Главная | Драгодар | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: KDK, Siriana, LunarDragon  
Среди нас
ЕвКаДата: Понедельник, 2006-02-13, 16.05.47 | Сообщение # 61
дракон боец 1 ранга
Награды: 0
Статус: Летает
Katrin-Drake, а сама "особа" на тебя смотрела?
Это скорее не вампиризм, а тебе захотелось эту особу скушать за что-то...=))) шучу=))

Katrin-DrakeДата: Понедельник, 2006-02-13, 18.11.30 | Сообщение # 62
Крылатый страж
Мои драконьи привычки выходят наружу.Меня это пугает.Так ведь можно и в психушку попасть.Как я им докажу что я дракон?Нет уж....Ну по крайней мере я пока не пробовала летать smile Думаю до этого не дойдёт.
Правда я уже стала рычать на некоторых людей.Хорошо что тихо.Что самое удивительное я не умею выговаривать букву Р а рычу я превосходно.И удержаться не могу.
Видемо общение в кругу драконов на меня действует......Иначе как это объяснить?Переходный возраст?
Ага..От человека к дракону.Внешне я не изменяюсь,но повадки у меня меняются.Мне страшно.

ЕвКаДата: Понедельник, 2006-02-13, 19.00.56 | Сообщение # 63
дракон боец 1 ранга
Или тебе все это кажется?

Lord_DragonДата: Понедельник, 2006-02-13, 23.39.00 | Сообщение # 64
Дракон боец 2 ранга
Katrin-Drake

скорее всего это самовнушение, а это сильная штука, к чему оно тока не приводит...

мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее.

самая трудная вещь-требование к себе.

Katrin-DrakeДата: Вторник, 2006-02-14, 17.56.30 | Сообщение # 65
Крылатый страж
К сожалению еже не самовнушение.На меня уже в классе косятся и дают советы да наставления.Говорят мол ..... что я совсем озверела.
На себя бы посмотрели,обезьяны.Ну да ладно.
От меня уже шарахаются.Пытаюсь компенсировать свои привычки собиранием десятикопеешных монеток.Они чем то отдалённо напоминают золотые.У мя уже рублей под сто.

ЕвКаДата: Вторник, 2006-02-14, 21.30.11 | Сообщение # 66
дракон боец 1 ранга
Katrin-Drake, это уж скорее всего самовнушение - ты внушила себе что тебя на тебя все косятся, и ведешь неосознанно так, чтобы на тебя косились... Просто не забивай себе этим голову и все будет нормально.

Katrin-DrakeДата: Среда, 2006-02-15, 13.42.24 | Сообщение # 67
Крылатый страж
Постараюсь отвлечься чем нибудь.Но чем?Вот в чём вопрос.Я ведь с вами всё практически время провожу.

Psy_DragonnoidДата: Четверг, 2006-02-16, 04.41.49 | Сообщение # 68
Научился летать
Katrin-Drake, они просто завидуют smile

Моё безумие выше вашего разума.

Katrin-DrakeДата: Четверг, 2006-02-16, 17.09.33 | Сообщение # 69
Крылатый страж
Чёрный дракон.

Тип: Цветной

Подтип: Черный

Интеллект: Средний

Направленность: Хаотичный-злой

Происхождение Чёрный дракон "происходит" с запада.
Считается, что это смесь злобной Венгерской хвостороги и Теневого дракона.
Два этих вида очень редкие, но, как видите, возникло вполне самостоятельно потомство..
Первый потомок чёрного дракона родился в заповеднике, где жили Хвосторога и Теневой дракон.
Малыш был маленький, непонятный и маги, которые работали в заповеднике, решили его исследовать,
но не то, что было. Дракон подрос. Ему надоело жить в неволе. Он унаследовал силу матери и упрямство,
злость своего отца. Дракон прорвал магический забор и улетел. Никто не знал куда. Но мы видим,
что этот вид дракона уцелел, значит, первый Потомок нашёл способ жизни.

Место обитания Обитают либо в подземных пещерах, либо на болотах,
так как очень любят тень от густых зарослей, тучи насекомых,
наполняющие воздух и глубокие, заросшие озера или топи.
Им свойственно прятаться от чужих глаз. В основном чёрные драконы живут в пещерах.

