Сезон 2007...Золото в этом году сине-бело-голубого цвета....
| |
Тушкан | Дата: Среда, 2007-05-23, 21.39.40 | Сообщение # 1 |
Пустынный Зайчик
Статус: Летает
| Вот и прошла одна треть нашего чемпионата...Между прочи Зенит делит первое место с московским Спартаком...А в эту субботу питерской команде предстоит сложнейший выезд в Москву - к ЦСКА...По этому поводу стихи(к сожелению не мои, но все же): Бейте в набат! В колокола звОнте! Конница вражеская на горизонте! Они траву зеленую топчут… Они оставляют после себя навоз! Смотрят свирепо, ржут яростно… Эх, на таких бы пахать благостно… Пусть страшны вражеские наскоки Пусть условия не за нас Разобьются волны вражеских атак фланговых о скалы нашей обороны… вдребезги! Ответим на наскоки лошадиные Танками тотального контроля мяча! Ударим остриями наших атак-шпор По конскому оборонительному заду смердящему! Отправим лошадей на мясо! Отправим лошадей на корм псам! Пусть старая вдова – кляча возвращается в конюшню плача. Пожевав поминального овса! Добавлено (2007-05-23, 21.39.40) --------------------------------------------- И еще: Солнце выбралось в зенит, разогнало тучи! "Мы болеем за Зенит" - дети в школах учат. Во дворе гоняют мяч будущие звезды. И по-летнему горяч в Петербурге воздух. Оплывает эскимо у тебя в ладошке. Так не хочется домой в этот день погожий! Я влюблен и я любим! И "Зенит" мой ожил! Додавил на днях Рубин - значит, все же, можем! И не клеится пускай что-то у команды - Знаю: будет ЦСКА порванным и смятым! Просто солнышко в зенит вышло утром этим и кричалки про "Зенит" учат в школах дети! :)
Главное не то как сильно ты бьеш, а то какой силы удар можеш держать...
|
|
| |
Keman_de_Hasss | Дата: Среда, 2007-05-23, 21.53.12 | Сообщение # 2 |
Хитромордый Дракон
| На команды мне нас.Рать, я За РОССИЮ.
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ Печальный Дракон расскажи мне легенду, » Я дам тебе Память» - ответил Дракон. ("Some times we see a cloud that's dragonish"). ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
|
|
| |
Тушкан | Дата: Четверг, 2007-05-24, 19.01.28 | Сообщение # 3 |
Пустынный Зайчик
| Тогда спецом для тебя=) Скоро будет матч отборочного тура не Евро 2008 в С-Петербурге на стадионе Петровский...Кстати впервые за всю историю существования сборной России и СССР базовым клубом для сборной стала не московская команда, а питерский Зеинт, из него вызваны Андрей Аршавин, Павел Погребняк, Вячеслав Малофеев, Анатолий Зырянов и Александр Анюков...Удачи, ребята=)
|
|
| |
Фаер | Дата: Четверг, 2007-05-24, 21.36.13 | Сообщение # 4 |
Темный Воин
| ЗЕНИТ ЧЕМПИОН
Всех убью - один останусь! ЧК не дремлит, ЧК не спит!
|
|
| |
Тушкан | Дата: Среда, 2007-06-13, 11.13.27 | Сообщение # 5 |
Пустынный Зайчик
| Фаер, Молодец!!! Посты такого духа здесь тока приветствуются, и пох, что не в тему=) Добавлено (2007-05-27, 16.52.43) --------------------------------------------- Благодаря тому,что московский "Локомотив" выиграл Кубок России по футболу,"Зенит" примет участие в розыгрыше кубка УЕФА Добавлено (2007-06-01, 00.09.15) --------------------------------------------- Навеяно поражением от коней Если помру, обитать стану именно здесь, В городе этом, застывшем меж раем и адом, Мне глубоко наплевать на имперскую спесь, Если сказал он, так надо, то значит, так надо. Я, с высоты, созерцая на вас, на живых, Буду, уставившись, будто в экран стогерцовый, Тенью бесплотной, пылинки сдувать с мостовых, В белые ночи, гнать прочь облака от Дворцовой. И, замеревши в проёме Ростральных колонн, Видя, как пламя сражается с невской прохладой, Вдруг, отголоском услышать: «Зенит, Чемпион!!!», Если решил он, так надо, то значит, так надо. Добавлено (2007-06-07, 18.46.17) --------------------------------------------- Вот и завершились еще два отборочных раунда на Евро 2008, по их итогам мы набрали 4 очка...ну что ж это не так уж и плохо..если учесть, что мы выйграли а Андорры 4-0, где трижды(!) отличился Алексангдр Кержаков, и "отскочили " от Хорватии не пропустив, но и не забив ни одного мяча... Добавлено (2007-06-13, 11.13.27) --------------------------------------------- Ну что же...прошло 13 туров и Зенит делит первое место с тремя командами..совсем не плохо, особенно если учесть игру которую демонстрирует нам маста Дик... Здесь в Ленинграде горелками светят билборды Броскими фразами утром газеты пестрят, Под заголовком Пан Тренер с улыбкой Джоконды... По небу летит самолет Амстердам - Ленинград... Вяжет Андрюша носки непутевому Поту, Ветер гуляет по флангам, а в центре - отпад, Дик выгрызает очки, проклиная болота... По небу летит вагонетка Москва - Ленинград. На высоте в 20 000 сомнительных метров, К трем капитанам навстречу идут толмачи.. Если ты знаешь.. Дика секреты.. Молчи! Люди смеются, приветливо машут руками, Быстро танцуют, потом поднимают сто грамм, Там, возле яркого солнца, сверкая крылами, По небу летит самолет Ленинград - Амстердам. Клуб представляется мне заводной каруселью, Что будет крутиться, пока не сломается кран, Так выпьем за то, чтоб не спрятаться в день новоселья, Ведь ждет разрешенья на взлет "Ленинград - Амстердам".
