Главная | Драгодар | Регистрация | Вход

 

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Не НЛО, но рядом !
a-lukДата: Среда, 2006-02-22, 18.47.43 | Сообщение # 1
Научился ходить
Группа: Заблудший
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Летает
Проблема восприятия внешнего мира с помощью органов зрения - одна из интереснейших естественно-научных проблем, не разрешенных до конца и по настоящее время.

Зрение приносит человеку девяносто процентов информации об окружающем мире. Модели Вселенной и микрокосма - это, по существу, зрительные модели. Но с древнейших времен известна способность слепых и даже слепоглухонемых создавать для себя перцептивную модель мира. Как они видят то, чего не могут видеть глазами? В науке выдвигались различные гипотезы, объясняющие этот феномен, но полной ясности в решении этой проблемы достигнуто не было.

В начале шестидесятых годов в ряде центральных газет и журналов нашей страны прошли публикации о людях, обладающих "кожным зрением". Популярный и довольно объективный журнал "Наука и жизнь" освещал эту тему в течение нескольких месяцев. Наиболее полно были описаны эксперименты по изучению феномена "кожного зрения" у жительницы Нижнего Тагила Розы Кулешовой.

Первым специалистом, который заинтересовался способностью Розы "видеть" без помощи глаз, был работавший в невропатологическом отделении 1-ой городской больницы г. Нижнего Тагила бывший военный врач И.М.Гольдберг, уже в то время увлекавшийся проблемами парапсихологии. Как-то Роза Кулешова, прийдя к нему на прием, показала, что она с повязкой на глазах может определять цвет предметов и даже читать. До этого она уже почти десять лет пыталась заинтересовать этими способностями других врачей, у которых наблюдалась с 14 лет по поводу арахноидита головного мозга. Но занятые повседневными заботами врачи, в том числе и заведующий отделением А.С.Рубаха, считали это фокусами, не заслуживающими особого внимания врачей, у которых и без того не хватало времени для более серьезных и тяжелых больных.

Врач Гольдберг нашел время на проведение ряда экспериментов и убедившись, что просто "фокусами" способности Розы не объяснить, продемонстрировал ее на общегородской врачебной конференции. Сенсации не было границ.

В психологической лаборатории местного педагогического института были проведены эксперименты, подтвердившие наличие у Розы эффекта "кожно-оптического зрения". С завязанными глазами она пальцами правой руки читала газету. На предъявляемой ей фотографии она определяла позу и внешний вид того, кто изображен на снимке. Из закрытого мешка Роза безошибочно доставала мотки ниток определенных цветов или заданную игральную карту. На ощупь она определяла даже содержание небольшого рисунка на почтовой марке.

Далее, с помощью кафедры психологии Нижне-Тагильского пединститута, сенсация разошлась по всей стране и даже за ее пределами. Розу Кулешову пригласили в Москву и в нескольких солидных научных учреждениях тщательно обследовали. Было выявлено, что с плотно завязанными глазами она руками может определять цвет предлагаемых ей предметов, листков, цветных лучей от специально изготовленного прибора, который мог выдавать лучи света семнадцати цветовых оттенков. При этом в большинстве проведенных опытов определение цвета было стопроцентным. Роза также описывала изображения на цветных открытках с репродукциями картин, и, более того, она руками могла читать текст, притом довольно мелкий, какой не каждый с помощью глаз сможет прочитать на расстоянии вытянутой руки. В более усложненных экспериментах Роза проделывала все это с руками за спиной, но при этом у нее увеличивалось количество ошибок, хотя и незначительно.

Предлагаемые в газетных и журнальных публикациях того времени объяснения феномена, комментарии ученых были весьма туманными. Например, признавалась принципиальная возможность отличать рукой черное от белого, светлое от темного, и объяснялось это тем, что руки человека излучают тепло, отражаемое бумагой, над которой движется рука, при этом от белой поверхности тепловое излучение отражается иначе, чем от черной краски букв. И человек с повышенной избирательной чувствительностью кожи рук может таким образом "видеть кожей". К таким выводам пришли, в частности, ученые из лаборатории Института радиотехники и радиоэлектроники, руководимой в тот период Э.Э.Годиком. Были и другие попытки как-то научно объяснить феномен "кожного зрения", которое, как писали газеты, выявилось и у некоторых других людей.