Внешний вид При рождении чёрного дракончика, чешуйки дракона маленькие,
тонкие и блестящие, но с возрастом они становятся больше и тускнеют, помогая ему маскироваться в болотах.
Чешуйки темнеют до чёрного цвета, причём так, что когда дракон летит в небе, его можно даже не заметить,
потому что чешуя тёмная и совпадает со цветом неба, следовательно дракона нельзя заметить. У чёрных драконов яркие оранжевые глаза.
В темноте глаза светятся, но когда дракон выходит на охоту днём (это бывает очень редко), то глаза становятся тёмно красными.
Вдоль спины тянуться острые шипы, которые переходят на шею, а затем на голову, представляя собой что-то типа короны.
У них лапы короткие, но очень сильные. Дракон может развивать большую скорость при беге. Дракон в длину - 15 метров,
а в высоту где то 6. Очень большой размах крыльев, где-то до 7-8 метров. Летает дракон с большой скоростью.

Образ жизни Живут в пещерах. Драконы в состоянии охотиться как днем,
так и ночью, но предпочитают темноту. Черные драконы очень эгоистичны,
поэтому чаще всего живут в одиночестве. Они разговаривают на своем языке и на языке злых драконов.
Кроме того, некоторые из них способны общаться с любым разумным существом. Охотясь, черные драконы предпочитают нападать из засады,
используя окружающую местность как прикрытие. Их любимая цель - люди.
Часто дракон, выскочив из засады, молча смотрит на людей в течение нескольких минут,
наслаждаясь их беспомощностью, после чего выдыхает на них струю кислоты. Если дракон понимает,
что противник сильнее его, он предпочитает улететь или спрятаться в болоте, так как способен дышать под водой.
Как и положено драконам охотиться за сокровищами, их которых предпочитает полновесные золотые монеты.
Старые черные драконы часто берут людей в плен, чтобы выведать у них, где можно добыть столь любимые ими золотые.
Черные драконы предпочитают питаться рыбой, моллюсками, а особенно - гигантскими угрями.

Магические свойства Само тело чёрного дракона обладает магическими свойствами,
а именно: Когти, после смерти дракона (собственная смерть) используются, как талисман,
оберег чёрных магов. Многие используют эти когти так же для приготовления серьёзных зелий.
Но это очень опасно. Несмотря на то, что дракон злой, эгоистичный и может питаться людьми,
его когти вылечивают от всех болезней, при этом надо потереть сам коготь и порошок использовать для целительных целей.

Мифы, сказания и легенды У Борхеса в "Книге вымышленных существ" мы находим такое описание чёрных драконов:
"Огромная, громоздкая змея с когтистыми лапами и крыльями - вот, пожалуй, самое привычное описание дракона.
Он бывает черный, но самое главное, что он также ослепительно блестящ, и еще ему свойственно изрыгать пламя и дым.
Вышеприведенное описание относится, конечно, к его нынешнему образу. Греки, похоже, называли драконом всякое крупное пресмыкающееся.
Плиний сообщает, что летом дракон охотно пьет слоновью кровь, потому что она холодная. Он внезапно нападает на слона и,
обвившись вокруг него, вонзает в него клыки. Обескровленный слон падает на землю и умирает, также умирает и дракон,
придавленный тяжестью своей жертвы. У римлян дракон был значком когорты, как орел - значком легиона; отсюда происходят современные драгуны.
На штандартах саксонских королей Англии были изображения чёрных драконов - дабы вселить ужас в войско неприятеля. "

Скачала кое откуда.Для тех кому интересно можете прочесть.

ЕвКаДата: Четверг, 2006-02-16, 19.50.25 | Сообщение # 70
дракон боец 1 ранга
фаталистка?

BlackBagirДата: Четверг, 2006-02-16, 21.38.55 | Сообщение # 71
дракон боец 1 ранга
Lord_Dragon, ПРО ВАМПИРИЗМ! Я сама такая же) только я одиночка, я нахожусь среди людей, общаюсь, все в норме, но внутри всегда остаюсь одна и некоторым это ненравится, в нше время идет равнялово на что-то одно, и когда у человека остается что-то его, не доступное другим - они оч странно это востпринимают, я незнаю кто я, просто я ощущаю взгляды о спины метров со 100, просто просто вижу человека - что он скрывает, моя интуиция намного силнее разума и логики (хотя и с теи и с другим проблем нет), у меня оч часто, просто в течении получса, может меняться настроение несколько раз - из-за окружающих. Я употребляла слово ЧАСТО непотому что маленький словарный запас, а потму что действительно - я же это делаю неспециально, это происходит само себе. Так кто же я??

Незрима связь времен...
О нем не говорят...
Но ад его есть сон,
А сон его есть ад...

