ЛЮБЛЮ!!!
| |
PadshyiAngel | Дата: Суббота, 2007-01-27, 16.19.24 | Сообщение # 1 |
дракон боец 1 ранга
Статус: Летает
| Катрин - Дрейк, ты куда потерялась? У меня кроме тебя никого нет! Катрин, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ОТВЕТЬ МНЕ!!! Помогите, скажите, кто и когда с ней переписвался в последний раз?!!!
Жду тут друзей)))
|
|
| |
Фаер | Дата: Суббота, 2007-01-27, 17.08.59 | Сообщение # 2 |
Темный Воин
| Видел давно, походу она даже ящик сменила
Всех убью - один останусь! ЧК не дремлит, ЧК не спит!
|
|
| |
LunarDragon | Дата: Суббота, 2007-01-27, 20.53.53 | Сообщение # 3 |
| PadshyiAngel, еще не эм месяца 4 уже.
|
|
| |
AGARUG | Дата: Пятница, 2007-02-09, 14.11.51 | Сообщение # 4 |
дракон боец 1 ранга
| Agarug (12:57 PM) : Ау, привет *** (12:57 PM) : Приветствую *** (12:58 PM) : Что вам нужно от Катрин? Agarug (12:59 PM) : Некий "Падший Ангел" на форуме КДК совсем ее потерял. Ищет-ищет, а найти никак не может. Потерялась... И я заволновалась *** (12:59 PM) : Он ей не нужен Agarug (12:59 PM) : Было бы лучше не томить мальчишку, наверное Agarug (01:00 PM) : А на форуме Катрин и правда не особо видно *** (01:00 PM) : Она там больше не появится Agarug (01:00 PM) : Сказать об этом? Если нужно, я могла бы *** (01:01 PM) : Скажите,если хотите *** (01:01 PM) : А Падший ангел пусть найдет себе другую дракониху Agarug (01:02 PM) : Не "если хочу". скажу, только если хочет сама Катрин *** (01:02 PM) : Ее больше нет Agarug (01:02 PM) : что?.. *** (01:02 PM) : Она погибает.. скоро ее совсем не станет... Agarug (01:03 PM) : Брось! Что за глупости! *** (01:05 PM) : Это не глупости Agarug (01:06 PM) : Я отключаюсь Добавлено (2007-02-09, 14.11.51) --------------------------------------------- Это общение по аське - номер я получила через агент от самой Катрин
Постоянно меняете мою подпись... Может еще почту мою проверите на рамблере? А то столько спама пришло, а самой удалять лень.
|
|
| |
PadshyiAngel | Дата: Пятница, 2007-02-09, 16.43.28 | Сообщение # 5 |
дракон боец 1 ранга
| Всё... Иду вешаться. Зачем жить, если смысл жизни - умереть? Зачем жить - если ты не можешь быть уверенным в завтрашнем дне? За чем жить, если ты не умеешь или не можешь Любить. Это - не жизнь, это - существование. Жалкое прозябание в жалком мире, обитатели которого не видят далбше своего носа, где в существовании главное - деньги, а не чувства. Темнота... Везде темнота... Это наверное страшно - умирать. Вот я и проверю. Всё равно кроме Катрин у меня никого нет и не будет. AGARUG, плиз... Передай это ей... И попращайся с ней за меня. Добавлено (2007-02-09, 16.43.28) --------------------------------------------- И ещё - пусть не считает, что погибает только Катрин - Дрейк. Погибают все. Но лишь не многие могут, разбив свою душу на крестражи продолжить любить. Все обиды прощаются. И я хочу, чтобы она мне всё простила. И я её за всё прощаю. Как это ни глупо.
Жду тут друзей)))
|
|
| |
AGARUG | Дата: Пятница, 2007-02-09, 16.45.55 | Сообщение # 6 |
дракон боец 1 ранга
| PadshyiAngel, дурында, млин!!! Не дают тебе жить спокойно какие-то идиотские комплексы! Опомнись! Была бы я рядом, я бы тебя за такие слова так по щекам отхлестала, надолго бы запомнил!!!
