Может парень спать со всеми подряд а любить одну...?
| |
Kot3nok | Дата: Пятница, 2006-02-24, 22.54.24 | Сообщение # 1 |
Дракон боец
Статус: Летает
| Может так быть что он чисто настоящий бабник и меняет девчёнок в постели чаще чем девушка нижнее бельё, а всё равно любить одну единственную !!! Разрешите поправлю......о взаимной любви идёт речь!
Время не лечит,.. оно лишь делает больнее...
|
|
| |
ЕвКа | Дата: Суббота, 2006-02-25, 16.34.13 | Сообщение # 2 |
дракон боец 1 ранга
| Может,если унего так отличаются понятия "любовь духовная" и "любовь физическая" хех
|
|
| |
простая | Дата: Суббота, 2006-02-25, 20.56.16 | Сообщение # 3 |
| гы! конечно может! и причем они все такие! только у одних это скрыто, а у других из ушей валиться!!!!! Любит - одну! а...ну..это самое - со всеми подряд, и причем ему не важно, увидит он еще раз ее, не увидит...и т.д. Но все же любить будет - одну!!!! если это, коненчо же, любовь. И это нужно уметь прощать парням - натура у них такая! они звери по природе! дикие! у них в генах заложено - завоевать! Да обидно, больно, не приятно, но что поделать? жизнь! смирись! или будь всю жизнь одна. Многие из них говорят: "Не надо меня сравнивать с дургими! ты не права! я не такой!" БРЕД!!!!!! все такеи! различие лишь в процентном проявлении!!!
Сообщение отредактировал простая - Суббота, 2006-02-25, 20.57.42 |
|
| |
Kot3nok | Дата: Суббота, 2006-02-25, 22.25.18 | Сообщение # 4 |
Дракон боец
| ну почему ты так категорично? неужели нет ни одного парня не похоже на других?
|
|
| |
простая | Дата: Воскресенье, 2006-02-26, 19.30.06 | Сообщение # 5 |
| НЕТ!!!
|
|
| |
Kot3nok | Дата: Воскресенье, 2006-02-26, 22.37.15 | Сообщение # 6 |
Дракон боец
| мда..... какая ж тогда любовь раз спит со всеми подряд!!!!
|
|
| |
простая | Дата: Понедельник, 2006-02-27, 18.08.42 | Сообщение # 7 |
| это потребность! ну..физическая потребность!! а в душе - ты одна!!!! Ну..это как..голод! есть-то хочется и ты ешь! но любимое блюдо-то одно на всю жизнь!!! )))
Сообщение отредактировал простая - Понедельник, 2006-02-27, 18.09.07 |
|
| |
Kot3nok | Дата: Понедельник, 2006-02-27, 22.59.33 | Сообщение # 8 |
Дракон боец
| да я не про себя говорю
|
|
| |
AGARUG | Дата: Вторник, 2006-02-28, 15.44.54 | Сообщение # 9 |
| Мдя... Самцы - они вообще по своей природе полигамные созданья, если им дать волю, все, что шевелится перетрахают. Как я уже писала в какой-то из тем, исключение составляют романтики и импотенты, да у них все, не как у людей... Так вот, чтоб эти «созданья» с большой буквы СВО не давали себе волю, их надо держать в ежовых рукавицах. Чем и пытаются заниматься самки испокон веков. Какой-то вид птичек вообще... Офигел... Самец строит шесть гнезд, на каждое по три дня уходит на выбор супруге, а потом еще и ее с птенцами кормит. Тут уж пойти налево ни времени, ни сил. Эх, только вот мы не птички, у нас самэц и сбежать могет.
|
|
| |
ЕвКа | Дата: Вторник, 2006-02-28, 19.37.28 | Сообщение # 10 |
дракон боец 1 ранга
| Сколько людей, столько и мнений. Я к примеру не согласна с тем, что все одинаковые, и с тем, что всегда нужно держать "в ежовых рукавицах". Интересно, почему ж мужкая половина нашего форума молчит?)
|
|
| |
AGARUG | Дата: Вторник, 2006-02-28, 20.43.58 | Сообщение # 11 |
| Наверное, боятся люлей получить *хихикаю* ЕвКа, я не говорила, что мужчины все одинаковы. Просто так заведено природой, и подавляющее больш-во решило выпустить на волю животные инстинкты.
|
|
| |
простая | Дата: Вторник, 2006-02-28, 20.51.47 | Сообщение # 12 |
| Quote (ЕвКа) | Интересно, почему ж мужкая половина нашего форума молчит?) | ..название темы Вашей - они просто знают короткий и четкий ответ на этот вопрос: "ДА! " От того и не лезут ))) у них в голове, скорее всего, даже не укладывается "как же это можно на подобные темы еще и тему (извините за повторение) создавать???"
