Поздний вечер…Девушка сидела на скамейке возле своего дома, обхватив колени руками и спрятав в них голову…Перед ней мелькали события двух минувших дней…
Она сильно отличалась от своих сверстниц…Ее не интересовали дискотеки, вечеринки и бутики…нет…Ее ненавидел и призирал весь ее одиннадцатый класс, но все -таки один человек проявил к ней уважение…Его звали Лешка…Невзрачный парень с длинными темно-русыми волосами…И она полюбила его…Они встречались, гуляли и постепенно сблизились…Лешка признался ей в любви и жизнь ее круто изменилась, но не вся…Страшная тайна покрывала ее жизнь…Ночью в ней просыпался зверь, а в полнолуние вырывался на свободу…Ее тело менялось, она становилась волчицей…Родители не знали…Да и им было все равно…Вечная работа лишала их возможности побывать дома…
Девушка жила одна…
Но Леша подарил ей надежду, и она решила побороть себя…
В тот день она вернулась поздно, близилась полночь…Тело начинало меняться…Сознание начинало теряться…
Нет!!! Нет!!!- кричала девушка…но эти лишь будило злость…это были последние слова человека…остался лишь вой…злобный и отчаяный…
По квартире металась белоснежная волчица…уже не человек…озлобленная…она выпрыгнула в окно и спустившись по внешней лестнице, оказалась во дворе…Злость окончательно взяла вверх…
Вдруг запах…до боли знакомы…человек…прыжок…вой…крик…кровь…
Девушка проснулась рано утром у себя в кровати…вся в крови…Она кинулась в ванную…боль пронзила ее сердце…Но успокоившись и взяв себя в руки девушка привела себя в порядок и отправилась в школу…
Ее охватил ужас…Сегодня Лешка не пришел…Она подбежала к девчонкам,еле сдерживая слезы…: - Вы Лешу не видели?
-Не знаем мы где твой Лешечка!!!- злобно фыркнули они…
Схватившись за голову девушка бросилась бежать из школы…
И теперь сидя на скамейке она рыдала…Но ничего не помнила…Затем девушка тихо встала и зашла в подъезд, затем начала поднимать по лестнице…
Второй…третий…этаж…
-Я ненавижу себя…!!!
Девятый…десятый…
-Почему…
Двадцатый…двадцать пятый…Крыша…
-За что!!??
Девушка встала на перила…Внизу мелькали огни магазинов,фонарей…машин…Но ей было уже все равно…
-Прости меня…милый…любимый прости…
Шаг в пустоту…
Холодный ветер охватил падающее тело…
Кто-то подхватил ее…Это последние что она помнила…
Очнулась она уже в чьей-то теплой кровати…Рука болела…но…тепло…кто держал ее руку…-…Леша?!...-прошептала девушка…
-Да…Это…я…также тихо ответил он…-Ты у меня дома…
-Но как, где???!!
-Успокойся, тебе надо отдыхать…-Лешка улыбнулся, обнажая белоснежные клыки…-Я люблю тебя…
-Я тоже люблю…-но она не договорила, в тот момент слова не имели значения…соприкосновение губ…пылающих огнем тел…бешенное биение сердца…
Но кто же….кого же она убила...И…Леша…он…
Но это уже совсем другая история…