|
Стихи
| |
| Императрица | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 20.33.45 | Сообщение # 1 |
 +Демон Псих+
Статус: Летает
| Мы верили всесилию любви, Заставив разум позабыть о плате. Но быть сильней всеобщего проклятья Мы не смогли. Прости и не зови. Мы выбрали величие сердец, Смеясь над безысходностью законов. Мы были жалкой горсткой обреченных, Мы знали и свой путь, и свой конец. Но есть порыв превыше жажды жить, И цели есть превыше, чем победа! Колени преклонить — и жить безбедно, Но... как через себя переступить? Мы верили всесилию добра, Когда вокруг безумствовали войны. Мы были за самих себя спокойны, За Бытие изведавшие страх. Мы были просто верными себе. Мы прокляты за то, что просто — были. Нет на земле беды страшней бессилья, Нет зла страшней покорности судьбе. Мы не были служителями Зла, Как не были спасителями мира. Мы просто — были. Волею кумира Мы выжжены без жалости дотла. Мы верили любви, а не войне, Мы были словно пламя непокорны, Мы были костью в слишком многих горлах. Мы были... а теперь нас больше нет. Полина Черкасова (Мисти)
|
| |
|
|
| Императрица | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 20.35.34 | Сообщение # 2 |
 +Демон Псих+
| Дом дракона - небо. Дом дракона - земля. Дом дракона - вода. Внутри дракона - огонь. Четыре в одном: все сущности в одном существе. Ему некого - и незачем - бояться. Он везде свой, он всюду дома. Он был до человека и, наверное, будет и после Посмотри мне в глаза. Ты ведь помнишь, ты помнишь? Если нет - притворись, или, лучше, молчи. Разобьется в стекло эта странная полночь. Ее звон мне напомнит, как пели мечи. И свет неба расскажет, как ярко сияли В глазах Братьев моих звезды прочих миров. И как небо, насквозь, продырявив, летали Мы, Драконы! Мы были там вместо богов. Ты не знаешь? Не ври, я же вижу, что знаешь. Но боишься. Не бойся хотя б в этот раз. Что узор на моей чешуе тебе скажет, И цвет крыльев, и блеск немигающих глаз? Я тебя узнаю, и оттенок, и силу. Я тебя признаю. Ты - мой огненный брат. Посмотри: манит небо, оно так красиво! Полетим же навстречу, посмотрим закат. Лишь поверь. Ты же лучше, сильнее и чище, Благородней, добрее, чем весь этот мир. Как мы здесь, и откуда? Никто нас не ищет, Мы зажаты в тела, цепи, стены квартир. Замурованы жизнью по самые крылья. Рвись со мной. Мы все вместе прорвем этот плен! То, что нынче легенда, тогда было былью! Слышишь, как гнев стучит, поднимаясь из вен? Слышишь зов? Так взывает к тебе твое племя. Расчехляй свои крылья. И счастье - не сон! Только вспомни, прими, нынче самое время, Кто ты был, кто ты есть, кем ты будешь ДРАКОН! Автор: Алекс Дарк
|
| |
|
|
| Императрица | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 20.45.24 | Сообщение # 3 |
 +Демон Псих+
| Печальный Дракон расскажи мне легенду, » Я дам тебе Память» - ответил Дракон. © Эайна Дракон Над синим заревом воды пылает небосклон Из темноты, из пустоты к тебе придет Дракон Он сложит крылья за спиной, в глаза твои войдет И ты узнаешь мир иной, ступив на острый лед... Бей Не промахнись В темных глазах остывает роса Вверх Только не вниз Кто там сказал, что в спину нельзя... Можно... Шальная ночь свистит в ушах, смеясь на острие Таким ты снился в страшных снах Но ты теперь в игре В ладонях скалится металл, луна сошла на цель Ты слов на ветер не бросал Открой же свою дверь Бей Не промахнись В темных глазах остывает роса Вверх Только не вниз Кто там сказал, что в сердце нельзя... Врет... И девять капель обожгут твой жаждущий висок Ты знал - они тебя найдут, но спать уже не мог И вот стоишь, закрыв лицо под проливным дождем Тебя здесь нарекут отцом, ты станешь королем... Бей Не промахнись В темных глазах остывает роса Вверх Только не вниз Кто там сказал, что в душу нельзя... Хочешь? На этом кончится твой путь, останется твой круг Тебя отравят, может быть, а может быть, убьют В моих словах начала нет, как нету и конца Захочешь стать самим собой, так смой мой взгляд с лица Дракон закрыл глаза, исчез, а ты остался жив Но не нужна тебе вся жизнь - ты видел мир чужих И ты услышишь звук струны, взмах черного крыла И будешь ждать, что в твои сны ворвется тень меня... Стих предоставлен Keman`OM_de_Hasss`OM
|
| |
|
|
| Императрица | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 20.49.26 | Сообщение # 4 |
 +Демон Псих+
| Ледник в пустыне одинокой Стоит печально, и в глубокой Он мысли отделён. Холодным потом он потеет. С рожденья он белён, В пустыне то казалось очень дико. Но он от дня быстрей темнеет, Теряет парень белизну, Свою морозную красу. Уже он мокр, низок, гадок. И бедному морозке жарко тут, А голова людей седеет от загадок: Почём он здесь? Не место тут, Холодному из севера леднику... Встревожило вот это всю науку! Ледник же тает, тихнит, слепнит. Кидая слёзы в пустату: Зачем же я прихлынул к острову!? Взгляд льда всё блекнит, блекнит... Кончаеться всё тем: изчез малышь... Зачем уплыл? Припрыгнул своих крышь? Гонялся он за славой, Но так бесславно он изчез. И ледники о брате не узнают И не найдут, не откопают.... © Драконница-Охотница
|
| |
|
|
| Императрица | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 20.51.16 | Сообщение # 5 |
 +Демон Псих+
| Ложный слух Один кот охранял зерно И от мышей и от воров Коты шептали : "Вот благородство, Вот оно, жаль мало таких котов" А между тем сорока пролетала И окончанье фраз в полуха услыхала. " Ага, кот воровал зерно? НЕ может быть! Наверно молоко!" Всем глупая сорока то и рассказала И тут такой-то слух, вся дереня услышала, И так несчастного кота оклеветала - Из-за того, что сорока половину нераслышала... ---------------- Слухи - жестокие слова Кто-то нераслышал - и тут пошла молва Вы постарайтесь не быть сорокой Чтоб не быть для людей морокой (с) Драконница-Охотница
|
| |
|
|
| Lord_Dragon | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 20.51.26 | Сообщение # 6 |
 Дракон боец 2 ранга
| Знаешь, я забыл раздеться И теплой воды налить И мне больше некуда деться, И больше не хочется жить. Прошлое давит горло, Будущее впереди, Больно было и холодно - Легко было дальше идти. Выдерни пробку в ванной - Мне уже все равно, Вытри кровь мокрой тряпкой И иди со мной заодно...
мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее. самая трудная вещь-требование к себе.
|
| |
|
|
| Драконица-охотница | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 20.51.26 | Сообщение # 7 |
 Дракон боец 2 ранга
| Медведь - невежа Видал медведь как доктор их работал - Касторку зверю прописал. Медведь купил касторки ящик - И собственныю больницу он открыл У зайца заболели ноги, зайчик Сразу к новому врачу спешил. Невежа сразу косторку прописал - Вот так он всем её совал - Кому и надо - И кому не надо * * * И было бы смешно - Коль не было бы грустно, Когда невежды за ремесло беруться - И ты не знаешь - куда тебе идти, А вдруг тот врач таким и будься, А где хороших нам найти?
http://www.diary.ru/~kgpr/
|
| |
|
|
| Lord_Dragon | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 20.51.36 | Сообщение # 8 |
 Дракон боец 2 ранга
| Она не будет сильно плакать, если я вдруг умру И последнюю сигару сейчас я докурю, Приставлю к виску новый пистолет И спущу курок, думать времени нет Патроны пистолета я раскидал по столу, И не думал никто, что себя сам убью! Но я это сделал, Я себя убил И пусть простят меня люди, Которых я любил Мозги мои свинец размазал по стене И в день моей смерти умер Бог во мне Лучше бы я сразу, прыгнул с окна, Но все равно ведь не заметит ничего она
мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее. самая трудная вещь-требование к себе.
|
| |
|
|
| Драконица-охотница | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 20.51.36 | Сообщение # 9 |
 Дракон боец 2 ранга
| Медленно течёт река сама собой Не замечает рядом бой В реке кровавые следы От тех кто умер у воды Она как море - солёная река. "Почему?", - спросили мы у старика Плакали, плакали, плакали люди О тех кто умер - идя умерать О тех кто умер идя убивать. Но речка спокойна, она равнодушна Она равномерна и прямодушна - Она здесь текла и продолжит течь Ей все равно, кто наткнулся на меч Её не поймут, и она не поймёт Её не поймут - кто живёт и умрёт Упрямая речка не кончит бежать А люди не кончат людей убивать
|
| |
|
|
| Lord_Dragon | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 20.51.46 | Сообщение # 10 |
 Дракон боец 2 ранга
| Говорят, что у лебедя Существует закон: Умирает любимая, Умирает и он. Крылья сложит и падает С голубой высоты, Если сильно полюбишь - Так поступишь и ты!
|
| |
|
|
| Драконица-охотница | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 20.51.46 | Сообщение # 11 |
 Дракон боец 2 ранга
| А вот ещё один, крошечный стих Она болтает без умолку А я качаю головой И не пойму я в речи толку Но верю только ей одной
Сообщение отредактировал Драконица-охотница - Суббота, 2006-10-28, 20.48.10 |
| |
|
|
| Katrin-Drake | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 20.51.56 | Сообщение # 12 |
 Крылатый страж
| Это прекрасно Но что привело тебя к таким строкам?Какая беда иль дума? Авось помогу чем смогу.Ведь тебе наверняка одиноко. Прошу не отвергай Ты лапу свою дай Ты частичку себя отдай И тогда я помогу С тобой я всё смогу
|
| |
|
|
| Драконица-охотница | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 20.51.56 | Сообщение # 13 |
 Дракон боец 2 ранга
| Ещё - Привет друще, как дела? - Да всё нормально, бла-бла-бла! - А ты не в духе мой дружок! Не съел ли кислоый пирожок? - С чего ты взял? Чудны дела! - А что тогда всё бла- да бла? - Прости дружище - я тону И медленно иду ко дну... "Бла-бла-бла", - сказал в полседний раз И скрылся под водой из глаз... Бред, но забавно. Чёрный стих....
Сообщение отредактировал Драконица-охотница - Воскресенье, 2006-10-29, 17.54.59 |
| |
|
|
| ЕвКа | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 20.52.06 | Сообщение # 14 |
 дракон боец 1 ранга
| Это не мой стих, но он реалистичен, за это его люблю... наверное люблю еще за то, что знаю всех, кто перечислен в этом стихотворении. Написано шестнадцатилетнем парнем. Романтическое настроение Гаснет огонь, и мне холоднее, Пламя его слабее всё греет. Сижу на скейтборде, пишет рука, Пишет о том, что жду я звонка. Две смски ей отослал, Ответа на них ждать я устал. Спускается ночь, гаснет огонь, Запах резины - кислая вонь, Глумится собака, играет гармонь, Не пускает к себе костёрная бронь. Запутались мысли, запутался я, Чего-то молчит Ведьма моя. Стало темно, сижу я один, Свет мне включил дружище Вадим. Собаку закрыли, дерёт она дверь - Тоскует по мясу породистый зверь. Слышу, как Пухлый с Саней пришёл, Тихо во мраке я к ним подошёл. Сказали "привет", чуток поболтали, А после нас с Вадей кушать позвали. Молчит телефон ненужный в кармане, Надеюсь, ОНА меня не обманет. Умер костёр, уснула надежда, И тело не греет простая одежда. Запах костра растворился во мраке, Рисую на небе невнятные знаки. Тоскливо смотрю на тёмное небо, Жалею о том, что раньше с ней не был. Воздух прохладный вдыхаю печально, Голос её утихает прощально... Вспоминаю лицо, её губы, глаза, Как хочется время вернуть мне назад. Я помню нежность, тепло её рук, Я помню ласкающий голоса звук. В мыслях о ней засыпаю я снова. Я болен любовью? Я не здоровый?