AGARUGДата: Пятница, 2006-02-17, 01.06.07 | Сообщение # 72

Эх, а я вот в себе нахожу некоторые черты черного дракона, притом выбрала именно этот вид наобум - подсознательно, наверное. Я так же ревностно охраняю свою территорию (пока это просто комната или личное пространство) и просто терпеть не могу, когда в нее вторгаются. Порой весьма зловредна и предпочла бы затворнический образ жизни, если б это было возможно... Да каждый человек, на самом деле, мог бы найти в себе черты какой-то расы дракона, если б захотел.

BlackBagirДата: Пятница, 2006-02-17, 02.03.32 | Сообщение # 73
дракон боец 1 ранга
А я ткнула в теневого и поняла что я что-то среднее между теневым и туманным

Незрима связь времен...
О нем не говорят...
Но ад его есть сон,
А сон его есть ад...

SunDragonДата: Пятница, 2006-02-17, 13.38.05 | Сообщение # 74
Страж Солнца
Если говорить кто есть кто, то я нечто среднее между Золотым и Теневым...

Мое безумие выше вашего разума. © Flamingo_Compile aka Psy_Dragonnoid

ЙенДата: Суббота, 2006-02-18, 00.08.21 | Сообщение # 75

Приветсвую! Всех братьев и сестер!

О нас, значит, говорим! biggrin

Вот я серебристый дракон такой родилась, такой когда-нибудь и умру! Вот когда я прочла что Хетни про меня писал, то как в зеркало посмотрела!)))) Все-все про меня, только вот с дыханиями не угадал.... огнем я дышу! ОГНЕМ!!!!! biggrin

DRAGONnoidДата: Суббота, 2006-02-18, 02.32.46 | Сообщение # 76

кстати интересная вещь - я всегда относил себя к классу красных драконов, хотя никогда цвет кожи крассный не имел - а нормальный коричневый biggrin

хоть мы и не знаем откуда взялись драконы но как бы то ни было легенды о них идут по всему миру и причём абсолютно несвязанных культур. Если честно я даже не представляю если бы их небыло. Такие существа просто обязанны были существовать.
Посудите сами - все самые героические подвиги рыцарей это рассказы об убитых драконов. краденные овцы - опять виноваты драконы. любой мир фентези обязательно хоть как то затронет тему о драконах. даже у нас на руси часто биди летающего змея..
я в китае до сих пор дракон считается символом мудрости и справедливости.

Katrin-DrakeДата: Воскресенье, 2006-02-19, 11.47.21 | Сообщение # 77
Крылатый страж
Так скажет мне кто нибудь кто я?Если честно то я похожа с на чёрного дракона скорее только внешне.Что же я за гибрид такой.Мне просто интересно....

BlackBagirДата: Воскресенье, 2006-02-19, 13.09.01 | Сообщение # 78
дракон боец 1 ранга
Quote (Katrin-Drake)
Так скажет мне кто нибудь кто я?Если честно то я похожа с на чёрного дракона скорее только внешне.Что же я за гибрид такой.Мне просто интересно....

кем ты сама захочешь быть, тем и будешь! все зависит от самовнушения, да и еще - чем больше ты думаешь о чем-то одном, тем все дальше в начало возращеешь это - мысль матерьяльна)))

Незрима связь времен...
О нем не говорят...
Но ад его есть сон,
А сон его есть ад...

Psy_DragonnoidДата: Воскресенье, 2006-02-19, 15.30.56 | Сообщение # 79
Научился летать
Quote (DRAGONnoid)
в китае до сих пор дракон считается символом мудрости и справедливости.

В китае - дешёвая бескрылая подделка, ванючая наземная ящерица angry

А полосатые драконы бывают? По-моему, я полосатая! В такую мелкую яркую полоску! dry

Моё безумие выше вашего разума.

AGARUGДата: Воскресенье, 2006-02-19, 19.45.37 | Сообщение # 80

ЧЕРНЫЕ ДРАКОНЫ, ВНИМАНИЕ!!!
Оказывается, мы с вами не просто драконы - это значит, что мы в корне отличаемся от всех остальных драконов! Не хочу никого обидеть, каждая раса уникальна, так же, как и каждый ее представитель в отдельности... В общем, кому любопытно, отчего я пришла к выводу, что Черные Драконы особенные, ознакомьтесь с содержанием прикрепленного файла и, очень прошу, скиньте сюда свои мнения.
Прикрепления: 82313747.doc (42.5 Kb)

