Что значит быть драконом?
|
|
Фаер | Дата: Четверг, 2007-07-12, 12.28.53 | Сообщение # 1 |
Темный Воин
Статус: Летает
| Довольно долго пытался себе ответить, что же это значит, быть драконом? Должно быть для каждого это свое, но помойму, отслеживаются несколько общих черт 1. Драконы нелюдимы. У меня так вообще друзей почти нет, а дорожу в Питере я токо Тушканом и Велеской, хотя за любого, кто в *списке видящих* в асе я пасть порву кому угодно... 2. Драконы злобны. Не знаю, видно ли это по мне, но это действительно так. И еще, помойму, истинные драконы не выебываются.... А вы как считаете?
Всех убью - один останусь! ЧК не дремлит, ЧК не спит!
|
|
| |
PadshyiAngel | Дата: Четверг, 2007-07-12, 13.06.51 | Сообщение # 2 |
дракон боец 1 ранга
| А по-моему истинные драконы не матерятся... Хотя, мы же русские
Жду тут друзей)))
|
|
| |
Фаер | Дата: Четверг, 2007-07-12, 15.30.43 | Сообщение # 3 |
Темный Воин
| а по другому не сказать, к тому же ето не мат
Всех убью - один останусь! ЧК не дремлит, ЧК не спит!
|
|
| |
PadshyiAngel | Дата: Четверг, 2007-07-12, 16.45.25 | Сообщение # 4 |
дракон боец 1 ранга
| Фаер, почему? сказать... "выпендриваются". А в общем, я с тобой согласен...
Жду тут друзей)))
|
|
| |
Moon_Dragon_Dreiko | Дата: Четверг, 2007-09-06, 17.39.40 | Сообщение # 5 |
дракон боец 1 ранга
| Quote Что значит быть драконом. По мне быть драконом это просто быть самим собой. Я видел много таких вещей чего истинный дракон делать должен, чего не должен. Такой бред…плохой бред. Если ты дракон так будь им, делай, то, что считаешь правильным и никого не слушай.
|
|
| |
Волфина | Дата: Четверг, 2007-09-06, 17.55.49 | Сообщение # 6 |
| Фар,а я полностью совпадаю ))))
Сообщение отредактировал Волфина - Четверг, 2007-09-06, 17.56.11 |
|
| |
Keman_de_Hasss | Дата: Четверг, 2007-09-06, 20.20.44 | Сообщение # 7 |
Хитромордый Дракон
| Драконов великое множество и миров и расс и видов драконов так что единых норм не вывдеш.
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ Печальный Дракон расскажи мне легенду, » Я дам тебе Память» - ответил Дракон. ("Some times we see a cloud that's dragonish"). ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
|
|
| |
SunDragon | Дата: Четверг, 2007-09-06, 22.44.32 | Сообщение # 8 |
Страж Солнца
| Quote (Moon_Dragon_Dreiko) По мне быть драконом это просто быть самим собой. Я видел много таких вещей чего истинный дракон делать должен, чего не должен. Такой бред…плохой бред. Если ты дракон так будь им, делай, то, что считаешь правильным и никого не слушай. мысль правильная - выразил немного не так... для каждого свое понимание, у каждого есть что то свое... каждый сам решает что он такое и что ему с этим делать... в данном случае я мог бы сказать что многие считают себя драконами, а на самом деле тащятся за потоком реальных драконов. реальный дракон себя не выдает, он скрывается, особенно в мире людей. ...таково мое имхо.
Мое безумие выше вашего разума. © Flamingo_Compile aka Psy_Dragonnoid
|
|
| |
Darca | Дата: Вторник, 2007-09-11, 13.00.51 | Сообщение # 9 |
стал взрослым драконом
| Ну, допустим, скрываться вовсе не обязательно, но и орать на каждом углу о том, что ты дракон, не стоит. Действительно, главное быть собой. А ещё - послать "за леса и горы" общественное мнение. Фаер, драконы не злобные (это про нас так люди думают), мы ДРУГИЕ, у нас своя мораль и представления о мире.
Наступает момент, когда время перестает иметь значение...
|
|
| |
Аманеста | Дата: Четверг, 2007-10-04, 03.40.32 | Сообщение # 10 |
Научился летать
| ну.. придерживаться особым правилам и канонам я никогда в этом вопросе не буду, я себя так ощущаю и все, не обязательно на всех кто не такой рычать и грызть, друзья могут быть у всех, и не только из числа таких же как сами они
Я живу, чтобы в лунном луче свою грусть утопить, чтобы вечно печально бессмысленно жить.... пункт 1. Администратор всегда прав! пункт 2. Если администратор не прав, смотри пункт 1.
|
|
| |
siide | Дата: Пятница, 2007-12-07, 15.08.56 | Сообщение # 11 |
стал взрослым драконом
| Quote (Darca) драконы не злобные (это про нас так люди думают) Это еще смотря какие люди
|
|
| |