В журнале "Природа" N 5 за 1963 год была опубликована статья биофизика Н.Ниберга, в которой делалась попытка объяснить феномен цветовидения Розы Кулешовой. Максимальная чувствительность, которая проявляется только в исключительных случаях, говорилось в ней - есть истинная чувствительность рецепторов периферических органов чувств, присущая им всегда. Однако существует более центральный аппарат, регулирующий чувствительность и не позволяющий человеку по желанию использовать его до конца. Этот аппарат представляется чем-то вроде известной в технике "защиты от дурака", если позволено такое сравнение. Только в исключительных случаях этот защитный аппарат пропускает наиболее слабые сигналы, которые организм не может использовать. Может быть, некоторые случаи так называемой телепатии объясняются таким образом. Повышение чувствительности органов чувств при нервных заболеваниях, в частности у Розы Кулешовой, могут объясняться ослаблением работы этого аппарата.

Совершенно не объяснялось то, что в некоторых экспериментах Розе Кулешовой предлагалось определить цвета листков, находящихся в закрытых конвертах, и она определяла их цвет с весьма малым процентом ошибок. Одновременно с ощущением цвета (она воспринимала его в виде точек, линий, крестиков) в ее сознании возникало зрительное представление данного цвета.

Я в тот период учился в медицинском институте и публикации о Розе Кулешовой, о способности человека "видеть кожей" широко обсуждались в среде студентов и преподавателей. Видимо, и писем с вопросами было много, и, наверно, не только в газеты, но и в соответствующие центральные научные учреждения - и не только от любопытствующих читателей. И вот в конце 1968 года на одном из общих собраний курса студентам и преподавателям зачитали информационное письмо, как вспоминается, от Академии Медицинских Наук СССР, в котором приводилось очень оригинальное объяснение "феномена Розы Кулешовой". Объяснялось это так - что вся эта история есть спланированная и проведенная через средства печати дезинформация. Сделано это с целью выявить среди широких масс населения людей с какими-либо неординарными способностями, которые сами никуда не обращаются либо в силу непонимания своей исключительности, либо из боязни быть непонятыми (можно и в психиатрическую больницу угодить), а прочитав про эксперименты с Розой Кулешовой, возможно, и обратятся к специалистам.

Приводилось в этом письме и "кодовое" название этого широкомасштабного эксперимента -реализация "теории белого шума". Были и примеры возможных неординарных способностей, например, способность принимать радиопередачи без технических приспособлений, непосредственно мозгом, которая отмечается у некоторых людей. Но так или иначе, а такие "информационные письма", которые, надо полагать, не только в мединституты пришли, и как-то сразу прекратившиеся публикации о "кожном зрении" сняли сенсационность этого феномена и увели его в забытье.

Сейчас я думаю, что скорее это "информационное письмо" было дезинформацией, а результаты экспериментов над Розой Кулешовой и ей подобными просто были засекречены. И причина думать именно так существует довольно весомая.

Еще задолго до 60-х годов нашего столетия в различных странах отмечались случаи, когда люди могли "видеть" не только глазами. Имеются также наблюдения специалистов и результаты этих наблюдений широко известны.

В 1963 году доцентом Ниже-Тагильского педагогического института, в развитие экспериментов с Розой Кулешевой проведшим опыты с 50-ю учащимися художественно-графического факультета института, обнаружено явление, названное им "проникающим свойством кожно-оптической чувствительности". Суть этого явления заключалась в том, что каждый пятый из испытуемых в результате длительных систематических тренировок научился распознавать пальцами сначала два, потом три и больше цветов. Самое поразительное заключалось в том, что некоторые из испытуемых начали далее различать цвет бумажных листков на расстоянии 20-80 см. При этом экранирование цвета алюминиевой фольгой, железными и медными пластинками, непрозрачной бумагой, стеклами, водой, бензином и тому подобными жидкими средами не препятствовало различению цветов. Испытуемые утверждали, что при этом никаких зрительных ощущений они не испытывают, каждый цвет распознается по своеобразным кожным ощущениям: теплу, холоду, притягиванию или отталкиванию пальцев. Отчет об этих экспериментах был опубликован в журнале "Вопросы философии" N 3 за 1963 год.

