Драконья Ярость
| |
Keman_de_Hasss | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 00.31.37 | Сообщение # 1 |
Хитромордый Дракон
Статус: Летает
| Вы Драконы..... и в вас присутствует Драконья Ярость. Как вы с ней справляетесь с этим все пожирающим огнем в состоянии которой превращаитесь в безудержного смертельно опасного зверя не видящето не понимающего ничего. Как вы с ней справляетесь. Но не надо ничего говорить про то что у вас дескать нету её это лож. она есть у всех Драконов. Умееете ли вы её подовлять делая её холодной и ясной как стал,ь клинок меча? Били ли у вас приступы Драконьей Ярости в человеческом обличье? И чем это кончилось....? не бывает такого что не было , если не было значит вы не дракон или вы ещо очень крепко спите....
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ Печальный Дракон расскажи мне легенду, » Я дам тебе Память» - ответил Дракон. ("Some times we see a cloud that's dragonish"). ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
|
|
| |
Keman_de_Hasss | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 00.43.49 | Сообщение # 2 |
Хитромордый Дракон
| Ну и ещо такая просба ответте тут ктонить ато большинство моих тем остается абсолютно без ответа...
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ Печальный Дракон расскажи мне легенду, » Я дам тебе Память» - ответил Дракон. ("Some times we see a cloud that's dragonish"). ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
|
|
| |
AGARUG | Дата: Вторник, 2007-02-13, 12.57.08 | Сообщение # 3 |
дракон боец 1 ранга
| Бывают периодически подобные приступы. В основном, конечно это ярость бессилия - например, когда любимый приходит домой, я знаю, что он голодный, как волк, и он отказывается кушать, а я не могу его уговорить, тогда просто плакать хочется, но внутри все прям горит (да и злишься-то не на него, а на себя)... Или когда дома пытаешься объяснить, что "так делать нельзя" тому, кто принципиально не понимает (у человека проблемы с головой или старческий маразм). Тогда тоже горишь. Но сделать ничего не можешь - хотя так хочется просто выпустить пламя наружу, и пусть все, что бесит (КТО бесит), сгорит до тла... но нельзя, поэтому остается просто махнуть рукой и абстрагироваться от всего.
Постоянно меняете мою подпись... Может еще почту мою проверите на рамблере? А то столько спама пришло, а самой удалять лень.
|
|
| |
Moon_Dragon_Dreiko | Дата: Вторник, 2007-02-13, 16.58.40 | Сообщение # 4 |
дракон боец 1 ранга
| Quote (Keman) | Как вы с ней справляетесь. | Некак, прет когда хочет и поэтому немешаеться.... Здесь есть узкая грань когда, постоянная озлобленность на все и на всех, преврощаеться в молноиносный приступ ярости. Очень сложно обьяснить но в обычной жизни я довольнотаки спокойный, меня даже терракты злиться незастовляют, а должныбы. Мне вообще пофигу что там у людей за проблемы, и как на них реогировать, а к многому я уже привык. Особенно к некоторым особям котрые себя нормальными считают. Меня просто выводит из себя когда гденить ко мне пристают с вопросим, "Ты ж дракон, тогда где твои крылья, хвост чешуя и т.д." Выводит именно потому, что какбы там небыло это правда. Да и вообще когда кто-то что-то на драконов тоже бешусь, на людей пароллельно... Это зависит еще от склада характера. Иногда от собственной безпомощности просто незнаю что еще такое сотворить... Разумееться у меня приступы бешенства были и по болие земнып поводам один раз в лагере парнишу которй всю смену меня... я ему в конце нос сломао и еще что-то у него такие глаза были, я их досихпор помню. Он от мя такого не ожидал... просто неожидал а тут на и на душе приятно... Вообще я добрый и спакойный!!!! З.Ы. ....Задам на другом форуме...
Сообщение отредактировал Moon_Dragon_Dreiko - Вторник, 2007-02-13, 17.37.37 |
|
| |
Raffin | Дата: Вторник, 2007-02-13, 17.42.52 | Сообщение # 5 |
дракон боец 1 ранга
| бывали...Я не сдержал её однажды и подрался. с боевыми ранами домой вернулись и я и мой враг. Чаще я просто всматриваюсь в небо. Это так успокаивает...
Ничто не вечно, ничто не безупречно. Я никто и звать никак. Можете не прислушиваться к моему мнению. Я уже привык, что меня никто не слушает.
Сообщение отредактировал Raffin - Вторник, 2007-02-13, 17.43.17 |
|
| |
AGARUG | Дата: Четверг, 2007-02-15, 01.16.44 | Сообщение # 6 |
дракон боец 1 ранга
| Кемушка, ты что ж, ничегошеньки на все это не ответишь? Кстати, у тебя подобные приступы как проходят? У тебя есть какой-нть способ, как удержать драконью ярость под каблуком, как не позволить ей наломать дров?
Постоянно меняете мою подпись... Может еще почту мою проверите на рамблере? А то столько спама пришло, а самой удалять лень.
|
|
| |
dragon_wark | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 19.10.26 | Сообщение # 7 |
| ярость - это когда мир кроваво-красный, когда туман застилает взор, когда уничтожаешь все, что стоит на пути, когда впереди тебя все разбегается, а позади все рыдает... ярость - безудержный океан, шторм и цунами, огромная волна, которая тебя подхватывает и влечет и тогда главное - обуздать ее, подняться на гребень и балансировать, наслаждаться ее мощью и знать, что КТО позади тебя, КОМУ нужна твоя защита... и знать, КАКАЯ сволочь впереди, КОГО надо уничтожить... моя ярость направлена наружу, я защищаю СВОЕ, свой клан, свою семью... но даже они, зная, кто я и что могу, очень-очень редко просят меня о защите... потому что Дракон страшен в своей ярости...
|
|
| |
Moon_Dragon_Dreiko | Дата: Четверг, 2007-05-10, 08.58.21 | Сообщение # 8 |
дракон боец 1 ранга
| Я хотел бы кое что добавить ко всей теме. Ярость нельзя использоать для чегото, на то она и ярость. А если и ипользовать то это уже не ярость, я кое что похуже.
|
|
| |
SHANORIM | Дата: Пятница, 2007-05-11, 21.29.05 | Сообщение # 9 |
Токо вылупился
| Бывают конечно)))) особенно неприятно когда тебя достает какойнибудь типчик шкаф или боксер... а еще неприятнее потом осозновать что ты ему дал по мор... по лицу))) неприятно не с моральной точки зрения, а с той позиции, что этот самый шкафчик ответил таким образом, что сам даже и забыл так сказать "весь ход боя", и очень сильно болит голова)))) В общем клоню к тому, что с яростью надо справляться))))
Ветер в твоих волосах Тот же что вечность назад Время застыло Луна и Солнце стали в ряд
|
|
| |
Ангелочек | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 11.18.49 | Сообщение # 10 |
Научился ходить
| У меня такая ярость бывает почти каждый раз когда я общаюсь со своими друзьями драконами..!(подружками) Но я её в себе держу! я незнаю как правильно выпустить это ОГРОМНОЕ чувство!?
Я .....тьма! на то я и теневой дракон! я мелкий ловкий хитрый проныра который работает на дьявола!
|
|
| |
|