Мое мнение
| |
Seinar | Дата: Пятница, 2006-12-29, 04.19.47 | Сообщение # 1 |
Научился ходить
Статус: Летает
| Странный раздел, особенно на драконьем сайте... С каких пор Драконы обсуждают все это? Где же высокие мысли? Идеалы? Я ничего не имею против обсуждения и не хочу ограничивать других. Драконы свободны! НО! Я не уверен что личные отношения надо показывать всем и обсуждать... Я думал что только хуманам интересно такое... Подумайте над тем кто вы... Хорошо подумайте Сорри что поднял это... Просто некоторые темы мне кажутся странными и неуместными И я никого ни в чем не виню... Просто я надеюсь хоть кого то это заставит задуматься
|
|
| |
Стихийная | Дата: Пятница, 2006-12-29, 15.42.53 | Сообщение # 2 |
| Полностью с вами согласна,не считая одного...Драконы таки обсуждают любовь и не только на этом форуме...Теоретичиски она для них также характерна как для людей и её определение тоже можно считать филосовским вопросом....Но тема "девушки и мальчики" меня,честно говоря,просто бесит!
|
|
| |
Seinar | Дата: Пятница, 2006-12-29, 20.56.20 | Сообщение # 3 |
Научился ходить
| Согласен что Драконам характерна любовь... Они все таки живые существа... Но тут как то все это не так... Не такие темы... Даже не знаю как сказать А личные отношения обсуждать как то не в моем духе...
|
|
| |
Keman_de_Hasss | Дата: Суббота, 2006-12-30, 09.42.22 | Сообщение # 4 |
Хитромордый Дракон
| Ну почемуже. Женщины всегда стаются женщинами в любом облике. И тема разговора отношения и любовь для них всегда актуальна.
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ Печальный Дракон расскажи мне легенду, » Я дам тебе Память» - ответил Дракон. ("Some times we see a cloud that's dragonish"). ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
|
|
| |
Стихийная | Дата: Суббота, 2006-12-30, 14.11.50 | Сообщение # 5 |
| Может быть и актуальна,но драконий форум-не место для женских сплетн! Вы меня извините,но как это по-другому назвать я не знаю...Кстати,в обсуждаемых темах про отношения учавствовали не только женщины....Мужественные драконы,воители мона сказать и оюсуждают отношения! Нет,ну ладно между собой,где-нить в бане,но на форуме!Перед лицом женщин можно сказать! Это уж слишком...
|
|
| |
Siriana | Дата: Четверг, 2007-01-04, 20.55.50 | Сообщение # 6 |
Предводительница Драконов
| Чтож, у каждого своё мнение. И возражать я не буду. Ни против закрытия каких-либо тем, ни против добавления новых.
Пережив миллион метаморфоз и вернувшись в прежнее состояние ты не только делаешь круг, но и осознаёшь собственное совершенство. ______________________________________________________ Siriana Hackxos
|
|
| |
Драконица-охотница | Дата: Четверг, 2007-02-15, 19.28.01 | Сообщение # 7 |
Дракон боец 2 ранга
| Я поднимала эту тему раньше, ещё до появление бешеного волчатника. В общем моё предложение было отклонено. Не думаю что во второй раз чего-то получиться. Но лично я считаю это не совсем уместный для форума раздел
http://www.diary.ru/~kgpr/
|
|
| |
Фаер | Дата: Четверг, 2007-02-15, 19.36.29 | Сообщение # 8 |
Темный Воин
| Голосуйте.... мне серовно
Всех убью - один останусь! ЧК не дремлит, ЧК не спит!
|
|
| |
AGARUG | Дата: Пятница, 2007-02-16, 12.32.57 | Сообщение # 9 |
дракон боец 1 ранга
| О чем они вообще... Не нравится - не читайте. А вот мне интересно, мне нравится! Тем более, что от разговоров с подружками, краснея и хихикая, ничего нового (а тем более, полезного) не узнаешь. Не надо вести себя, как ханжи!
Постоянно меняете мою подпись... Может еще почту мою проверите на рамблере? А то столько спама пришло, а самой удалять лень.
|
|
| |
Стихийная | Дата: Пятница, 2007-02-16, 23.10.58 | Сообщение # 10 |
| Quote (AGARUG) | Не нравится - не читайте. А вот мне интересно, мне нравится! Тем более, что от разговоров с подружками, краснея и хихикая, ничего нового (а тем более, полезного) не узнаешь. | А тут типа узнаешь?...И шибко морально вырастешь... .. .Quote (AGARUG) | Не надо вести себя, как ханжи! | Спокойствие....Только спокойствие...Не ведём мы себя как ханжы,а выражаем собственное мнение! Если вы можете сказать "мне нравится",то с какой радости нам нельзя сказать "НЕ нравится"? ...
