Страшшшшные жЫвотные
|
|
ЕвКа | Дата: Пятница, 2007-06-08, 20.09.43 | Сообщение # 1 |
дракон боец 1 ранга
Статус: Летает
| Бывает, что одни существа боятся других существ. За что? А у вы кого-нибудь боитесь?
|
|
| |
Фаер | Дата: Пятница, 2007-06-08, 22.56.40 | Сообщение # 2 |
Темный Воин
| Я боюсь токо цинка
Всех убью - один останусь! ЧК не дремлит, ЧК не спит!
|
|
| |
Волфина | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 14.12.49 | Сообщение # 3 |
| Я боюсь насекомых.Тех что больше надписи "меню" на мониторе.У меня фобия,что они посидели-посидели и кааааааак кусят!Например кузнечика.Вроде бы успокоилась когда сказали что не кусается.А он как прыгнет,как заденет лапой!У меня сразу сложилось впеатление,что кусил.И никак теперь не могу выбить эту мысль из головы. А еще пауков.Что больше букв "ме" из того же "меню" А все пауки ядовитые!Тока не все способны проусить кожу
Сообщение отредактировал Волфина - Понедельник, 2007-06-11, 14.14.07 |
|
| |
Дакота | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 15.08.27 | Сообщение # 4 |
Адская Гончая
| Я паукофф боюсь..
|
|
| |
Фаер | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 15.37.20 | Сообщение # 5 |
Темный Воин
| - Ну уж коли на то пошло, то боятся надо людей
|
|
| |
Moon_Dragon_Dreiko | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 16.44.34 | Сообщение # 6 |
дракон боец 1 ранга
| бояться никоо ненадо.
|
|
| |
Фаер | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 18.18.13 | Сообщение # 7 |
Темный Воин
| Тот, кто некого не боится, умерает первым...
|
|
| |
ЕвКа | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 18.27.55 | Сообщение # 8 |
дракон боец 1 ранга
| Я не боюсь живых существ =( следую логике Фаера я скоро загнусь =(
|
|
| |
Фаер | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 18.48.22 | Сообщение # 9 |
Темный Воин
| Просто если не боятся на войне умереть, 200 станеш быстро
|
|
| |
ЕвКа | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 18.50.29 | Сообщение # 10 |
дракон боец 1 ранга
| Фаер, ну это то другое дело - это уже если ниЧЕГО не боишься - тогда нежить, потому что такое нечто и убьет
|
|
| |
Фаер | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 18.56.50 | Сообщение # 11 |
Темный Воин
| вот и я о том
|
|
| |
Наргиль | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 15.04.30 | Сообщение # 12 |
Токо вылупился
| *Думает....пять минут думает....десять....* Ну, незнаю. Никого я в общем-то не боюсь. Ток очень нелюблю всяких слизистых, блестящих многоножек и червей. Но это не страх, а отвращение. С детства никого не боялась и пока, как видите, жива... Друзья до сих пор развлекаются тем, что у меня фобии ищут. Что касается животных, пока безрезультатно.
И это лучшее на свете колдовство Ликует солнце на лезвии гребня. И это все, и больше нету ничего, Есть только небо, вечное небо...
|
|
| |
Альрауне | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 15.16.26 | Сообщение # 13 |
Дракон боец
| Никогда не боялась живности! А огромные паучки и ядовитые змейки - моя слабость! Но вот одна фобия у меня есть - ОСЫ!!! Если они ко мне подлетают, начинаю вопить и махать руками. Может поэтому, меня еще ни одна оса не укусила...
Ловите ее дыхание, Смотрите в очи небес - Труден был ее путь - Это не ангел, это не бес...
|
|
| |
Наргиль | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 18.27.52 | Сообщение # 14 |
Токо вылупился
| Альрауне, Тогда тебе нельзя в Крым и с арбузами. Знаешь сколько они меня кусали там в драке за лакомство?))) И ведь не боюсь... По-моему, осики красивые даже...