Сообщение отредактировал простая - Вторник, 2006-02-28, 20.52.29 |
|
| |
AGARUG | Дата: Вторник, 2006-02-28, 21.06.31 | Сообщение # 13 |
| Все дело в том, что на один предмет М и Ж могут смотреть абсолютно по-разному... Вот хороший тому пример: Одна история с разных сторон ЕЁ сторона истории: Всю субботу у меня было неприятное предчувствие. Мы с ним договорились встретиться в баре. Разговор у нас как-то не складывается, и я подумала, что неплохо бы пойти в менее людное место, чтобы по думашам поговорить. Мы пошли в ресторан, но он все еще вел себя необычно. Я пыталась его взбодрить. Я задумалась, может быть, это он из-за меня такой? Я спросила его, он ответил - нет. В машине, по дороге домой, я сказала, что люблю его очень глубоко - глубже, чем он может это понять. А он просто приобнял меня. Не знаю, что это значило, так как он не сказал ни слова, и просто вел машину. Наконец, мы добрались домой. Вдруг я сразу все поняла - он хочет меня бросить. Попыталась разговорить его, чтобы расставить все точки над "И", но он включил телевизор. Что делать? Я сказала, что у меня болит голова и ушла в спальню. Минут через 10 он тоже пришел. К моему удивлению, мы занялись любовью. После этого, я хотела добиться от него правды, но вместо этого проплакала, пока не уснула. Я не знаю, что мне делать дальше. Наверное, у него есть другая женщина. Его сторона истории: ЦСКА б**дь просрал. Зато неплохо потрахался... Да, наверное иногда все же можно смотреть на вещи проще...
Сообщение отредактировал AGARUG - Вторник, 2006-02-28, 21.07.44 |
|
| |
ЕвКа | Дата: Вторник, 2006-02-28, 21.20.59 | Сообщение # 14 |
дракон боец 1 ранга
| Quote (AGARUG) | Просто так заведено природой, и подавляющее больш-во решило выпустить на волю животные инстинкты. | Я и с подавляющим большинством не согласна. для меня - 50/50 где-то. А может и нет. А может нам тоже нужно уметь понимать больше =) Quote (простая) | четкий ответ на этот вопрос: "ДА! " | вот тогда пускай напрямую говорят и объяснят, почему =)) нефиг прятатся)
|
|
| |
Kot3nok | Дата: Вторник, 2006-02-28, 22.00.17 | Сообщение # 15 |
Дракон боец
| AGARUG, на самом же деле так и есть в нашей жизни! мы больше фантазируем и преувеличиваем, чем все есть на самом деле... это так... сама по себе знаю
|
|
| |
AGARUG | Дата: Вторник, 2006-02-28, 22.17.21 | Сообщение # 16 |
| Kot3nok, ага! Но вот занятная штука - если мы перестанем этой фигней страдать, станет так скучно... ))
|
|
| |
Kot3nok | Дата: Среда, 2006-03-01, 22.57.28 | Сообщение # 17 |
Дракон боец
| AGARUG, в какой-то степени я с тобой согласна, но лучше было бы жить без надуманных и тем более реальных проблем. и поверь-жизнь была бы не такой скучной штукой какой кажется глядя на нее из одинокого ночного окошка на пустынной улице...
|
|
| |
SunDragon | Дата: Четверг, 2006-03-02, 12.05.53 | Сообщение # 18 |
Страж Солнца
| Quote (ЕвКа) | Quote (простая) | четкий ответ на этот вопрос: "ДА! " вот тогда пускай напрямую говорят и объяснят, почему =)) нефиг прятатся) |
| Ну во-первых простая права, во-вторых, я просто наблюдаю за развитием темы.
Мое безумие выше вашего разума. © Flamingo_Compile aka Psy_Dragonnoid
Сообщение отредактировал SunDragon - Четверг, 2006-03-02, 12.06.21 |
|
| |
ЕвКа | Дата: Четверг, 2006-03-02, 20.00.36 | Сообщение # 19 |
дракон боец 1 ранга
| Quote (SunDragon) | Ну во-первых простая права | я не спорила. Только вот не ВСЕ так ответят. Я имею ввиду не именно форумчан, я про реальных людей, которых знаю.
|
|
| |
простая | Дата: Четверг, 2006-03-02, 20.08.17 | Сообщение # 20 |
| Quote (ЕвКа) | Только вот не ВСЕ так ответят. Я имею ввиду не именно форумчан, я про реальных людей, которых знаю. | Кстати, SunDragon очень четко сказал! Верно! И по-мужски! А не как те ,которые этого признать не могут, а лишь мямлить умеют.