|
| |
|
|
| Стихийная | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 20.52.06 | Сообщение # 15 |
|
| Не знаю стихи это или нет,но... Что такое дракон? Быть может, это просто крылатая гадюка, Что вместо яда изрыгает пламя? А может, это просто динозавр? Возможно, птеродактили не все повымирали. Ах, нет!- ответствовал реалиста глас- Дракон- лишь плот твоих фантазий! А динозавры вымерли давно, Они кости все свои Давно уж все почти музеям раздарили. Ах, нет!- воскликнул рьяный фантазёр- Дракон реален совершенно! Он- расы древней представитель! Услышав эти все слова, Философ древний произнёс- - Да, реален дракон, Но он не древней расы представитель, А символ мудрости и силы Крыла его, полёт –всё символ мощи и свободы И долго спор тот продолжался Красив он был, но также пуст, Ведь дракону в сути всё неважно Из расы он иль из фантазий От этого полёт его не будет прерван И сила мысли не станет тем слабее…..
|
| |
|
|
| AGARUG | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 20.52.16 | Сообщение # 16 |
|
| Как стрела арбалета Дрожит напряженно В ожидании выстрела - Так же и я. Как пустынный ручей, Протекая размеренно, Бросает свой взгляд - Так же и ты. Как сноп искр из костра, Таких ярких и радостных, Бросается в небо - Так же и мы. И как ветра порыв, Срывающий листья Нещадно с деревьев - Наша любовь... Собственного сочинения, между прочим. Не знаю, хорошо ли, плохо ли, со стороны виднее. Оцените, пожалуйста...  Добавлено (16 Февраль 2006, 8:12 Pm) --------------------------------------------- Я люблю тебя, слышишь? Слышишь. Для меня ты живешь и дышишь. Понимаешь, ты мой? Понимаешь. Ты всю жизнь мою занимаешь. Ты лишь мой, самый добрый и славный, Непонятный, немного странный. Мой ты нежный и мой суровый Каждый день ты прежний и новый. Мой, то злой и порой нехороший. Мой отчаянный и осторожный. Мой всегда, при разлуке, при встрече. Днем и ночью, и в тихий вечер. Я всегда неразлучна с тобой. Для меня всех роднее и ближе, Ты живешь для меня, пойми же. Для меня твои руки и губы, Мой ты нежный, и мой ты грубый, Для меня твои беды и горе, Твое счастье - мне радости море. Мне не нужно другого взгляда. Поцелуев других мне не надо. Рук других - не твоих, не хочу я. Просто очень тебя люблю я. Просто, ты - это мир огромный. Ты - все тучи в небе бездонном. Ты и солнце, и тихая лунность, Ты моя беспокойная юность. Ты все доброе, все земное, Ты ведь тоже в мечтах со мною. Просто, ты - это я Ведь правда? И тебе, ведь, другую не надо... Это уже не мое. Нашла случайно в и-нете, к сожалению, автора не помню.
|
| |
|
|
| Arget | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 20.52.16 | Сообщение # 17 |
|
| Новая жизнь, как новый день Снова я один, один среди городов, машин. Бегу ищу одну тебя но ты уже с другим И новая жизнь, как новый день Живу я понимая что уже ничего не вернуть. Снова жизнь и снова боль Одна лишь боль среди кромешной тьмы. Но все надеюсь я что любовь не умерла, что ты меня ещё любишь? Но новый день и я убеждаюсь с каждым дней что ничего не вернуть. И льются слёзы быстро рекой Боясь увидеть новый день.
|
| |
|
|
| BlackBagir | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 20.52.26 | Сообщение # 18 |
|
дракон боец 1 ранга
| И крылья вновь опалены, И стала боль еще острей, И ты как камень со скалы, Отколотый грозою, летишь... Но нет, увы... Ты падаешь, и знанешь... И ты осознаешь, Что ждет там впереди. Но сделать ничего не можешь А просто смотришь вниз... И ждешь...
Незрима связь времен... О нем не говорят... Но ад его есть сон, А сон его есть ад...
