|
Странные сны
| |
| Dark_Dragon | Дата: Вторник, 2006-03-21, 15.23.23 | Сообщение # 1 |
|
| Каждому из вас наверняка снились странные сны. Вот я после одного из таких снов я полностью осознал себя драконом. Вот содержание сна.(Кстати я даже подумываю картину по поводу этого сна нарисовать) Сначала я пролетел над каким-то странным городом неземной красоты и невиданной архитектурыэ. Город выглядел просто потрясающе, кругом все засажено деревьями и клумбами, дома непохожи на те что в наших городах - ни одного прямого угла и нет этого раздражающего серого цвета. Дороги чистые и что странно нет ни одной машины. Кругом светло, воздухом приятно дышать. Я прошелся по этому городу и встретил кого-то в черном капюшоне и мантии. Он сказал мне следовать за ним, я как-то доверился и последовал за ним. Я шел за ним через город до странной башни. Я подошел к башне и тут-же попал на самую вершину. Я увидел что нахожусь в помещении напоминающем кабинет. незнакомец убрал капюшон с головы и я увидел что он-дракон! Он произнес какую-то речь. Потом сказал мне выглянуть в окно и я увидел там посреди города золотую статую дракона. Затем я увидел себя со стороны и обнаружил, что я дракон. Потом сон кончился... Такие сны запоминаются надолго...
|
| |
|
|
| простая | Дата: Вторник, 2006-03-21, 18.37.40 | Сообщение # 2 |
|
| Dark_Dragon, )) как бы хотелось..чтобы ты был таким всегда.легким и спокойным..нежным и величественным...
Сообщение отредактировал простая - Вторник, 2006-03-21, 18.38.06 |
| |
|
|
| Dark_Dragon | Дата: Вторник, 2006-03-21, 19.32.29 | Сообщение # 3 |
|
| Этот сон был словно осуществлением моей мечты... Я смотрю на себя в реальности и понимаю всю тяжесть своего положения... Душа прекрасного, сильного, величественного существа, заточенная в слабом человеческом теле, тяжело осознавать это и еще тяжелее терпеть это.Тяжесть, грусть, и постоянное ожидание чуда. осознавая все это мне хочется плакать (не думайте только что я плакса - нет я вполне способен сдерживать свои чувства и можно сказать делаю это постоянно...)...Во сне я был прекрасен, величественен и легок. Если кто-то превратит меня в дракона и отправит в другой более прекрасный мир я буду благодарен ему вечно... Кстати мне одна целительница, когда рассматривала мою душу сказала, что я должен был родится в другом мире.........
Сообщение отредактировал Dark_Dragon - Вторник, 2006-03-21, 19.51.05 |
| |
|
|
| простая | Дата: Вторник, 2006-03-21, 20.11.02 | Сообщение # 4 |
|
| Dark_Dragon, ты идеален для Дракона! Еще никто ранее не открывал для других нечто подобное! Ты смелый! Оставайся собой...вопреки мирским порядкам, принципам, желаниям и правилам! ты свободен от низменности и алчности, от зла и коварства, от подлости и ненависти ,а это главное! Лети высоко! Не бойся!
Сообщение отредактировал простая - Вторник, 2006-03-21, 20.11.43 |
| |
|
|
| Dark_Dragon | Дата: Вторник, 2006-03-21, 20.30.43 | Сообщение # 5 |
|
| *утирает слезу* Спасибо... мне никто никогда не говорил нечто подобное... Я даже не знаю что сказать... Мне всегда за последние 6 лет говорили только плохое...
|
| |
|
|
| простая | Дата: Вторник, 2006-03-21, 20.33.33 | Сообщение # 6 |
|
| Dark_Dragon, забудь про это! выкинь из головы проклыте 6 лет! Они прошли! их не вернуть к несчастию тех ,кто ими дорожил и радовался им!!!! Ты с нами! Мы рядом с тобой! В обиду тебя не дадим!
|
| |
|
|
| Dark_Dragon | Дата: Вторник, 2006-03-21, 20.39.15 | Сообщение # 7 |
|
| Неужели это правда... Нет это сон.. этого не может быть - меня поняли впервые за все эти годы. Меня приняли куда-то и воспринимают как друга. Я страдал так много. Неужели страдания оправдались?
|
| |
|
|
| простая | Дата: Вторник, 2006-03-21, 20.43.17 | Сообщение # 8 |
|
| Dark_Dragon, постой! оглянись! не стоит кидаться в омут с головой! Да, я с тобой! я тебя не предам и не обижу! но мир жесток, помни об этом! Помни ,Друг! Не верь никому! Всё на уровне интуиции, пока сам не ощутишь ,что собеседник достоен твоего внимания! Не ошибись!
