Главная | Драгодар | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KDK, Siriana, LunarDragon  
А вы физически ощущаете себя драконом?
Keman_de_HasssДата: Четверг, 2007-09-06, 20.36.33 | Сообщение # 1
Хитромордый Дракон
Награды: 0
Статус: Летает
Однажды ночью шли по воробьевым горам с Муар, смеялись, шутили и гоняли ударами хвостов по дороге ветки и бутылки. гнал пыть ударами крыльев,а когти на пальцах запросто оставлял борозы накаменной ограде,
было весело и легко,
было одно обыдно что умея распахнуть крылья нет пока возможности взлететь.

а вы чуствуете свои крылья? а какие они?
а можете сидящего рядом человека тронуть или шлепнуть по плечу кончиком хвоста?
а когти у вас острые? а на камне следы остаются?
а в темноте вы видите?
а слабо языком достать себе до носа или языком почистить глаза, или слизнуть слезинку
а слабо вздыбить чешую на теле, когда стоиш под струями воды?

ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
Печальный Дракон расскажи мне легенду,
» Я дам тебе Память» - ответил Дракон.
("Some times we see a cloud that's dragonish").
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ

Moon_Dragon_DreikoДата: Пятница, 2007-09-07, 09.17.04 | Сообщение # 2
дракон боец 1 ранга
да

АманестаДата: Среда, 2007-10-03, 03.20.01 | Сообщение # 3
Научился летать
да, чуствую крылья, они большие, размах в 2 раза больше моего роста, кажется белые, иногда кажется, что перьевые
да, могу, только этот человек ничего не чувствует... иногда даже "избиваю" тех кто меня достал, но они НИКАК НЕ РЕАГИРУЮТ!
да, острые... но на камнях следы не пробовала оставлять....
нет, не вижу в темноте draco_blah
слабо)))
и так можно? попробую сегодня)))

Я живу, чтобы в лунном луче свою грусть утопить, чтобы вечно печально бессмысленно жить....

пункт 1. Администратор всегда прав!
пункт 2. Если администратор не прав, смотри пункт 1.

ВолфинаДата: Среда, 2007-10-03, 15.39.21 | Сообщение # 4

Ладно,я хоть и волк,дылда этакая,но когда раздражена,сразу начинают в башке мелькать картинки,как я тому чуть не оторвала волосы или побила...
Только миролюбивость,боящаяся боли,вылезает и всю злобу сует внутрь...
Ёб твою,и так после эту обиду больно держать внутри,но потом успокаиваюсь,забываю...
И каждый раз больнее-там ведь накапливается злобы все больше...
"!;?:%*(;№РИКФН%ОТОУ:Н%:*Ш*№":%*(:);Н И;%Н:Б(Щ*(:%
Это я так,постукала по клаве

Сообщение отредактировал Волфина - Среда, 2007-10-03, 15.51.12

АманестаДата: Четверг, 2007-10-04, 03.32.26 | Сообщение # 5
Научился летать
Волфина, а ты кидайся на них и гротку перегрызай, ты же волк! draco_devious )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я живу, чтобы в лунном луче свою грусть утопить, чтобы вечно печально бессмысленно жить....

ВолфинаДата: Четверг, 2007-10-04, 09.36.58 | Сообщение # 6

Аманеста,рада бы,если б волка в детстве извра*енцы и убл*дки,издеваясь,не затолкали б его в глубину моей души.Вытаскивание его оттуда не очень помогает,но прогресс есть.Голова высунулась =Р Поскорее б высунулись лапы...

АманестаДата: Пятница, 2007-10-05, 16.22.23 | Сообщение # 7
Научился летать
Волфина, а что случилось? кто посмел?.... и... как...

