Главная | Драгодар | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Keman_de_Hasss  
Голодные Драконы и их отношение к разным типам людей
Keman_de_HasssДата: Воскресенье, 2006-10-15, 21.23.15 | Сообщение # 1
Хитромордый Дракон
Награды: 0
Статус: Летает
Голодные Драконы и их отношение к разным типам людей
(эльфов, троллей, хоббитов, гномов...).

Люблю худых и проворных, - сказал Дракон, - они помогают поддерживать себя в форме.
Люблю толстых и упитанных, - сказал Дракон, - съел и порядок.
Люблю оптимистов, - сказал Дракон, доедая очередного рыцаря-оптимиста.
Люблю пессимистов, - сказал Дракон, - за то, что они не сопротивляются.
Люблю богатых скряг и богатых вообще, - сказал Дракон, - их деньги всегда кстати.
Не люблю реалистов, - сказал Дракон, - видят же, что их положение безнадёжно, а туда же - мечом махать!
Люблю пофигистов, - сказал Дракон, - всегда они не готовы к труду и обороне.
Люблю честных людей, - сказал Дракон, - что обещают - сделают, лишь бы семью спасти.
Люблю самодвижущиеся консервы, которые сами к тебе идут, да ещё и лошадь с собой тащат! - воскликнул Дракон, увидев очередного конного рыцаря.

- Люблю церковников, - сказал Дракон.
- Ещё бы, - ответил второй. - Ведь это не только толстый-толстый слой жира, но и вкусное мясо.

- Люблю налоговиков, - сказал Дракон.
- Ещё бы, - ответил второй. - Одного такого съешь, так простые люди готовы тебе простить все грехи, лишь бы ты почаще налоговиками питался.
- И с чиновниками то же самое, - сказал первый.

- Единственное, военных очень сильно не люблю, - сказал первый Дракон.
- Тех, что в военкоматах сидят или всех вместе? - поинтересовался второй.
- Всех вместе, - ответил первый, - и очень сильно.
- За что? - спросил второй Дракон.
- Да понимаешь, они либо честные, но невоспитанные, либо воспитанные, но ворьё, либо вообще - невоспитанное ворьё. А чтобы воспитанные, и честные, да ещё и умные - я только двух таких знаю, - ответил первый Дракон.
- Ты хочешь сказать, знал? - уточнил второй.
- Эй, ты на что намекаешь? Я же мудрый дракон, я понимаю, что таких беречь надо, пока живы. - возмутился первый.
- А если он честный, но дурак? - поинтересовался второй.
- Если дурак, то во-первых, честным ему оставаться недолго - вляпается сдуру в афёру какую-нибудь, а во-вторых - хамьё неотёсанное. Такого съедаешь, а тебе его родственники ещё и спасибо говорят. - сказал первый.
- А какие люди тебе больше всего нравятся? - задал очередной вопрос второй Дракон. - Запечённые с картошкой, луком, сыром и сметаной в духовке, - ответил первый.

Примечания к последнему диалогу про военных

1. С относительно честным, но невоспитанным (он же - дурак в смысле общения с людьми) - лично знаком. Про вторых и третьих вы можете регулярно слышать в теленовостях, когда очередного ворюгу с большими звёздами отправляют на нары. И что самое интересное - четвёртый тип военных тоже существует, причём представители этого вида отличаются завидным профессионализмом. Те двое, про кого говорил первый Дракон, то есть я, действительно мне хорошо знакомы.
2. Что касается рецепта, то он таков: уложить в используемую в вашей семье для этих целей посуду в четыре слоя мясо; порезанную ломтиками картошку, перемешанную с мелко порезанным луком; натёртый сыр и сметану. Запекать в духовке до готовности. Проверять готовность просто - как если бы вы проверяли готовность мяса или картошки при жарке - ножичком потыкать. Температурный режим не помню, после уточню, как и насчёт посуды.
3. Монологи произносил абстрактный Дракон, а диалоги вёл я со своей тёмной стороной личности, будь проклят за её появление тот самый относительно честный, но невоспитанный военный.

P.S. Ещё один хороший рецепт - уже сваренные пельмени посыпать сыром, полить кетчупом и опять-таки суём в духовку. Pr

Прикрепления: 09605843.jpg (134.4 Kb)

ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
Печальный Дракон расскажи мне легенду,
» Я дам тебе Память» - ответил Дракон.
("Some times we see a cloud that's dragonish").
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ

Сообщение отредактировал Keman_de_Hasss - Воскресенье, 2006-10-15, 21.25.00

ФаерДата: Пятница, 2006-10-27, 21.17.33 | Сообщение # 2
Темный Воин
Награды: 4
Статус: Летает
Слыш, Кем! Я многое понимаю, но вот военных не трогай. Особенно тех, кто с Кавказа вернулся. Ордена не продаются! draco_angry draco_angry draco_angry

Всех убью - один останусь!
ЧК не дремлит, ЧК не спит!

LunarDragonДата: Пятница, 2006-10-27, 23.09.57 | Сообщение # 3

KDK, успакойся.
Я вот гномов люблю. На голодный желудок как орехи идут, да еще + разбогатеть мона. zact

Сообщение отредактировал LunarDragon - Пятница, 2006-10-27, 23.11.31

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz