|
Ты относишь себя ко Тьме или к Свету?
|
|
|
|
|
| Фаер | Дата: Пятница, 2007-02-02, 17.51.29 | Сообщение # 31 |
 Темный Воин
Статус: Летает
| Moon_Dragon_Dreiko, полностью согласен
Всех убью - один останусь! ЧК не дремлит, ЧК не спит! 
|
| |
|
|
| PadshyiAngel | Дата: Суббота, 2007-02-03, 15.38.18 | Сообщение # 32 |
 дракон боец 1 ранга
| Эх, мы... Сборище извиняюсь, психов, которые вообразили себя выше людей... Мы. Все мы. Мы - лишь жалкие ничтожества, которые только пишем свои мысли, и ничего не можемь сделать против Диктаторства людей. Ну всё... Опустился до того, что оскорбил Драконов. Ну... В своё оправдание скажу: у нас в стране свобода слова, а я сказал то что думаю и то что вижу. Всё. Можете на меня обижаться, выгонять, оскарблять, но правда есть правда.
Жду тут друзей)))
|
| |
|
|
| Moon_Dragon_Dreiko | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 14.50.41 | Сообщение # 33 |
 дракон боец 1 ранга
| | Quote (PadshyiAngel) | | Эх, мы... Сборище извиняюсь, психов, которые вообразили себя выше людей... | Первый раз вижу психа который знает что он псих... Я например вполне нормальный дракон, и ся выше юдей не ставлю(в основном). | Quote (PadshyiAngel) | | Мы. Все мы. Мы - лишь жалкие ничтожества, которые только пишем свои мысли, и ничего не можемь сделать против Диктаторства людей. | Кто кто но некоторые делают. Сам факт существования этого сайта говорит что мы делаем чтото, мы стремимся к свободе от человечесих стереотипов, слишком человеческих. Надо хоть раз расправить крылья как вся прошлая жизнь станет отстоем и тогда твое жилание сделать чтото во благо друзей, товарещей, собратьев возрастет. Нельзя только плакоться и при этом говорить что все будь то дракон или волк или или.. что некто нечего не делает, конечно у всех под делаент не делает понмаються разные вещи, но всеже движение еть. | Quote (PadshyiAngel) | | Всё. Можете на меня обижаться, выгонять, оскарблять, но правда есть правда. | Отчасти прав отчасти нет... З.Ы. на граматику несмотрте знаю что печатою ужасно.
|
| |
|
|
| PadshyiAngel | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 15.04.42 | Сообщение # 34 |
 дракон боец 1 ранга
| Moon_Dragon_Dreiko, спасибо... За поддержку и вразумление.
Жду тут друзей)))
|
| |
|
|
| Samael_Winter | Дата: Среда, 2007-04-11, 20.49.55 | Сообщение # 35 |
|
| И в сердце Тьма...
|
| |
|
|
| SHELTER | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 11.31.13 | Сообщение # 36 |
 чудо-юдо лесное
| а нечто среднего нет?
А ну, признавайтесь: кто сотворил медведя, который наступил на ухо Мелькору? (Эру)
|
| |
|
|
| Волфина | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 14.11.11 | Сообщение # 37 |
|
| | Quote (Samael_Winter) | | И в сердце Тьма... | Ага... Но интернет делает меня добренькой Если не мешают... А в ролевке я и темная,и сумеречная,и светлая.Не по характеру "злая,нейтральная,добрая",конечно.По характеру я добренькая...чаще всего
|
| |
|
|
| Ниилит | Дата: Вторник, 2007-04-17, 09.31.06 | Сообщение # 38 |
|
| я доброй бываю редко. поэтому однозначно не светлая. к тому кто скажет что видел белую тень, тому рассмеюсь в лицо....
|
| |
|
|
| Волфина | Дата: Среда, 2007-04-18, 23.23.22 | Сообщение # 39 |
|
| Рассмейся мне.Я играла на Логове Ленорой,и один раз она стала белой тенью
|
| |
|
|
| Keman_de_Hasss | Дата: Среда, 2007-04-18, 23.34.02 | Сообщение # 40 |
|
Хитромордый Дракон
| ТОТ КТО БОИТСЯ ТМЫ НЕСПОСОБЕН УВИДЕТЬ СВЕТ.