Сообщение отредактировал Стихийная - Пятница, 2007-02-16, 23.12.26 |
|
| |
AGARUG | Дата: Суббота, 2007-02-17, 13.03.20 | Сообщение # 11 |
дракон боец 1 ранга
| Quote (Стихийная) | Если вы можете сказать "мне нравится",то с какой радости нам нельзя сказать "НЕ нравится"? | Протест принят, каюсь. Quote (Стихийная) | А тут типа узнаешь?...И шибко морально вырастешь... | Ну эт ты зря, кстати... Это ты зря =) Обсуждать книги, фильмы, играть в ассоциации (даже нужно, насамделе игра полезная) и в ролевых комнатах можно, а вот про секс сразу началось "уберите эту ересь". Конечно, прошу прощения, но вариант "просто не читайте" мне кажется самым приемлемым... Или вы хотите совсем удалить то, где есть что-то про секись? Ни себе, ни людям... Ну и кто вы после этого, если не ханжи?))
Постоянно меняете мою подпись... Может еще почту мою проверите на рамблере? А то столько спама пришло, а самой удалять лень.
|
|
| |
Стихийная | Дата: Суббота, 2007-02-17, 13.28.55 | Сообщение # 12 |
| Quote (AGARUG) | Ну и кто вы после этого, если не ханжи?)) | Мы-пуритане! ... Не я конечно с последним словом загнула...Не могу говорить за всех...Да и не в релегиозном мну близка к пуритнаке,а в моральном смысле ... Quote (AGARUG) | Ни себе, ни людям... | О_О...На это драконы горазды,:gigi:....
Сообщение отредактировал Стихийная - Суббота, 2007-02-17, 13.40.31 |
|
| |
AGARUG | Дата: Суббота, 2007-02-17, 13.33.23 | Сообщение # 13 |
дракон боец 1 ранга
| Так кто же толком пуретане? Моя информация гласит: Одна из старинных финских традиций: когда девушка созревает, то всё лето она спит не в родительском доме, а в маленьком флигеле в строне от дома. Древние финны - "пуретане", поэтому если барышна встречается с мужиками в родительском доме, это считалось ОЧЕНЬ дурным тоном, вместо этого родители её отправляли на всё лето спать в этом сарае. Туда к ней и приходили все кому не лень...
|
|
| |
Стихийная | Дата: Суббота, 2007-02-17, 13.43.15 | Сообщение # 14 |
| Quote (AGARUG) | Одна из старинных финских традиций: когда девушка созревает, то всё лето она спит не в родительском доме, а в маленьком флигеле в строне от дома. Древние финны - "пуретане", поэтому если барышна встречается с мужиками в родительском доме, это считалось ОЧЕНЬ дурным тоном, вместо этого родители её отправляли на всё лето спать в этом сарае. Туда к ней и приходили все кому не лень... | Пакость какая.. ...Мдя...Читая такое я начинаю любить свою родину(матушка Россия)...Впрочем,у всех народов свои "заскоки"...С этим уже ничего не поделаешь...А вод бороться с проявлением этих самых заскоков-эт вполне возможно...
