Black&White2
|
|
Дакота | Дата: Среда, 2007-05-30, 19.32.10 | Сообщение # 1 |
Адская Гончая
Статус: Летает
| Кто играл? каково мнение?)) Я прошла всю игру за льва и волка, а вы?
|
|
| |
Siriana | Дата: Среда, 2007-05-30, 22.43.18 | Сообщение # 2 |
Предводительница Драконов
| Я тоже играла. Прошла чуть больше половины-застряла на вторых японцах. Играла в основном за волка и льва. За другоих тоже пробовала, но эти двое мне больше нрава. В общем игра мне понравилась. Особенно идея)
Пережив миллион метаморфоз и вернувшись в прежнее состояние ты не только делаешь круг, но и осознаёшь собственное совершенство. ______________________________________________________ Siriana Hackxos
|
|
| |
Дакота | Дата: Четверг, 2007-05-31, 13.48.33 | Сообщение # 3 |
Адская Гончая
| Siriana, идея мне тоже очень понравилась, а в чем проблема была?
|
|
| |
Siriana | Дата: Четверг, 2007-05-31, 14.55.00 | Сообщение # 4 |
Предводительница Драконов
| Да никак не могла их захватить. Людей вроде много, но они постоянно куда-то уходили большими группами и набирать было особо некого. Ну тут проблема такая, техническая. Щас я забросила и не играю.
Пережив миллион метаморфоз и вернувшись в прежнее состояние ты не только делаешь круг, но и осознаёшь собственное совершенство. ______________________________________________________ Siriana Hackxos
|
|
| |
ЕвКа | Дата: Четверг, 2007-05-31, 18.51.19 | Сообщение # 5 |
дракон боец 1 ранга
| Black&White2 совсем не понравилось по сравнению с первой частью =( не стала вообще проходить. А вот первую всю проходила на много раз, любимая игра считай. переиграла почти за всех животных, но тигра, волк и корова определенно лучшие персонажи
|
|
| |