Разнообразные анекдоты
| |
Драконица-охотница | Дата: Среда, 2006-05-17, 18.10.07 | Сообщение # 1 |
 Дракон боец 2 ранга
Статус: Летает
| Штирлиц бежал скачками. Штирлиц бежал та быстро, что качки отстали и ушли... * * * - У меня самые точные часы - А у меня зато ходят быстрее Это были очень короткие...Теперь обычные! Добавлено (17 Май 2006, 6:00 Pm) --------------------------------------------- Жираф говорит Бегемоту: - Ну у тебя и фигура! Ну у тебя и рожа! А пасть? Тебе, наверное, бутылку водки туда влить, вся размажется и ничего не почувствуешь, то ли дело я - высокий, стройный. Выпиваю рюмочку коньяку, а она у меня по горлышку так и катится, так и катится. Бегемот смотрел, смотрел на Жирафа, думал, думал и говорит: - А если блевать? Готовится к запуску новая американская баллистическая ракета. На дереве у стартовой площадки сидят две вороны. - Взлетит! - говорит одна. - Не взлетит! - говорит другая. Происходит запуск, и ракета взрывается. - Это ты накаркала! - Служу России! Одна корова говорит другой: - Это просто эпидемия какая-то: куда ни посмотришь - то одна корова рехнулась, то другая... - Ничего, - успокаивает ее подруга, - лишь бы это до нас, уток, не дошло... Продает мужик на рынке говоряшего попугая. У него к одной ноге привязана красная ленточка, а к другой - синяя. Женшина подходит и интересуется: - Зачем у него ленточки привязаны? - Дернешь за синюю - говорит по-английски, за красную - по-французски. - А если за обе дернуть, что будет? Попугай не выдерживает: - Что будет, что будет!?! упаду! Петух приехал из деревни к своему городскому собрату и говорит: -Пойдем кур топтать?! -Да стоит ли?!Жизнь такая размеренная... -Пойдем зерна найдем,поклюем?! -Да стоит ли?!Может пойдем в куллинарию на голых баб помотрим????!!!! Добавлено (17 Май 2006, 6:04 Pm) --------------------------------------------- Полянка. На пеньке сидит Винни и че-то жрет. Подбегает Пятачок: - Ой Винни, а че ты кушаешь? - Пряник. - Винни, а Винни, дай пряника укусить? - Где ты видишь пряник? Это пончик. - Ну дай пончика укусить. - Это не пончик, а тортик. - Ну тортика. - Да иди ты на свинья, сама не знаешь чего хочешь!!! Раздается (З)звонок в кобинете у (д) директора цирка; (д)-алло я слушаю (З)-вам говорящая лошадь нужна? Директор злобно бросил трубку, через несколько минут снова звонок (З)-я спрашиваю вам говорящая лошадь нужна? (д)-вашу мть вам чо занятся нечем!!!! и снова бросил трубку, через несколько минут снова звонок (З)-слыш урод ты думаеш так легко номер копытом набирать?!!!?! у мужика дома жил кот, он ему до смерти надоел, решил он его в лес увезти. Кинул его в машину и уехал в лес. Через 3 часа звонит домой, - Жена кот пришел? - Да, уж давно - нука дай ему трубку, я заблудился. Приходит заяц к сове. А сова обкумаренная и ещё косой долбит: - Привет сова! Сова (делая большую затяжку): - Привет бобёр! - Какой же я бобёр, вот смотри я серый, уши длинные, хвост маленький? - Хм... То-то я смотрю, странный ты какой-то бобёр. Добавлено (17 Май 2006, 6:06 Pm) --------------------------------------------- Белки - убийцы ежиков! Каждый год умирают до 1000 ежиков!!! И это благодаря белкам. Рижие твари развешивают грибы на высоте, недосягаймой для ежиков. В итоге ежики либо умирают от физического истощения, либо захлебываются слюной, глядя на навсегда утраченные лакомства! Попали как-то в яму ежик, лиса и медведь. Кушать хочется, вот лиса и говорит: - Давайте съедим того, у кого ротик самый маленький. Правда, ежик? - ДА-А-А-А-А-А-А!!!!!! Бежит заяц по лесу тут ловит его волк и говорит , щас я тебя съем . Заяц: не жри меня волк я тебе загадку загадаю , если отгадаеш тогда съеш , если нет тогда отпустиш . Волк: давай свою агадку . Заяц:без окон ,без дверей, полный дом людей . Волк:в непонятке НЕЗНАЮ ! Заяц:отвечает Арбуз! Волк :ладно заяц СВОБОДЕН . Гребёт волк дальше по лесу вдруг видит навстречу медведь. Медведь:ууууууу ща я тя заламаю ! Волк:не ламай меня миша я тебе загадку загадаю , если отгадаеш тогда съеш , если нет тогда отпустиш . Медведь:давай. Волк(перепуганно):без окон, без дверей, полная жопа арбузов . Медведь(задумчиво):НЕЗНАЮ! Волк:ну если заяц не соврал тогда НОЖНИЦЫ !!! Добавлено (17 Май 2006, 6:10 Pm) --------------------------------------------- Подходит Вовочка к матери и спрашивает: - Мама, а на кого я похож? - На меня, сынок! - А ты на кого похожа? - На твою бабушку, конечно... - Ну, а бабушка-то, на кого похожа? - На прабабушку. - Я не понял, мам, мы что, все на одну рожу, как матрёшки что ли?! - Вовочка, скажи мне, что мы имеем благодаря химии? - Блондинок, Марьиванна! Начальник отдела входит в кабинет и орёт на сотрудников: - Я же сказал: во время работы курить запрещается! На что получает ответ: - А кто работает? Я списывала, поэтому грубости врроде "жопа", прости честное слово, это писала не я
