Секс на первом свидании?
|
|
|
|
Kot3nok | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 23.05.21 | Сообщение # 1 |
Дракон боец
Статус: Летает
| Если на первом же свидании девушка с вами переспит/согласится переспать, какое дальше будет к ней отношение и повлияет ли это на имение с ней серьёзных отношений и если да то насколько?
Время не лечит,.. оно лишь делает больнее...
|
|
| |
Леди_Авана | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 00.11.29 | Сообщение # 2 |
Дракон боец 2 ранга
| ...Подожду когда парни ответят...хотя...оставлю свое мнение в голосованиии)) ... Добавлено (22 Май 2006, 0:11 Am) --------------------------------------------- Хотя..А как?!!!)))) Не мне ж о девушке менять мнение!*скрыла голову за хвостом и смеется*)))
Оставаться золотым...
|
|
| |
Lord_Dragon | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 08.40.43 | Сообщение # 3 |
Дракон боец 2 ранга
| Леди_Авана, Хех! Kot3nok, а как ты сама считаешь? Я хочу сказать по этому поводу вот что: Тут все зависит от того с какой целью знакомился с двушкой! Если тока для того что бы переспать, то после этого эти товарии разбегутся! Если же для каких то длительных отношений, то почему бы и нет! Тут даже есть плюс: В настоящее время пары расподаются из за не совместимости в постели, а с таким успехом эти личности, которые попадают в такую ситуацию, сразу могут решить для себя: "А стоит ли?" Есть вариант, что знакомясь "на один раз" так сказать, парень наоборот может продолжать и стороить какие то более серьезные отношения. И вобще приличная девушка на первом свидании врятли.....!!!!
мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее. самая трудная вещь-требование к себе.
|
|
| |
Lord_Dragon | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 08.43.03 | Сообщение # 4 |
Дракон боец 2 ранга
| и вобще я думаю что эту тему можно было продолжать в той, которая про девушку, которая быстро отдалась)))) я могу переместить...
мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее. самая трудная вещь-требование к себе.
Сообщение отредактировал Lord_Dragon - Понедельник, 2006-05-22, 08.43.34 |
|
| |
Kot3nok | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 18.03.33 | Сообщение # 5 |
Дракон боец
| Lord_Dragon, ну по-моему все зависит от ситуации , самого человека и дальнейших намерений. в общем я считаю что это бред переспать на первом свидании. хотя статистика говорит что больше 80% женщин готовы отдаться именно на первом свидании. не могу понять с чем это связано но факт. так вот. но все же не могу сказать если девушка согласилась или парень предложил то это люди которым надо только одно. неь! может быть они почвствовали что они подходят друг другу или много еще причин.. всяких разных... ну бывает же....
|
|
| |
Kot3nok | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 18.08.03 | Сообщение # 6 |
Дракон боец
| Quote (Lord_Dragon) | и вобще я думаю что эту тему можно было продолжать в той, которая про девушку, которая быстро отдалась)))) я могу переместить.. | ой ну тут же не только про девушек.. да и воббще совсем другое!!!!
|
|
| |
LunarDragon | Дата: Вторник, 2006-05-23, 00.36.13 | Сообщение # 7 |
| А по мойму переспать на первом свидании глупо, тупо, ну и вообще. *пошла устроилась в уголке по удобнее*
Сообщение отредактировал LunarDragon - Вторник, 2006-05-23, 00.36.43 |
|
| |
Lord_Dragon | Дата: Вторник, 2006-05-23, 22.18.05 | Сообщение # 8 |
Дракон боец 2 ранга
| а по моему я уже пичатал почему спят на первом свидании, потому что могут решить, что стоит или нет дальше се продолжать))))))
|
|
| |
простая | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 19.42.23 | Сообщение # 9 |
| Lord_Dragon, ...страно,что эту тему открыл не ты ))
|
|
| |
Lord_Dragon | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 23.16.03 | Сообщение # 10 |
Дракон боец 2 ранга
| простая, эти темы всерьез никто не поддерживает, я создавая этот раздел, надеился совершенно на другое.. * это я уже где то писал* мне не интересно поддерживать его жизнь.... я вобще подумываю все нахрен убрать(((
|
|
| |
простая | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 20.25.13 | Сообщение # 11 |
| Lord_Dragon, //yt cnjbn e.bdfnm nj? xnj e;t elbnj /// да млин... не стоит убивать то, что уже убито..второй раз ?нет смысла..тебе стыдно? тебе скверно? было и было..уже прошло и не исправшиь ))) мысль ведь показанная другим и изложенная....она убита...ты убил свои мысли....пусть канут в лета.... )) всё здорово! ты прекрасен!
|
|
| |
Lord_Dragon | Дата: Вторник, 2006-06-06, 06.24.44 | Сообщение # 12 |
Дракон боец 2 ранга
| простая,Мдя....
|
|
| |
простая | Дата: Вторник, 2006-06-13, 06.45.56 | Сообщение # 13 |
| Lord_Dragon, =о)
|
|
| |
Дакота | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 15.18.35 | Сообщение # 14 |
Адская Гончая
| Если вы не расчитываете на серьезные длительные отношения, то секс уместен, в противном случае он все только испоритит...
|
|
| |
Norther | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 00.35.11 | Сообщение # 15 |
Научился летать
| Обычно стараюсь после секса на первом свидании соблюдать дестинцию......на горьком опыте убедился,Что если к девушке после бурной ночи уж очень сильно "приблизится",то можно получить....а так после этого я захочу длительных отношений....
Ночь.Тишина.Ярко светит луна.Мы идем неспеша,русские белые волки.....88 Я матерый старый волк.Я в охоте знаю толк и с ружьем наперевес выхожу в родной свой лес.Для меня в лесу вовек зверю равен человек!На меня нет управы!У меня есть двухстволка!
|
|
| |
lokos | Дата: Четверг, 2010-02-04, 00.25.38 | Сообщение # 16 |
Токо вылупился
| Quote (Kot3nok) Если на первом же свидании девушка с вами переспит/согласится переспать, какое дальше будет к ней отношение и повлияет ли это на имение с ней серьёзных отношений и если да то насколько? Вопрос такой) Во первых, будет ли секс на первом свидании или нет, это зависит от парня и только. С любой девушкой можно переспать на первом свидании, всё зависит от умений парня. Если ты с ней переспал на первои свидании, это не значит, что она блядь, а что ты молодец). Всё зависит от твоих убеждений. А встречаться с ней дальше или нет, решать только тебе.
|
|
| |