Постоянно меняете мою подпись... Может еще почту мою проверите на рамблере? А то столько спама пришло, а самой удалять лень.
|
|
| |
PadshyiAngel | Дата: Пятница, 2007-02-09, 16.52.23 | Сообщение # 7 |
дракон боец 1 ранга
| Какие в жопу комплексы...
Жду тут друзей)))
|
|
| |
AGARUG | Дата: Пятница, 2007-02-09, 17.05.24 | Сообщение # 8 |
дракон боец 1 ранга
| Комплексы?! А чо - это не они ли это тока что вылезли собственной персоной и помахали перед моим (и твоим тоже) носом своими мерзкими мохнатыми щупальцами? Вой и всхлипы "Катрин, у меня кроме тебя никого неееет, пойду повешусь..." Ну-ка, кто у нас тут мужик - ты или я? Соберись! Собрался - вот и умница! Мы же знаем, что ничего страшного не случилось, никто не погибает, просто у девочки депрессуха. У кого в таком возрасте ни разу не было пафосной депрессии, забросайте меня камнями. Я кончил, господа!
|
|
| |
PadshyiAngel | Дата: Пятница, 2007-02-09, 17.16.45 | Сообщение # 9 |
дракон боец 1 ранга
| Спасибо за помощь. Спаибо! СПАСИБО!!!Добавлено (2007-02-09, 17.15.18) --------------------------------------------- Я сегодня видел в новостях про Саратовского маньяка. Если он имеет к этому отношение - я его закопаю заживо. Добавлено (2007-02-09, 17.16.45) --------------------------------------------- Она же школьница. А он их насиловал. Я его урою.
Жду тут друзей)))
|
|
| |
Keman_de_Hasss | Дата: Пятница, 2007-02-09, 20.54.41 | Сообщение # 10 |
Хитромордый Дракон
| Катрин просто не нашла себя.ничего это пройдет. Во все это я вывешивал вот эту тему, тут её поступки немного объясняются http://kdk.ucoz.ru/forum/3-370-1 Впрочем у Катрин и раньше были такие заскоки. Ещо когда она любилась со мной. иногда по неск часов приходилось словами выводить её из такого состояния.
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ Печальный Дракон расскажи мне легенду, » Я дам тебе Память» - ответил Дракон. ("Some times we see a cloud that's dragonish"). ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
|
|
| |
AGARUG | Дата: Пятница, 2007-02-09, 21.46.45 | Сообщение # 11 |
дракон боец 1 ранга
| Есть такая порода девочек - очень любят, когда их жалеют. Если зайти на мейле в чат Слезы Ангела, там таких пруд пруди. Не думала я, что Катрин такая... Хотя: Quote (AGARUG) | У кого в таком возрасте ни разу не было пафосной депрессии, забросайте меня камнями. | А все равно за нее волнительно... Особенно эта новость заставила понервничать. Quote (PadshyiAngel) | Она же школьница. А он их насиловал. | Единственное непонятно: зачем в аське делать вид, что ты это не ты?.. Неужели нельзя попроще как-нть?..
Сообщение отредактировал AGARUG - Пятница, 2007-02-09, 21.47.30 |
|
| |
Moon_Dragon_Dreiko | Дата: Суббота, 2007-02-10, 11.05.49 | Сообщение # 12 |
дракон боец 1 ранга
| Quote (AGARUG) | У кого в таком возрасте ни разу не было пафосной депрессии, забросайте меня камнями. | А можно? Quote (AGARUG) | Единственное непонятно: зачем в аське делать вид, что ты это не ты?.. Неужели нельзя попроще как-нть?.. | Яб сказал как эт называеться, да вот тока боюсь кого-то обидеть...