Существует ряд гипотез, посредством которых исследователи пытаются объяснить суть феномена "кожного зрения": от чисто физиологических, объясняющих способность "видеть" без помощи глаз, посредством имеющихся в коже человека сенсоров, берущих в определенной ситуации на себя функции глаза; телепатической - по которой этот феномен объясняется тем, что "видящий" не глазами человек получает информацию об окружающем его мире от других людей телепатическим путем; гипотезы ясновидения, которая объясняет феномен получением информации непосредственно от всеобщего энергоинформационного поля при помощи органа, называемого "третьим глазом", до гипотезы, которая объясняет способность "видеть" у некоторых людей, как правило, имеющих в этот период какое-либо заболевание центральной нервной системы, или перенесших его, тем, что вследствие этого заболевания человек начинает "видеть" глазами своего энергетического двойника. Того двойника, который в момент клинической смерти человека отделяется от своего физического тела и дает возможность человеку видеть себя со стороны.
Что вы об этом думаете ?

 
Lord_DragonДата: Четверг, 2006-02-23, 22.38.45 | Сообщение # 2
Дракон боец 2 ранга
Группа: Заблудший
Сообщений: 215
Награды: 0
Статус: Летает
a-luk, Товарищь!!!!!!! Ты откуда????

мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее.

самая трудная вещь-требование к себе.

 
простаяДата: Пятница, 2006-02-24, 21.15.27 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





а это всё нужно прочитать? wacko

Сообщение отредактировал простая - Пятница, 2006-02-24, 21.16.00
 
AGARUGДата: Вторник, 2006-02-28, 15.15.43 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Кстати итнересно... А я вот думаю, что сила Разума безгранична, просто нужно уметь ею управлять (если это вообще возможно), ну или хотя бы НАправлять эту самую силу в «нужное», то бишь желаемое русло. Помните графа Калиостро? Ему это удалось.
 
ФаерДата: Суббота, 2006-03-04, 17.15.34 | Сообщение # 5
Темный Воин
Группа: Хозяин Крепости
Сообщений: 2249
Награды: 4
Статус: Летает
cool Полностью согласен с тобой, крылатый друг!

Всех убью - один останусь!
ЧК не дремлит, ЧК не спит!

 
Драконица-охотницаДата: Четверг, 2006-05-25, 14.39.15 | Сообщение # 6
Дракон боец 2 ранга
Группа: Заблудший
Сообщений: 247
Награды: 0
Статус: Летает
Сам написал или нашёл?

http://www.diary.ru/~kgpr/
 
a-lukДата: Вторник, 2006-06-13, 12.57.24 | Сообщение # 7
Научился ходить
Группа: Заблудший
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Летает
Lord_Dragon,
Я из маленького поселка Дунай, на юге Приморского края, но еще я из Зоны ММ, там же на юге Приморского края.
Наша Зона ничем не хуже Зоны М, по всевозможным проявлениям, Аномальным соответственно !
 
ТушканДата: Воскресенье, 2007-01-28, 22.02.01 | Сообщение # 8
Пустынный Зайчик
Группа: Заблудший
Сообщений: 299
Награды: 0
Статус: Летает
Прикона! Пиши есче! Люблю всякие такие темы

Главное не то как сильно ты бьеш, а то какой силы удар можеш держать...
 
a-lukДата: Вторник, 2007-06-19, 13.21.05 | Сообщение # 9
Научился ходить
Группа: Заблудший
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Летает
Был теплый сентябрьский вечер 1992 года. Низко висящее у горизонта солнце было большим и красным. Два матроса, не успевшие за день выполнить ремонтные работы на мазутоприемной системе котельной, пришли к пирсу части после ужина. На следующий день ждали танкер с мазутом, поэтому работу необходимо была закончить сегодня. Колодец, в котором им нужно было работать, находился в тридцати метрах от пирса. Здесь же, рядом с колодцем, проходила дорога, ведущая к техническому объекту части.

Матросы открыли люк, и один из них спустился в колодец. Второй, лежа на земле, склонился над люком, подавал первому нужные инструменты и материалы. Так они работали минут десять, когда тот, что был наверху, заметил на земле рядом с собой чью-то тень. Он поднял голову от люка и увидел женщину. Разглядеть он ее не смог - смотрел против закатного солнца, да еще и после того, как нагляделся в сумрак колодца. Ему только бросились в глаза пушистые волосы ярко-красного цвета, обрамлявшие голову незнакомки сплошным сиянием.

Ошеломленный увиденным, матрос сел у люка и щуря глаза, смотрел на женщину снизу вверх. И тут она спросила – « Вы не скажете, который час ?» Моряку ничего не оставалось, как ответить ей. « Без десяти восемь»,- сказал он, взглянув на часы. Красноволосая, больше ничего не сказав, повернулась и пошла по дороге к пирсу. Дорога в этом месте делает поворот, а между колодцем и пирсом есть строение - монжюсная, которое не позволяло моряку увидеть пирс с того места, где он находился. Поэтому, когда из колодца высунул голову второй матрос, он успел только увидеть, как женщина, сделав еще три-четыре шага, скрылась за монжюсной.

