|
Вопрос-ответ..
|
|
| Xinатик | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 14.59.07 | Сообщение # 1 |
 Дракон боец 2 ранга
Статус: Летает
| Есть такая игра Вопрос-Ответ...Правила оч просты..Начало я задаю поврос...Кто-то отвечает и пищет новые вопрос,кто-то опять отвечает и пищет новый вопрос..И.т.д...))И..Начали... Как тебя зовут*???
Я не просто человек или ангел..Но я ещё и загадочный дракон...И когда он появляеться Хинату не возможно найти даже шаману...А когда исчезает, то его нельзя найти.... Ещё я некая девочка...Маленькая девочка....По имени Савилия....
|
| |
|
|
| LunarDragon | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 15.48.01 | Сообщение # 2 |
|
| по драконему Лун, по человечьему Вероника. А как ты папала на сайт?
|
| |
|
|
| Xinатик | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 16.00.26 | Сообщение # 3 |
 Дракон боец 2 ранга
| Меня пригласил KDK...))) гДЕ ТЫ ЖИВЁШЬ?
Я не просто человек или ангел..Но я ещё и загадочный дракон...И когда он появляеться Хинату не возможно найти даже шаману...А когда исчезает, то его нельзя найти.... Ещё я некая девочка...Маленькая девочка....По имени Савилия....
|
| |
|
|
| LunarDragon | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 16.06.16 | Сообщение # 4 |
|
| Москва. А ты где живешь?
|
| |
|
|
| Xinатик | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 16.11.50 | Сообщение # 5 |
 Дракон боец 2 ранга
| Яю..В Литве..Город Висагинас... А сколько те лет)))
|
| |
|
|
| LunarDragon | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 16.17.15 | Сообщение # 6 |
|
| 14. А почему именно ангел?
|
| |
|
|
| BlackBagir | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 23.00.05 | Сообщение # 7 |
|
дракон боец 1 ранга
| незнаю! а сколько лет ангелу?
Незрима связь времен... О нем не говорят... Но ад его есть сон, А сон его есть ад...
|
| |
|
|
| LunarDragon | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 23.53.34 | Сообщение # 8 |
|
| это почему не знаешь? сколько Балиста тебе лет?
|
| |
|
|
| Xinатик | Дата: Вторник, 2006-11-14, 19.25.46 | Сообщение # 9 |
 Дракон боец 2 ранга
| | Quote (BlackBagir) | | а сколько лет ангелу? | Наверное ангел самый маленький)))...По игре 15..А так 11... :) | Quote (LunarDragon) | | А почему именно ангел? | Ангел...мм....НЕзнаю...Образ ангела ближе ко мне...Наверное по этому))) Ты любишь аниме?
|
| |
|
|
| Siriana | Дата: Вторник, 2006-11-14, 19.27.20 | Сообщение # 10 |
 Предводительница Драконов
| Обожаю аниме! Хинатик, почему ты на нас сердишься?
Пережив миллион метаморфоз и вернувшись в прежнее состояние ты не только делаешь круг, но и осознаёшь собственное совершенство. ______________________________________________________ Siriana Hackxos
|
| |
|
|
| BlackBagir | Дата: Вторник, 2006-11-14, 19.27.57 | Сообщение # 11 |
|
дракон боец 1 ранга
| Аниме люблю, возраст - старенькая я уже! Ты видела мои фотки?
Незрима связь времен... О нем не говорят... Но ад его есть сон, А сон его есть ад...
|
| |
|
|
| Xinатик | Дата: Вторник, 2006-11-14, 19.37.28 | Сообщение # 12 |
 Дракон боец 2 ранга
| И мя....))) | Quote (Siriana) | | Хинатик, почему ты на нас сердишься? | Моя героиня не очень похожа на ангела..Она ангел в душе...НО снаруже очень жестокая...Хотя вру...Она сейчас венит себя за то что оказалась сдесь...и обвиняет во всём этом вас..что будет дальше посмотрим))
|
| |
|
|
| BlackBagir | Дата: Вторник, 2006-11-14, 19.39.58 | Сообщение # 13 |
|
дракон боец 1 ранга
| ОНи без подписи, найдешь? Добавлено (2006-11-14, 19.39.58) --------------------------------------------- многие прячутся за внешней огрессией, а на самом деле очень уязвимы!
|
| |
|
|
| LunarDragon | Дата: Вторник, 2006-11-14, 21.43.48 | Сообщение # 14 |
|
| Xinатик, твой персонаж хоть и агрессивный, но очень интересный BlackBagir, А где фоты,на сайте?
|
| |
|
|
| BlackBagir | Дата: Вторник, 2006-11-14, 21.50.29 | Сообщение # 15 |
|
дракон боец 1 ранга
| фотоальбом, первые две Добавлено (2006-11-14, 21.50.29) --------------------------------------------- склько ты мне на вид дашь?
|
| |
|
|
| LunarDragon | Дата: Среда, 2006-11-15, 17.16.09 | Сообщение # 16 |
|
| не боьше 18. А мои нийдешь?
|
| |
|
|
| Xinатик | Дата: Среда, 2006-11-15, 21.50.13 | Сообщение # 17 |
 Дракон боец 2 ранга
| | Quote (LunarDragon) | | но очень интересный | Спс))
|
| |
|
|
| Siriana | Дата: Четверг, 2006-12-28, 18.44.54 | Сообщение # 18 |
| вопрос. Балиста, куда ты пропала???