Сообщение отредактировал BlackBagir - Четверг, 2006-02-16, 20.34.35 |
| |
|
|
| Кэсси | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 20.52.26 | Сообщение # 19 |
 дракон боец 1 ранга
| Над городом, над морем, надо мною... Протягивая вдаль сои лучи.. Восходит солнце ослепляя красотою, И темной и таинственной ночи. Оно купается в лучах, затем крадется Замрет тихонько у окна иль у дверей И упадет в листву, нырнет и засмеется Приветствуя на улицах людей. А заскучает, вновь вернется к морю Пройдется по лазурным берегам И посидев миноточку со мною, Умчится с ветром к белым кораблям. Синеет море и безмолствует в просторах, Мой взгляд не может охватить его границ. И я сижу на пожелтевших южных спелыхсклонах Любуясь стаей перелетных птиц.Добавлено (2007-02-19, 10.47.57) --------------------------------------------- Прикоснись ко мне жизнью - нагло Уколи меня в сердце - шпилькой Не молчу я - отвечу сразу Но не бурей, а полным штилем Посмотри мне в глаза - смело Прочитай мои мысли - кратко Не вникай, а забудь - тут же Лушь одну запомни украдкой Закричи мое имя в небо Я тебе прошепчу песню Нарисуем большое солнце Проживем этот мир вместе! Добавлено (2007-02-19, 10.52.08) --------------------------------------------- Изменчива, как южный ветер Настойчива как летний зной Неповторима, как рассветы Хотелось быть всегда такой Свечи огарок, сигарета Табачный дым и ночь без сна Любовь к весне исчезла с летом А может с ним любовь ушла? Грусть - состоянье недостойных Рыданья? Медленная смерть Слова даются страшной болью... Горда я очень... знаешь ведь..... Добавлено (2007-02-19, 10.53.50) --------------------------------------------- За мир без границ Что открыл мне ты И за пенье птиц.. Белые цветы За тепло ладош Где сейчас одна я. За последний шаг За прошедший день Поцелуя жар, Нежных слов капель За тревоги боль И мою мечту, За любовь твою, Я тебя люблю Добавлено (2007-02-19, 10.57.08) --------------------------------------------- Кошка сидит у окна У кошки замерзли лапки Кошка снова одна А на улице осень и зябко. На рыжей щечке слеза И снова одна во всем мире Хозяина ждет с утра до утра В холодной, пустынной квартире И кошка сидит у окна И смотрет на небо сырое И снова как прежде одна И снова мечтает о море Добавлено (2007-02-19, 10.58.58) --------------------------------------------- Слова, слова Опять безсмыслица Сама, сама Хочу расправить крылья Иди, иди Вокруг лишь злые лица Опять опять Кружится голова Уйди, уйди Мне зло кричат в раю Не плачь, не плачь И черт утрет мне слезы Отдай, отдай ты пребанность мою Не трожь, не трожь Израненную душу Добавлено (2007-02-19, 11.01.09) --------------------------------------------- Кошка я - усы из проводов Если солнце мне светит, то ярко Снег я на голову, появляюсь снезапно Секунду я думаю перед прыжком И расстворяюсь на сайтах Добавлено (2007-02-19, 11.04.48) --------------------------------------------- Песня.... Какими смешными бывают люди Они не умеют играть, просто любят И нет для них расстояний Им важно лишь состояние Смотрю на экран и в зрачках моих строчки Хочется крикнуть, поставить точку Программа меня убивает... Наверное просто не знает Что у меня есть ты А у тебя есть я И что будем вместе Преграды пройдя Что плакать не буду Судьбе вопреки Излечим простуду Касаньем руки Добавлено (2007-02-19, 11.11.27) --------------------------------------------- Еще одна.... Я мыслю о вечном Я летаю, упав Ведь жизнь так беспечна А свобода моя, словно удав Я стою на краю И смотрю в пустоту Моя жизнь на краю И сеячас я ее оборву Я гуляю ночами Я смотрю на Луну Я устала играть со словами И сегодня, наверно умру Я стою на краю И смотрю в пустоту Моя жизнь на краю И сеячас я ее оборву Я стою на краю И смотрю в пустоту Моя жизнь на краю И сеячас я ее оборву Вот пока что все..... надеюсь я вас не утомила.
Я Самая Счастливая!!!!!!!! А еще у меня есть ЖЖ http://www.diary.ru/~marika2004
|
| |
|
|
| kleo | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 20.52.36 | Сообщение # 20 |
|
Токо вылупился
| Отчасти мое. Просто обожаю это стихотворение [b]Твердая сталь холодит мою руку С интересом смотрю на тонкую кожу Я не смогу переносить разлуку Ты для меня всех на свете дороже Лезвием бритвы веду я по венам На пол срываются капельки крови Право твое - ты выбрал измену Я не смогу жить с этой болью Капля за каплей и вот уже лужица Соленые слезы скользят по щекам Все хорошо голова только кружится Пыталась шептать:"Я тебя не отдам" Ослабшей рукой пишу на стене Аллою кровью имя твое Все так не реально, словно во сне Остановилось имя ее В окна врывается призрачный свет Кровавые буквы он освещает Жизнь - все, а ее больше нет А парень не знает... Был этой ночью с девчонкой другой Ее обнимал, целовал и ласкал Ее прижимал к себе сильной рукой Про ту, что он бросил, не вспоминал Их утром разбудит звонок телефонный Еще очень рано, но скоро рассвет И голос печальный до боли знакомый Ему сообщит, что ее больше нет Она умерла, перерезала вены Свой оторвала жизни полет Кровью вокруг забрызганы стены А среди капель имя твое Тихое кладбище, холмик, могилы Красивые розы на белом снегу Он рядом с ней вспоминает что было Чуть слышно шепчет:"Без тебя не могу Прости, что ушел, прости, умоляю... Каждую ночь вижу тебя в своих снах Как мне прожить без тебя я не знаю Прости же, прости!" А вокруг тишина... Твердая сталь холодит мою руку С надеждой он смотрит на тонкую кожу Увы, он не смог пережить эту муку Уйти вслед за ней оказалось несложно...