|
| |
|
|
| Dark_Dragon | Дата: Вторник, 2006-03-21, 20.45.51 | Сообщение # 9 |
|
| Я могу узнать характер людей с кем общаюсь. Я это умею. Мои инстинкты помогают мне понять кто есть кто.
|
| |
|
|
| простая | Дата: Вторник, 2006-03-21, 20.49.27 | Сообщение # 10 |
|
| Dark_Dragon, я верю в твои возможности! Если будет грутсно и не поймут - приходи! Я всегда выслушаю =о)
Сообщение отредактировал простая - Вторник, 2006-03-21, 20.50.04 |
| |
|
|
| SunDragon | Дата: Четверг, 2006-03-23, 15.15.53 | Сообщение # 11 |
 Страж Солнца
Статус: Летает
| Dark_Dragon, а тот Дракон в твоем сне случайно не был Золотым Драконом?..
Мое безумие выше вашего разума. © Flamingo_Compile aka Psy_Dragonnoid
|
| |
|
|
| Dark_Dragon | Дата: Четверг, 2006-03-23, 17.23.23 | Сообщение # 12 |
|
| Золотым, как ни странно. А что?
|
| |
|
|
| SunDragon | Дата: Четверг, 2006-03-23, 18.58.35 | Сообщение # 13 |
 Страж Солнца
| Это был я.
|
| |
|
|
| AGARUG | Дата: Четверг, 2006-03-23, 19.07.07 | Сообщение # 14 |
|
| Странные сны... *задумалась* Несколько раз мне посчастливилось наяву снова увидеть то, что уже видела когда-то во сне... Или кого-то. Ощущение "Дежа Вю" бывает у всех. Мне кажется, что это бывает и из-за забытых снов, внезапно всплывших в реальной ситуации, похожей на тот сон. Это сложно описать, не хватает словарного запаса... Такие сны, как твой, Dark_Dragon, порой всю жизнь потом душу греют. Не исключено, что ты с этим драконом действительно встретишься. Где-то. Не здесь. И не сейчас. Но обязательно встретишься, если будешь верить. А если и мы тебе поможем, тоже верить будем - тут уж стопуда!
|
| |
|
|
| Dark_Dragon | Дата: Четверг, 2006-03-23, 21.52.26 | Сообщение # 15 |
|
| Сан Драгон, с чего это ты взял? Тебе тоже этот сон снился, а ты был тем драконом?
|
| |
|
|
| Keman_de_Hasss | Дата: Четверг, 2006-03-23, 22.36.07 | Сообщение # 16 |
|
Хитромордый Дракон
| Сны. Это окно в другие миры, какбы предбанник где витают картины, были , прошлое и будушее. Скока себя помнб всегда я во сне летал. Последний год уже 5 раз снится сон, и каждый раз это уже чтото новое, но тотже ми, Замок, Дворец, который постоянно меняется и приэтом остается неизменным Поле перед ним изрытое полосами земли привращеной в пепел и плосами травы и цыетов, послы из других стран, гномы, и карлики, И я младший принц, этого королевства, который ничего не имеет, но может летать, И бывает так потянешся раскреш крылья и полетиш, себя я не видел ни разу, В дворце нет зеркал, Однажды была битва и я сжизал врагов не пламенем но светом, Из дворца можно выйти в лубой мир, и вот однажды я и мой брат, (увалень ещо тот,) Случайно перешли в этот мир, мы вышли на улочку какогото города, и старого и нового, Его обманули и забрали какието люди, иая попробовал взлететь и тутже понял что не могу, чтото закрыло от меня небо, и в этот момент сездце сдавила вполне реальная боль, и..ю я проснулся на мокрой подушке, с тоской в сердце.......... (Просба не высказываться в тему моего психического состояния, лучше промолчите....)
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ Печальный Дракон расскажи мне легенду, » Я дам тебе Память» - ответил Дракон. ("Some times we see a cloud that's dragonish"). ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
|
| |
|
|
| SunDragon | Дата: Пятница, 2006-03-24, 10.16.30 | Сообщение # 17 |
 Страж Солнца
| Dark_Dragon, именно... Я прекрасно помню тот город и ту кабинетообразную комнату.