|
|
| |
PadshyiAngel | Дата: Среда, 2007-06-13, 11.17.46 | Сообщение # 6 |
дракон боец 1 ранга
| Лучше Луч поблагодари) За то, что ЦСКА уделали) ДВ футбол - is cool)
Жду тут друзей)))
|
|
| |
Тушкан | Дата: Среда, 2007-06-13, 11.28.24 | Сообщение # 7 |
Пустынный Зайчик
| Луч...да, им отдельное спасибо...Спасибо, ребята!!!ТАКЖЕ СПАСИБО Спартаку из Нальчика и Ростову, за отнятые очки у московского Спартака и фк Москвы соответственно... Quote (PadshyiAngel) ДВ футбол - is cool) ДВ - в смысле дворовый футбол??
Сообщение отредактировал Tushkan - Среда, 2007-06-13, 11.28.42 |
|
| |
PadshyiAngel | Дата: Среда, 2007-06-13, 11.29.30 | Сообщение # 8 |
дракон боец 1 ранга
| Tushkan, ДВ - в смысле Дальний Восток)
Жду тут друзей)))
|
|
| |
Тушкан | Дата: Среда, 2007-06-13, 11.32.30 | Сообщение # 9 |
Пустынный Зайчик
| =)))) понятненько..я бы не логодался=)))
|
|
| |
Фаер | Дата: Среда, 2007-06-13, 18.25.47 | Сообщение # 10 |
Темный Воин
| Да..я смотрел этот матч..ДА вроде вьехал таки, что наших игроков надо выпускать а не всяких иностранцов...ЦСКА СОСАТЬ!!!
|
|
| |
Тушкан | Дата: Четверг, 2007-06-14, 00.00.42 | Сообщение # 11 |
Пустынный Зайчик
| Фаер, вау!! ТЫ смотрел футбол!!! Это надо запомнить=)))..а еще понравилось последнии слова=)))..молодец!!!=)
|
|
| |
Фаер | Дата: Четверг, 2007-06-14, 13.57.14 | Сообщение # 12 |
Темный Воин
| *Дракон подумал и, взяв тушканчика лапой посадил в клетку. Без теливизора. И атребутики Зенит* - Поседи ка ты тут)
|
|
| |
Тушкан | Дата: Четверг, 2007-06-14, 15.19.48 | Сообщение # 13 |
Пустынный Зайчик
| Фаер, ААААААААААА, это безчеловечно!!!Более того - Это бездраконне!!!! Хотя бы посади не Петровский!!!
|
|
| |
Фаер | Дата: Четверг, 2007-06-14, 15.20.24 | Сообщение # 14 |
Темный Воин
| 8что бы замолчал, накрыл флагом Зенит*
|
|
| |
Тушкан | Дата: Четверг, 2007-06-14, 15.30.39 | Сообщение # 15 |
Пустынный Зайчик
| Фаер, Ты чего?? Хочеш, чтоб я задохнулся?? Я же не могу на него дышать..он же запачкается....!
|
|
| |
Фаер | Дата: Четверг, 2007-06-14, 15.33.07 | Сообщение # 16 |
Темный Воин
| *Дракон упал на спину, случайно зацепил клетку хвостом. БАБАХ!*
|
|
| |
Фаер | Дата: Четверг, 2007-06-14, 15.46.13 | Сообщение # 17 |
Темный Воин
| *Посмотрел на флаг* - А если чихну?
|
|
| |
Тушкан | Дата: Четверг, 2007-06-14, 15.48.14 | Сообщение # 18 |
Пустынный Зайчик
| -ТЫ чего??? Я тебе тогда так чихну!! Знаеш какие мы страшные в своем гневе??? Я те вобще не знаю что зделаю!!! Короче, даже и не думай!!!
|
|
| |
Фаер | Дата: Четверг, 2007-06-14, 15.49.32 | Сообщение # 19 |
Темный Воин
| *Огромный лежащий дракон с интересом смотрел на маленький меховой комочек, прынающий у его носа* - Ну лан...
|
|
| |
Keman_de_Hasss | Дата: Четверг, 2007-06-14, 15.53.10 | Сообщение # 20 |
Хитромордый Дракон
| Я в ноч перед матчем шаманил.
