Главная | Драгодар | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lord_Dragon  
Мое мнение
SeinarДата: Пятница, 2006-12-29, 04.19.47 | Сообщение # 1
Научился ходить
Награды: 0
Статус: Летает
Странный раздел, особенно на драконьем сайте...
С каких пор Драконы обсуждают все это? Где же высокие мысли? Идеалы?
Я ничего не имею против обсуждения и не хочу ограничивать других. Драконы свободны!
НО! Я не уверен что личные отношения надо показывать всем и обсуждать... Я думал что только хуманам интересно такое...
Подумайте над тем кто вы... Хорошо подумайте
Сорри что поднял это... Просто некоторые темы мне кажутся странными и неуместными
И я никого ни в чем не виню... Просто я надеюсь хоть кого то это заставит задуматься

СтихийнаяДата: Пятница, 2006-12-29, 15.42.53 | Сообщение # 2

Полностью с вами согласна,не считая одного...Драконы таки обсуждают любовь и не только на этом форуме...Теоретичиски она для них также характерна как для людей и её определение тоже можно считать филосовским вопросом....Но тема "девушки и мальчики" меня,честно говоря,просто бесит! draco_angry

SeinarДата: Пятница, 2006-12-29, 20.56.20 | Сообщение # 3
Научился ходить
Согласен что Драконам характерна любовь... Они все таки живые существа...
Но тут как то все это не так... Не такие темы... Даже не знаю как сказать
А личные отношения обсуждать как то не в моем духе...

Keman_de_HasssДата: Суббота, 2006-12-30, 09.42.22 | Сообщение # 4
Хитромордый Дракон
Ну почемуже. Женщины всегда стаются женщинами в любом облике.
И тема разговора отношения и любовь для них всегда актуальна.

ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
Печальный Дракон расскажи мне легенду,
» Я дам тебе Память» - ответил Дракон.
("Some times we see a cloud that's dragonish").
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ

СтихийнаяДата: Суббота, 2006-12-30, 14.11.50 | Сообщение # 5

Может быть и актуальна,но драконий форум-не место для женских сплетн! draco_angry
Вы меня извините,но как это по-другому назвать я не знаю...Кстати,в обсуждаемых темах про отношения учавствовали не только женщины....Мужественные драконы,воители мона сказать и оюсуждают отношения! d_hyper Нет,ну ладно между собой,где-нить в бане,но на форуме!Перед лицом женщин можно сказать! Hok Это уж слишком... imxa

SirianaДата: Четверг, 2007-01-04, 20.55.50 | Сообщение # 6
Предводительница Драконов
Чтож, у каждого своё мнение. И возражать я не буду. Ни против закрытия каких-либо тем, ни против добавления новых.

Пережив миллион метаморфоз и вернувшись в прежнее состояние ты не только делаешь круг, но и осознаёшь собственное совершенство.

Драконица-охотницаДата: Четверг, 2007-02-15, 19.28.01 | Сообщение # 7
Дракон боец 2 ранга
Я поднимала эту тему раньше, ещё до появление бешеного волчатника. В общем моё предложение было отклонено. Не думаю что во второй раз чего-то получиться. Но лично я считаю это не совсем уместный для форума раздел

http://www.diary.ru/~kgpr/

ФаерДата: Четверг, 2007-02-15, 19.36.29 | Сообщение # 8
Темный Воин
Награды: 4
Голосуйте.... мне серовно

Всех убью - один останусь!
ЧК не дремлит, ЧК не спит!

AGARUGДата: Пятница, 2007-02-16, 12.32.57 | Сообщение # 9
дракон боец 1 ранга
imxa О чем они вообще...

Не нравится - не читайте. А вот мне интересно, мне нравится! Тем более, что от разговоров с подружками, краснея и хихикая, ничего нового (а тем более, полезного) не узнаешь. Не надо вести себя, как ханжи!

Постоянно меняете мою подпись... Может еще почту мою проверите на рамблере? А то столько спама пришло, а самой удалять лень.

СтихийнаяДата: Пятница, 2007-02-16, 23.10.58 | Сообщение # 10

Quote (AGARUG)
Не нравится - не читайте. А вот мне интересно, мне нравится! Тем более, что от разговоров с подружками, краснея и хихикая, ничего нового (а тем более, полезного) не узнаешь.

А тут типа узнаешь?...И шибко морально вырастешь... draco_angry ..
.
Quote (AGARUG)
Не надо вести себя, как ханжи!

