Вторая половинка
|
|
|
|
AGARUG | Дата: Пятница, 2007-02-16, 22.41.46 | Сообщение # 1 |
дракон боец 1 ранга
Статус: Летает
| Одни верят, что существует кто-то, предназначенный им какими-то неизвестными нам высшими силами... Другие отрицают само их существование в принципе и думают, что выбор сделали они сами, без чьего-либо незримого участия
Постоянно меняете мою подпись... Может еще почту мою проверите на рамблере? А то столько спама пришло, а самой удалять лень.
|
|
| |
Стихийная | Дата: Пятница, 2007-02-16, 23.05.48 | Сообщение # 2 |
| Моя вторая половинка-это младенческий маразм А если серьёзно,то фигня всё это...По мне так-этакая "легенда"-полный бред от начала и до конца...
|
|
| |
AGARUG | Дата: Суббота, 2007-02-17, 12.49.35 | Сообщение # 3 |
дракон боец 1 ранга
| Стихийная, голос-то оставь, если не жалко:))
Постоянно меняете мою подпись... Может еще почту мою проверите на рамблере? А то столько спама пришло, а самой удалять лень.
|
|
| |
Moon_Dragon_Dreiko | Дата: Суббота, 2007-02-17, 15.28.51 | Сообщение # 4 |
дракон боец 1 ранга
| Другой вариант. Раземееться судьба в некотрых слючаях закономерность, но если стараться то ее можно поменяьб. Имхо, просто когда "плывеш по течению" то те кажиться что судьба это чтото такое что невазможно изменить как измкнить, напровсление потока. А если пытаться, и снова пытаться то тогда становиться можо, тагже как роют каналы строят дамбы(по отношению к реке) тагже можно взять под контроль и сою судьбу, только при этом остановиться, значит утонуть... вот имхо.
|
|
| |
AGARUG | Дата: Суббота, 2007-02-17, 15.32.29 | Сообщение # 5 |
дракон боец 1 ранга
| Moon_Dragon_Dreiko, интересная позиция... А как насчет любви? Любимый, пардон, любимая точно так же может быть навязана судьбой, но ее можно оставить за построенной "дамбой"? Образно выражаясь. И если да, то стоит ли ее там оставлять - судьба ж все-тки...
|
|
| |
Moon_Dragon_Dreiko | Дата: Суббота, 2007-02-17, 15.40.44 | Сообщение # 6 |
дракон боец 1 ранга
| А это уже имеет отношени не к судьбе, любовь чаще всего и идет в разрез с судьбой. Все эти высказывания потипа как "Судьба подарила мне люовь" или Именно благдоря судьбе мы втретелись". Ониже имеют отношение к последствиями. сколько раз в талпе можно заметить когота ктото возиожно станет любимым, а со сколькими из них угараздивает вступить в контакт, Еденицы. А видь мож как раз судьбой было предначертано что именно ктото там твоя вторая половинка, а ты прошол мимо. Добавлено (2007-02-17, 15.40.44) --------------------------------------------- Гы что-то я бред написал
|
|
| |
AGARUG | Дата: Суббота, 2007-02-17, 15.45.20 | Сообщение # 7 |
дракон боец 1 ранга
| Так в том-то и дело, что если ты прошел мимо того, кто теоретически может быть тебе предназначен, значит, он просто не был предназначен. По крайней мере тебе. А как объяснить то, что порой совершенно случайное знакомство оказывается самым главным в жизни? Просто случайностью? "Мы познакомились с ней случайно". А может, что-то тебя подтолкнуло подойти именно к ней - а не, например, к той грудастой блондинке, что была рядом))
|
|
| |
Moon_Dragon_Dreiko | Дата: Суббота, 2007-02-17, 15.58.08 | Сообщение # 8 |
дракон боец 1 ранга
| Возможно, но любовь всетаки достаточно независимое понятие, я имею в виду, независимое от судьбы. У любой случайности есть предпосылки, мне ктото в шараге про теорию случайностей втерал, но я нечо не понял. Любовь это и есть одна большая слючайность. Только обуславливаеться она еще и на генном уровне. А так возможно что это может быть и судьбой. Но видь и это можно остановить. Но помойму мало кто захотет это сделать)))).