http://www.diary.ru/~kgpr/
|
|
| |
Dark_Dragon | Дата: Суббота, 2006-05-20, 18.37.05 | Сообщение # 2 |
| Колдовская фирма 'Magic The Sfera' Опытная магичка и некромантша 5-го уровня Сфера Spider Tarantula - Помогу в карьере, яме, овраге, под кустом... - Восстановление кармы, казармы, акведука. - Вывожу из запоя, тупика, тараканов, перевожу через улицу, по маршруту Сусанина... - Приворот, отворот, наворот, вороток, шиворот-навыворот, зад и перед... - Вижу будущее, вспоминаю прошлое, констатирую и оформляю настоящее... - Транс, гипноз, карточные фокусы, прогноз погоды... - Заряжаю воду, водку, кремы, шампуни от перхоти, новый Fairy, аккумуляторы... - Возвращаю неверных, заблудших, грею озябших, пою трезвых, люблю **** . - Гадание по руке, на картах, домино, отгадываю загадки... - Гадание на кофейной гуще, старой заварке, бульонных кубиках. - 100%-ная чёрная магия, 81%-белая, 78%-зелёная, 63%-синяя, 15%-красная. - Работа на приусадебном участке: заговор от колорадского жука, снятие порчи с помидоров. - Полёты в ступе, на метле, помеле, пылесосе 'Samsung & Son'... - Устраиваю шабаш, шалаш, дебош, шашлыки, ... - В продаже свечи церковные, автомобильные, геморроидальные. - Работа по фото, скринам, фотороботам, любительским зарисовкам,чертежам в изометрии. - А я ещё и на машинке могу... и не только на стиральной и не только на машинке...
|
|
| |
Хищница | Дата: Среда, 2007-01-24, 17.20.02 | Сообщение # 3 |
 Научился летать
| - Проваливай. - Буркнул студент подсаживаясь к экзаменатору. - Ты почему не в школе? - Простудился. - А сейчас куда бежишь? - За мороженым!
|
|
| |
Raffin | Дата: Среда, 2007-01-24, 17.33.46 | Сообщение # 4 |
 дракон боец 1 ранга
| Мюллер шёл по улице. Вдруг ему на голову падает кирпич. -Вот те раз-сказал Мюллер. "Вот те два"-подумал Штирлиц, бросая второй. ________________________________________ Мюллер узнал, что русские, размешав сахар в чае, оставляют ложку в чашке. И решил он проследить за Штирлецем, подсматривая его в окно кафе. Штирлиц размешал сахар, положил ложку на болюдце и показал Мюллеру язык. ________________________________________ Штирлиц украл важные документы у Мюллера и заперся в туалете. Вдруг из дырки унитаза высовывается голова Мюллера. -Сдавайтесь, Штирлиц! Со мной 1000 солдат! -А со мной техника.-сказал штирлиц и спустил воду. ________________________________________ Мюллер вошёл в комнату. Там Штирлиц валял дурака. -Штирлиц, прекратите!-сказал Мюллер.-Он и так грязный!
Ничто не вечно, ничто не безупречно. Я никто и звать никак. Можете не прислушиваться к моему мнению. Я уже привык, что меня никто не слушает. 
|
|
| |
Хищница | Дата: Среда, 2007-01-24, 19.40.50 | Сообщение # 5 |
 Научился летать
| Звонок в дверь. -Кто там? -Связисты. Открыл, связали. -Сбегай посмотри,нет ли там американских шпионов? -О'кей.
Сообщение отредактировал Хищница - Среда, 2007-01-24, 19.41.12 |
|
| |
Raffin | Дата: Среда, 2007-01-24, 21.34.40 | Сообщение # 6 |
 дракон боец 1 ранга
| Разговаривают две блондинки: -Ты в Лондон хочешь поехать? -Нет. -А почему? -Да там левосторонее движение. Я на Мкаде попробовала-нет, это не для меня.
Ничто не вечно, ничто не безупречно. Я никто и звать никак. Можете не прислушиваться к моему мнению. Я уже привык, что меня никто не слушает. 
|
|
| |
Карма | Дата: Четверг, 2007-01-25, 16.37.33 | Сообщение # 7 |
 дракон боец 1 ранга
| Блондинка родила тройню и думает какой малыш от кого: -Так у этого нос горбатенький-от Гоги, -У этого волос совсем нет-от Кузьмича, -А этот орет как незнамо кто-это же мой инструктор по вождению!!!Добавлено (2007-01-25, 16.37.33) --------------------------------------------- Ты сидишь на диване,пьешь пиво.Вдруг звонок: -Сережа ты сына из садика забрал?сережа ты посуду вымыл?сережа,ты ене забыл-завтра приезжает моя мама!!!!сережа!!!!!! А ты не Сережа,ты Коля и на душе праздник...