[/b] Добавлено (20 Март 2006, 10:23 Am) --------------------------------------------- Это уже не мои. За окном холодный ветер провода качает с током. Измождённый лист последний сорван с дерева жестоко. За стеной орут соседи: маты, ссоры, перебранки - размышления о жизни после долгой нудной пьянки. Где-то трахаются кошки – есть любовь на белом свете. Надоедливые мошки как постскриптум о прошедшем лете. Воздух в дыме сигаретном – у кого-то что-то не сложилось. Запах жареного лука – ужин на двоих, но ничего не получилось. Звук тупого рэпа в пустоте звенящей – кто-то о любви читает, жаль, не настоящей. Свет в окне напротив: виден силуэт печальный - был минутой раньше поцелуй прощальный. Надоело слышать звук машин, людские крики, в мокрых лужах видеть тусклых фонарей ночные блики. Сон к глазам не липнет, город в бездну входит, он со мною вместе тихо с ума сходит… "Скажи, а чайки тоже плачут? Когда их море предает", Спросила девочка у мальчика Когда весной ломался лед Летели годы, словно ветер Летели, оставляя след И вот они уже не дети Им стало 18 лет О люди, как они любили Любви такой никто не знал Когда над ними вьюги выли Костер любви их согревал Но вот настал день белой свальбы Холодной, раннею весной Невеста в белом снежном платье Пришла к любимому домой Лишь на порого она ступила, Любимый у двери стоял, И никого не замечая, Другую в губы целовал На свете нет сильнее боли Она шагнула за порог В глазах ее застыли слезы Шептала:"Милый, как ты мог?" Она стояла у обрыва И закружилась голова Глаза ладонями закрыла, Ей с детства вспомнились слова... "Скажи, а чайки тоже плачут? Когда их море предает", Спросила девочка у мальчика Когда весной ломался лед Береза на ветру качалась И он ответил на вопрос: "Чайки разбиваются о скалы, Когда их море предает"... [/i]Лежу тихонько, чуть дыша Ну, а вокруг лишь тишина. Одна сегодня, вновь одна. И снова плачу . не до сна. Тихонько часики играют Давно знакомые тик-так Они одни лишь только знают Как слёзы капают кап-кап. Лежу. Молчу. Темно в квартире, Как и наверно в целом мире. Мне не до сна сейчас, а жаль В моей душе пустая даль. Разлуки нашей полоса. Ведь не сбылась моя мечта. А помнишь милый? Были дни, Мы не были тогда одни. Мы счастья краткий миг ловили И все ненастья уходили. Любому лучику любви, Как зажигались фонари. И как бродили до утра, Смотрели ночью в небеса. А помнишь,. мы с тобой гуляли По паркам и не замечали Прохожих и других людей. Как будто маг и чародей Нас счастьем окружил Но только лишь одно забыл. Что мы с тобой всё ж далеки. И это лишь пока мечты. Но верю я . приедешь ты, И воплотятся все мечты. Ну, а пока я вновь одна Лежу тихонько, Чуть дыша. И всё ещё опять мечтаю. С тобою встречу представляю.[i]
Истина где-то рядом
|
| |
|
|
| AGARUG | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 20.52.36 | Сообщение # 21 |
|
дракон боец 1 ранга
| Keman_de_Hasss, не соглашусь, мне первое очень понравилось)) Добавлено (2007-02-19, 23.51.39) ---------------------------------------------
Кстати, вчера настрокала в приступе скуки)) Он был не таким, как все - Читал по весне грозу, Он осязал рассвет И думал «Я не умру». Он был не таким, как все - Дотронуться мог до снов, Он пил еле слышный смех Мерцающих в небе звезд. Он был не таким, как все - Он спал на другом боку, Но так же растил детей, И так же любил жену. Он был не таким, как все - Смотрел по ночам тишину, Он слушал пение стен И думал «Я не живу».
Постоянно меняете мою подпись... Может еще почту мою проверите на рамблере? А то столько спама пришло, а самой удалять лень.
|
| |
|
|
| NemesLerrad | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 20.52.46 | Сообщение # 22 |
|
| Еще одна моя песня... тоже про Нее. Образ твой Образ твой, Что исчезает лишь под утро. Он, может быть, лишь кажется мечтой... Громкий вой Отдастся в скалах вечной грустью Расколет небо гром над головой!.. Боль и страх Уйдут, как только ты поверишь, Когда увижу я себя в твоих глазах.... Вся в слезах, Заснула за открытой дверью И хочется верить Что ты покой найдешь в счастливых снах. Я не могу быть самим собой Лишь только вспоминаю образ твой, Я не хочу один в ночи вздыхать И не желаю вечно сам летать... Нежность слов Порой смятенье светлой мысли Когда, чтоб силу сохранить, на все готов... Хриплый зов Разрежет воздух словно бритва И будет повторен, как бой моих часов! Я не хотел Тебя обидеть лишним словом – Возможно, все сказать я так и не сумел... Это судьба. И говорю тебе я снова Эти три коротких слова Говорю о том что я тебя люблю... Я не могу быть самим собой Лишь только вспоминаю образ твой, Я не хочу один в ночи вздыхать И не желаю вечно сам летать... ***
|
| |
|
|
| ЕвКа | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 20.52.46 | Сообщение # 23 |
 дракон боец 1 ранга
| Драконица-охотница, в наше время очень не хватает такого жанра... >< "Ты тоже Отзовись! Я знаю, ты где-то... Ты слышишь, я знаю! Я тоже "с приветом"... Ты тоже ищешь. Небо всплеснулось. Какое-то глупое чувство проснулось. Мы видели все. Мы все знаем. Мы оба. Жестокий мир. Но "страх" - только слово. Слово лишь звук. Звук затихнет однажды. Все ошибаются. Мы с тобой - дважды. Один за себя, другой за весь мир. Кажется - ангел, оказалось сатир. Ты тоже как я. Я словно ты. Мир большой, а в нем только мы. "Откликнись, пожалуйста!"- это мой крик. Зазвенел в ушах, но скоро стих. Я знаю - ты тоже. Ты тоже такой. Мы где-то рядом. Но я не с тобой. Ты тоже любишь, как небо зовет. Ты любишь его. Но это пройдет. Пройдет все на свете. Простишься со светом. Я все это знаю. Я тоже "с приветом". "(с) Для драконов, которые не нашли друг друга
|
| |
|
|
| Keman_de_Hasss | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 20.52.56 | Сообщение # 24 |
|
Хитромордый Дракон
| не умею я писать стихи, да в общем никогда не писал вот нашол в одном месте интересном. хорошо написано. Весна пришла, и лучик солнца Согреет ласково тебя с утра, Но знаю я, что нет тепла приятней, Чем те слова, что любишь ты меня. В любви Крылатая становится прекрасней. В любви Дракон смелее и сильней. Да, это чувство глубоко, прекрасно, Так не скрывай его ты от любви своей.
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ Печальный Дракон расскажи мне легенду, » Я дам тебе Память» - ответил Дракон. ("Some times we see a cloud that's dragonish"). ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
|
| |
|
|
| Keman_de_Hasss | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 20.53.06 | Сообщение # 25 |
|
Хитромордый Дракон
| и продолжение Крылатому Ты душу существу открой, Что любит так тебя. Ведь с ней ты лишь найдёшь покой. Она – любовь твоя. От бед её крылом укрой И в холода согрей Да, в сокровенных своих снах, Не забывай о ней. Люби её как никого Всей чистотой души. И знай, что любит и она, Как любишь её ты.