|
|
| |
PadshyiAngel | Дата: Суббота, 2007-02-10, 17.12.37 | Сообщение # 13 |
дракон боец 1 ранга
| Moon_Dragon_Dreiko, Говори! Кому говорю говори! :)
Жду тут друзей)))
|
|
| |
Moon_Dragon_Dreiko | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 09.52.37 | Сообщение # 14 |
дракон боец 1 ранга
| Как хош. Это, как для стороннего наблюдателя, по сути, просто какая-то игра. Поиграли, а потом кому-то надоело. А так скажу я те, что через месецок это пройдет, и еще вы в реале встречались хоть раз?
|
|
| |
Стихийная | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 14.49.27 | Сообщение # 15 |
| ***Прочтя тему***: Мдя,маразм крепчал,деревья гнулись...Странные вы какие-то драконы...Не о том паритесь...
|
|
| |
AGARUG | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 14.57.57 | Сообщение # 16 |
дракон боец 1 ранга
| Стихийная, ролевая комната по коридору третья дверь налево) Добавлено (2007-02-11, 14.57.57) --------------------------------------------- А у тебя нет такого? (Не было?)
|
|
| |
Moon_Dragon_Dreiko | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 15.22.55 | Сообщение # 17 |
дракон боец 1 ранга
| Quote (AGARUG) | А у тебя нет такого? (Не было?) | Сотря в каком виде, если связано только с инетом то проще сказать прямо, я нехочу чтоб мне писали и на ХХХ срок я не появлюся, а потом тоже не появлюся. И забудте мое имя. И мой айришник тоже. А в реале все сложней. Но у меня лично таких заскоков небыло.
|
|
| |
Keman_de_Hasss | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 01.00.42 | Сообщение # 18 |
Хитромордый Дракон
| Quote (AGARUG) | А у тебя нет такого? (Не было?) | Quote (Moon_Dragon_Dreiko) | Сотря в каком виде, если связано только с инетом то проще сказать прямо, я нехочу чтоб мне писали и на ХХХ срок я не появлюся, а потом тоже не появлюся. И забудте мое имя. И мой айришник тоже. А в реале все сложней. Но у меня лично таких заскоков небыло. | Согласен я ктати тоже до такой крайности не доползал. впроч когда у мкеня начинается нечто похжее я просто всего навсего пропадаю на неск и боллее дне. хороший выход
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ Печальный Дракон расскажи мне легенду, » Я дам тебе Память» - ответил Дракон. ("Some times we see a cloud that's dragonish"). ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
|
|
| |
AGARUG | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11.47.53 | Сообщение # 19 |
дракон боец 1 ранга
| Moon_Dragon_Dreiko, Keman_de_Hasss, ПАРНИ! По сути, спрашивала у Стихийной, но рада, что вы ответили. Тем более рада, что у вас такого не было, честно! Ваще, у мальчишек такое и встречается-то на порядок реже, тем более, если им уже за 20 (Keman_de_Hasss, камень в твой огород, ведь ты уже для заскоков слишком большой мальчик))))), тебе просто уже не светит плакать из-за того, над чем мог бы в 15 в три ручья). А вот девочки очень многим страдают, как то: стихи (аж "поэмы"!) без слога и со слабой рифмой, "несчастная лубофф", стояние "на краю гибели" (эт когда типа "вся жизнь" кажется "прожитой" зря из-за "несчастной лубви"), пространные и очень мудреные размышления о том, чего не нюхала (о жизни, о любви, о смерти) - ну эт не у всех, но у многих. И непреодолимое желание казаться старше!)) Гы, эт меня ваще вымораживает). <<список продолжите самостоятельно>> Да много чем они страдают! И пусть не все (хоть и большинство), пусть не в равной