Мы женщины просто ангелы,но если нам обломают крылья приходится летать на метле...
|
|
| |
Raffin | Дата: Четверг, 2007-01-25, 20.56.18 | Сообщение # 8 |
 дракон боец 1 ранга
| Приезжает мужик в Испанию и заходит в ресторан. Зовёт официанта: -Дай мне ваше фирменное блюдо! Официант приносит яйца. Такие крупные. Мужит съел-вкусно. На следующий день заходит в этот же ресторан и говорит официанту: -Принеси мне ваше фирменное блюдо. Официант приносит, но они почему-то оказались маленькими. -А почему они такие маленькие? В прошлый раз было больше. -Ну...Матадор не вседа побеждает быка...
|
|
| |
Карма | Дата: Четверг, 2007-01-25, 22.07.15 | Сообщение # 9 |
 дракон боец 1 ранга
| Raffin, жжешь!!!лол!
Мы женщины просто ангелы,но если нам обломают крылья приходится летать на метле...
|
|
| |
Keman_de_Hasss | Дата: Четверг, 2007-01-25, 22.41.47 | Сообщение # 10 |
Хитромордый Дракон
| Quote (Карма) | Raffin, жжешь!!!лол! | Что такое ЛОЛ? и умесно ли эта фраза здесь? а анегдоты такие уже были. и тут всетаки драконний форум... профу учесть.
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ Печальный Дракон расскажи мне легенду, » Я дам тебе Память» - ответил Дракон. ("Some times we see a cloud that's dragonish"). ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
|
|
| |
Карма | Дата: Пятница, 2007-01-26, 16.10.52 | Сообщение # 11 |
 дракон боец 1 ранга
| Keman_de_Hasss, это выражение моей радости так многие говорят
|
|
| |
Raffin | Дата: Пятница, 2007-01-26, 22.35.37 | Сообщение # 12 |
 дракон боец 1 ранга
| на тему компьютеров: Системщик уставшим и медленным голосом говорит пользователю: -А теперь нажмите F1... -Ну нажалю Ничего не происходит! -...а теперь отпустите... -О!
Сообщение отредактировал Raffin - Пятница, 2007-01-26, 22.35.53 |
|
| |
Хищница | Дата: Суббота, 2007-01-27, 16.10.49 | Сообщение # 13 |
 Научился летать
| - Я три месяца питался одним "Дошираком" и заработал язву желудка! -А я семь недель смотрел телевизор на расстоянии 10 сантиметров и посадил себе зрение до -5! - А на что ты готов, чтобы откосить от армии?!!Добавлено (2007-01-27, 16.10.49) --------------------------------------------- Поймал старик золотою рыбку, но когда он начал загадывать желание, рабка как-то не так попахивала.
|
|
| |
SHANORIM | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 15.34.54 | Сообщение # 14 |
Токо вылупился
| Сдает абитуриент вступительный экзамен в вуз, а у экзаменатора указание сверху - всех валить, мест больше нету. А парень попался толковый, все знает, на все, даже самые заковыристые вопросы отвечает. Ну профессор совсем отчаялся, и говорит: - Скажите, а сколько лампочек в этом кабинете? Абитуриент посчитал и отвечает: - Четыре. - Ан нет! - достал из кармана лампочку. - Пять! Вы не приняты, ждем вас в следующем году! Прошел год... Тот же самый институт, тот же кабинет и тот же абитуриент снова пытается сдать экзамен тому же самому профессору. Дело опять доходит до вопроса о лампочках и парень бодро отвечает: - Пять! - Ан нет! Четыре! У меня в кармане ничего нет! Студент достает из кармана лампочку: - Зато у меня есть!
Ветер в твоих волосах Тот же что вечность назад Время застыло Луна и Солнце стали в ряд
|
|
| |
hamunaptra | Дата: Пятница, 2008-08-29, 20.40.15 | Сообщение # 15 |
 Токо вылупился
| Девушка раздевается у себя в квартире. Сняла платье, лифчик, трусики, стала смотреть на себя в зеркало, повернулась правым боком, левым, погладила себя по бедрам, приподняла грудь... Поворачивается и с ужасом видит, что за раскрытым оконом висит люлька, а в ней штукатур. От неожиданности теряется и ошалело смотрит на этого штукатура. Штукатур: - Ну, что уставилась? Штукатура никогда не видала?
|
|
| |
DeadDragon | Дата: Среда, 2009-01-14, 18.16.53 | Сообщение # 16 |
 Токо вылупился
| Онегдот Пенгвины Один пенгвин подходит к другому и говорит: хорошый день "что" вон рыба "что" рыба говорю "что" Конец
Драконы супер!
|
|
| |
|