|
И даже сволочь, такая, как я - пишет...
| |
| Ri_Varhait | Дата: Вторник, 2007-05-15, 13.43.44 | Сообщение # 1 |
 Научился ходить
Статус: Летает
| О нас. Посвящено некому Дмитрию Поведи рукой! Этот мир наш Пошли со мной? Здесь не будет больше краж Я буду вечною твоей мечтой И моя судьба сольётся с тобой Но что это? Вокруг нас кровь И де жа вю... кошмар тот вновь... И в коридоре гулкий шаг - Пришла она, Разлука... Давай в последний самый раз Обнимем крепко мы друг друга. Не плачь...надеюсь, я вернусь Если в дороге не запнусь. Привяжу у входа нить покрепче И в мир, как ни пришлось б идти далече. Пожитки даже не возьму, Лишь только тонкую тесьму, Что свяжет нас с тобой навеки.. И я вернусь, и смолкнут в руслах реки. И я вернусь, пусть будет долог этот путь, И я вернусь, чтобы минуты те вернуть. Ты говоришь, я избрала свою дорогу, Но я - наперерез пророку. Не обещала вечно ждать! Как ты не можешь всё понять? Да как тебя остановить?! Да, не умею жить, Да, трудно что-то мне просить, Да, не умею я прощать, Я не умею долго ждать… И что поделаешь со мной О, мой полуночный герой? Не остановишь, не изменишь, Не проклянёшь и не заменишь…
Добавлено (2007-05-15, 13.38.42) --------------------------------------------- гопники Гуляли пацаны ночью тёмной. Тут гопники их окружили Парней осыпали бранью нескромной Друзья ж не видели, как друга их убили Холодный труп повис на шее у подруги И визг раздался, охладели её руки. Тут второй труп упал, лицо его в грязи Всех мёртвых бросили - бегом ловить такси!... И на дорогу парни с девушкой бежали И гопники им вслед лишь захохотали. Нашли такси и резко втиснулись в машину, Потом вдруг поняли, что кто-то проткнул шину... Холодный труп повис на шее у подруги И визг раздался, охладели её руки. Тут второй труп упал, лицо его в грязи Всех мёртвых бросили - бегом ловить такси!... В тот самый миг они проскакивали мост А гопы в чёрном джипе сели им на хвост Погоня вся была так странно скоротечна... Быстро летела иномарочка над речкой... Холодный труп повис на шее у подруги И визг раздался, охладели её руки. Тут второй труп упал, лицо его в грязи Всех мёртвых бросили - бегом ловить такси!... А в могиле девчонка с неродившейся дочкой, А на могилках сохнут свежие цветочки И не отмоются гопы от крови порочной Ой, не гуяйте вы тёмною ночкой... Добавлено (2007-05-15, 13.41.06) --------------------------------------------- Без названия Один человек сказал, что сложно найти такую как я. Ему посвящается Как я? Таких как я -тучи... Толпы, горы, кручи Пройдёшь ты всё - ко мне, Как принц заморский на коне Тебя я только и люблю, Приди ко мне в мечтах, молю.... Добавлено (2007-05-15, 13.42.28) --------------------------------------------- Я хочу найти тебя во сне, Я хочу найти тебя во мгле, Я хочу найти тебя в весне, Я хочу найти тебя во мне. Я хочу, чтоб нашей была ночь, Я хочу, чтоб море было нашим, Я хочу, чтоб время не могло Сломить любви и веры нашей. Я хочу для нас святой земли, Я хочу для нас безбрежно море, Я хочу для нас земной мечты, Я хочу для нас свободы поле. Я мечтаю только для того, Чтоб все мечты наши осуществились, Я мечтаю только для дого, Чтоб все мечты в едино слились, Я мечтаю только для того, Чтоб соловей всю ночь нам сладко пел, Я мечтаю только для того, Чтоб ты со мной мечтать хотел. Добавлено (2007-05-15, 13.43.44) --------------------------------------------- Пока хватит. У меня много стихов...Но всем не нравится...хнык...
И сволочи могут творить
|
| |
|
|
| LunarDragon | Дата: Вторник, 2007-05-15, 15.16.53 | Сообщение # 2 |
|
| Хм...стихи....понравлись не всем, но многие. Пиши еще, жду. У мя вот вопрос, про гопников написать, тебе что навеяло?
|
| |
|
|
| Фаер | Дата: Вторник, 2007-05-15, 16.16.46 | Сообщение # 3 |
 Темный Воин
| Нащет гопов. Сцук, крутые токо толпой. Да и те не ушли, повизло урюкам. что менты подошли быстро...
