Главная | Драгодар | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Lord_Dragon  
Мальчики
AGARUGДата: Вторник, 2006-04-25, 14.51.20 | Сообщение # 31

Quote (Dark_Dragon)
Одно из условий - взаимопонимание...

Согласна. Одно из. А самое главное (по моему мнению) - это доверие. Стопроцентное. На его фоне даже взаимопонимание блекнет. Если никому не доверять (я не имею ввиду "доверять всем и каждому", а определенному сущ-ву), то шанс построить нормальные крепкие отношения равен... Ну почти нулю.

Lord_DragonДата: Вторник, 2006-04-25, 21.40.08 | Сообщение # 32
Дракон боец 2 ранга
Награды: 0
Статус: Летает
Dark_Dragon, хочу тебе сказать, что я вот сказал девушке кто я и она достаточно адекватно на это отреагировала... а я еще плюс ковсему и вампир.

мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее.

самая трудная вещь-требование к себе.

Lord_DragonДата: Вторник, 2006-04-25, 21.41.58 | Сообщение # 33
Дракон боец 2 ранга
AGARUG, я с тобой согласен, но не полностью. взаимопонимаение не должно блекнуть, даже если будет доверие, но вы не будете понимать др. др. то ничего не получится, проверено

AGARUGДата: Среда, 2006-04-26, 22.06.07 | Сообщение # 34

Lord_Dragon, *в ответ пожимаю плечами* Не стану спорить. Просто я не говорила, что взаимопонимание теряет значимость))) Вообще даже можно сказать, что доверие в некотором роде компенсирует недостаток взаимопонимания. А?

Dark_DragonДата: Четверг, 2006-04-27, 13.55.22 | Сообщение # 35

У каждого свое мнение...
Действительно - доверие важно.
Кто снаружи - неважно.. Главное душа...
А вот по поводу рас - я уже надежно вбил себе в голову, что найду себе именно Дракону - на остальных просто смотреть даже не буду, что бы они мне не говорили... Ну что поделать, бываю я таким упертым. angry angry angry
Изза чего все?
Все люди что мне встречались - жуткие скептики...
Стоит хоть чуть-чуть чуть быть не похожим по образу мыслей на людей и тебя уже считают законченным психом...
Я всегда был не похож по образу мыслей на всех людей - меня за это не любили. Разве меня полюбит человеческая девушка? Вот в этом то и дело, что девушкам что мне встречались не нравились такие, кто сильно отличается от всех остальных... Я же всегда был тихий, спокойный, молчаливый, часто погруженный в свои мысли, никогда не влезающий не в какие дела и разборки и т.д. в том же духе. Такие как я похоже никому из людей не нравятся...

Вот я и аргументировал то, почему именно Драконессу ищу.

Сообщение отредактировал Dark_Dragon - Четверг, 2006-04-27, 14.26.37

Леди_АванаДата: Четверг, 2006-04-27, 21.17.10 | Сообщение # 36
Дракон боец 2 ранга
Я могу сказать что когда ты описывал себя, тот описал и меня за одно. Только одно отличие - когда кого-то забивали, я выступала за него и дралась. Не важно сколько было противников!...И психом меня тоже называли. И ненависти было предостаточно, но!!! Любовь Очень Много Вещей может преодолеть. Знаю по опыту.
Другой вопрос, хочешь ли ты того, или нет?

Оставаться золотым...

Lord_DragonДата: Четверг, 2006-04-27, 22.24.20 | Сообщение # 37
Дракон боец 2 ранга
Dark_Dragon, от части я с тобой соглашусь. хочу сказать, вроди бы уже где то я это упоминал, но еще раз вот: "Нармальный человек не нормален уже тем, что он нармальный"

я полная противоположность тебя с Аванной, но, есть сходство в том, что мыслю я далеко не как все.

даже если ты и найдешь драконессу, не факт что это будет лучше. Поверь и среди человеков моно найти вторую половину. ты нормальный-ненормальный))))) как и все мы))) и у тебя все будет хорошо, надеюсь тебе повезет больше чем мне wacko

Kot3nokДата: Четверг, 2006-04-27, 22.42.42 | Сообщение # 38
Дракон боец
Lord_Dragon, а тебе что неповезло?

Время не лечит,.. оно лишь делает больнее...

Lord_DragonДата: Пятница, 2006-04-28, 21.46.52 | Сообщение # 39
Дракон боец 2 ранга
Kot3nok, извини, я воздержусь от ответа. А хотя... мне вобще то по жизни не везет...

