Мальчики
| |
AGARUG | Дата: Четверг, 2006-04-13, 22.25.25 | Сообщение # 1 |
| Вот иногда смотрю я на них и думаю: за что нам, девушкам, такая кара... Хотя, им с нами тоже порой приходится тяжеловато... Собсно, тему эту я создаю не просто так. Произошла у меня некоторая неприятность. То есть, прошла. Прошла и больше не вернется. Но оставила эта "неприятность" очень нехороший осадок... Вот, хочу разобраться и надеюсь, что братья-сестрички-дракоши помогут. Вот одна из записей из моего мейловского блога (кто хочет, сходите, почитайте): Когда разговор был окончен, я еще почти десять минут сидела молча и нервно накручивала на палец прядь волос, отрощенную именно для этой цели... Какого хрена, блин?! «А все так хорошо начиналось», хех... Звонки, целью которых было просто сказать «Маленький, я по тебе соскучился», трогательные SMSки... Виделись мы, правда, всего два раза (или три, неважно), но ему этого хватило, чтоб понять, что, цитирую: «Солнышко, я очень-очень хочу быть только-только с тобой! Я только что осознал, что ты изменила мою жизнь.» Ненавижу подобные предъявы... Зачем они это говорят?.. Оттого наверное, что сами в это верят... Придурки... А две недели спустя (точнее, сегодня) нам обоим стало понятно, что он хочет «полноценных отношений», которые, по его мнению, без секса невозможны. Я предложила немножко подождать, а он мне «Я полгода живую женщину не видел». Б*я... Я сказала, что меня это мало волнует. На дружбу он не согласился и сказал сделал мне ручкой, но предложил позвонить/написать ему, если я таки соизволю передумать. Удалила его контакт из ICQ и номер мобильного - ну нах*й... А ведь это уже второй в моей практике, кто «дает мне под зад». Блин... «Не дала сейчас» - это не то же, что и «не дала вообще». Почему я не могу немного поломаться?! В конце-то концов, может, это не в моих обычаях - прыгать в койку после трех недель знакомства (ну или месяца, поХ)?! Молодежь, блин... Все куда-то торопятся... Вот такая вот вышла загогулина... Ну объясните мне, неразумной, это МНЕ так не везет, или это ПАРНИ действительно все такие... А щас вообще попался мальчик, от которого я постоянно слышу "Как скажешь", "Как тебе будет удобно", и прочее подобное... Тьфу, куда деваться...
|
|
| |
SunDragon | Дата: Пятница, 2006-04-14, 07.28.14 | Сообщение # 2 |
Страж Солнца
Статус: Летает
| А тебе не пох?.. Живешь и живи, какая разница. Они все равно не Драконы.
Мое безумие выше вашего разума. © Flamingo_Compile aka Psy_Dragonnoid
|
|
| |
rufous | Дата: Пятница, 2006-04-14, 11.02.51 | Сообщение # 3 |
Научился ходить
| Quote (SunDragon) | Они все равно не Драконы. | Межвидовое скрещивание? Блин. Боюсь представить какие будут дети
Рыжие драконы почти во всём похожи на медных, кроме того, что презирают богатство, считая, что лучшее золото -- это золото их шкуры.
|
|
| |
Леди_Авана | Дата: Пятница, 2006-04-14, 12.49.54 | Сообщение # 4 |
Дракон боец 2 ранга
| Агаруг, это такое поколение... А то что не дракон. это не на столько уж и важно. Главное -это взаимопонимание. Если он тебе яустраивает, и ты его - да разве кто скажет что: Вот, мол, он не твоего вида. А разве ты не скажешь куда нужно идти тем, кто скажет такое о твоем любимом? А парни счас...просто избалованные и инфантилизированнрые. Тьфу!... Просто смотреть противно! Хотя есть исключения, очень редкие, но надеюсь, что тебе повезет и ты такого еще встретишь))
Оставаться золотым...
