|
Возвращение
|
|
| Леди_Авана | Дата: Пятница, 2008-09-19, 23.12.56 | Сообщение # 1 |
 Дракон боец 2 ранга
Статус: Летает
| Меня очень долгое время не было здесь и я не знаю что произошло, кто появился и прочее. Для начала, могу я все таки узнать кто есть на форуме реально? Кто хочет его посещать? Как часто? И что бы вы хотели видеть?) Мне вы все далеко не безразличны, поэтому прошу отписаться и будем знакомы:)
Оставаться золотым...
|
| |
|
|
| Darca | Дата: Среда, 2008-09-24, 12.56.13 | Сообщение # 2 |
 стал взрослым драконом
| Заглядываю довольно часто, но, поскольку изменений никаких в локациях с моим участием не было, молчу. Несколько раз пыталась добавлять посты, но в этот момент данная функция оказывалась недоступна из-за недостатка места (по крайней мере сообщение выглядело так).
Наступает момент, когда время перестает иметь значение...
|
| |
|
|
| Леди_Авана | Дата: Четверг, 2008-09-25, 18.30.12 | Сообщение # 3 |
 Дракон боец 2 ранга
| Это , кажется, было связано с перегрузкой форума... Сейчас нужно Фаера спросить что он там сделал... Дарка, так как думаешь, может начнем что-то поднимать? С чего начнем?)
Оставаться золотым...
|
| |
|
|
| Darca | Дата: Пятница, 2008-09-26, 23.15.22 | Сообщение # 4 |
 стал взрослым драконом
| С магического пинка. :) До тех пор, народ "где-нибудь", здесь будет только пыль и паутина. В первую очередь предлагаю пнуть модераторов. Кроме того нужно решить что у нас: форум, ролевая или что-то еще. Если серьезная ролевая, нужно думать с правилами, потому что сейчас это просто баловство.
Наступает момент, когда время перестает иметь значение...
Сообщение отредактировал Darca - Пятница, 2008-09-26, 23.32.46 |
| |
|
|
| Леди_Авана | Дата: Суббота, 2008-09-27, 13.40.21 | Сообщение # 5 |
 Дракон боец 2 ранга
| Про ролевую я не думала еще смотреть, что здесь и как. Для меня кдк оставался всегда форумом. Скоре всего будет и то и другое. Мдераторов я пыталась расшевелить, но...пока безрезультатно. :(
Оставаться золотым...
|
| |
|
|
| Siriana | Дата: Вторник, 2008-10-28, 17.16.19 | Сообщение # 6 |
 Предводительница Драконов
| Омг, после долго отсутствия вернулась сама и обнаружила, что всё осталось почти без изменения... Даже обидно как-то - форум-то не плохой... надо только немного подшить. Да, за пару лет блужданий по интернету я кое-чему научилась и попытаюсь что-нить сделать. Статус обязывает
Пережив миллион метаморфоз и вернувшись в прежнее состояние ты не только делаешь круг, но и осознаёшь собственное совершенство. ______________________________________________________ Siriana Hackxos
|
| |
|
|
| Альрауне | Дата: Вторник, 2008-10-28, 20.33.23 | Сообщение # 7 |
 Дракон боец
| А я вот зашла, т.к. пришли уведомления на почту о новых сообщениях. Все также... ((( Печально-печально...
Ловите ее дыхание, Смотрите в очи небес - Труден был ее путь - Это не ангел, это не бес...
|
| |
|
|
| Kvo | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 15.57.46 | Сообщение # 8 |
 дракон боец 1 ранга
| И не говорите, ох...
Время...оно быстротечно и уже почти ушло. Только незримые следы остались на полу... Вы не смотрите, что я маленький и хилый, я как дам в глаз, так мало не покажется!
|
| |
|
|
| Леди_Авана | Дата: Суббота, 2008-11-29, 17.58.42 | Сообщение # 9 |
 Дракон боец 2 ранга
| Мда..Пыталась я до админа достучаться-бесполезно. И тут мало кто отвечал, так что уж и заходить растраиваться не хотелось. Может есть какие-либо предложения по форуму?
Оставаться золотым...
|
| |
|
|
| Siriana | Дата: Суббота, 2008-11-29, 22.27.07 | Сообщение # 10 |
 Предводительница Драконов
| Ну, во-первых, нужен нормальный сюжет для игры. Ибо сюжета нет и смысла здесь нет никакого. Любые предложения будут рассматриваться х_Х Во-вторых, надо бы достучаться до админа и почистить лишних пользователей. А то у нас тут несколько сотен их, а приходят - по пальцам можно пересчитать.
Пережив миллион метаморфоз и вернувшись в прежнее состояние ты не только делаешь круг, но и осознаёшь собственное совершенство. ______________________________________________________ Siriana Hackxos
|
| |
|
|
| Леди_Авана | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 11.06.54 | Сообщение # 11 |
 Дракон боец 2 ранга
| про админа: может кто сможет Сам достучаться до него? Я лично уже не в состояни. :( про чистку: как раз ушла из-за того что игрок один, а персонажей на нем тьма. про игру: все таки сюда приходят играть, а не общаться... Чтож, значит так. В начале у меня была идея про остров в эпоху становления Мордора, но ее зарубили. Бог с этим. Потом пришла идея про стихийных дракончиков. Не могу сказать на чем это остановилось, ибо не читала. Во обще, мне хотелось чтобы локаций было чуть меньше и каждый знал в какое время кто где, для этого писался бы модерами "лог", краткая история. Сущетвовал бы строгий запрет на то чтоб один перснаж присутствовал сразу и в Скалах где-то, и где-то в лесах. Тогда бы был б порядок в том что и где играет. Меньше нужо было бы трафика и не нужно придумывать новые истории и новые левые линии на каждую локацию. Жаль , но именно Это и процветало здесь. Многие просто не упевали отвечать и уходили...
Оставаться золотым...
|
| |
|
|
| Ульф-Ярл | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 18.04.38 | Сообщение # 12 |
 Токо вылупился
| Quote (Siriana) нужен нормальный сюжет для игры Как насчет нападения драконов (или оборотней) на мир людей? Ну, а другая сторона защищает. Вынужденно. Появляются изменники и все прочее... Пусть каждый создает сюжет, не стремясь быть "аццки добрым"... подставы всякие, выяснения отношений... а кто-то будет защищать от нападок... Может, внезапное появление какого-нибудь зла, то и дело грызущего какой-нибудь мир. Злом будет, например, дополнительный акк... идеи слабые, знаю, но я могу попробовать ещё чего-нибудь. В общем, нужна тайна.
Живи назло злым! (С.Самолюк, "Старик и Дерево") Ничего в жизни не бывает зря... "Когда неярко в сердце горит - много сажи в нем накопляется"(М. Горький, "Мать") 
|
| |
|
|