Моряки пару минут обсуждали - кто такая ? откуда взялась ? куда пошла ? Потом двинулись за ней. Выйдя из-за монжюсной они увидели совершенно пустой пирс. Женщины не было нигде. За три-четыре минуты никуда уйти нельзя было, да и идти-то некуда - с одной стороны берег закругляясь, выходит к дороге, по которой они и пришли, с другой - маленький, хорошо просматриваемый участок побережья заканчивался отвесной скалой, уходящей прямо в море. К тому же этот кусочек суши отгорожен двумя рядами колючей проволоки. Единственный возможный путь был на пирс, но пирс был пуст. Парни уже добежали до оконечности пирса - там тоже никого и ничего не было, только вода тихо плескалась о сваи. Оглядевшись, они увидели, что на далекой вышке часовой смотрел на них. С вышки часовой мог видеть пирс только с середины. Начало пирса, монжюсная и часть дороги с колодцем были скрыты от него скальным выступом. Дорогу от пирса к объекту часовой видел тоже только начиная где-то метров с пятидесяти от колодца. Но дальше вся дорога им просматривалась.

Потоптавшись на пирсе, заглянув под него, матросы вернулись к колодцу - время было позднее, а завтра с утра танкер, нужно было заканчивать работу. Уже совсем стемнело, когда отремонтировав клапан в колодце, они пошли к выходу из зоны и там доложили об увиденном дежурному офицеру по службе радиационной безопасности и начальнику караула. Эти офицеры, не очень-то и поверив их рассказу, все же сходили на пирс. Проверив там все, ничего подозрительного не обнаружили.

Утром пришел танкер. Два дня все были заняты приемкой мазута. О загадочной истории с невесть откуда взявшейся и таинственно исчезнувшей женщиной думать было некогда. Матросы, которые встретились с ней, даже описать ее как следует не могли. Лица ее они практически не видели, одежду не разглядели - смотрели на нее против закатного солнца. Рассказывали только, что она была довольно высокой, очень стройной и с целым облаком пушистых волос красного цвета. Оба они убеждены, что видели « русалку », которая вышла из воды, а затем обратно в воду и вернулась.

И действительно, откуда же могла появиться на пирсе, в тщательно охраняемой зоне воинской части, женщина с красными волосами ? Ведь самим матросам, чтобы попасть к месту работы, пришлось пройти два контрольных поста, да еще по специальному указанию начальника караула. Другого пути, минуя часовых, к пирсу нет - разве что через овраги и колючую проволоку, но и тогда ее обязательно увидели бы часовые. Да это и не объясняет второго - куда она делась потом, когда пошла на пирс. Так этот случай и остался еще одной загадкой Зоны ММ.

Добавлено (2007-06-19, 13.21.05)
---------------------------------------------

Какой секрет знает жаба ?

\ Крещение водой - не только символ

\ В чем основа философского камня

Вода всегда занимала воображение человека, и ей всегда была присуща странная власть над ним. Ее состав, природа и функции считались известными, но всегда с неким оттенком сомнения - ее прозрачная текучесть интуитивно казалась содержащей священную загадку. Известные алхимики, многие мудрецы древним времен утверждали, что есть такие природные источники, вода которых обладает фантастическими свойствами. Как правило такие источники находились в глубине пещер в известняковых породах. Философ Христиан Розенкрейц по поводу "божественной воды" иносказательно написал, что ее рождение "связано с известняком" и что она "временами природная вода, временами известняковая вода".

Одним из фактов, которые подталкивали алхимиков к поискам разгадки "живой воды", послужило известное с очень древних времен явление. На некоторых камнях у из которых сочится вода, можно видеть большие пятна зелени. Они представляют собой жизненное желе хлорофилл, производимое и питаемое камнями, и именно здесь содержится их эликсир, эликсир бессмертия. Этот удивительный секрет "известен" кроткому, безвредному животному - жабе, которая иногда живет заключенной в блоке известняка. Известны множество случаев, когда в глыбах известняка, поднятых с глубины десятков метров в карьерах, при их разламывании находили живую жабу в прекрасном здравии, нормальных размеров. Жаба находилась в полости, удобно облегающей ее тело. Способность зарождаться в камне, жить и развиваться без наличия явной пищи, без движения удивляла древние исследователей и они придавали жабе особое значение. Считалось, что в организме жабы содержится знаменитый "Философский камень". В древних алхимических текстах также и "Первичное Яйцо" всегда содержало жабу.