Сообщение отредактировал простая - Четверг, 2006-03-02, 20.09.16 |
|
| |
AGARUG | Дата: Воскресенье, 2006-03-05, 00.07.07 | Сообщение # 21 |
| Девчонки, да ладно вам на ребят ругаться! Их у нас и так мало, а тут еще такие наезды... Нет, мужчины, конечно, бывают тряпками и гадами, но зачем ж им об этом так прямо...
|
|
| |
простая | Дата: Воскресенье, 2006-03-05, 09.05.33 | Сообщение # 22 |
| Quote (AGARUG) | Девчонки, да ладно вам на ребят ругаться! Их у нас и так мало, а тут еще такие наезды... Нет, мужчины, конечно, бывают тряпками и гадами, но зачем ж им об этом так прямо... | ))) присоединюсь к тебе, пока не поздно ))
Сообщение отредактировал простая - Воскресенье, 2006-03-05, 09.06.07 |
|
| |
AGARUG | Дата: Понедельник, 2006-03-06, 14.14.29 | Сообщение # 23 |
| Quote (Kot3nok) | и поверь-жизнь была бы не такой скучной штукой какой кажется глядя на нее из одинокого ночного окошка на пустынной улице... | Kot3nok, не поняла... Типа, я слижком узко смотрю на мир?
Сообщение отредактировал AGARUG - Понедельник, 2006-03-06, 14.15.47 |
|
| |
Kot3nok | Дата: Понедельник, 2006-03-06, 16.08.17 | Сообщение # 24 |
Дракон боец
| AGARUG, нет конечно же, это скорей про меня... и скорей про одиночество...
|
|
| |
Lord_Dragon | Дата: Понедельник, 2006-03-06, 22.55.29 | Сообщение # 25 |
Дракон боец 2 ранга
| Интересно вы тут мыслите.... как выражаются некоторые: "Ты трахаешь вс что движется, а что не движется и прикалочено, ты отколотишь и трахнешь" Простите за такое открытое высказывание. Я соглашусь с вашимим высказываниями, но с оговорочкой.... и не говорите что я мямлю.... просто я живу своей жизнью... всех подряд..... эт не интересно, может и интересно но не безопастно с разных точек зрения... Если есть девушка которая тебя устраивает во всем, думаю смысла нет бегать на сторону и делать то что я написал в высказвание.... Мне с девушками особо не визет, в том плане что я не могу найти ту которая мне бы подходила, а если и нахожу, нашел, то этот человек не может быть рядом..... вот такая вот жизнь хреновая штука, но тока в этом аспекте.... мы часто обсуждаем эту тему с товарищами, ничего однозначного, хорошего и плохого в итоге не выводится... Получается интересная делема: Парням можно и это обще прирнято, а вот если так начнет делать девушка, то она - .... вы поняли. А все из за конструкции организма, хотя с другой стороны, какая разница?!.... вот ту и встает вопрос. Чет я от темы отошел... Короче думайте как хотите.... какие мы СВО и тд... у меня свое мнение, при котором я соглашаюсь с вашим.... но итог всеравно третий
мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее. самая трудная вещь-требование к себе.
|
|
| |
Kot3nok | Дата: Вторник, 2006-03-07, 13.47.51 | Сообщение # 26 |
Дракон боец
| Quote (Lord_Dragon) | Парням можно и это обще прирнято, а вот если так начнет делать девушка, то она - .... | вот-вот. почему если (извини за выражения( побывал в каждой местной дырке, то он мачо и тд и тп, а если девушка ищет в сексе того чего ей не хватает с другими своими партнерами то она в общественном кругу воспринимается как шалава? и почему на этом форуме большинство людей такие категоричные? все сво, все злые, любви нет, счастья нет, о. секс-аморально....
|
|
| |
Lord_Dragon | Дата: Вторник, 2006-03-07, 15.18.14 | Сообщение # 27 |
Дракон боец 2 ранга
| Kot3nok, Все, не все.... просто выражают мысли каждый по разному и воспринимает по свойму.... я тоже могу сказать одно слово и каждый его поймет по свойму, а тот смысл который я хотел донести обойдут около....
мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее. самая трудная вещь-требование к себе.
|
|
| |
простая | Дата: Вторник, 2006-03-07, 20.10.06 | Сообщение # 28 |
| Quote (Kot3nok) | вот-вот. почему если (извини за выражения( побывал в каждой местной дырке, то он мачо и тд и тп, а если девушка ищет в сексе того чего ей не хватает с другими своими партнерами то она в общественном кругу воспринимается как шалава? | потому что, девушка олицетворяет собой красоту и чистоту! Извините ,если она побывала "там" и "там" и еще у десятерых, какая же тут чистота? А вот парень -это завоеватель! Это зверь! Это гигант! У которого в генах - победить и завоевать! Поэтому всё так и выходит.... Добавлено (07 Март 2006, 8:10 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Lord_Dragon) | всех подряд..... эт не интересно, может и интересно но не безопастно с разных точек зрения... Если есть девушка которая тебя устраивает во всем, думаю смысла нет бегать на сторону и делать то что я написал в высказвание.... | Вот! Эта фраза раскрывает нам и кое-что про тебя! Если бы все так думали! Ты - молодец!
|
|
| |
Lord_Dragon | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 00.19.19 | Сообщение # 29 |
Дракон боец 2 ранга
| простая, Quote (простая) | Вот! Эта фраза раскрывает нам и кое-что про тебя! Если бы все так думали! Ты - молодец! | Благодарю!!!
|
|
| |
простая | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 11.38.21 | Сообщение # 30 |
| ..а сколько нам еще предстоит...
|
|
| |
|