|
|
| |
AGARUG | Дата: Суббота, 2007-02-17, 15.59.55 | Сообщение # 9 |
дракон боец 1 ранга
| Quote (Moon_Dragon_Dreiko) | Но помойму мало кто захотет это сделать | Да не, такие тоже бывают)) Не просто ж так кто-то вякнул "любишь - отпусти", видимо, бывало и такое))
|
|
| |
Moon_Dragon_Dreiko | Дата: Суббота, 2007-02-17, 16.03.05 | Сообщение # 10 |
дракон боец 1 ранга
| В таких случаях надо по чаще любовные романы читать))))
|
|
| |
AGARUG | Дата: Суббота, 2007-02-17, 16.04.19 | Сообщение # 11 |
дракон боец 1 ранга
| Уже флудить начали))
|
|
| |
Шайна | Дата: Вторник, 2007-06-05, 20.34.09 | Сообщение # 12 |
Научился ходить
| Я свою вторую половинку еще не нашла (ну может и нашла, только сама еще об этом не знаю), но для меня это должен быть в первую очередь настоящий верный друг. Это человек, который понимает тебя сполуслова, твоя родственная душа.
Великий вопрос жизни - как жить среди людей. Дикий живет с любовью - и умирает без страха. Бог в нас самих. Человек - твой злейший враг. Молчи, скрывайся и таи И чувства и мечты свои...
|
|
| |
Дакота | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 15.22.04 | Сообщение # 13 |
Адская Гончая
| Жаль что никто не знает по какому принципу Бог разделил людей...
|
|
| |
PadshyiAngel | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 15.23.54 | Сообщение # 14 |
дракон боец 1 ранга
| Вторая половина? Что это?
Жду тут друзей)))
|
|
| |
Фаер | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 10.04.24 | Сообщение # 15 |
Темный Воин
| Человек, который тебя понимает? Ну да, наверно... токо вас, девченок,хрен поймеш (без обид). Как говорит один мой друг *Действия девушки загадка... порой и для нее самой*. Еще раз, БЕЗ ОБИД!
Всех убью - один останусь! ЧК не дремлит, ЧК не спит!
|
|
| |
PadshyiAngel | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 10.15.23 | Сообщение # 16 |
дракон боец 1 ранга
| Вот уж точно замечено... Без обид, девшуки, но это есть факт...
Жду тут друзей)))
|
|
| |
Тушкан | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 12.12.05 | Сообщение # 17 |
Пустынный Зайчик
| Они так же думают и о нас=)..такое ощущение, что мы с разных планет=)..но нас ведь тянет друг к другу...
Главное не то как сильно ты бьеш, а то какой силы удар можеш держать...
|
|
| |
Ri_Varhait | Дата: Вторник, 2007-06-19, 05.57.23 | Сообщение # 18 |
Научился ходить
| Закон противоположности, господа... Как я понимаю действия мужчин - ещё до самой не дошло, если честно... Но я их понимаю...а другой вариант таков. НЕ БУДЕТ ПОЛОВИНЫ. ибо человек - единое целое с собой. Да и любви не будет, пока в неё не поверишь...