степени, пусть не по всем пунктам, но страдают. Притом собственные переживания кажутся такими глобальными... Вариант того, что это все по сути пустое, отметается начисто... А через несколько лет об этом вспоминаешь с ужасом или смехом)) Притом уже в этот гадкий возраст можно услышать "Нет, я уже сейчас вот на себя прошлую смотрю вот, и мне прямо вот смешно, я не понимаю, как такими глупостями могла заниматься". Ну канешна, "смешно"! Через год станет "ышо смешнее", через два "ышо и ышо", а через пять ваще "абхахочисси!". И это правда)) Ой, че-то меня понесло... Добавлено (2007-02-12, 11.47.53) --------------------------------------------- Комментируем, оспариваем, дополняем)) Крайне интересно ваше мнение по этому поводу, Дракошики)))
|
|
| |
PadshyiAngel | Дата: Вторник, 2007-02-13, 15.19.30 | Сообщение # 20 |
дракон боец 1 ранга
| Ой... Вот что значит Неосторожный Вопрос!.. Добавлено (2007-02-13, 15.09.54) --------------------------------------------- На мой взгляд я тут вобще не нужен :) Да и Катрин тоже. А так... Спасибо AGARUG. Добавлено (2007-02-13, 15.19.30) --------------------------------------------- Да и вообще всем. Ну вот. А я на пару месяцев свалю... Проблемы у меня... Улажу раньше - буду раньше.
Жду тут друзей)))
|
|
| |
Moon_Dragon_Dreiko | Дата: Вторник, 2007-02-13, 17.01.32 | Сообщение # 21 |
дракон боец 1 ранга
| Quote (AGARUG) | Комментируем, оспариваем, дополняем)) Крайне интересно ваше мнение по этому поводу, Дракошики))) | Я уж свое написал кратинько.... Quote (PadshyiAngel) | Ну вот. А я на пару месяцев свалю... Проблемы у меня... Улажу раньше - буду раньше. | Удачи..
|
|
| |
Стихийная | Дата: Вторник, 2007-02-13, 23.27.01 | Сообщение # 22 |
| Quote (AGARUG) | А у тебя нет такого? (Не было?) | Не было и, надеюсь не будет. Quote (AGARUG) | стихи (аж "поэмы"!) без слога и со слабой рифмой, | Намёк понят,только мне почемуто кажется,что для обсуждения поэм творческий раздел имеется Ну раз уж на то пошло,то я просто пробую разные темы...Не про одну же смерть,тьму,да драконов мне писать?...И ещё один важный факт-свое жалкое подобие поэмы я никому не посвящала,ни с кого,боже упаси, не писала,а просто выдумала,ради эксперимента!Или подросткам по вашему мнению запрещено эксперемент ставить даже в таких невинных аспектах жизни? Кроме стихов ничем из предложенного вами списка я не страдаю и людей с подобными заморочками мне понять трудно...Может быть я эгоистка,но на мой взгляд реветь о другом человеке можно только в двух случаях: 1.если он умер,а вы на его похоронах 2.Если попал в беду.Беда настоящая,ну в заложники к террористам попал или страшной болезнью заболел...А вот хныкать из-за собственных чувств,тем более открыто,всем напоказ...Не одобряю...Скажем так Quote (AGARUG) | Ой, че-то меня понесло... | Quote (AGARUG) | Комментируем, оспариваем, дополняем)) | Что комментировать?То что вас "понесло"?... Quote (AGARUG) | Притом собственные переживания кажутся такими глобальными... | Скажу честно-не знаю...***Прислушалась к собственным ощущениям***Неа,ничего глобального по-поводу своего жалкого творчества не чувствую...Не,ну обидно конечно,когда с грязью мешают,но с мировыми катастрофами я это не равняю...А как бывает у других-это уже не по моей чати...Не специвалистка я по статистике :d_smile:Блин,да я даже не страдаю! Ну увлекаюсь там,может быть это не моё и я зря своим де*****ым творчеством народ доканываю,но тут вы сами сказали "пройдёт"-подождите,не так уж и много времени осталось ждать до конца А если ждать совсем не в моготу-попросите модера\админа "стихи" мои удалить и не парьтесь! Я ведь не стою у вас над душой,не заставляю их читать!Как говорится "не нравится-не ешьте"
