|
Ненавижу!!!
| |
| AGARUG | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 12.28.14 | Сообщение # 31 |
|
дракон боец 1 ранга
Статус: Летает
| Tushkan, гыгыгыгыгы))) Еще пара таких картинок, и, если б могла, завалила бы плюсиками)))
Постоянно меняете мою подпись... Может еще почту мою проверите на рамблере? А то столько спама пришло, а самой удалять лень.
|
| |
|
|
| Кэсси | Дата: Суббота, 2007-03-03, 16.39.05 | Сообщение # 32 |
 дракон боец 1 ранга
| как я понимаю все дружно ненавидяд ПОПСу.. Мне вот интересно , никто никогда не замечал кокую чушь иногда поют "гуру русского рока"? Тексты которые писались исключительно по "укурке" выдаются за уникальную "жизненную философию"... А поп-исполнители честно признаются у кого за сколько они купили тексты, и ка обработан их голос копом... И после этого мы кричим "Попса-отстой"? Сейчас стыдно признатся что слушаешь поп музыку.. А почему? Потому что все сразу скажут что ты тупой(ая)... А почему мы сразу вешаем ярлык????Давайте вслушаемся в тексты молодой группы "Город 312"... Народ... это попса.... А разве стыдно это слушать? Я слушаю все... И музыка, находящаяся у меня в плейлисте зависит только от текстов и непосредственно музыкального оформления.....
Я Самая Счастливая!!!!!!!! А еще у меня есть ЖЖ http://www.diary.ru/~marika2004
|
| |
|
|
| Фаер | Дата: Суббота, 2007-03-03, 17.09.32 | Сообщение # 33 |
 Темный Воин
| Ну ненаю... мне поп по определению не нравится, я люблю ударники (бум бум бум) Хотя и класику слушаю, и военные песни (Голубые Береты, Любэ...)
Всех убью - один останусь! ЧК не дремлит, ЧК не спит! 
|
| |
|
|
| Кэсси | Дата: Суббота, 2007-03-03, 18.10.58 | Сообщение # 34 |
 дракон боец 1 ранга
| да я вообще то никого не аггитирую записыватся в поклонники попсы.....сама люблю "полную музыку"... просто фразы "попса - отстой" раздражают!
|
| |
|
|
| Фаер | Дата: Суббота, 2007-03-03, 19.02.30 | Сообщение # 35 |
 Темный Воин
| Да кому как... От Билана я блювать скоро буду...
|
| |
|
|
| Siriana | Дата: Суббота, 2007-03-03, 21.05.54 | Сообщение # 36 |
 Предводительница Драконов
| С некоторых пор ненавижу Tokio Hotel. Мне не нравитсья их музыка и их солист. Раздражает очень.
Пережив миллион метаморфоз и вернувшись в прежнее состояние ты не только делаешь круг, но и осознаёшь собственное совершенство. ______________________________________________________ Siriana Hackxos
|
| |
|
|
| Keman_de_Hasss | Дата: Суббота, 2007-03-03, 22.41.14 | Сообщение # 37 |
|
Хитромордый Дракон
| Siriana, не нравится не слушай ктож тя заставляет Фаер, ну это смотря в каком состоянии Билайна слушать иногда под водочку оч даже ничего. а Любэ это даа . Каждый имеет право слушать то что ему нравится.
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ Печальный Дракон расскажи мне легенду, » Я дам тебе Память» - ответил Дракон. ("Some times we see a cloud that's dragonish"). ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
|
| |
|
|
| Кэсси | Дата: Суббота, 2007-03-03, 22.51.46 | Сообщение # 38 |
 дракон боец 1 ранга
| Лапочка, Кемачка, я ж и не навязываю.... просто прошу не говорить "отстой" про то что ты не слушаешь.... Многие Баха не слушают, так что он отстой? зы. Билайн не слушают, по нему разговаривают....
|
| |
|
|
| Фаер | Дата: Суббота, 2007-03-03, 22.53.28 | Сообщение # 39 |
 Темный Воин
| Про Билана знаеш анегдот? Идет Билан по улици. К нему мужик подходит и говорит - Дай я тя выебу! - Да ты че, я ж не пидор! НИЗАЧТО! - Ну вот... я то хотел тебя спонсировать.... *Билан прыгает на мужика сзади* - НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!
|
| |
|
|
| Тушкан | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 02.17.31 | Сообщение # 40 |
 Пустынный Зайчик
| Так Ьилана не трогать!!!!! | Quote (Кэсси) | | "Город 312"... Народ... это попса.... | Это не попса, это рока-поп(ну както так стиль называется), и потом новые песни, более попсовые ваще отстой(ИМХО)| Quote (Кэсси) | | Многие Баха не слушают, так что он отстой? | Вот именно что не слушают, но врядли найдется человек который после прослушивания всего его творчества пойдет к "керамическому другу"-востанавливаться....