Всех убью - один останусь! ЧК не дремлит, ЧК не спит! 
|
| |
|
|
| Ri_Varhait | Дата: Среда, 2007-05-16, 02.20.22 | Сообщение # 4 |
 Научился ходить
| Про гопников? Просто меня на улице побили, потом я их побила... Одна на толпу пошла...Теперь синяя, но довольная... Они думали, если мелкая, то драться не умею...козлы...*потирает синяк под глазом* Добавлено (2007-05-16, 02.11.55) --------------------------------------------- Если появились ценители, то это прекрасно... Это была песня...Её сожгла одна девушка потому, что я посвятила песню её парню... Прости... я с такой любовью вспомнила танец в древнем зале и цветы,которые в волосы вплетали Тот огонь в твоих глазах и нежность поцелуя я снова проживу о тебе тоскуя ну зачем к тебе пришла и это всё сказала? потому, что я люблю и другой любви не знала Добавлено (2007-05-16, 02.13.15) --------------------------------------------- Дальнейшие строки забылись...рукопись не уцелела, а жаль... Добавлено (2007-05-16, 02.15.08) --------------------------------------------- Души Смотри в небо Увидишь птиц-они свободны... Но эти крылья для людей, на земле, не пригодны. Нас с тобою, наверно, прельстил птиц полёт. Пошли полетаем! И ангел любимому руку даёт...... Свеча догорает, капает воск, время идёт. Такие, как ты никогда любви своей не продаёт, Они лишь любят, отдавая себя без остатка, Они жертвуют собой, возлагая тело на алтарь порядка. Проклятые души взлетают в небо Оставляя на песке чуть заметный след... Любить до последней капли наше кредо Нас всё меньше, таких, как мы больше нет. Мы с тобой-затравленые души Другие, не поймёте, заткните уши! Нам с тобою вместе быть суждено... Но не поменяем мы друг друга всё равно: Я люблю всех, но понемножку, Ты любишь всей душой, но одну Жизнь в этом подставила нам подножку, Поэтому её я никак не пойму. Смотри в небо, смотри на на птиц, Посмотри на свободу, вдохни её душой... Мы никогда не исправим друг друга Но помни вечно...ты-мой Добавлено (2007-05-16, 02.20.22) --------------------------------------------- Вампир и ангел Это поэма. Тот вампир, которому я посвятила это творение, жестоко предал меня... Но я всё равно с трепетом и нежностью вспоминаю те минуты, когда он был рядом... Почему у меня меланхолия? Почему поссорились ты и я? Ты ушёл, не закрыв за собою дверь- Это шанс, это шанс для меня, поверь... Я надеюсь, вернётся ко мне вампир И вернётся на место сумашедший мир Эта надежда породила творчество И закончится моё одиночество... Возьму и выключу в квартире свет- Без тебя в нём смысла больше нет... Зажгу я свечи, сяду на пол, В том месте, где ты горько плакал. Оденусь в чёрное и вдруг С двери раздался звук : "тук-тук" Забыв все свечи потушить, Она бежит, чтоб дверь открыть.... Не знаю, милый мой читатель, Что дальше там произойдёт. Я не пророк, я лишь мечтатель. Надеюсь, мой вампир поймёт. Если любит меня, как пишет, То узнает себя в стихах. И начнёт выражаться тише Или нет...и увы, и ах.... Он вошёл, полумрак глазом смерил, Оценил любимой наряд, А она всю разлуку любила: Дни, недели и ночи подряд.... Он снял куртку, взял девушку на руки, Она нежно его обняла.. Как друг другу они дороги Пара вмиг, в один миг поняла... Он отнёс её в гостинную, И понял, что должен беречь Того милого малого ангела, Который не жалел миллионов свеч... Он поставил её на землю, И трепещет она и свет, Он понял,что он не оставит Её ведь пути назад нет... Подошёл сзади тихо, Она улыбнулась, Он нежно обнял- Она отвернулась... Он немного царапнул ей шейку- Заструилась алая кровь.. Он вкушал каплю за каплей, Вампир повторял вновь... Она не шелохнётся, Отдала тело и кровь.. Она всё понимает, Отдавая свою любовь... Он не решается ангела сделать Вампиром, подобным себе, Он из ранки кровь поглощает, И тебе, и мне.... "Ты останешься трепетным ангелом, Я вампиром", скажет он ей.. Они будут любить друг друга И любовь с каждым днём сильней... Тихо на улице и морозно, Им тепло, им вдвоём теплей, Вампир и застенчивый ангел Не считают от свеч теней... Они любят, в свечах сгорая, Крепче чувств на свете нет, Только знайте, они встретятся Через много и много лет...
Но встретиться нам не суждено...*утёрла хрустальную слезинку*
И сволочи могут творить
|
| |
|
|
|