Сообщение отредактировал Стихийная - Вторник, 2007-02-13, 23.32.55 |
|
| |
AGARUG | Дата: Среда, 2007-02-14, 13.25.03 | Сообщение # 23 |
дракон боец 1 ранга
| Стихийная, Quote (Стихийная) | Намёк понят | Что? Какой намек?))))) Я их даже не прочла еще (кстати, они че, где-то тут выложены?), а ты уже защищаешься, никто тебя не обижает)) Quote (Стихийная) | Что комментировать?То что вас "понесло"?... | Умоляю, давай на "ты" ))) Если хоца, прокомментируй и это, я не против)) Только пытаться острить не нужно, нападок на тебя не было, повторяю во второй раз. Стихи я писать не запрещаю ни в коем случае, ибо даже тот, кто ни*** не умеет, имеет право на творч-во (Стихийная, поясняю сразу - это я не о тебе, а в принципе). Ничего ваще запретить никому не пыталась, просто проконстатировала факт. А факт в том, что многим сущ-вам женщинцкого полу подросткового возрасту присущи Quote (AGARUG) | стихи (аж "поэмы"!) без слога и со слабой рифмой, "несчастная лубофф", стояние "на краю гибели" (эт когда типа "вся жизнь" кажется "прожитой" зря из-за "несчастной лубви"), пространные и очень мудреные размышления о том, чего не нюхала (о жизни, о любви, о смерти) - ну эт не у всех, но у многих. И непреодолимое желание казаться старше!)) | Но никто, Стихийная, не тыкал в тебя пальцем и не кричал: "Это все про нее!" (надеюсь, твои сомнения касательно моего к тебе отношения уже начали развеиваться) В общем, твое мнение мне ясно. Единственное, чего ты не поняла - это того, что я не пыталась причислить тебя к числу "трахнутых на всю голову малолеток". Задавая вопрос Quote (AGARUG) | А у тебя нет такого? (Не было?) | , хотела узнать, знакомы ли ТЕБЕ подобные переживания, вот и все. Ну чо, развеялись? :zact: Добавлено (2007-02-14, 13.25.03) --------------------------------------------- З.Ы. Я имела ввиду переживания Ангела по поводу пропажи Катриши, а не все перечисленное мной
Сообщение отредактировал AGARUG - Среда, 2007-02-14, 13.26.25 |
|
| |
Стихийная | Дата: Среда, 2007-02-14, 13.55.39 | Сообщение # 24 |
| AGARUG, ихзвиняй,я просто за свои 15 человеческих лет жизни привыкла к принятию в штыки буквально любого моего действия...Одноклассники на наездах повёрнутые и тд...У меня чисто на автомате уже такая реакция-всегда худшее предполагаю,ты уж прости Quote (AGARUG) | Я имела ввиду переживания Ангела по поводу пропажи Катриши, а не все перечисленное мной | Я с падшим ангелом не общалась и в особенностями его психики\поведения\мировоззрения мне комментировать трудно...Но его поведения в данной теме я не одобряю... Quote (PadshyiAngel) | Зачем жить, если смысл жизни - умереть? Зачем жить - если ты не можешь быть уверенным в завтрашнем дне? | Вот скажите мне(ко всем относится,а не только к автору цитаты),вот вы увенрены в завтрашнем дне?...Вот абсолютно знаете что с вами завтра случится,да?...Вы сто пудово знаете,что завтра вас не поймают иноплданетяне,не переедет автомабиль,что вас не толкнут под поезд в метро?...Не,я конечно утрирую но вопрос реально дебильный ...Как будто большинство дживущих-великие провидцы... Quote (PadshyiAngel) | За чем жить, если ты не умеешь или не можешь Любить. | Гы гы...