И это лучшее на свете колдовство Ликует солнце на лезвии гребня. И это все, и больше нету ничего, Есть только небо, вечное небо...
|
|
| |
Альрауне | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 21.21.19 | Сообщение # 15 |
Дракон боец
| Quote (Наргиль) По-моему, осики красивые даже... ЖУТЬ!!!! Они красивые только, если прихлопнуть, а потом еще раз наступить для верности! Они мстительные! Если в чуть живых останутся, укусят любого, кто под жало попадется... как в фильмах ужасов!
Ловите ее дыхание, Смотрите в очи небес - Труден был ее путь - Это не ангел, это не бес...
|
|
| |
LunarDragon | Дата: Среда, 2007-10-10, 00.00.48 | Сообщение # 16 |
| Хммм.... Ос я не боюсь,других насекомых тож....Хммм....людей тоже.....каво я боюсь.....я боюсь..... Воды,моря или огромного озера,когда знаешь сколько метров под тобой.А что вы хотите я огнеый знак.....
|
|
| |
Наргиль | Дата: Среда, 2007-10-10, 00.08.47 | Сообщение # 17 |
Токо вылупился
| LunarDragon, Ну если уж так, то мне некомфортно в маленьких замкнутых помещениях. Однажды застряла в лифте... Боюсь потому, что в детстве у меня однажды случилась аллергия, где я чуть не задохнулась. Теперь боюсь, если знаю, что не могу выбраться и может не хватить воздуха - в этих двух случаях. Боязнь западни - эт уже от волка, наверное
|
|
| |
LunarDragon | Дата: Среда, 2007-10-10, 05.20.30 | Сообщение # 18 |
| Ну если смотреть со стороны нехватки воздуха....то смерть таком виде я не боюсь...я астматик...мне это свойственно....
|
|
| |
Тангро | Дата: Среда, 2007-10-10, 11.15.59 | Сообщение # 19 |
| Боязни, фобии... Все болезне ио нервов Я вот боюсь, что никогда не встречу "ЕЁ", любовь в смысле.
|
|
| |
Альрауне | Дата: Среда, 2007-10-10, 11.52.35 | Сообщение # 20 |
Дракон боец
| Тангро, не думаю, что он нервов... По жизни я как в танке с самого детства... Чтобы вывести из себя, меня надо хорошо обидеть или разозлить, а вот для осиков достаточно одного вида! =))) LunarDragon, боязь глубины - могу тебя понять... Но так как я плаваю средне, то не задлываю далеко, а так обожаю нырять... Хоть вода - тоже не мое... только в замороженном виде. Наргиль, в детстве панически боялась лифтов! Не из-за тесноты (с этим у меня вообще нет проблем), а из-за того, что мне часто снилось, что лифт падает в шахту. Поэтому добрую половину своего детства я поднималась к себе на пятый этаж пешком. =) А щас нормально...
|
|
| |
Тангро | Дата: Среда, 2007-10-10, 13.06.42 | Сообщение # 21 |
| Альрауне, Осы? А из-за чего Вы их боитесь? Сам их вид или возможность укуса?
|
|
| |
Альрауне | Дата: Среда, 2007-10-10, 14.03.56 | Сообщение # 22 |
Дракон боец
| Тангро, они просто страшные... Меня они не разу на кусали, но что-то мне подсказывает, что не зря я их боюсь. Вот почему-то пчелок я хоть и опасаюсь, но не боюсь... Как-то в башкирском заповедники над нами пролетал рой диких бурзянских пчел (те еще страшилища! Намного больше, чем обычные!), но как-то спокойно я к этому отнеслась. У моего дяди пасека еще есть... Они полезные, а я мед люблю, особенно наш, башкирский. Шмели - вообще душки... А осы...
|
|
| |
Аманеста | Дата: Среда, 2007-10-10, 16.22.02 | Сообщение # 23 |
Научился летать
| человекоффф
Я живу, чтобы в лунном луче свою грусть утопить, чтобы вечно печально бессмысленно жить.... пункт 1. Администратор всегда прав! пункт 2. Если администратор не прав, смотри пункт 1.
|
|
| |
BatWolf | Дата: Среда, 2008-12-31, 18.40.02 | Сообщение # 24 |
Дракон боец
| Страшные животные ето ЛЮДИ!
кто следует пути к звезде тот счастье свое найдет
|
|
| |