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ Печальный Дракон расскажи мне легенду, » Я дам тебе Память» - ответил Дракон. ("Some times we see a cloud that's dragonish"). ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
|
| |
|
|
| Keman_de_Hasss | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 20.53.16 | Сообщение # 26 |
|
Хитромордый Дракон
| и конечноже Крылатой Одною лапкою ты до крыла его дотронься, Второй же обними его. Прижмись плотней к нему, не бойся, Ведь он отдаст души своей тепло. Крылатый твой – судьбы подарок. Нет в мире никого добрей. Ты глазки не скрывай, Дракона, А в очи загляни его, смелей. Не знай в своей любви преграды, Храни его от бед и зла. Ведь для него одна награда, Ведь только ты ему нужна...
|
| |
|
|
| Xinатик | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 20.53.26 | Сообщение # 27 |
 Дракон боец 2 ранга
| *** Не трудно влюбиться.. Не трудно любить... Но трудно растаться... Любовь позабыть)))... Всё остальное потом))Добавлено (2006-11-13, 15.28.37) --------------------------------------------- Я сочиняю маленькие стишки..Большие не получаетьчя...))Ну вот что-то из репертуара))) *** Любовь бывает разная, Чудестная,прекрасная... Удасная,противная И не всегда взаимная... *** Жить невозможно без любви.. Любовь это всё что может быть у человека... Но ты пойми,пойми,пойми.. Что я люболю тебя...Где ты??
Я не просто человек или ангел..Но я ещё и загадочный дракон...И когда он появляеться Хинату не возможно найти даже шаману...А когда исчезает, то его нельзя найти.... Ещё я некая девочка...Маленькая девочка....По имени Савилия....
|
| |
|
|
| Стихийная | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 20.53.36 | Сообщение # 28 |
|
| Поэма...по размерам-да,а по мысли...Решать вам...Объём гигантский,поэтому выкладуваю по частям...Да простят меня модераторы и админы...Автор разумеется я,но я человек в стихосложении не опытный-всего два с половиной месяца и каких-то 35 стихов... Вобщем вот... Фантомная любовь Пришло двое внуков к старику- Девочка и мальчик, сказали они Ему, что хотят познать чувство Прекрасное любовью называемое и У человека опытного, много лет Живущего о нём хотели они Расспросить. Ответил дедушка, Вздохнув глубоко: «Неужто, Друзья мои молодые, вы думает, Что любовь- есть мёд и сахар Один? На вопрос не нашли Малыши ответа и сказал им Старец так: «Слушайте же, Дети малые историю чувства Запретного, фантомной любви Рассказ…» И, проведя рукою по Струнам, запел опытный человек: Однажды к ведьмочке Одной внезапно призрак Ночи или тьмы явился. Против обыкновенья своего На зов, иль приглашенье Появляться, он вдруг завет Свой в раз разрушил И с вопросом срочным К подруге старой обратился -Скажи мне старая карга, Что в душе моей творится, Почему я потерял покой Свой мрачный, томный, Нерушимый и желанный Столь теперь? Почему Образ светлой ангелицы Не уходит из мрачного Ума? Куда же делась Сила тёмная моя, Что всех в округе Ужасала? Я не могу Найти ответ Всё слишком ярко И…светло…Как Странно, этот свет Манящий явно не Зов тьмы, другое Что-то все ж тут Есть…Открой мне Тайну, помоги Мне снова стать собой, Ведь не должен Мрака сын бежать Навстречу свету… Смотрела ведьма в Глаз провалы недобрые, Что всем внушали Ужас раньше, а Теперь с отчаяньем Глядели на неё С улыбкой странной, Но спокойной ответила Она фантому так: «Ты, конечно тьмы создание, Но даже у чудовищДобавлено (2006-12-20, 12.25.48) --------------------------------------------- Часть вторая... Страшных и жестоких Есть чувство вечное одно Любовью мы зовём его. Для красавиц молодых И юношей добрейших Оно есть счастье и Отрада, но для фантома Тьмы и зла, оно проклятье Навсегда, противоречит Сути его всей и Разъедает изнутри, Коль не добился он Победы над чувством Этим столь простым Для доброты и Сложным столь для зла И тёмных призраков в ночи..» - Но как добиться Мне победы? Что должен сделать Я, скажи, ведь Мочи сил уж нет Терпеть сие излишне Светлое противоречье… Вздохнула ведьма и Задумалась надолго. Но наконец ответила Она: Тут не могу Тебе помочь я, Ведь ты не смертный- Не подействует зелье Тёмное моё, ты Сильней его давно… Могу я лишь Советом поделиться..» -Ну, скорее говори! Силы из меня Уж вытекают… «Попробуй в ней Разочароваться ты, Быть может и Любовь отпустит?» -Без особой веры Ведьма прошептала И, наконец сказала, То, что знала с Самого начала- «А впрочем… Нет тебе спасенья- Умереть ты не Сумеешь, ибо призрак Ты уже…. Осталось два пути В распоряжении твоём- Иль раствориться навсегда, Что для фантома Смерти жуткой Есть аналог Иль чувству до Конца отдаться, Тому самому, Как ты сказать Изволил: Излишне Светлому», ну что ж Это и есть мой Весь тебе ответ…» Добавлено (2006-12-20, 12.26.17) --------------------------------------------- ч3 Фантом взбешённо Заревел и прокричал: Отдаться чувству?! Ну уж нет! Уж Лучше раствориться Я решу, чем света Частию я стану!» И растворился Тотчас он…. - Но что же дальше? Внуки Вскричали- Неужто фантом Убить себя таки решился? И снова вздохнул старый Человек и ответил: «Нет Дети мои…Но давайте Историю любимой его Мы послушаем» Снова провела по струнам Рука и запел старец песню дивную: Она сделала шаг, Ножка маленькая, В туфле дорогой Оказалась на подоконнике, Снова движение и Стоит она, готовая Спрыгнуть из окна Замка старинного… Хватает и держит, Дрожащей рукой Бедный слуга, Что в страхе за Свою госпожу хочет И не может кричать: «Стой! Не делай Ты этого!»- а лишь Глухо шепчет голосом Слабым, неровным, а Принцесса отвечает: «А зачем же мне Жить теперь, дорогой Мой Андре, когда Любимому моему Угрожает опасность Смертельная и не могу Я его спасти от неё?! Когда узнала я, что Отец мой не человек? Вздрогнул Андре от Такого ответа, но Продолжал вопрошать Ибо то был последний Способ Елену от Прыжка рокового Сдержать и спросил: «Что же страшное Узнала ты вдруг? Что за опасность Другу грозит?» Добавлено (2006-12-20, 12.26.40) --------------------------------------------- Принцесса вздохнула И рассказала: «Как ты знаешь, Мой верный и славный Слуга, я всю жизнь в Замке этом свою провела И настал однажды день Первого похода в город Соседний. Отец хотел Визита официального, С защитой, охраной и Атрибутами, а мне на Людей простых захотелось Взглянуть, ведь кроме Служанок и охранников Строгих не видела я им Подобных людей. Отец Не хотел отпускать меня Одну, но я таки сумела Отпроситься. И вот, Оделась я в одежду Простую и пришла в Город, пусть не на долго, Но наконец-то одна, без Защиты и гнёта отцовского. К вечеру отправилась я в Театр, премьеру посмотреть И там, в перерыв, когда я Спускалась в буфет Посмотреть на небывалое Столпотворенье, на стуле Моём возник конверт в Бумаге бордовой, а внутри- Приглашение, что если я Снова в город приду, Должна подойти я к фонтану Но не тому, что прямо перед Зданием театра, а к тому, что Неподалёку закрытый стоит И одинокий. Я удивилась Посланию внезапному и Вскоре о нём позабыла. Шло Время- настал день путешествия Нового и вспомнила я то письмо И решилась пойти.