А пытаться научится-не дано,да?...И вообще,что за маниакальная идея-смысл жизни в любви!...Как будто великие научные открытия,которые делают учёные ничего не значат...Ё моё!...Нет,я согласна,любовь-важная штука,но на ней мироздание не держится...Иначе не было бы зла и тд.... Quote (PadshyiAngel) | Это - не жизнь, это - существование. Жалкое прозябание в жалком мире, обитатели которого не видят далбше своего носа, где в существовании главное - деньги, а не чувства. | А улучшение жизни тысячи других людей это тоже "не дальше своего носа"?... Quote (PadshyiAngel) | Всё... Иду вешаться. | Quote (PadshyiAngel) | Всё равно кроме Катрин у меня никого нет и не будет. | Блин,и это мужик?!...Сидит и прилюдно плачется на судьбу...Прям тошно смотреть ...Извините меня за резкость,но я слишком ценю жизнь,чтобы кланятся и расшаркиваться,когда разумные живые существа говорят подобные вещи... Quote (PadshyiAngel) | Ой... Вот что значит Неосторожный Вопрос!.. | Вот это действительно верно...Древние говорили:"Прежден чем подумать,подумай". P.S.AGARUG, вашу оценку действий падшего ангела одобряю Вот только я бы,оказавшись на вашем месте,столь доброй в "битье по щекам" врятли была бы ...Ну не чуткая я,что поделаешь
|
|
| |
AGARUG | Дата: Среда, 2007-02-14, 14.03.22 | Сообщение # 25 |
дракон боец 1 ранга
| Стихийная, хватит меня выкать, умоляю!)))) А Ангел уже все понял и во всем раскаялся.
|
|
| |
PadshyiAngel | Дата: Среда, 2007-02-14, 15.28.20 | Сообщение # 26 |
дракон боец 1 ранга
| Quote (Стихийная) | Я с падшим ангелом не общалась и в особенностями его психики\поведения\мировоззрения мне комментировать трудно...Но его поведения в данной теме я не одобряю... Quote (PadshyiAngel) Зачем жить, если смысл жизни - умереть? Зачем жить - если ты не можешь быть уверенным в завтрашнем дне? Вот скажите мне(ко всем относится,а не только к автору цитаты),вот вы увенрены в завтрашнем дне?...Вот абсолютно знаете что с вами завтра случится,да?...Вы сто пудово знаете,что завтра вас не поймают иноплданетяне,не переедет автомабиль,что вас не толкнут под поезд в метро?...Не,я конечно утрирую но вопрос реально дебильный ...Как будто большинство дживущих-великие провидцы... Quote (PadshyiAngel) За чем жить, если ты не умеешь или не можешь Любить. Гы гы...А пытаться научится-не дано,да?...И вообще,что за маниакальная идея-смысл жизни в любви!...Как будто великие научные открытия,которые делают учёные ничего не значат...Ё моё!...Нет,я согласна,любовь-важная штука,но на ней мироздание не держится...Иначе не было бы зла и тд.... Quote (PadshyiAngel) Это - не жизнь, это - существование. Жалкое прозябание в жалком мире, обитатели которого не видят далбше своего носа, где в существовании главное - деньги, а не чувства. А улучшение жизни тысячи других людей это тоже "не дальше своего носа"?... Quote (PadshyiAngel) Всё... Иду вешаться. Quote (PadshyiAngel) Всё равно кроме Катрин у меня никого нет и не будет. Блин,и это мужик?!...Сидит и прилюдно плачется на судьбу...Прям тошно смотреть ...Извините меня за резкость,но я слишком ценю жизнь,чтобы кланятся и расшаркиваться,когда разумные живые существа говорят подобные вещи... | Стихийная, очнись! Я тут блин свои ошибки анализирую, а не фигнёй страдаю!Добавлено (2007-02-14, 15.28.20) --------------------------------------------- Сопли свои я вытер несколько дней назад.
