DS2 или Dungeon Siege II
|
|
Keman_de_Hasss | Дата: Суббота, 2006-11-25, 15.57.21 | Сообщение # 1 |
Хитромордый Дракон
Статус: Летает
| Кто ииграл?. я вот уже 2 раза прошол. играть начал после того как мне линага надоела. очень интересная игра. жаль тока гномо тама нельзя сыграть.
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ Печальный Дракон расскажи мне легенду, » Я дам тебе Память» - ответил Дракон. ("Some times we see a cloud that's dragonish"). ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
Сообщение отредактировал Keman_de_Hasss - Суббота, 2006-11-25, 15.57.38 |
|
| |
Карма | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 22.19.54 | Сообщение # 2 |
дракон боец 1 ранга
| я играла с дядей на пару милая игра...нервы успокаивает
Мы женщины просто ангелы,но если нам обломают крылья приходится летать на метле...
|
|
| |
AGARUG | Дата: Пятница, 2007-02-09, 11.59.00 | Сообщение # 3 |
дракон боец 1 ранга
| а мне показалось очень скучной, я и до середины-то не добралась)) Тем более, что и графа оставляет желать лучшего
Постоянно меняете мою подпись... Может еще почту мою проверите на рамблере? А то столько спама пришло, а самой удалять лень.
|
|
| |
Keman_de_Hasss | Дата: Пятница, 2007-02-09, 20.56.57 | Сообщение # 4 |
Хитромордый Дракон
| ну это для луителей РПГ
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ Печальный Дракон расскажи мне легенду, » Я дам тебе Память» - ответил Дракон. ("Some times we see a cloud that's dragonish"). ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
|
|
| |
AGARUG | Дата: Пятница, 2007-02-09, 21.00.29 | Сообщение # 5 |
дракон боец 1 ранга
| Я тоже лупитель РПГ! Ышо какой лупитель! Я их оч сиьно лубу! И TES III, IV, и NWN, и WOW... А вот Готику и DS не особо как-то... Не мое, наверное...
Постоянно меняете мою подпись... Может еще почту мою проверите на рамблере? А то столько спама пришло, а самой удалять лень.
|
|
| |
Keman_de_Hasss | Дата: Пятница, 2007-02-09, 21.05.24 | Сообщение # 6 |
Хитромордый Дракон
| готика и мне не особо. щас вот играю в Titan Quest занимательная игрушка.
|
|
| |
AGARUG | Дата: Пятница, 2007-02-09, 21.13.06 | Сообщение # 7 |
дракон боец 1 ранга
| Титан Квест все хвалят, да)) Хочу все поиграть, да никак не соберусь)) Она вроде не особо новая? Хых, я тут, кстати, пробовала в Dark Messiah играть - комп вроде тянет, а грузится по пять минут, и так у всех! Это очень сильное колдунство, почему так?..
|
|
| |
Keman_de_Hasss | Дата: Пятница, 2007-02-09, 21.17.40 | Сообщение # 8 |
Хитромордый Дракон
| О класная игрушка. меня особенно сильно прикалывает телекинез.
|
|
| |
AGARUG | Дата: Пятница, 2007-02-09, 21.32.06 | Сообщение # 9 |
дракон боец 1 ранга
| Телекинез?)) А меня радовала возможность кого-нибудь пинком отправить на торчащие из стены коья))) Не то, чтоб я такая кровожадная, просто что-то новенькое) Добавлено (2007-02-09, 21.32.06) --------------------------------------------- колья*, пардон))
|
|
| |
SHANORIM | Дата: Суббота, 2007-05-05, 15.27.26 | Сообщение # 10 |
Токо вылупился
| Dungeon Siedge I & II Готика (все части), Невервинтер (оба), и ОБЛИВИОН С МОРРОУВИНДОМ Р-У-Л-Е-З-З-З!
Ветер в твоих волосах Тот же что вечность назад Время застыло Луна и Солнце стали в ряд
|
|
| |