Так случилось, Что закат занимался, когда к Фонтану я наконец подошла. Долго не было никого, уже я Хотела уйти, как вдруг подошел В плаще незнакомец ко мне и Сказал, что он подложил мне Письмо. Не испугалась я, ведь Добавлено (2006-12-20, 12.27.55) --------------------------------------------- Не знала, Что странным это казаться Должно и голос его меня Увлёк куда-то вдаль и Спросила я его, очнувшись: «Как, сударь, зовут вас?» Сказал он мне, не имеет Значения это, что просит Фантомом его называть, я Удивилась и не стала имени Своего настоящего говорить, А сказала, что Мариной зовут Меня с рождения. Он лишь Усмехнулся и сказал: «Елена -Имя настоящее твоё, от меня Ты не скроешь ничего…» Я Спросила в ответ: «Но как ты Узнать сумел?». «Так же как И письмо прислал»- был мне Ответ, затем он сказал-«Ты Город, наверное, хотела Посмотреть? Так садись в мою Карету - увидишь ты виды Чудесные!» Невесть откуда Карета расписная с чёрными, Словно смоль лошадьми. И Села я в неё и впрямь увидела Я виды чудесные, но скоро Город дорогой просёлочной Сменился и увидела я горы Вдали и, обернувшись к Спутнику своему, спросила: «Ты куда увозишь меня, тёмный Фантом?».А он вдруг вздрогнул Внезапно и, уж спокойно Ответил: «Я в гости тебя Приглашаю, не бойся только Ты ничего…».Неожиданно Лошади помчались ветра быстрей И у входа в пещеру карету он Остановил. Провёл меня внутрь Фантом и сказал: «Будь же гостьей Моей, отведай еды моей в блюдах Прекрасных…». И появился предо Мной стол, а на нём кушанья Разные, но я не притронулась Ни к одному из них, а спросила Его: «Зачем ты привёз меня сюда? Что ты делать со мною собрался?» Отвечай же не медля, ибо при мне Отца амулет- прикоснусь я к нему, Тотчас он явится ко мне…!».Он Вновь ухмыльнулся и сказал: Добавлено (2006-12-20, 12.28.29) --------------------------------------------- ч6 «Магия света не действует в Пещере моей, она лишь тьму Усиливает…». Я испугалась и Наконец, поняла, что злодей Делать собрался, я вскричала: «Убей меня скорей, не томи Ожиданием мук!».А он сказал Мне в ответ: «Не кричи, не Причиню тебе я вреда, не для Того позвал я тебя, прошу, Выслушай историю мою…» Я молча смотрела на его Капюшон, а он начал свой Мрачный рассказ: «Родился я В далёкой стране, о которой и Не слыхала ты никогда. Духом Тёмным стал навсегда, проклятье На меня ещё в колыбели колдунья Злая наслала…Не смогли Родители ужиться со мной и Отправился я скитаться, набрёл на Вашу страну и приняли меня маги Здешние в общину свою, наукам Всем меня обучили и к военному Делу пристрастить сумели, стал я Сыном мрака у них называться и Фантомом друзья окрестили, так Как из ниоткуда к ним я пришёл… Шло время и статус мой рос, Наконец настал важный день и Сказали мне цель ордена магов Тёмных главную- борьбу с Драконами золотыми, добра Хранителями. Странным мне то Не казалось- не ведал я, что убиты Уже драконы многие и какое злое Мне назначение выпало, сказали, Что должен я следить за отцом Твоим, ибо он предводитель Золотых, а я- один из немногих, Способных невидимым в миг Становиться. Так я стал следить За семьёю твоею и, наконец смог Я в замок отца твоего проникнуть И увидел я тебя, удивился красоте И уму твоему…». Тут я вспомнила Я, как однажды, довольно давно Я думала, что нечто в комнате моей, В самой тени сокрыто, по словам Фантома это был он, в тот раз я Почти что его разоблачила, но Отвлёк меня голос служанки тогда Добавлено (2006-12-20, 12.28.56) --------------------------------------------- Финальныйц кусок.. А тем временем маг-демон Тёмный продолжал говорить: «Я долго следил за тобой и Понял однажды, что влюблён. Не мог я поверить в то, что Случилось, к ведьме отправлялся, Хотел раствориться, лишь бы не Стать жертвой чувств, но задание Было у меня, и слежку я продолжил, Хоть больше за тобой, чем за твоим..» Не успел фантом договорить…Грома Внезапный послышался удар у входа В пещеру и вошёл в неё огромный Золотой дракон. В ужасе я упала на Колени, а он, глядел взбешённо в Провалы глаз фантома и говорил: «Да как ты посмел, жалкий шпион Теневой, дочь мою похищать и в Любви, о наглец, ей признаться???!!» Не знаю, что будет теперь - ударил Отец хвостом огромным об пол и Очутилась я здесь, лишь успела Расслышать вызов дракона на бой Влюблённого безумно фантома… А в то время шла битва. Молнии Раздробили в щепки стол и блюда с Едой на полу все валялись. На крыльях Драконьих царапины странные от магии Тёмной сверкали…Вот, забит в угол Демон и остался золотому последний Удар…Призрак мрака решился перед Смертью любовь свою вспомнить и Отскочила молния отца Елены…И Понял дракон, что не победить ему Фантомной любви и ушёл он, оставив Демона одного…Встав, он к зеркалу Сперва подлетел и увидел он влюблённое Там существо, не в силах с чувством Совладать, рвал волосы на себе он, но от Чувства не смог он избавиться…. «Не добиться мне любви её…Спасенья Нет, от себя не убежишь, а к ней меня он Не допустит…Но что же сделать?...Я для Неё- ничтожество и зло, а мне без неё нет Жизни никакой…Но почему же я родился Демоном порочным?! Ну разве же нельзя Мне быть человеком? Я всё отдать готов, Но против природы своей некуда идти… Но ведь способ должен быть, не так ли? Почему же я теперь борюсь за то, что Раньше проклинал и отвергал? И пал на Колени несчастный фантом и воздал он Тьме хвалу, но не услышала царица ночи Мольбы, сына своего она отвергла, и был Отныне призрак темноты частию света…» Допев песню словами такими, сказал старец: «Решайте сами, как историю эту закончить, В ваших руках отныне судьба любви фантома!...»