Главное не то как сильно ты бьеш, а то какой силы удар можеш держать...
|
| |
|
|
| Кэсси | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 19.45.17 | Сообщение # 41 |
 дракон боец 1 ранга
| | Quote (Tushkan) | | то не попса, это рока-поп(ну както так стиль называется), и потом новые песни, более попсовые ваще отстой(ИМХО) | Это попса.... и пусть это называется как угодно.... хоть панк-поп.... это поп-музыка.... просто опять же для того чтобы не было "стыдно" это слушать то это "рок-поп" ИМХО | Quote (Tushkan) | | врядли найдется человек который после прослушивания всего его творчества пойдет к "керамическому другу"-востанавливаться.... | А все эти фразы про то что "тошнит" они ТАК надуманы....ИМХО
|
| |
|
|
| Тушкан | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 00.23.48 | Сообщение # 42 |
 Пустынный Зайчик
| Ну раз все ИМХО то молчу, да и впринципе какая разница? Добавлено (2007-03-05, 00.23.48) --------------------------------------------- Ну раз все ИМХО то молчу, да и впринципе какая разница?
|
| |
|
|
| Фаер | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 13.39.19 | Сообщение # 43 |
 Темный Воин
| - А че два раза ответил? Что б понятнее было?
|
| |
|
|
| Тушкан | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 17.09.10 | Сообщение # 44 |
 Пустынный Зайчик
| я я прооосттттооо заикикикаююсь
|
| |
|
|
| AGARUG | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 15.28.40 | Сообщение # 45 |
|
дракон боец 1 ранга
| Ох намудрили))) "Город 312" были реально хороши, пока их не возлюбили массы)) Пришлось в спешке дописывать, записывать, высасывать из пальца, из чего угодно песни вместо того, чтоб медленно, но ВЕРНО рожать шедевры со смыслом. Попсятина на том и держится, что каждый билан плодит и множит простые, быстро надоедающие, дешевые песенки. Притом быстро-быстро, чтоб предыдущая еще не успела надоесть, когда вышла новая)) Это замкнутый круг, из него не вырваться) Потому попсой становятся, но не перестают быть уже никогда. Хех=) Высказалась, типа))))
Постоянно меняете мою подпись... Может еще почту мою проверите на рамблере? А то столько спама пришло, а самой удалять лень.
|
| |
|
|
| Тушкан | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 17.14.19 | Сообщение # 46 |
 Пустынный Зайчик
| Согласен
|
| |
|
|
| Кэсси | Дата: Вторник, 2007-03-13, 11.21.04 | Сообщение # 47 |
 дракон боец 1 ранга
| насчет Города 312.... Слышали последнюю их композицию "девочка, которая хотела счастья"? Бессмыслица??? НЕСОГЛАСНА.... У любой группы есть что-то лучшее, а что то похуже... Все люди и всем свойственно ошибатся...
|
| |
|
|
| Цезарь | Дата: Вторник, 2007-03-13, 11.30.36 | Сообщение # 48 |
|
| ХЕВИ МЕТАЛ УРА! Да ну вашу попсу, я ее вообще не переваривю... Рок, барды. классика... Вот выбор мой!
|
| |
|
|
| AGARUG | Дата: Вторник, 2007-03-13, 15.57.15 | Сообщение # 49 |
|
дракон боец 1 ранга
| Кэсси, | Quote (Кэсси) | | Слышали последнюю их композицию "девочка, которая хотела счастья"? Бессмыслица??? НЕСОГЛАСНА.... | А какая разница, есть там смысл или нет? Я вот не знаю, не вслушивалась, ибо даже в мыслях не держала, что группа, написавшая "Вне зоны доступа" и что-то про "если хочешь это, значит ты уже большой", вдруг с какой-то радости сделает что-то стоящее. И так не только у обожаемого нами "Города", это просто как пример. Сначала ты работаешь на репутацию, а потом она "работает" на тебя. Или против тебя=)
|
| |
|
|
| Тушкан | Дата: Вторник, 2007-03-13, 16.13.50 | Сообщение # 50 |
 Пустынный Зайчик
| Как поется в песни "попса-розовая дрянь"- норм люди попавшие в попсу норм быть перестают в очень короткие сроки
|
| |
|
|
| AGARUG | Дата: Среда, 2007-03-14, 22.01.18 | Сообщение # 51 |
|
дракон боец 1 ранга
| Tushkan, да ладно, все мы психи, каждый по-своему. И совсем не обязательно для этого слушать попсу=)
|
| |
|
|
| Тушкан | Дата: Среда, 2007-03-14, 22.04.49 | Сообщение # 52 |
 Пустынный Зайчик
| Ясен пень. И я не говорю, что я не псих:) Я вот например попсу не слушаю, но опять таки не психом себя не считаю:) ЗЫ Договорился - себя психом называю, ну разве не псих?