Спокойствие....Только спокойствие...Не ведём мы себя как ханжы,а выражаем собственное мнение! d_smile Если вы можете сказать "мне нравится",то с какой радости нам нельзя сказать "НЕ нравится"? d_smile ...

Сообщение отредактировал Стихийная - Пятница, 2007-02-16, 23.12.26

AGARUGДата: Суббота, 2007-02-17, 13.03.20 | Сообщение # 11
дракон боец 1 ранга
Quote (Стихийная)
Если вы можете сказать "мне нравится",то с какой радости нам нельзя сказать "НЕ нравится"?

Протест принят, каюсь. zact
Quote (Стихийная)
А тут типа узнаешь?...И шибко морально вырастешь...

Ну эт ты зря, кстати... Это ты зря =) Обсуждать книги, фильмы, играть в ассоциации (даже нужно, насамделе игра полезная) и в ролевых комнатах можно, а вот про секс сразу началось "уберите эту ересь".

Конечно, прошу прощения, но вариант "просто не читайте" мне кажется самым приемлемым... Или вы хотите совсем удалить то, где есть что-то про секись? Ни себе, ни людям... Ну и кто вы после этого, если не ханжи?))

Постоянно меняете мою подпись... Может еще почту мою проверите на рамблере? А то столько спама пришло, а самой удалять лень.

СтихийнаяДата: Суббота, 2007-02-17, 13.28.55 | Сообщение # 12

Quote (AGARUG)
Ну и кто вы после этого, если не ханжи?))

Мы-пуритане! Pr ...
Не я конечно с последним словом загнула...Не могу говорить за всех...Да и не в релегиозном мну близка к пуритнаке,а в моральном смысле d_smile ...
Quote (AGARUG)
Ни себе, ни людям...

О_О...На это драконы горазды,:gigi:....

Сообщение отредактировал Стихийная - Суббота, 2007-02-17, 13.40.31

AGARUGДата: Суббота, 2007-02-17, 13.33.23 | Сообщение # 13
дракон боец 1 ранга
Так кто же толком пуретане? Моя информация гласит:

Одна из старинных финских традиций: когда девушка созревает, то
всё лето она спит не в родительском доме, а в маленьком флигеле в строне от
дома. Древние финны - "пуретане", поэтому если барышна встречается с мужиками в
родительском доме, это считалось ОЧЕНЬ дурным тоном, вместо этого родители её
отправляли на всё лето спать в этом сарае. Туда к ней и приходили все кому не
лень...

СтихийнаяДата: Суббота, 2007-02-17, 13.43.15 | Сообщение # 14

Quote (AGARUG)
Одна из старинных финских традиций: когда девушка созревает, то
всё лето она спит не в родительском доме, а в маленьком флигеле в строне от
дома. Древние финны - "пуретане", поэтому если барышна встречается с мужиками в
родительском доме, это считалось ОЧЕНЬ дурным тоном, вместо этого родители её
отправляли на всё лето спать в этом сарае. Туда к ней и приходили все кому не
лень...

Пакость какая.. draco_angry ...Мдя...Читая такое я начинаю любить свою родину(матушка Россия)...Впрочем,у всех народов свои "заскоки"...С этим уже ничего не поделаешь...А вод бороться с проявлением этих самых заскоков-эт вполне возможно...

Сообщение отредактировал Стихийная - Суббота, 2007-02-17, 13.44.16

AGARUGДата: Суббота, 2007-02-17, 14.08.01 | Сообщение # 15
дракон боец 1 ранга
Стихийная, так кто такие пуретане?))

Добавлено (2007-02-17, 13.57.12)
---------------------------------------------
Мля, как низко я пала... ПурИтане zact zact zact zact zact

Добавлено (2007-02-17, 14.02.32)
Quote (Стихийная)
Да и не в релегиозном мну близка к пуритнаке,а в моральном смысле

Стоп-стоп-стоп... Это как так? Мож, я неправильно все это поняла, но пуретане есть люди именно, что с определенными религиозными убеждениями...

Добавлено (2007-02-17, 14.03.07)
Блин, пурИтане... Убейте меня, чтоб не мучилась...