|
| |
|
|
| Dark_Dragon | Дата: Пятница, 2006-03-24, 13.01.49 | Сообщение # 18 |
|
| Думаю это чтото значит, Сан Дрэгон. Наверное мы можем стать хорошими друзьями. Может быть это знак того, что мы можем создать клан, который не рухнет в отличие от других. Ты видел во сне меня? Что ты мне говорил? Что я говорил тебе? Этот сон снился тебе в то же время что и мне? Может быть это был ты, может нет, думаю что этот дракон и сможет ответить на все вопросы и возможно поможет мне вернутся в свой мир, где я должен был родится. Это был пожалуй самый яркий и самый необычный сон в моей жизни. Да и еще после этого сна мне кажется, что в 2015 году что-то случится, что полностью изменит всю мою жизнь и меня самого. Добавлено (24 Март 2006, 1:01 Pm) --------------------------------------------- Сегодня мне приснился еще один странный сон, связанный с драконами. Я стою где-то передо мной стоит маленький дракон. Нас окружила толпа людей. Что самое поразительное все эти люди знакомы мне - мои родители, одноклассники, мой брат, мои знакомые и т.д. Эти люди говорят мне, что я должен убить этого дракона. Дракончик ничего не говорит и просто смотрит на меня. Я не могу убть его. Но все люди по прежнему настаивают на том, что я должен убить его. Так продолжается некоторое время. И затем я поднимаю руку и убиваю... всех этих людей одним взмахом руки. Они падают замертво и растворяются в воздухе. Остались в живых только я и этот маленький дракон(дракон вроде зеленый или золотой, точно не помню, или их вроде было двое). Потом я ничего не помню и сон кончился...
Сообщение отредактировал Dark_Dragon - Пятница, 2006-03-24, 13.06.39 |
| |
|
|
| SunDragon | Дата: Пятница, 2006-03-24, 18.50.50 | Сообщение # 19 |
 Страж Солнца
| Dark_Dragon, насчет 2015 года.. Я может немного просчитался, но по-моему это будет в 2014...
|
| |
|
|
| AGARUG | Дата: Пятница, 2006-03-24, 19.01.03 | Сообщение # 20 |
|
| !!! Я видела сегодня во сне огромные черные кожистые крылья. Я думала, что мне они мерещатся, но когда оборачивалась, снова видела их за спиной. Так и не поняла, мои они были, или еще чьи-то...
|
| |
|
|
| ЕвКа | Дата: Пятница, 2006-03-24, 20.06.59 | Сообщение # 21 |
 дракон боец 1 ранга
| Мне очень редко сны снятся. Ну в смысле, они снятся всем всегда, но я редко как бы... запоминаю,чтоли... Короче, были сны странные. Да они все странные! Но наверное наиболее странными мне кажутся сны со смертью моей и особенно те, где я в теле человека другого пола. Мне дважды такой сон снился... ужс
|
| |
|
|
| Keman_de_Hasss | Дата: Пятница, 2006-03-24, 20.09.10 | Сообщение # 22 |
|
Хитромордый Дракон
| сегодня мне было видение, что я с быстротой молнии ношусть по темному лесу и убиваю тварей, когтями, которым нет приграды, и они светились...
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ Печальный Дракон расскажи мне легенду, » Я дам тебе Память» - ответил Дракон. ("Some times we see a cloud that's dragonish"). ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
|
| |
|
|
| AGARUG | Дата: Пятница, 2006-03-24, 21.58.38 | Сообщение # 23 |
|
| Keman_de_Hasss, заметь, сон-то с четверга на пятницу.))
|
| |
|
|
| Dark_Dragon | Дата: Пятница, 2006-03-24, 22.25.10 | Сообщение # 24 |
|
| Sun_Dragon. Надо мне с тобой поговорить насчет этого, думаю много интересного узнаю. Вот только как зайду нет тебя здесь.
|
| |
|
|
| SunDragon | Дата: Суббота, 2006-03-25, 09.36.49 | Сообщение # 25 |
 Страж Солнца
| Что-то мне кажется что половина снов это типа выдумка... Подозрительно...
|
| |
|
|
| AGARUG | Дата: Суббота, 2006-03-25, 14.49.31 | Сообщение # 26 |
|
| SunDragon, ты все равно не сможешь это проверить, к сожалению(((
|
| |
|
|
| SunDragon | Дата: Суббота, 2006-03-25, 19.57.35 | Сообщение # 27 |
 Страж Солнца
| AGARUG, угу, не смогу...
|
| |
|
|
| Keman_de_Hasss | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 21.58.28 | Сообщение # 28 |
|
Хитромордый Дракон
| большинство снов не запоминается или запоминается частично и чтобы связать воедино эти фрагменты приходится импровизировать, (фантазировать)
|
| |
|
|
| Dark_Dragon | Дата: Вторник, 2006-03-28, 14.06.19 | Сообщение # 29 |
|
| *подозрительно смотрит на Sun Dragona* А ты правду говоришь, что это ты был и тебе тоже сон снился такой?
|
| |
|
|
| Keman_de_Hasss | Дата: Вторник, 2006-03-28, 23.10.40 | Сообщение # 30 |
|
Хитромордый Дракон
| частенько снится как я убиваю людей.
|
| |
|
|
|