Главная | Драгодар | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: LunarDragon, Siriana, SHELTER  
Свобода
PadshyiAngelДата: Вторник, 2007-06-05, 08.11.43 | Сообщение # 1
дракон боец 1 ранга
Награды: 0
Статус: Летает
Для меня свобода - это впервую очередь свобода от себя, от своих страхов, сомнений, совести, а во вторую - свобода от других.
Я не знаю свободы, я её не испытывал, ведь мой принцип "инстинкт самосохранения всегда впервые" упрямо противоречит одной из частей моего понимания слов "полная свобода"... И ведь нельзя её ни увидеть, ни посмотреть... Можно только вдохнуть воздух свободы, и поччуствовать себя свободным.

Жду тут друзей)))

ШайнаДата: Вторник, 2007-06-05, 17.14.22 | Сообщение # 2
Научился ходить
Для меня свобода - самое главное в жизни. Я могу от многого отказаться, но только не от нее. Я стремлюсь не только к физической, но и к духовной свободе. Надеюсь, что когда-то ее обрету.

Великий вопрос жизни - как жить среди людей.

Дикий живет с любовью - и умирает без страха.

Бог в нас самих.

Человек - твой злейший враг.

Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои...

siideДата: Пятница, 2007-11-30, 15.31.47 | Сообщение # 3
стал взрослым драконом
Свобода от всего - это ничто. Не зависить от окружающих, от своих предпочтений и желаний.... То есть нисчем не пересекаться... Не зависить от физического воплощения... Но тогда получается, что свобода - это и свобода от безразичия, и от пустоты и от свободы... Получается, что свобода - недостижимый идеал, который противоречит сам себе

Добавлено (2007-11-30, 15.31.47)
---------------------------------------------
Хотя, если подумать... Свобода это то, к чему надо стремиться. Ну и сражаться за нее тож надо, чтоб жить не скучно было. Все свободными (в нормальном смысле слова) быть не могут, вот история в основном из войн и состоит

ГвенвиварДата: Вторник, 2007-12-04, 11.08.16 | Сообщение # 4
нежная тварь
свобода...
сладкое слово... возможность быть собой, ни смотря ни на что и ни кого.. свобода от собственного мнения по поводу самой себя..
свобода..
равнодушие ко всем...
свобода..
отсутствие привязки к чему-то материальному, когда ни старшно ни что и ни кого потерять...

..ломать не строить, пинать не целовать..

АльраунеДата: Вторник, 2007-12-04, 11.40.56 | Сообщение # 5
Дракон боец
Свобода... У меня это понятие тесно связано с полетом фантазии и творчества... Не знаю... Небо и горы - тоже символизируют свободу, поэтому я туда и стремлюсь...
Вот рисую и тут же чувствую, что я свободна... Это такое многогранное чувство, описать сложно.
Вот если тесно связать с тем, что обычно люди под этим полразумевают, то свобода - это, когда ты можешь уйти, но остаешься: я все детство так прожила. меня так воспитали: хочешь гулять - иди, но я остаюсь дома (я довольна, мать при счастье) или, например, с утра спрашиваю "Можно в школу не пойду?", а мне "Не ходи", ну я и не иду, но на следующий день собираюсь, потому что я свободна в своем выборе.

Ловите ее дыхание,
Смотрите в очи небес -
Труден был ее путь -
Это не ангел, это не бес...

АнгелочекДата: Суббота, 2011-03-12, 04.19.41 | Сообщение # 6
Научился ходить
Свобода это всё для меня! я готова вырваться из клетки и умереть! но главное умереть свободной!
вот моё мнение draco_bouncy

Я .....тьма! на то я и теневой дракон! я мелкий ловкий хитрый проныра который работает на дьявола!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Используются технологии uCoz