|
| |
|
|
| PadshyiAngel | Дата: Четверг, 2007-03-15, 16.28.19 | Сообщение # 53 |
 дракон боец 1 ранга
| Народ, ну... Такое отношение к рэпу попахивает расизмом!... "За что милионы гибли?" Вообще, рэп - это не то что на эстраде. Там почти всё - поп. А РЭП, первозданный, чистый, живой, без примеси попсы и метала ты только в провинции на улицах услышишь! В общем, чтобы услышать НАСТОЯЩИЙ РЭП надо уехать в такую ЖОПУ, чтобы было понятно, о чём вся эта жестокая читка. А попса она и есть попса - хоть её читай кося под "реп" (специаоьно неправильно написал), хоть под рок коси.Добавлено (2007-03-15, 16.28.19) --------------------------------------------- Сорри что не в тему - редко получается в инете бывать...
Жду тут друзей)))
|
| |
|
|
| Moon_Dragon_Dreiko | Дата: Четверг, 2007-03-15, 18.21.35 | Сообщение # 54 |
 дракон боец 1 ранга
| Все в полне в тему. Я давно всем втераю что слушать не слушать это дело вкуса, а стереотипы меня всегда бесили. Я слушаю практически все, вся музыка хорошая(за исключением еденичных случаев.имхо) нельза усердно обсуждать плохость того или иного жанра. И еще послушал ольбом группы Мельница - зов крови. Они тоже немного сплоховали на этот раз, песни какието неочень приятные вышли у них.
|
| |
|
|
| Тушкан | Дата: Четверг, 2007-03-15, 18.32.54 | Сообщение # 55 |
 Пустынный Зайчик
| Лично мне Мельница никогда особо не нравилась(за исключением нектрых песен)| Quote (Moon_Dragon_Dreiko) | | нельза усердно обсуждать плохость того или иного жанра. | Лично мне кажется, что во всех жанрах есть хорошие исполнители, крме попсы.. именно поэтому она мне и не нравится
|
| |
|
|
| Фаер | Дата: Пятница, 2007-03-16, 11.35.38 | Сообщение # 56 |
 Темный Воин
| Тушкан, я от тебя балдею... Надо будет какнить сходку в Питере устроить!
|
| |
|
|
| AGARUG | Дата: Пятница, 2007-03-16, 12.31.18 | Сообщение # 57 |
|
дракон боец 1 ранга
| | Quote (PadshyiAngel) | | В общем, чтобы услышать НАСТОЯЩИЙ РЭП надо уехать в такую ЖОПУ, чтобы было понятно, о чём вся эта жестокая читка. | Тут ты прав на все 100! Попалась в руки мне недавно болванка с записями. Сделано было группой ребят 15-17 лет, живущих в Сорске (Сибирь, под Абаканом, городок при заброшенном мельхиоровом комбинате, где три школы и одна путяга, где готовят слесарей). Когда слушаешь, чуть не слезы наворачиваются, потому что там побывала и знаю, что про страшные драки, условные сроки и пьющих предков - все чистая правда.
|
| |
|
|
| SHELTER | Дата: Пятница, 2007-03-16, 17.46.31 | Сообщение # 58 |
 чудо-юдо лесное
| не люблю токио хотель. бееееееееее
А ну, признавайтесь: кто сотворил медведя, который наступил на ухо Мелькору? (Эру)
|
| |
|
|
| Кэсси | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 17.08.56 | Сообщение # 59 |
 дракон боец 1 ранга
| Так... как я поняла... меня тут дружно окрестили попсовичкой.. и вы так и не поняли что я вам хотела рассказать... А я хотла сказать, что нужно слушать ХОРОШУЮ музіка НЕ ЗАВИСИМО от стиля... Ведь хорошие исполнители не обязательно концентрируются в рамках одного какого то стиля.... Я слушаю только ХОРОШУЮ музыку, не разделяя ее на стили... чего и вам желаю.... ИМХО
|
| |
|
|
| AGARUG | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 12.28.25 | Сообщение # 60 |
|
дракон боец 1 ранга
| Кэсси, ну хорошая так хорошая Слушай что угодно, лишь бы нравилось самой, а на остальных класть=) К слову | Quote (Кэсси) | | Ведь хорошие исполнители не обязательно концентрируются в рамках одного какого то стиля.... | Пральна, просто в таком направлении, как так называемая "популярная музыка" их меньше всего, вот и все=) А то, что там нашелся кто-то хороший, не отменяет звания "попса"... Кстати, многие почему-то воспринимают это слово как ругательное=) И ышо (тока не думай, что придираюсь) | Quote (Кэсси) | | Я слушаю только ХОРОШУЮ музыку | Откуда ты знаешь?=)) Точнее, что подразумеваешь под "хорошей" музыкой? Спрашиваю в целях общего развития, интересно дико=) Просто я "хорошей" музыкой считаю транс, drum&bass, электронику и прочую "нежить", а вот ты как?
|
| |
|
|
|