В XIX веке инженер по имени Серуин замазал в коме штукатурки десять жаб и держал их замурованными около 10 лет. Когда он разбил ком, одна из жаб была ещё живой. Такой же эксперимент провел в 1852 году английский геолог Бакленд с запечатанными блоками известняка и кварцевого песчаника. Все жабы, закрытые в песчанике погибли, а те которые наводились в известняке выжили, а некоторые из них даже подросли. Сейчас считается, что жабы выживает в подобных условиях благодаря своим удивительным свойствам и столь же замечательным свойствам "живой воды", производимой известняком. Предполагается, что жабы могут оставаться в таком состоянии, запечатанными в известняковым глыбах сотни и даже тысячи лет. Можно предположить, что в связи с тем, что температура в подземных камнях всегда выше точки замерзания, здесь не может идти речь о замерзании жабы, скорее здесь летаргия. Жаба, заключенная в своей каморке, как в комнате бессмертия, питается составными элементами пористого камня, который содержит еще и воду, производимую за счет ускоренного превращения известняка, а ускорение это происходит за счет жидкости выделяемой бородавками жабы.

Я полагаю, что в тумане своего сознания доисторический человек сохранил память о сверхъестественной силе воды, вытекающей прямо из камня, поскольку во многих, местах планеты обнаруживаются в пещерах и у оснований больших карнизов резервуары, выполненные в известняке. В них собиралась сочащаяся вода, несущая жизнь, которая расцветала в форме хлорофилла, как только выходила из породившего ее известняка. Первобытный человек знал, что нужно пить воду, вытекающую из скал.

Жрецы древних времен знали, что крещение водой не только символ. Современные великие посвященные знают, как объяснить загадку так называемых священных источников - воды, вытекающих из пещер, Кельтских чаш, которые никогда не опорожнялись, Крещенских купелей, которые, как о том свидетельствуют их названия, должны быть источниками - каменные бассейнами, где "живая вода" из известняка образовалась естественным путем и никогда не осушалась. Вероятно от воды таких Крещенских купелей взяло свое начало религиозное значение крещения водой.

Но совсем не все понятно и с механизмом образования воды в известняковой породе. Во дворе монастыря в Арле-сюр-Теш имеется саркофаг, известный как "святая гробница". Он обладает поразительным свойством - из него, как из источника, постоянно течет вода. Саркофаг стоит в темном сыром углу, на сухой почве, на двух камнях высотой 5 см каждый. Размеры саркофага - около 2 метров длиной, 60 см шириной и 80 см в высоту, стенки саркофага 10 см толщины. Остроконечная крышка саркофага прикреплена к нему железными скобами. Сделан саркофаг из серого неполированного мрамора, датируется IX веком и был найден в развалинах, на которых аббат Кастелланус, основатель монастыря, построил эту келью. Считается, что в саркофаге покоятся останки святых Абдона и Сеннена, покровителей деревни. Согласно имеющихся записям, крышка на саркофаге была установлена в 1795 году. И вот этот саркофаг заполнен водой, причем в сухую погоду приток воды больше, чем во влажную. Саркофаг переполнялся за все известное время только однажды, и это было в очень сухой период. Этой воде приписывают целебные свойства, она никогда не портится и постоянно обновляется. На религиозные праздники приходской священник с помощью сифона набирает некоторое количество воды, вводя для этого один конец сифона в небольшое отверстие под крышкой саркофага. Между 1 июля и 1 декабря 1951 года из саркофага было взято свыше 1500 литров чистой воды.

Такой же феномен имеет место и в римских катакомбах в Бари, где вода сочится из отдельно расположенной глыбы известняка уже 9 столетий.

На лугу возле деревни Ленар (Франция), вблизи дороги, ведущей из Линар в Бран-Бье, лежат 4 камня такого вида, который здесь больше нигде не встречается. Их называют "камни св. Мартина", поскольку добрый святой оставил на них якобы отпечатки своих рук и колена. Даже в очень сухую погоду эти отпечатки всегда полны воды.

Отверстие в камне, находящемся на маленьком острове возле городка Соль (Лотарингия), всегда наполовину заполнено водой, даже в разгар самого жаркого лета. Местные жители набирают эту воду и используют ее как лекарство от всех болезней.