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ Печальный Дракон расскажи мне легенду, » Я дам тебе Память» - ответил Дракон. ("Some times we see a cloud that's dragonish"). ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
|
|
| |
Тушкан | Дата: Четверг, 2007-06-14, 16.23.48 | Сообщение # 21 |
Пустынный Зайчик
| Keman_de_Hasss, плохо нашаманил..недоконца...или ты ничью шаманил?
|
|
| |
Keman_de_Hasss | Дата: Пятница, 2007-06-15, 11.21.20 | Сообщение # 22 |
Хитромордый Дракон
| Вообщето ничью старался намутить.
|
|
| |
Тушкан | Дата: Пятница, 2007-06-15, 14.01.37 | Сообщение # 23 |
Пустынный Зайчик
| Понятно...ну в принципе не плохо...тока в след раз калдуй на победу Зенита, пожалуйста=)..если не трудно конечно=)..а еще на победу Луча-Энергии...
|
|
| |
PadshyiAngel | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 15.53.10 | Сообщение # 24 |
дракон боец 1 ранга
| Во! Поддерживаю) Добавлено (2007-06-16, 04.16.04) --------------------------------------------- Всё! Теперь юзербары правильные) Добавлено (2007-06-16, 16.32.39) --------------------------------------------- Луч- Энергия! Я ОБОЖАЮ этот клуб! Луч - ЦСКА - 4:0, Луч - Локомотив - 3:0 Добавлено (2007-06-17, 15.53.10) --------------------------------------------- Блин... Зенит - 2:2, Ска энергия (1 дивизион, Хабаровск, ходил лично) 1:1... И тока у Луча всё хорошо - с ЦСКА - 4:0, с Локо - 3:0...
Жду тут друзей)))
|
|
| |
Тушкан | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 01.11.38 | Сообщение # 25 |
Пустынный Зайчик
| Мдя...вот и закончился 13 тур...ну чтож..не все так уж и плохо..смотрел Химки - Зенит на фестивали ПЫВА...на большом экране показывали матч, а под ним пели Смысловые галлюцинаци...довольно забавно было смотреть на Дика Адвокаата и слушат *Разум когданибудь победит...* или смотреть как Аршавин в очередной раз проходя оборону химчан, используя свои финты проходя по 2,3 человек(вот Аршавин мне в этом матче очень понравился..играл как БОГ..то есть как в прошлом году, во втором круге чемпионата), ну так вот когда обматывал игроков слушать *Вечно молодой, вечно пьяный*..в общем довольно забавные моменты были...еслиб еще не гол в добавленыое время..ну да ладно..Зенит все равно делит первое место вместе с лошадками... А вот Луч порадовал...у меня появилась вторая команда за которую я болеюю в ПЛ... Keman_de_Hasss, Спасибо тебе за победу Луча=)..но все же может накалдуеш Зениту победу , а не ничью? Они 26 играют со Спартаком из Нальчика PadshyiAngel, За твой последний юзербар, я не знаю что могу тебе зделать=)..МОЛОТОК!!!=)
|
|
| |
PadshyiAngel | Дата: Пятница, 2007-07-13, 11.40.27 | Сообщение # 26 |
дракон боец 1 ранга
| Если кто-то подумал, что если Тушкан не может появляться вы отделаетесь от футбола - вам облом. Я не умею писать как он, да и возможностей поменьше... Но: Закончился 15-ый тур. Первый взгляд на турнирную таблицу вызвал у меня восторг. Честно. Второй - огорчение, если не панику. Итак, половина чемпионата прошла и Зенит у нас на первом месте. Это, однако, очень сильно радует! Зенит - так держать! А вот у Луча дела не так хорошо... Далеко не так хорошо. Фактически, дальневосточники борятся за 12 место. А ведь Лучу в таком положении очень тяжело. Фактически - Луч аутсайдер.
Жду тут друзей)))
|
|
| |
Тушкан | Дата: Вторник, 2007-07-17, 12.59.50 | Сообщение # 27 |
Пустынный Зайчик
| PadshyiAngel, Спасибо тебе....пока меня нет, поручаю тебе следить за самой популярной на сайте темой=)
|
|
| |
PadshyiAngel | Дата: Вторник, 2007-07-17, 13.01.52 | Сообщение # 28 |
дракон боец 1 ранга
| Тушкан, вау, какя ответственность... Но я сам скоро уеду, не закончится и 17-ый тур...
Жду тут друзей)))
|
|
| |
Тушкан | Дата: Вторник, 2007-07-17, 13.05.14 | Сообщение # 29 |
Пустынный Зайчик
| ну при хороших стечениях обстоятельств у меня в августе появится выход в нет..а так разик в недельку буду по любомы пытатся вырыватся в инет кафе....
|
|
| |
PadshyiAngel | Дата: Вторник, 2007-07-17, 13.06.49 | Сообщение # 30 |
дракон боец 1 ранга
| Тушкан, хех... Футбол будет жить вечно!
Жду тут друзей)))
|
|
| |
|