Kot3nokДата: Пятница, 2006-04-28, 22.15.36 | Сообщение # 40
Дракон боец
Lord_Dragon, bynthtcyj gjxtve ;t& cry

Время не лечит,.. оно лишь делает больнее...

ДакотаДата: Понедельник, 2007-08-27, 17.54.55 | Сообщение # 41
Адская Гончая
Вот мы думаем до чего же странные и непонятные создания.. А веть они точно так же думают о нас wuffer_laugh

АльраунеДата: Среда, 2007-10-10, 18.58.31 | Сообщение # 42
Дракон боец
"Змея Дракону - не товарищ" - это была последняя, сказанная мной вчера, фраза моему бывшему мальчику.... Я никогда не искала Драконов среди людей... Меня вполне устраивают обычные парни, но от таких как этот старалась держаться подальше. Проблема в том, что их не сразу можно определить: красивый парень, насыщенные зеленые глаза, работает на неплохой работе,но ... реалист. Грубый реалист. Этот человек не только приземлен, а плотно укоренился на земле, считая что небо не дает ничего, кроме проблем. Он считает, что фантазии лишают личность бдительности, что такие как я наивны и не понимают, что мир жесток. Долго я пыталась его убедить, что я не наивна, просто у меня душа ярче, богаче, шире, а крылья, небо... это жизнь. На его "Спустись с небес!" смеялась ему в лицо, потому что ... это просто смешно! Я еще не представляю, что он сказал бы на мое заявление, что я - Дракон! Хотя не важно... теперь уже не важно...

Ловите ее дыхание,
Смотрите в очи небес -
Труден был ее путь -
Это не ангел, это не бес...

LunarDragonДата: Четверг, 2007-10-11, 00.21.44 | Сообщение # 43

Quote (Альрауне)
не представляю, что он сказал бы на мое заявление, что я - Дракон!

Cказалбы : - Иди полечись в Кащенко!.
Самое страшное когда те нравится парень жестокий реалист,коорый не умеет мечтать.

ТангроДата: Четверг, 2007-10-11, 11.15.56 | Сообщение # 44

Странные вам какие-то молодые люди попадаются, девушки. Может просто не те?

МаллеусДата: Понедельник, 2008-01-28, 23.35.45 | Сообщение # 45

если всё время смотреть в небеса можно вляпаться в дерьмо, но если всё время смотреть под ноги - ничего кроме дерьма не видишь... А во всём над искать хорошее, хоть все это и так знают, но я всё же повторюсь) если он такой падонок, считает что иного мира кроме Земли нет, то значит сам дурак) в принципе не мне вас учить и не мне вас судить, но от толики человеческого сочувствия хуже не станет) простите что вмешиваюсь пока мою квенту не утвердили, просто не удержался.. моя вина

NortherДата: Воскресенье, 2008-07-06, 00.47.25 | Сообщение # 46
Научился летать
Мне кажется тебе с парнями не везет......я обычно так девушкам отвечаю "может повременим" или "давай сначала узнаем друг друга получше".....

Ночь.Тишина.Ярко светит луна.Мы идем неспеша,русские белые волки.....88
Я матерый старый волк.Я в охоте знаю толк и с ружьем наперевес выхожу в родной свой лес.Для меня в лесу вовек зверю равен человек!На меня нет управы!У меня есть двухстволка!

МираксДата: Понедельник, 2008-09-01, 19.48.11 | Сообщение # 47
Научился летать
мдя ситуация не приятная... хе,тольк солнц во всех парнях разочеровыватся не надо)далеко не все такие)у ми был знаешь скольк неудач?не чего)пережила)а щас личн нашла вторую половинку)прост прелесть,недастатков у него не наю))так фто не растраивайся,а воть этот который тебе попался прост дебил

lokosДата: Четверг, 2010-02-04, 01.05.29 | Сообщение # 48
Токо вылупился
AGARUG прочитал твой пост...правильно ты сделала, посылай сразу таких. У него не было пол года девушки, значит он не пользуется спросом у девушек) Его слова - комплименты, это всё лапша для ушей. Нормальный парень тебе так напрямую не будет говорить о сексе. Это должно произойти не ожиданно и спонтанно, и ты не будешь себя чувствовать блядью, что так быстро отдалась. Тоесть в твоей ситуации парень перекинул всю ответственность на тебя

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Используются технологии uCoz