Альтер Гурсо, исследователь, геолог по образованию, обследовал этот и еще ряд подобных камней и в октябре 1969 года в журнале "Геология" (Франция) сообщил, что у подножия горы в лесу Шато-неф есть камень с воронкообразным отверстием, которое всегда, зимой и летом, наполнено водой. В том же районе Хот-Вьен есть три других камня с отверстиями, всегда содержащими воду. Все эти камни из гранита, и похоже, отверстия в них сделаны человеческой рукой. Вода в камнях содержится во все сезоны. В редких случаях, когда местные жители отбирали практически всю воду, какой-то промежуток времени в отверстиях воды не было, тогда на дне их находили порошок, напоминающий золу угля - как вода, так и порошок оказывали загадочное оздоровительное действие на людей и животных. Местные жители тщательно их собирают и хранят.

В. Михайлов, корреспондент газе­ты "Известия", в мае 1990 года был в десятидневной командировке в Сирии, готовил серию репортажей с объектов, сооружаемых при советском содействии. Совершенно случайно ему удалось побывать в разрушенном городе Ресафе, упоминаемом в Библии. Это древний город, расположен в пустыне, вдали от дорог и туристских маршрутов, в сотне километров от Евфратской ГЭС. Он известен легендой о том, что его никто в свое время не мог завоевать потому, что там люди могли держать осаду сколько угодно времени - у них были крепкие стены, отважные воины, всегда хватало еды и питья, а "еще служили четыре "серебряных" или "сверкающих" человечка, которые предупреждали жителей города о приближении врага заранее". Этими же человечками был построен подземный резервуар из камня, в котором всегда была вода, она не только утоляла жажду, но прибавляла силы и укрепляла здоровье. Один раз жители Ресафы выдержали осаду почти три года.

В. Михайлов видел горловину этого резервуара, диаметром около 1 метра. Камень, из которого был сделан резервуар, на ощупь шелковистый и холодный, несмотря на жару пустыни. В резервуаре была вода, но очень глубоко, и достать ее они не смогли. Камешек, брошенный в резервуар, летел до поверхности воды около 10 секунд.

В 1967 году советские ученые Н. Федякин и Б. Дерягин (профессора Московской АН) получили в лабораторных условиях твердую форму воды, которая после кристаллизации имеет вид блока плексигласа. Эта вода сходна с обычной водой, но кипит она при +600° по Цельсию, а замерзает при -40°. В дальнейшей работе с этой водой выяснили, что изменяя методы ее получения, можно довести точку кипения до + 900, 1200°, а возможно, и выше.

Британские химики из группы Юниливер, американцы Элис Липпинкотт и Джеральд Кессак из Мерилендского университета также получили такую воду в 1970 году и назвали ее поливодой.

Эта вода получена в небольших количествах. Ее плотность равна 40, в жидком виде она напоминает бесцветный сироп, а ее пары конденсируются в обычную воду. Молекулы ее полимеризованы, они образуют гексагональную связь, а не цепи, как у обычной воды. Получают поливоду путем нагревания дистиллированной воды до 90° в капиллярных трубках при низком давлении, что очень напоминает процедуру алхимиков древности. Ученые считают, что в природе такая вода может образовываться естественным путем в естественных капиллярах пористых камней. Возможно, эта поливода и есть та "живая вода", о которой во все времена слагали легенды и сказки, которую пытались получить алхимики.

Философский камень, универсальный преобразователь, уже нельзя считать мифом.

Вполне вероятно, что Б. Дерягин и Н. Федякин нашли основы философского камня, мечты алхимиков, и что этот философский камень имеет отношение не к производству золота, а к секрету жизни.

 
umnic12Дата: Среда, 2007-10-10, 01.04.43 | Сообщение # 10
Токо вылупился
Группа: Заблудший
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Летает
уменя есть очень много информацыи о тех кто летает на сваих машинах ани люди файлы есть пришлите адрес свой на umnic12@mail.ru пришлю файлы но толька потом небойтесь самною общаца но я не индига хатя вот вы и напишите кто я по вашиму после таво как прочитаете письма ищю тех кто этим по на стоящиму занимаеца на ваеном уровне даброты больше а то слишком боли в этом мире много

umnic12
 
ТангроДата: Пятница, 2007-10-12, 13.11.12 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Бре-э-э-эд. Я в осадок выпал. Газета "Аномалия" по такому аффтару плачет горькими слезми. d_smile
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Используются технологии uCoz