Lord_DragonДата: Понедельник, 2006-02-20, 23.43.50 | Сообщение # 81
Дракон боец 2 ранга
BlackBagir
как я и писал, когда тема зашла о вампирах, я сам по себе, вольный убийца.... одиночка, при этом всегда нахожусь в больших компаниях...
*в наше время идет равнялово на что-то одно* - твое равнялово, это тенденция и общии устои... мне тоже раздражет что все придерживаются того, что кто то когда то придумал, при этом пытаются сказать, что то о своем мнении... полчается полная глупость... хоть человек и является индивидуальностью в обществе, моральные устои перекрывают все, общество - это "сила", губящая личность, как говориться: "один человек в поле не воин" Если собраться таким как мы, в кторых есть что то личное, то тогда можно будет как то и что то выдвегать в общество, но надо создать свое общество, отдельный коллектив, только тогда услышать мнение и позицию других(нас например), все что заходит за рамки понимания большего кол-ва людей, все ненормально, противоречит парядкам...

по твоему описанию, на вампира ты не похожа, ты кто то с кем я еще не встречался, интересное восприятие жизни... Может, ты и вампир, я знаю себе подобных, но многие даже не знают сколько у них колец вампиризма... а может ты телепат, не развивший свои способности....

AGARUGДата: Четверг, 2006-02-23, 23.04.50 | Сообщение # 82

Блин, че за ботва??? С 12 ни одного сообщения, неужели перевелись драконы среди нас???
Да еще Katrin-Drake свалила куда-то... Набрала 150 мессаг, и ушла... Katrin-Drake, мне так нравится тебя читать, верниииись, прошу. sad

Lord_DragonДата: Суббота, 2006-02-25, 14.04.20 | Сообщение # 83
Дракон боец 2 ранга
AGARUG,
ниужто влюбилась!!!! wink
я тут каждый день, но никого практически не вижу..

AGARUGДата: Воскресенье, 2006-02-26, 18.52.37 | Сообщение # 84

Lord_Dragon, ага, влюбилась biggrin

DRAGONnoidДата: Понедельник, 2006-02-27, 09.52.34 | Сообщение # 85

не бейте за глупый вопрос, а кто админ сайта? >__<

SunDragonДата: Понедельник, 2006-02-27, 12.50.48 | Сообщение # 86
Страж Солнца
KDK и Katrin-Drake

Мое безумие выше вашего разума. © Flamingo_Compile aka Psy_Dragonnoid

Katrin-DrakeДата: Четверг, 2006-03-02, 13.49.00 | Сообщение # 87
Крылатый страж
Я?Ой,мне так приятно. rolleyes

Добавлено (02 Март 2006, 1:49 Pm)
---------------------------------------------
Простите что мало пишу и редко захожу.Карта кончается вот я из школы лазяю.Вот минутку выйграла.Вот так то.Вместо хорошей оценки с вами сижу.

*Разглядывает книжку которую дала AGARUG .* Так поэтому мне всегда снится что я ....Нет погодите.Что за бредятина?Нифига не ясно.У меня ща голова треснет.Я - Хаос?К комнате моей может это и относится,но я то тут причём?Видемо я сошла сума...*занимательно читает книжку*Так ну это обяснили...Вопрос.Зачем я это читаю?Сама себя ловить что ли я должна?Непонятно...Ээээ....У меня ща точно голова треснет.Столько всего непонятного и неясного.Теперь я всю ночь спать не буду.Буду думать и пытаться осознать столько информации.*отложила книжку*Потом прочту.Есть такая мудрость - Если информации слишком много ей можно отравиться. Кстати верная мудрость.И я ей последую.Только недавно выздровила

AGARUGДата: Суббота, 2006-03-04, 23.30.00 | Сообщение # 88

Хоть кто-то почитать решил. А ведь это действительно интересно!
см. сообщение 81
По-видимому, в каждом человеке, м-м, пардон, в каждой человеческой оболочке прячется дракон, а то и не один. И драконы эти мирно в оболочке сосуществуют, общаются... Пока Черный не проснется, гыыыы. А проснется Черный - всем хана...
Только не вполне я согласна с этим убеждением... Наверное, тут какое-то иносказание.
Дракоши, ну помогите ж мню разобраться, я ж не просто так это сюда выложила!

PadshyiAngelДата: Четверг, 2006-03-09, 03.03.49 | Сообщение # 89
дракон боец 1 ранга
Quote (AGARUG)
Lord_Dragon, ага, влюбилась

AGARUG ты опаздала.

Жду тут друзей)))

Katrin-DrakeДата: Четверг, 2006-03-09, 13.37.50 | Сообщение # 90
Крылатый страж
love Наконец то ты тут.
Твой цветок произвёл на меня огромное впечатление.ОГРОМНОЕ.Это так прекрасно! rolleyes love

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Используются технологии uCoz