И сволочи могут творить
|
|
| |
Шайна | Дата: Вторник, 2007-06-19, 13.16.22 | Сообщение # 19 |
Научился ходить
| Фаер, PadshyiAngel, это вам просто с девушками не везло :)
Великий вопрос жизни - как жить среди людей. Дикий живет с любовью - и умирает без страха. Бог в нас самих. Человек - твой злейший враг. Молчи, скрывайся и таи И чувства и мечты свои...
|
|
| |
Тушкан | Дата: Четверг, 2007-06-21, 01.53.28 | Сообщение # 20 |
Пустынный Зайчик
| Quote (Ri_Varhait) Да и любви не будет, пока в неё не поверишь... Вот, категорически не согласен..не верю я в любовь, вернее не верил в любовь..вообще не верил...а вот влюбился я и понял, что зря не верил..причем поначалу пытался переубедить себя, что не любовь это...однако, любовь есть...проверено=)
Главное не то как сильно ты бьеш, а то какой силы удар можеш держать...
|
|
| |
Фаер | Дата: Четверг, 2007-06-21, 13.25.20 | Сообщение # 21 |
Темный Воин
| Я это признаю) С девченками мне не кога не везло)
|
|
| |
SHELTER | Дата: Четверг, 2007-06-28, 21.47.10 | Сообщение # 22 |
чудо-юдо лесное
| мне нравиться термин "духовные супруги" основная его идея- что людей связывает нечто большее чем простая симпатия и секс. что люди страшно сказать предназначены друг другу. что где-то там есть тот, кто примет тебя целиком и ты его примешь целиком.. сказка конечно, но зато какая красивая...
А ну, признавайтесь: кто сотворил медведя, который наступил на ухо Мелькору? (Эру)
|
|
| |
Фаер | Дата: Пятница, 2007-06-29, 15.48.55 | Сообщение # 23 |
Темный Воин
| Может и не сказка... незная, я вот Лун вообше никгда не видел в реале, а люблю ее очень....
|
|
| |
SHELTER | Дата: Пятница, 2007-06-29, 20.13.57 | Сообщение # 24 |
чудо-юдо лесное
| Фаер, хм... ну с одной стороны это наверное хорошо. с другой- плохо. но решать оаять же ж тебе
А ну, признавайтесь: кто сотворил медведя, который наступил на ухо Мелькору? (Эру)
|
|
| |
ЕвКа | Дата: Четверг, 2007-07-19, 22.21.11 | Сообщение # 25 |
дракон боец 1 ранга
| Quote (SHELTER) сказка конечно, но зато какая красивая... кому сказка, а кому она кажется реальной =) правда потом может все обернутся трагически, после такой веры, но все таки...)
|
|
| |
Дакота | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 17.45.01 | Сообщение # 26 |
Адская Гончая
| Вторая половинка - это человек который тебя понимае, всегда побдержит, выслушает и поможет, которому ты доверяешь, который доверяет тебе, с которым ты чувствуешь некое родство и готов(а) отдать все что угодно только бы быть с ним(ней).. Воть...
|
|
| |
Seinar | Дата: Среда, 2007-10-03, 05.58.06 | Сообщение # 27 |
Научился ходить
| А я. Я обречен быть вечно один. Такова моя жизнь
|
|
| |
Наргиль | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 18.40.51 | Сообщение # 28 |
Токо вылупился
| Честно говоря, незнаю. Трудно судить драконице, которая не только эту половинку не нашла, но еще вообще никакой нормальной даже четвертинки не нашла. Может и есть... Хотелось бы надеятся...
И это лучшее на свете колдовство Ликует солнце на лезвии гребня. И это все, и больше нету ничего, Есть только небо, вечное небо...
|
|
| |
Маллеус | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 23.46.15 | Сообщение # 29 |
| я лично без любви вообще, и второй половинки в частности (^_^), не способен ни на что в моральном смысле слова) и даже если говорить точнее, то я не могу жить без веры в светлое-доброе-будущее, нет веры - нет меня) и даже не обязательно если у меня есть девушка или нет, я просто знаю что завтра будет лучше чем вчера
|
|
| |
Ангелочек | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 04.54.31 | Сообщение # 30 |
Научился ходить
| Я половинку опридилить немогу! Я немогу понять кто из 3 кандидатов он! Я немонимаю как это любить....
Я .....тьма! на то я и теневой дракон! я мелкий ловкий хитрый проныра который работает на дьявола!
|
|
| |