|
|
| |
AGARUG | Дата: Суббота, 2006-04-15, 11.38.39 | Сообщение # 5 |
| SunDragon, как всегда, в своем репертуаре, тут все ясно. Хотя не могу сказать, что ты неправ. Просто встретить дракона в реале сейчас не намного проще, чем трилобита... Есть, конечно, мокрицы всякие, очень похожие на трилобитов внешне, но они не трилобиты... Та же фигня и с драконами. rufous, для любой женщины с неатрофированным материнским инстинктом свой ребенок - всегда самый красивенький и самый умненький)))) Леди_Авана, Просто Голос Разума! Quote (Леди_Авана) | А парни счас...просто избалованные и инфантилизированнрые. Тьфу!... Просто смотреть противно! |
|
|
| |
Lord_Dragon | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 13.56.47 | Сообщение # 6 |
Дракон боец 2 ранга
| AGARUG, мне интересует один вопрос: сколько ему лет? могу уверить тебя в том, что раз он так поступил, все что он писал типо: «Солнышко, я очень-очень хочу быть только-только с тобой! Я только что осознал, что ты изменила мою жизнь.» - это все для умоления твоей души, женской натуры, это все ЛАЖА. Я сам парень, я заю очень много методов "проникновения в душу девушки" - это все секреты, известные мужчинам. тебе я хочу сказать:" не парся" Он не первы и не последний. А парни такие далеко не все, это зависит от круга общения. Мне вот еще интересно стало: «Я полгода живую женщину не видел», гдежь он был, и чем он занимался такой "долгий" срок. Это еще не основания, через нехочу тебя тощить в постель. «Солнышко, я очень-очень хочу быть только-только с тобой! Я только что осознал, что ты изменила мою жизнь.» Ненавижу подобные предъявы... Зачем они это говорят?.. Оттого наверное, что сами в это верят... Придурки... - в это далеко никто не верит из пацанов... сейчас молодеже не надо такого, в среднем лет так до 24х. Я снова обращусь к себе, я говорил, тоже самое что и он, причем неоднократно(НАВЕРНО ВАШЕ МНЕНИЕ ОБО МНЕ ИЗМЕНИЛОСЬ И УПАЛО НА НЕТ). Зачем? спросити вы, с одной стороны сложно сказать, с другой, ВЫ девушки любити ушами, и это даказано, вот и говорят вам такие прекрасные слова, на что вы ведетесь и все прекрасно. Есть такая русская поговорка: " Доверяй, но проверяй" - пользуйся ей не смотря на чувства и близость отношений.
мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее. самая трудная вещь-требование к себе.
|
|
| |
ЕвКа | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 18.29.18 | Сообщение # 7 |
дракон боец 1 ранга
| Из утверждений только не соглашусь с теми, что все поголовно такие вот... Инфантилы, хамы, озабоченные и т.п. Но и таких полно. И не знаю, по какому критерию ТАКИЕ собраются найти девушек, которые будет с ними...
|
|
| |
Lord_Dragon | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 20.53.03 | Сообщение # 8 |
Дракон боец 2 ранга
| Quote (ЕвКа) | И не знаю, по какому критерию ТАКИЕ собраются найти девушек, которые будет с ними... | такие не ищут тех кто будет с ними, такие ищут тех кто на раз-два... Но все это до определенного возраста... Потом они успокаиваются и становятся человеками...
мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее. самая трудная вещь-требование к себе.
|
|
| |
Kot3nok | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 08.09.58 | Сообщение # 9 |
Дракон боец
| Quote (Lord_Dragon) | Я снова обращусь к себе, я говорил, тоже самое что и он, причем неоднократно | все понятно.....
Время не лечит,.. оно лишь делает больнее...
|
|
| |
Kot3nok | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 08.18.48 | Сообщение # 10 |
Дракон боец
| Quote (Lord_Dragon) | «Солнышко, я очень-очень хочу быть только-только с тобой! Я только что осознал, что ты изменила мою жизнь.» | Lord_Dragon, .........