Сообщение отредактировал Стихийная - Суббота, 2007-02-17, 13.44.16 |
|
| |
AGARUG | Дата: Суббота, 2007-02-17, 14.08.01 | Сообщение # 15 |
дракон боец 1 ранга
| Стихийная, так кто такие пуретане?)) Добавлено (2007-02-17, 13.57.12) --------------------------------------------- Мля, как низко я пала... ПурИтане Добавлено (2007-02-17, 14.02.32) ---------------------------------------------
Quote (Стихийная) | Да и не в релегиозном мну близка к пуритнаке,а в моральном смысле | Стоп-стоп-стоп... Это как так? Мож, я неправильно все это поняла, но пуретане есть люди именно, что с определенными религиозными убеждениями... Добавлено (2007-02-17, 14.03.07) --------------------------------------------- Блин, пурИтане... Убейте меня, чтоб не мучилась... Добавлено (2007-02-17, 14.08.01) --------------------------------------------- Пуритане (англ. Puritans, от позднелат. puritas - чистота), наименование во 2-й половине 16 - 1-й половине 17 вв. англ. протестантов - последователей кальвинизма, недовольных половинчатой реформацией, проведённой в Англии в форме англиканства (см. Англиканская церковь). П. требовали уничтожения епископата, замены его выборными старейшинами (пресвитерами), удаления из церкви украшений, замены мессы проповедью, упрощения одних и уничтожения других церковных обрядов (т. е. создания "дешёвой" церкви, отвечающей интересам буржуазных кругов). "Мирская этика" П. поощряла скопидомство, расчётливость, поклонение богатству и презрение к бедности, трудолюбие. П. отличало бесстрашие, упорство в достижении целей, религиозный фанатизм, уверенность в своей "предызбранности". С 80-90-х гг. 16 в. и особенно с начала 17 в. на П. обрушились правительственные репрессии, многие из П. бежали на континент (главным образом в Голландию) или в Северной Америку. По мере углубления кризиса феодально-абсолютистского режима в Англии в 1-й половине 17 в. социальный облик П. и их религиозно-политические убеждения усложнились. Идеи пуританизма получили широкое распространение как среди джентриш так и в среде народных низов. Пуританизм стал выражением политической оппозиции абсолютизму, идеологическим знаменем Английской буржуазной революции 17 века. Сложность социально-политического состава и религиозных воззрений П. (в среде которых уже к началу 17 в. отчётливо определились два основных течения - пресвитериане и индепенденты) предопределила острую борьбу внутри "пуританского", парламентского лагеря в ходе революции. Большую роль сыграли П. в английских колониях в Северной Америке, где пуританские колонии Новой Англии стали очагами новых, буржуазных форм общества.
|
|
| |
Стихийная | Дата: Суббота, 2007-02-17, 14.55.07 | Сообщение # 16 |
| AGARUG, ну вот видишь...Сама отлично ответила на свой вопрос! (эт я про пуритан) Quote (Фаер) | Голосуйте.... мне серовно | Обратите внимание,как разносторенне можно трактовать такую фразу...Ну,например 1-ый вариант:"Голосуйте,а я всё равно ничего менять не буду".Вариант 2-ой:"Делайе что хотите,а я и когтём не пошевелю"...Вариантов множество...Они(варианты) ограничены только фантазией трактовщика...Так что при желании Фаер может обьяснить свою фразу в какую ему надо пользу...Мой респект ему за составление сей чудной фразочки ... Quote (Seinar) | Подумайте над тем кто вы... Хорошо подумайте | А тут уже за меня подумали...Такие милые люди,добрые настолько,что сами,не давая мне перенапрягать лишний раз мои собственные извилины мне сказали ясно и лакончино:"ханжа".С них надо брать пример хозяевам отелей-во всём нужно помогать гостям избигать любой лишней работы...А умственной или физической-это уже не столь важно.. ...
|
|
| |
AGARUG | Дата: Суббота, 2007-02-17, 15.01.16 | Сообщение # 17 |
дракон боец 1 ранга
| Стихийная, да я хотела узнать, собсно, какие там их убеждения у тебя в голове, если религия тут ни при чем... А ты сама сказала, что религия тут ни при чем)) Quote (Стихийная) | С них надо брать пример хозяевам отелей-во всём нужно помогать гостям избигать любой лишней работы...А умственной или физической-это уже не столь важно.. | А это я вообще не поняла)))) Ты подумала, я тебе жизнь хочу упростить? Ну, я не против, канешна, но не так же))
|
|
| |
Стихийная | Дата: Суббота, 2007-02-17, 21.36.54 | Сообщение # 18 |
| Quote (AGARUG) | А это я вообще не поняла)))) Ты подумала, я тебе жизнь хочу упростить? Ну, я не против, канешна, но не так же)) | Это был сарказм и "усмешка в углах губ"...Конечно на самом деле я не думаю что ты хочешь упростить мне жизнь...Смешно считать,будто я могу быть настолько наивной ...
|
|
| |
AGARUG | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 12.12.22 | Сообщение # 19 |
дракон боец 1 ранга
| Где сарказм, покажите мне его скорее!) И над чем углами улыбаешься, я тоже хочу!))) Ну да не в этом дело. Просто я правда все-таки не пойму, причем тут то, что, что я посоветовала не быть ханжами, и это?Quote (Стихийная) | С них надо брать пример хозяевам отелей-во всём нужно помогать гостям избигать любой лишней работы... |
|
|
| |
|