|
| |
|
|
| Volchonok | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 20.53.46 | Сообщение # 29 |
 Серебрянный дракон
| Это не мои стихи...по всему инету собираю...есть и прикольные...но мои больше о волках так что прошу..пожалейте волчонка и не бейте его Никто не в силах предсказать, Что может ждать наш впереди, Нам и не нужно это знать; Ты дремлешь на моей груди, Проснувшись с утренней зарей, Когда луна любви ушла, Ласкаю взглядом я тебя: "О боже, как ты хороша…" Так безмятежен и глубок Тот сон, что ныне видишь ты. Как нежной розы лепестки, Лица прекрасные черты. Зачем гадать нам наперед, Что предназначено судьбой, Любовь всегда ведет вперед; За ней идем и мы с тобой. Та ночь, что вылилась дождем, Открыла мир чудесный нам, Где все прекрасные мечты Подобны легким облакам. Там есть Желания моря И океаны Наслажденья, Бескрайние поля Любви, Зеленые леса Забвенья. Всё это нам принадлежит, До той поры, пока мы вместе. Давай хранить наш чистый мир, Где места нет ли лжи, ни лести. Его создали мы вдвоем, Дождь мерно вторил за окном, В такт барабаня по стеклу, Попасть желал, наверно, в дом. Дождь любопытен был и молод, Хотел покинуть ночи холод; Попасть туда, где кто-то стонет. Входи, ты не мешаешь нам, Тебя никто здесь не прогонит, Окно открыто, видишь сам… Вне жизни, вне смерти, вне тела Душа быть с тобой захотела. Без страха, без срока, без меры, За гранью надежды и веры. Не встречи - слиянья, свеченья, Уверовав в предназначенье, Желал! Любил! Стремился! На нити серебряной бился. Но мудрая сила природы Блюла свои правила строго. И в спящее тело, как в сети, Вернулась душа на рассвете. ЛЮБОВЬ К ОБОРОТНЮ На губах капля крови, А в глазах – печаль. Побудь же со мною, Мне так тебя жаль! Ты родился убийцей, Ты погибнешь во тьме И ночами не спится В полнолунье тебе. Волчий вой оглашает Все леса и поля; Снова шерсть вырастает На лице у тебя. Станут лапами ноги, А зубы – клыками, И с величием бога Проживешь ты веками. Невозможно любить – Ведь родни тебе мало, Можно только забыть, Что судьба обещала. Брат твой – волк из лесов, Мать – луна-одиночка. Вновь почувствовал кровь – Ну и выдастся ночка! Пусть ты оборотень, Я тебя полюбила. Снова кончился день, Нас луна здесь укрыла. Я хочу быть такой – Волком и человеком. Я хочу быть с тобой, В ночь носится по рекам, Быть лесной королевой, Ты – лесным королем. И не нужно нам племя, Главное – мы вдвоем. Остальные еще найду где выкинуть)))
одиночество не страшнее любви...ложь, боль,страх...присутствует везде...
|
| |
|
|
| Императрица | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 20.57.27 | Сообщение # 30 |
 +Демон Псих+
| Сидел на скалах вечерами, Дракон, одетый в чешую, Закат он провожал глазами, Мурлыкал песенку свою. О том, как он простился к кровом, где вырос в родовом гнезде, О том, как под ночным покровом, Он устремился к высоте. И высота его подъяла, Над миром мёртвым и пустым. И показалось мира мало, Что расстилается пред ним. Один мир мал. И нет в нём блеска, Какой он видел на боках своих. А за далёким перелеском Мир померещился иных... ... Иных драконов, расс, племён, Чужих миров, закаты алы. Идеей этой увлечён, Представил путь себе не малый. Простился с родиной своей, Что представлялась ему пошлой, Взмахнул крылами, полетел, Навечно детство, сделав прошлым. Восток, восток... И только он Манил его и обещал рассветы, Что на горе своей встречал, Сидя под каменным навесом. И представлялся этот свет, Таким родным, таким прелестным И золото рассыпав по горам, Он подходил к его чешуйкам цветом И вот как золото горя, В полёте встретил утро это, И не смотря на все нельзя Себя он сделал частью света Ему боятся нет причины, Дракон - не птичка для битья, Ведь он уже дракон-мужчина, Врагам не скоро даст житья. Летел дракон беды не зная, Надеясь жизнь прожить не зря. Оставить золота не мало Для тех кто будет опосля... И вот закат погас, истлев, День бросил взгляд на мир усталый, Дракон остался на скале, Неся свой гребень злато-алый... (с) SunDragon
|
| |
|
|
|