Жду тут друзей)))
|
|
| |
Moon_Dragon_Dreiko | Дата: Среда, 2007-02-14, 19.58.45 | Сообщение # 27 |
дракон боец 1 ранга
| Оффтоп Quote (Стихийная) | Quote (AGARUG) Притом собственные переживания кажутся такими глобальными... Скажу честно-не знаю...***Прислушалась к собственным ощущениям***Неа,ничего глобального по-поводу своего жалкого творчества не чувствую...Не,ну обидно конечно,когда с грязью мешают,но с мировыми катастрофами я это не равняю...А как бывает у других-это уже не по моей чати...Не специвалистка я по статистике | А я вот на тему глобальности инета задумался, брррр, теперь пиринговые сети из бошки не вылазят, все так и думаю.
|
|
| |
AGARUG | Дата: Четверг, 2007-02-15, 01.04.38 | Сообщение # 28 |
дракон боец 1 ранга
| Moon_Dragon_Dreiko, эх ты, мы тут, понимаешь, о высоком: о любви, о психических отклонениях, а ты про сети... Не романтик, наверное. )))))))
|
|
| |
Seinar | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 21.14.45 | Сообщение # 29 |
Научился ходить
| Агаруг. Тебе стоит научится уважать чужие чувства. Ты своими словами ранишь другого Дракона и смеешься над его чувствами. Не надо так. И ты говоришь - мкжчина не мужчина. Нет! Это всего лишь мерка человеческого мира! Одна из тех по которым хуманы "обязаны" быть "такими-то" или "как ктото".. Драконы свободны и не должны быть как ктото! Драконы должны (не люблю это слово но другого не подобрать, но Драконы не должны никому ничего) оставаться собой всегда!И они свободны в своих чувствах! Не надо их ограничивать! И нет ничего плохого в открытии своих чувств. Плохо поступает тот кто так ты относиться к этим чувствам. Агаруг, очень надеюсь когда нибудь ты испытаешь НАСТОЯЩУЮ любовь и тогда ты поймешь... Я считаю что Падший Ангел абсолютно нормальный и никаких комплексов у него тут нет! Он говорил что чувствует... И я уважаю его чувства
Сообщение отредактировал Seinar - Понедельник, 2007-03-19, 21.18.47 |
|
| |
AGARUG | Дата: Вторник, 2007-03-20, 12.05.06 | Сообщение # 30 |
дракон боец 1 ранга
| Seinar, что такое любовь, я прекрасно знаю, не изволь сомневаться, только это не имеет никакого отношения к теме=) Кстати, оч прошу, назови свой реальный возраст=) И выдели цитаты, я все-все тебе объясню и разложу по полочкам=) Катришу я очень люблю, то есть любиЛА как дракошу, но в ней пересилило человеческое, и она начала издеваться=( Про подростковое - скажи мне, сколько тебе лет, и я скажу или "Ууууу, завянь, куда тебе - понять, ты ж сам еще такой!" или "Ууууу, да ты что, ты ж сам прекрасно все должен понимать!"=)) Стихийная - вообще отдельный разговор=)) Тут драконом и не пахло, обычная затюканная девочка, которой захотелось быть темной героиней хоть где-то. Просто место не то, не позволю закидывать дешевыми понтами своих любимых дракошков (и меня в т.ч.) Была бы более доброжелательной, под обстрел бы не попала... Да собсно, почитай еще разок - сама лезла, везде намеки на себя какие-то мерещились=) Ну как, мозговитый Seinar, жду возраста и цитат с пояснениями=) С огромным удовольствием с тобой это обсужу, и наверняка многое пойму. Ты первый, кто выдвинул доступное моему пониманию обвинение, хвалю=)
|
|
| |
|