ВолфинаДата: Пятница, 2007-10-05, 17.37.00 | Сообщение # 8

Нет,ничего в плане того что ты подумала 0_0
В школе издеваются,обзывают...Скажешь-"не обращай внимания",но КАК не обращать внимания когда даже малолетки лезут!Догнала б - да я далеко не самая лучшая спортсменка в классе...
Пожаловаться руководительнице класса?Да этой с*ке ПО*УЙ что со мной сделают,даже если в меня НОЖАМИ будут кидать,ей ПО*УЙ!!!Ну,раньше жаловалась.И?Она позвонила его матери,и знаешь,потом позвонила моей(еще той пи**ры),и сказала,что это Я виновата!(В чем?В том,что некрасивая,а эти под*нки не знают моего имени,разве что иногда его вспоминают когда говорят о какашках - Машка-какашка?!)Придумала историю,что,мол,она якобы "видела",как я сама полезла к пацанам с обзываниями.И знаешь,что самое смешное?Она КАЖДЫЙ раз,когда я ей жаловалась,когда звонила мамке,упоминала только этот выдуманный случай,а моя безмозглая мамаша,опять же основываясь только на этом,орала на меня,что я тупая жирная с*ка,что я сама виновата!И била.Хоть одно хорошо-бить она стала реже,потому что ее уже старухой считать можно.
А про извр**енцев-там один убл*док насмотрелся порнухи по ТВ или Интернету.Он изображал парту как меня,и...изображал,что делает с партой ЭТО.Ну,не зря я называла его пе*иком и сексоозабоченным моральным уродом.
Заметь,это в седьмом классе.

АманестаДата: Воскресенье, 2007-10-07, 07.43.59 | Сообщение # 9
Научился летать
Волфина, ёпт! на до мной тоже издевались... почти так же... но когда сейчас посмотрела на все это со стороны.... ужас! сейчас я в 10 классе, нас разделили и получилось так, что все, кто издевался в другом классе или ваще ушли из школы, теперь все супер! малышня все еще лезет, но на это я научилась не обращать внимание... и еще у меня есть такой секрет: если поймаешь кого-нить из них, надави двумя пальцами (как буква V) сзади шеи, пальцы слева и справа позвонка, чтобы точнопонять куда именно сначала на себе найди, когда чуть-чуть давишь и слегка двигаешь пальцами вверх/вниз - сановится щикотно, где на шее щекотнее всего, там эти точки, если сильно надавить и под углом 90 градусов то ооочень больно(по себе знаю draco_bouncy ) на мелких действует, потому что они не могут вывернуться)))) одного из двора так доканала, что он боится ко мне подходить)))))
я сначала сама утешениям не верила никаким, но теперь точно знаю - все это когда-нибудь закончится! всему есть предел! только небо безпредельно, и полет может быть беспрерывным...

DRENDRAGONДата: Четверг, 2008-11-06, 08.40.00 | Сообщение # 10
Токо вылупился
хм,иногда я себя ощющаю драконом,чувствую крилья,хвост,когти,каждую чешуйку,а иногда росто человек

Ульф-ЯрлДата: Понедельник, 2008-12-29, 13.17.06 | Сообщение # 11
Токо вылупился
Иногда чувствую себя и волком, и драконом (в зависимости от настроения). В основном, когда бегаю. Такое ощущение, словно летишь... и ветер бьет в лицо. А ты бежишь себе, не думаешь ни о чем...
Или когда творю, или читаю. Тогда я чувствую себя именно драконом. Особенно крылья...

Живи назло злым! (С.Самолюк, "Старик и Дерево")

Ничего в жизни не бывает зря...

"Когда неярко в сердце горит - много сажи в нем накопляется"(М. Горький, "Мать")

ВолфинаДата: Понедельник, 2008-12-29, 16.29.16 | Сообщение # 12
Научился летать
Так.Злобный эмо,если что,сейчас сидит в своей каморке и мирно вырезает человечков,а потом отрывает им головы draco_bouncy
Кхм...В последнее время научилась ходить на "пальцах" вполне свободно.Единственные сложности - это то,что у меня не растет шерсть на ногах(бесшумной быть не удается),и то,что устоять на одном месте довольно сложно,даже если напрягаться и вытягиваться в струнку. d_smile

-Дорогие граждане,не пугайтесь.-деревянным голосом произнес тот.-Это всего лишь ожившая мумия,не более...

АнгелочекДата: Воскресенье, 2011-03-06, 04.11.20 | Сообщение # 13
Научился ходить
Я теневой дракон, и крылья у меня небольшие, но мощные!
Сидящего человека!? могу не ущепнуть а укусить!но так легонько!
Когти на передних лапах просто огромные! ками црапую запросто! (и спомощью когтей лазию по деревьям) любой высоты!
Я теневой дракон! естественно не сразу но в темноте всётаки видеть могу!
Ха-ха= до носа могу достать! а остольное немогу...
Я люблю воду! мне это ненужно!

Потомучто я теневой дракон! который обладает силой Электро Воды!

Я .....тьма! на то я и теневой дракон! я мелкий ловкий хитрый проныра который работает на дьявола!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Используются технологии uCoz