Время не лечит,.. оно лишь делает больнее...
|
|
| |
AGARUG | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 15.09.15 | Сообщение # 11 |
| Quote (Lord_Dragon) | это все для умоления твоей души, женской натуры, это все ЛАЖА | Ты открыл мне глаза!))))) Quote (Lord_Dragon) | ВЫ девушки любити ушами, и это даказано, вот и говорят вам такие прекрасные слова, на что вы ведетесь и все прекрасно. | Хехехе... Еще раз открыл)))) Quote (Lord_Dragon) | такие не ищут тех кто будет с ними, такие ищут тех кто на раз-два... | Где ж теперь нормального-то искать?..Добавлено (17 Апрель 2006, 3:09 Pm) --------------------------------------------- Хотя на слова-то я как раз не повелась! Lord_Dragon, не все девушки такие! Далекоооо не все...)))) Ой, а как же тогда тот, который Quote (AGARUG) | "Как скажешь", "Как тебе будет удобно", и прочее подобное... | Тоже лапшу на уши вешает? Наверное...
|
|
| |
Lord_Dragon | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 17.59.32 | Сообщение # 12 |
Дракон боец 2 ранга
| Quote (Kot3nok) | Quote (Lord_Dragon) Я снова обращусь к себе, я говорил, тоже самое что и он, причем неоднократно все понятно..... | Quote (Kot3nok) | Quote (Lord_Dragon) «Солнышко, я очень-очень хочу быть только-только с тобой! Я только что осознал, что ты изменила мою жизнь.» Lord_Dragon, ......... | Тебя это не касается!!!
|
|
| |
Lord_Dragon | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 18.03.55 | Сообщение # 13 |
Дракон боец 2 ранга
| Quote (AGARUG) | Ой, а как же тогда тот, который Quote (AGARUG) "Как скажешь", "Как тебе будет удобно", и прочее подобное... Тоже лапшу на уши вешает? Наверное... | А это другая история!!!) Этот либо меланхолик, либо флегматик. Ну и конечно вариант с лапшой)))) Либо он привык подчиняться, либо он использует хитрость. Хотя я и могу ошибаться, это надо тебе выяснить, так чтоб он не понял под что ты "роешь". В любом случае, если ты активня и не любишь слюнтяев, которым ниче не надо, а тока то что им скажут и то хорошо - этот тебе не подходит. Если он конечно относится к разряду последних.
|
|
| |
AGARUG | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 18.11.36 | Сообщение # 14 |
| Lord_Dragon, Всегда мечтала прям, что найду такого... Такого... Такого, который прям как сказал, так и будет! Вот... Только что-то маловато таких мне попадалось...
|
|
| |
ЕвКа | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 18.20.42 | Сообщение # 15 |
дракон боец 1 ранга
| Не все девушки ушами любят
|
|
| |
AGARUG | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 18.30.31 | Сообщение # 16 |
| Хехехе, знаю еще парочку мест, которыми девушка может любить!))))
|
|
| |
ЕвКа | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 19.47.20 | Сообщение # 17 |
дракон боец 1 ранга
| Вот вот =) а уж если совсем на извращенский лад - дык ушами и невозможно...=)
|
|
| |
Леди_Авана | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 20.19.49 | Сообщение # 18 |
Дракон боец 2 ранга
| ЕвКа, кхекм...в Индии такая практика..с ушами существует. правда не рапространена. Где читала, или по телеку смотрела не помню, но точно такое говорили...
Оставаться золотым...
|
|
| |
ЕвКа | Дата: Вторник, 2006-04-18, 17.44.25 | Сообщение # 19 |
дракон боец 1 ранга
| Леди_Авана, что-то вот только пробовать не хочется даже в мыслях...=))))
|
|
| |
Леди_Авана | Дата: Вторник, 2006-04-18, 18.21.30 | Сообщение # 20 |
Дракон боец 2 ранга
| ЕвКа, *заливается смехом*...Это правда!)))
Оставаться золотым...
|
|
| |
Lord_Dragon | Дата: Вторник, 2006-04-18, 21.01.22 | Сообщение # 21 |
Дракон боец 2 ранга
| А вы как всегда все извратите Девушки - это такие странные существа!!!
|
|
| |
Леди_Авана | Дата: Вторник, 2006-04-18, 22.21.33 | Сообщение # 22 |
Дракон боец 2 ранга
| Lord_Dragon, угу!))*кивает* А эт мы вас уравновешиваем!))
