Помогите!!!
|
|
Аманеста | Дата: Вторник, 2007-10-09, 07.37.29 | Сообщение # 1 |
Научился летать
Статус: Летает
| Так... я сейчас учусь в 10 классе и, понятное дело, в нашем классе есть и Ашки и Бэшки и Вэшки... Так вот... одна девченка... в общем мне кажется, что она дракон... Как узнать, дракон она или нет? Ну не подойти же и не сказать: "Привет, а ты случайно не дракон?" У неё в дневнике я мельком заметила наклейку-переводилку с дракончиком(самого дракончика не разглядела, но русскими буквами рядом написано:ДРАКОН), но это же не факт, что она сразу дракон.... Хотя... её дневник в этот момент держала и листала другая девочка и она ляпнула что-то типа: "Это она типа дракон." А та (ну, чей дневник) при этом забрала у неё дневник, закрыла и положила под тетрадь... Не знаю, понятно ли вам что я написала, но меня вся эта сцена наталкивает только на одну мысль... Как можно узнать дракон она или нет?
Я живу, чтобы в лунном луче свою грусть утопить, чтобы вечно печально бессмысленно жить.... пункт 1. Администратор всегда прав! пункт 2. Если администратор не прав, смотри пункт 1.
|
|
| |
Keman_de_Hasss | Дата: Вторник, 2007-10-09, 09.15.05 | Сообщение # 2 |
Хитромордый Дракон
| А ни как. Сделай просто заведи с ней знакомство вот и все. а там походу все и узнаеш.
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ Печальный Дракон расскажи мне легенду, » Я дам тебе Память» - ответил Дракон. ("Some times we see a cloud that's dragonish"). ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
|
|
| |
Альрауне | Дата: Вторник, 2007-10-09, 11.10.34 | Сообщение # 3 |
Дракон боец
| Аманеста, Кеман прав. Можешь "постараться", чтобы она увидела что-нибудь про драконов у тебя. Если она Дракон, то она задастся тем же вопросом и приглядится к тебе так же, как ты - к ней.
Ловите ее дыхание, Смотрите в очи небес - Труден был ее путь - Это не ангел, это не бес...
|
|
| |
Аманеста | Дата: Вторник, 2007-10-09, 11.46.04 | Сообщение # 4 |
Научился летать
| Keman_de_Hasss, Альрауне, спасибо большое! заведу знакомство и... сплету феньку с драконом, сделаю так, чтобы была всегда на виду, тату-наклейку сделаю(мне подружка скоро привезет), ну и че-нить по ходу придумаю... во! у меня в тетрадке на последней странице несколько рисунков драконов... постараюсь, что бы она их увидела))) спасибо еще раз!
Я живу, чтобы в лунном луче свою грусть утопить, чтобы вечно печально бессмысленно жить.... пункт 1. Администратор всегда прав! пункт 2. Если администратор не прав, смотри пункт 1.
|
|
| |