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ Печальный Дракон расскажи мне легенду, » Я дам тебе Память» - ответил Дракон. ("Some times we see a cloud that's dragonish"). ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
|
| |
|
|
| Moon_Dragon_Dreiko | Дата: Четверг, 2007-05-10, 08.54.48 | Сообщение # 41 |
 дракон боец 1 ранга
| Да, а еще тот кто постоянно считал себя борщом за спроведливость, "светлым воином" может оказаться даже не догадовался, что нес смерть всем кого встречал.
|
| |
|
|
| Фаер | Дата: Четверг, 2007-05-10, 09.06.21 | Сообщение # 42 |
 Темный Воин
| | Quote (Moon_Dragon_Dreiko) | | Да, а еще тот кто постоянно считал себя борщом за спроведливость, "светлым воином" может оказаться даже не догадовался, что нес смерть всем кого встречал. | | Quote (Keman_de_Hasss) | | ТОТ КТО БОИТСЯ ТМЫ НЕСПОСОБЕН УВИДЕТЬ СВЕТ. | Полностью согласен с обоими. Как можно нести Добро, не делая Зла? Ну и наоборот
Всех убью - один останусь! ЧК не дремлит, ЧК не спит! 
|
| |
|
|
| Шайна | Дата: Вторник, 2007-06-05, 17.25.03 | Сообщение # 43 |
 Научился ходить
| А я на нейтрале. И ни Тьма, и ни Свет. Что-то среднее.
Великий вопрос жизни - как жить среди людей. Дикий живет с любовью - и умирает без страха. Бог в нас самих. Человек - твой злейший враг. Молчи, скрывайся и таи И чувства и мечты свои...
|
| |
|
|
| Keman_de_Hasss | Дата: Вторник, 2007-06-05, 18.47.11 | Сообщение # 44 |
|
Хитромордый Дракон
| | Quote (PadshyiAngel) | Эх, мы... Сборище извиняюсь, психов, которые вообразили себя выше людей... Мы. Все мы. Мы - лишь жалкие ничтожества, которые только пишем свои мысли, и ничего не можемь сделать против Диктаторства людей. Ну всё... Опустился до того, что оскорбил Драконов. Ну... В своё оправдание скажу: у нас в стране свобода слова, а я сказал то что думаю и то что вижу. Всё. Можете на меня обижаться, выгонять, оскарблять, но правда есть правда. | КТож на правду обижается
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ Печальный Дракон расскажи мне легенду, » Я дам тебе Память» - ответил Дракон. ("Some times we see a cloud that's dragonish"). ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
|
| |
|
|
| siide | Дата: Четверг, 2007-11-29, 23.16.35 | Сообщение # 45 |
 стал взрослым драконом
| Я тут почитал, ознакомился смнениями, и все равно не нашел ответа на один из множества вопросов моей жизни: В ЧЕМ разница между светом и тьмой? Они противоположны по своим внешним воплощениям. А в основе лежит одно и то же?
|
| |
|
|
| Регнор | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 08.40.20 | Сообщение # 46 |
|
| Я - темный! Нелюблю светлых!
|
| |
|
|
| Дакота | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 12.52.57 | Сообщение # 47 |
 Адская Гончая
| Наверное все таки Дакотик светлый... Хотя свет это не отсутствие тьмы.. А тьма это не отсутствие света..
|
| |
|
|
| Moon_Dragon_Dreiko | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 01.21.13 | Сообщение # 48 |
 дракон боец 1 ранга
| Даж, кстати так оно и говориться без света былобы темно, а без тьмы слишком светло))
|
| |
|
|
| siide | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 15.31.56 | Сообщение # 49 |
 стал взрослым драконом
| А я слышал другое - без Света нет Тьмы и без Тьмы нет Света. А еще - Тьма есть Свеи и Свет есть Ттма.