Оставаться золотым...
|
|
| |
ЕвКа | Дата: Среда, 2006-04-19, 18.13.18 | Сообщение # 23 |
дракон боец 1 ранга
| Ага, мы типа просто вам в противовес - тоже извращать все умеем =)
|
|
| |
Lord_Dragon | Дата: Среда, 2006-04-19, 21.28.30 | Сообщение # 24 |
Дракон боец 2 ранга
| Это не в противовес))) это у вас такой склад ума)))!!! А вобще я поддерживаю такие шутки!!!
Сообщение отредактировал Lord_Dragon - Среда, 2006-04-19, 21.29.08 |
|
| |
Dark_Dragon | Дата: Четверг, 2006-04-20, 12.08.04 | Сообщение # 25 |
| Совет: ищи себе Дракона, думаю тебя понимать будет во всем... Да и к драконности нормально относится будет. Одна знакомая Драконесса тоже знакомилась все в инете, но как только она говорила, что она Дракон от нее все в панике убегали и вообще за сумасшедшую считали... Вот так... Межвидвая любовь совсем не к добру... Лучше поэтому искать среди себе подобных... Я сам убедился в этом У меня с человеческими девушками та же проблема была- их деньгами заваливай в огромных количествах, да в постель в первый же день знакомства ложись.А поняв что я не такой как все люди они от меня убегали... Одна помню все в любви мне признавалась, но она мне не нравилась совсем ни внешне ни внутренне (характер у нее противный был и все ей в постель со мной хотелось сразу же...), я ей год втолковывал, что не подходим мы друг другу...Потом я перешел в другой класс в школе, поскольку конфликтовал со всеми в старом классе - эта девушка рыдала, в связи с моим уходом (сам этого не видел, но мне сказали об этом, правда это или нет, не знаю)... Странные существа эти человеческие самки... Хммм... может об этом мне отдельную тему открыть?
Сообщение отредактировал Dark_Dragon - Четверг, 2006-04-20, 12.18.31 |
|
| |
Lord_Dragon | Дата: Четверг, 2006-04-20, 20.58.58 | Сообщение # 26 |
Дракон боец 2 ранга
| Какую именно ты хочешь открыть тему? Название тут напиши!!!
|
|
| |
Леди_Авана | Дата: Четверг, 2006-04-20, 21.46.23 | Сообщение # 27 |
Дракон боец 2 ранга
| Dark_Dragon,я знаю межрассовые союзы, которые очень даже счастливы!...))) И дай Бог, чтоб так оно и продолжалось.
Оставаться золотым...
|
|
| |
AGARUG | Дата: Суббота, 2006-04-22, 20.03.04 | Сообщение # 28 |
| Quote (Dark_Dragon) | их деньгами заваливай в огромных количествах, да в постель в первый же день знакомства ложись. | Ого!!! Обычно девушки жалуются на то, что их сразу тащат в постель... По поводу "ищи дракона" я даже не знаю. Ведь не так и важно по сути, дракон ли он. Лубофф зла, полюбишь и НеДракона...
|
|
| |
Dark_Dragon | Дата: Понедельник, 2006-04-24, 14.18.16 | Сообщение # 29 |
| Тему я передумал создавать... Агаруг, вот так вот и бывает... Просто меня какие то озабоченные окружали... Межрасовая любовь. Я ищу себе именно драконессу поскольку люди слишком эгоистичны и жестоки(не все конечно), и как на меня девушка отреагирует, когда я ей скажу, кто я? Просто психом посчитает... Хотя для настоящей любви это не станет препятствием...Одно из условий - взаимопонимание... У каждого свое мнение на этот счет...
Сообщение отредактировал Dark_Dragon - Понедельник, 2006-04-24, 14.24.47 |
|
| |
Леди_Авана | Дата: Понедельник, 2006-04-24, 22.31.33 | Сообщение # 30 |
Дракон боец 2 ранга
| Хмм...Я никогда не смотрю на рассы, чтоб понять кто мне нужен...Не всегда мы рождаемся в тех телах, о каких мечтали...
Оставаться золотым...
|
|
| |
|