КРЫСССЫ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Волфина | Дата: Вторник, 2007-05-15, 23.55.59 | Сообщение # 1 |
| А ну признавайтесь!У кого дома крыса живет?
|
|
| |
LunarDragon | Дата: Среда, 2007-05-16, 17.10.53 | Сообщение # 2 |
| У меня жела....2 года назад умерла от рака мозга. точнее мы ее усыпили. Умная была, 5 лет прожила
|
|
| |
Фаер | Дата: Среда, 2007-05-16, 17.16.39 | Сообщение # 3 |
Темный Воин
Статус: Летает
| Крыса? У мя подозрительная ассоциация со стукачем... А вообще веселое животное, бегает в клетке, некого не трогает...
Всех убью - один останусь! ЧК не дремлит, ЧК не спит!
|
|
| |
Волфина | Дата: Среда, 2007-05-16, 17.55.58 | Сообщение # 4 |
| А у меня была Максина.Такая пуууцичка)Белая с длинным черным пятном на спине. Три года прожила.Такая умница была)Даже не делала на меня ничего неприличного,ну тока через часиков пять ^^.Я ее тогда чересчур любила и все время с собой носила А когда я делала уроки,она тянулась к книге,будто читала ^^Даже пыталась разобрать мой заковыристый почерк) Сейчас у меня Чернушка-от головы до живота черная)Делает на меня каждые пять минут.У нее появились какие-то блохи(,хотя у Максы не было Если б купила обеих одновременно,то Максу назвала бы Белушкой)-потому что у одной крысы пятна распределены вертикально,а у другой-горизонтально
|
|
| |
Волфина | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 14.03.51 | Сообщение # 5 |
| Че?Забросили?!ЗАБРОСИЛИ?!
Сообщение отредактировал Волфина - Понедельник, 2007-06-11, 14.04.09 |
|
| |
PadshyiAngel | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 14.21.56 | Сообщение # 6 |
дракон боец 1 ранга
| Крыса? Ассоциация с вором... Карманником... Э... Поточнее не получиться... Не-а, не было... Но у знакомых лабораторные - белая и чёрная. Классные звери)
Жду тут друзей)))
|
|
| |
Дакота | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 18.53.06 | Сообщение # 7 |
Адская Гончая
| У мя не живет т.к. у мя аллергия А так бы я се завела бы парочку))
|
|
| |
Альрауне | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 22.23.50 | Сообщение # 8 |
Дракон боец
| Этих тварей у меня было 12! Ну вначеле-то одна, потом расплодилась... Они, свиньи, сбежали и месяц грызли мешки с мукой, крали горячие пироги со стола (кстати, чистая правда!), кошку мою искусали!!!! Жуть, короче! Мамка моя терпела сколько могла, но в конце концов принесла крысиную ловушку. Всех поймали и отпустили на волю, раз они уже одичали...
Ловите ее дыхание, Смотрите в очи небес - Труден был ее путь - Это не ангел, это не бес...
|
|
| |