Добавлено (2007-02-17, 14.08.01)
Пуритане
(англ. Puritans, от позднелат. puritas - чистота), наименование во 2-й половине 16 - 1-й половине 17 вв. англ. протестантов - последователей кальвинизма, недовольных половинчатой реформацией, проведённой в Англии в форме англиканства (см. Англиканская церковь). П. требовали уничтожения епископата, замены его выборными старейшинами (пресвитерами), удаления из церкви украшений, замены мессы проповедью, упрощения одних и уничтожения других церковных обрядов (т. е. создания "дешёвой" церкви, отвечающей интересам буржуазных кругов). "Мирская этика" П. поощряла скопидомство, расчётливость, поклонение богатству и презрение к бедности, трудолюбие. П. отличало бесстрашие, упорство в достижении целей, религиозный фанатизм, уверенность в своей "предызбранности". С 80-90-х гг. 16 в. и особенно с начала 17 в. на П. обрушились правительственные репрессии, многие из П. бежали на континент (главным образом в Голландию) или в Северной Америку. По мере углубления кризиса феодально-абсолютистского режима в Англии в 1-й половине 17 в. социальный облик П. и их религиозно-политические убеждения усложнились. Идеи пуританизма получили широкое распространение как среди джентриш так и в среде народных низов. Пуританизм стал выражением политической оппозиции абсолютизму, идеологическим знаменем Английской буржуазной революции 17 века. Сложность социально-политического состава и религиозных воззрений П. (в среде которых уже к началу 17 в. отчётливо определились два основных течения - пресвитериане и индепенденты) предопределила острую борьбу внутри "пуританского", парламентского лагеря в ходе революции. Большую роль сыграли П. в английских колониях в Северной Америке, где пуританские колонии Новой Англии стали очагами новых, буржуазных форм общества.

СтихийнаяДата: Суббота, 2007-02-17, 14.55.07 | Сообщение # 16

AGARUG, ну вот видишь...Сама отлично ответила на свой вопрос! d_smile (эт я про пуритан)
Quote (Фаер)
Голосуйте.... мне серовно

Обратите внимание,как разносторенне можно трактовать такую фразу...Ну,например 1-ый вариант:"Голосуйте,а я всё равно ничего менять не буду".Вариант 2-ой:"Делайе что хотите,а я и когтём не пошевелю"...Вариантов множество...Они(варианты) ограничены только фантазией трактовщика...Так что при желании Фаер может обьяснить свою фразу в какую ему надо пользу...Мой респект ему за составление сей чудной фразочки d_smile ...
Quote (Seinar)
Подумайте над тем кто вы... Хорошо подумайте

А тут уже за меня подумали...Такие милые люди,добрые настолько,что сами,не давая мне перенапрягать лишний раз мои собственные извилины мне сказали ясно и лакончино:"ханжа".С них надо брать пример хозяевам отелей-во всём нужно помогать гостям избигать любой лишней работы...А умственной или физической-это уже не столь важно.. Hok ...

AGARUGДата: Суббота, 2007-02-17, 15.01.16 | Сообщение # 17
дракон боец 1 ранга
Стихийная, да я хотела узнать, собсно, какие там их убеждения у тебя в голове, если религия тут ни при чем... А ты сама сказала, что религия тут ни при чем))

Quote (Стихийная)
С них надо брать пример хозяевам отелей-во всём нужно помогать гостям избигать любой лишней работы...А умственной или физической-это уже не столь важно..

А это я вообще не поняла)))) Ты подумала, я тебе жизнь хочу упростить? Ну, я не против, канешна, но не так же))

СтихийнаяДата: Суббота, 2007-02-17, 21.36.54 | Сообщение # 18

Quote (AGARUG)
А это я вообще не поняла)))) Ты подумала, я тебе жизнь хочу упростить? Ну, я не против, канешна, но не так же))

Это был сарказм и "усмешка в углах губ"...Конечно на самом деле я не думаю что ты хочешь упростить мне жизнь...Смешно считать,будто я могу быть настолько наивной d_smile ...

AGARUGДата: Воскресенье, 2007-02-18, 12.12.22 | Сообщение # 19
дракон боец 1 ранга
Где сарказм, покажите мне его скорее!) И над чем углами улыбаешься, я тоже хочу!))) Ну да не в этом дело. Просто я правда все-таки не пойму, причем тут то, что, что я посоветовала не быть ханжами, и это?
Quote (Стихийная)
С них надо брать пример хозяевам отелей-во всём нужно помогать гостям избигать любой лишней работы...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Используются технологии uCoz