Пережив миллион метаморфоз и вернувшись в прежнее состояние ты не только делаешь круг, но и осознаёшь собственное совершенство. ______________________________________________________ Siriana Hackxos
|
| |
|
|
| Xinатик | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 17.44.11 | Сообщение # 19 |
 Дракон боец 2 ранга
| Я не она...Я не знаю(: Хобби?
|
| |
|
|
| Siriana | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 17.50.47 | Сообщение # 20 |
| Аниме. А что насчёт тебя?
|
| |
|
|
| Keman_de_Hasss | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 20.47.51 | Сообщение # 21 |
|
Хитромордый Дракон
| Драконы ау или не ау
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ Печальный Дракон расскажи мне легенду, » Я дам тебе Память» - ответил Дракон. ("Some times we see a cloud that's dragonish"). ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
|
| |
|
|
| Moon_Dragon_Dreiko | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 21.06.14 | Сообщение # 22 |
 дракон боец 1 ранга
| *Незнаю на какой влпрос отвечать* А почему драконы?
|
| |
|
|
| Keman_de_Hasss | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 02.07.57 | Сообщение # 23 |
|
Хитромордый Дракон
| Нуу. вообщето. я не верно ответил. Драконы это не увлечение это жизнь. а увлечение Книги. А почему ты дракон?
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ Печальный Дракон расскажи мне легенду, » Я дам тебе Память» - ответил Дракон. ("Some times we see a cloud that's dragonish"). ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
|
| |
|
|
| Xinатик | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 16.32.00 | Сообщение # 24 |
 Дракон боец 2 ранга
| Я не дракон(:...Я чё то тирпо чела и девчёнки не человека(:
|
| |
|
|
| Кэсси | Дата: Вторник, 2007-02-27, 10.05.13 | Сообщение # 25 |
 дракон боец 1 ранга
| Так... вопросов мине не досталось((((( Ничего)))) Буду отвечать на все)))) Начнем сначала))))(хы) целая биография получится))))) | Quote (Xinатик) | | Как тебя зовут*??? | Ну тут Кэсси, а в реале Марика (ударение на первую а) | Quote (LunarDragon) | | А как ты папала на сайт? | А меня Кеман пригласил....(это если что чтоб кничать "Не виноватая я, Он Сам меня сюда пригласил")))) | Quote (Xinатик) | | гДЕ ТЫ ЖИВЁШЬ? | Живу я в прекрасном городе-герое Одесса!!! Правда тут зимой совсем нет снега(((( Но зато летом тепло и море)))) | Quote (Xinатик) | | А сколько те лет))) | Лет мне 18... Так что я вроде как уже башая))))) Так как я очень многим занимаюсь и очень много умею (кстати, надо создать тему, чтоб похвастаться.....) Так что хобби у меня практически нет... Разве что я люблю читать и рисовать, а еще люблю играть на фортепиано и писать песни.... и люблю смотреть на море... хм.... все... хватит) И последний коммент.... я тоже не дракон... я кошка.... и человек)
Я Самая Счастливая!!!!!!!! А еще у меня есть ЖЖ http://www.diary.ru/~marika2004
|
| |
|
|
| Moon_Dragon_Dreiko | Дата: Вторник, 2007-02-27, 10.18.07 | Сообщение # 26 |
 дракон боец 1 ранга
| | Quote (Keman_de_Hasss) | | А почему ты дракон? | Птому что таким радился.. Как тебя зовут*??? Лунный Дракон Дрэйко, хы вообще чаще Рэй А как ты папала на сайт? Кеман слку кинул)) гДЕ ТЫ ЖИВЁШЬ? Ну Москва. А сколько те лет))) покамися 17. Хобби? всякое З.Ы. И мой вопрос: А почему именно на этом сайте?
|
| |
|
|
| Xinатик | Дата: Среда, 2007-02-28, 21.18.14 | Сообщение # 27 |
 Дракон боец 2 ранга
| Любимое АНиме
|
| |
|
|
| AGARUG | Дата: Среда, 2007-02-28, 23.48.50 | Сообщение # 28 |
|
дракон боец 1 ранга
| Ох, задницей многострадальной чую, поздновато влилась(( Надеюсь, в этом ничего страшного нет, правда?)) Зовут меня Агаругом, на сайт попала оч. давно, даже не помню уже, как. Мне 18 и живу я в Москве. "Хобей" кроме любимых игр особо не наблюдается, а любимое аниме (учитывая то, что я не поклонница) - "Ди - охотник на вампиров". Очень крутой готичный мульт, всем рекомендую! А мой вопрос - как вы относитесь к коротанию долгого пути в поезде/автобусе/метро беседой с незнакомым, но общительным человеком?
Постоянно меняете мою подпись... Может еще почту мою проверите на рамблере? А то столько спама пришло, а самой удалять лень.
|
| |
|
|
| Кэсси | Дата: Четверг, 2007-03-01, 12.07.09 | Сообщение # 29 |
 дракон боец 1 ранга
| агаруг, отвечаю на твой вопрос: Очент положительно... ну если ты имеешь в виду "поболтать")
Я Самая Счастливая!!!!!!!! А еще у меня есть ЖЖ http://www.diary.ru/~marika2004
|
| |
|
|
| AGARUG | Дата: Четверг, 2007-03-01, 12.28.26 | Сообщение # 30 |
|
дракон боец 1 ранга
| Ну, собсно, да, поболтать)) Типа о пронесшемся мимо тополе, например)) Плавно перетекая, ну, например, к садоводству)) А оттуда к новой действенной диете и т.д.
Постоянно меняете мою подпись... Может еще почту мою проверите на рамблере? А то столько спама пришло, а самой удалять лень.
|
| |
|
|