|
| |
|
|
| Гвенвивар | Дата: Вторник, 2007-12-04, 10.56.46 | Сообщение # 50 |
|
нежная тварь
| Без света нет тьмы, без тьмы нет солнца... Но по моральным качествам я ближе к тьме, нежели к свету... точнее даже не к тьме, а к злу, как таковому ))
..ломать не строить, пинать не целовать..
|
| |
|
|
| siide | Дата: Вторник, 2007-12-04, 16.55.35 | Сообщение # 51 |
 стал взрослым драконом
| А вообще странно - Свет и Тьма - не единственны Силы. Ими далеко не все можно охарактеризовать. Я например себя к жителям ночи отношу, но к тьме мало отношения имею, хоть и оборотень
|
| |
|
|
| Keman_de_Hasss | Дата: Вторник, 2007-12-04, 19.25.08 | Сообщение # 52 |
|
Хитромордый Дракон
| Quote (siide) В ЧЕМ разница между светом и тьмой? Они противоположны по своим внешним воплощениям. А в основе лежит одно и то же? а в основе лежит сумрак. откуда идут источники тьмы и света. 3 основы на кот лежит мироздание.
|
| |
|
|
| Регнор | Дата: Вторник, 2007-12-04, 19.35.02 | Сообщение # 53 |
|
| Свет и Тьма это совсем не одно и тоже со Злом и Добром! Зло и Добро, это в прямом смысле добро или зло, а свет и тьма, это даже не плохо и хорошо, эть даже объяснить невозможно! Вообщем Тьма, может быть и Светом, а Свет, Тьмой! Воть так вот!
|
| |
|
|
| Гвенвивар | Дата: Среда, 2007-12-05, 10.50.30 | Сообщение # 54 |
|
нежная тварь
| Регнор, позвольте вам не поверить )) И светлые бывают темными и темные бывают светлыми.. все мы по большей части пепельно-серые ))
|
| |
|
|
| Keman_de_Hasss | Дата: Среда, 2007-12-05, 13.08.23 | Сообщение # 55 |
|
Хитромордый Дракон
| Ага и драконы бывают редко. людьми в душе. а из всего мира под звание человека подходит только 0,000000000000000000000000000000000000000000000000001% людей. Добавлено (2007-12-05, 13.08.23) ---------------------------------------------
Quote (Гвенвивар) точнее даже не к тьме, а к злу, как таковому Сказочница. ко злу. а ты хоть понимаеш что это такое?
|
| |
|
|
| Гвенвивар | Дата: Среда, 2007-12-05, 15.04.44 | Сообщение # 56 |
|
нежная тварь
| Keman_de_Hasss, а Вы? Вы меня не знаете, а делаете поспешные выводы. Вам не кажется это некорректным и преждевременным?
|
| |
|
|
| siide | Дата: Среда, 2007-12-05, 16.00.20 | Сообщение # 57 |
 стал взрослым драконом
| тут затронули тему пересечения Света, Тьмы, Зла и Добра. Мое мнение - есть следующие противоположности: Добро - Зло Свет - Тьма Порядок - Хаос и т.д. и т.п. Они не пересекаются ни коим образом, а лишь накладываются друг на друга производимыми эффектами
|
| |
|
|
| Гвенвивар | Дата: Среда, 2007-12-05, 16.20.47 | Сообщение # 58 |
|
нежная тварь
| siide, 5 баллов!
|
| |
|
|
| Ангелочек | Дата: Суббота, 2011-03-12, 04.03.45 | Сообщение # 59 |
 Научился ходить
| Я .....тьма! на то я и теневой дракон! я мелкий ловкий хитрый проныра который работает на дьявола!
Я .....тьма! на то я и теневой дракон! я мелкий ловкий хитрый проныра который работает на дьявола!
|
| |
|
|