|
Среди нас
|
|
| Psy_Dragonnoid | Дата: Среда, 2006-02-08, 13.37.19 | Сообщение # 1 |
 Научился летать
Статус: Летает
| Каждый дракон знает, что вокруг много подобных нам, хотя никогда ещё не удавалось собрать их в одно время и в одном месте. Слишком много. =) Но откуда они взялись? Я не верю в истории про связь драконов и динозавров, быть может, у кого-то есть другие версии, отличные от сказок и легенд?..
Моё безумие выше вашего разума.
|
| |
|
|
| Фаер | Дата: Среда, 2006-02-08, 13.42.38 | Сообщение # 2 |
 Темный Воин
| Драконы могут являтся и разумными существами, созданиями, правящими Землей до появления человека. К тому же, у каждого народа есть легенды про драконов. Нас много! Заходите, например, сюда http://chat.baikal.net - ето самый большой сайт про драконов!
Всех убью - один останусь! ЧК не дремлит, ЧК не спит! 
|
| |
|
|
| SunDragon | Дата: Среда, 2006-02-08, 15.39.58 | Сообщение # 3 |
 Страж Солнца
| Драконы и щас есть, только совсем не те что раньше...
Мое безумие выше вашего разума. © Flamingo_Compile aka Psy_Dragonnoid
|
| |
|
|
| Psy_Dragonnoid | Дата: Среда, 2006-02-08, 15.43.14 | Сообщение # 4 |
 Научился летать
| | Quote (SunDragon) | | Драконы и щас есть, только совсем не те что раньше... | Это как? Внешне?
|
| |
|
|
| Lord_Dragon | Дата: Среда, 2006-02-08, 16.31.44 | Сообщение # 5 |
 Дракон боец 2 ранга
| [color=red][font=Arial] Вот вопрос: Откуда вобще появились легенды о Драконах, их визуальное изображение? Ясно что не из подсознания человека, так как если бы их образ придумал один человек, это бы не распространилось по всему миру! Образов очень много, в современном мири каждый представляет дракона в своем образе.... но изначально этот образ откуда то взялся.... Информации достаточно мало о драконах как о существах когда-то прибывавших в этом мире....
мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее. самая трудная вещь-требование к себе.
|
| |
|
|
| SunDragon | Дата: Среда, 2006-02-08, 16.35.27 | Сообщение # 6 |
 Страж Солнца
| Может они все-таки существовали?.. никто не может дать точный ответ на этот вопрос...
|
| |
|
|
| Lord_Dragon | Дата: Среда, 2006-02-08, 16.42.25 | Сообщение # 7 |
 Дракон боец 2 ранга
| Вероятность этого очень велика, но никто не хочет верить.... да и тут можно много и долго спорить.... но факт существования доказывается хотя бы тем, что образ Дракона многолик.......
мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее. самая трудная вещь-требование к себе.
Сообщение отредактировал Lord_Dragon - Среда, 2006-02-08, 17.06.59 |
| |
|
|
| Katrin-Drake | Дата: Среда, 2006-02-08, 20.22.27 | Сообщение # 8 |
 Крылатый страж
| А я не понимаю почему драконов всегда убивали.Ведь во многих легендах драконы кровожадные и злобные.Почему?
|
| |
|
|
| Psy_Dragonnoid | Дата: Среда, 2006-02-08, 20.36.14 | Сообщение # 9 |
 Научился летать
| | Quote (Katrin-Drake) | | А я не понимаю почему драконов всегда убивали.Ведь во многих легендах драконы кровожадные и злобные.Почему? | Наверно люди их сильно достали и они решили всех замочить =)) Ведь существо, в котором сосредоточена сила и мудрость, должно было иметь немало шансов. Многие, между прочим, придерживаются несколько необычной версии: дракон - инопланетное существо, дух которого вселяется в человеческое тело ещё при рождении. Другими словами, их цивилизация осознала, что раз нельзя физически передвигаться в космическом пространстве, то почему бы не попробовать перенести своё астральное тело? Но это всего лишь моя догадка, возможно, у вас другие ощущения Хотя нет, есть ещё один дракоша, который придерживается примерно того же мнения.
|
| |
|
|
| ЕвКа | Дата: Среда, 2006-02-08, 20.56.13 | Сообщение # 10 |
 дракон боец 1 ранга
| Драконы они ведь разные, так? как люди разных национальностей. Как каждый человек. Для каждого существует свой дракон, эт чисто мое мнение... Народ, а мне интересно, так какие все таки драконы - разумные существа или дикие животные?
|
| |
|
|
| Psy_Dragonnoid | Дата: Среда, 2006-02-08, 21.16.23 | Сообщение # 11 |
 Научился летать
| ЕвКа, Не животные. Существа, и не только разумные, но обладающие высшим разумом и большими способностями. Имхо =)
|
| |
|
|
| ЕвКа | Дата: Среда, 2006-02-08, 21.21.23 | Сообщение # 12 |
 дракон боец 1 ранга
| =) Это радует! Я тоже придерживаюсь такой точки зрения. И вообще из всех известных мне описанных кем-либо драконов - предпчитаю драконов локхардовского типа. Ну, по строению тела, по разуму и прочему... Вот.
|
| |
|
|
| Psy_Dragonnoid | Дата: Среда, 2006-02-08, 21.40.05 | Сообщение # 13 |
 Научился летать
| Что это за тип? Расскажи непросвещённым, плиз! Если не трудно =)
|
| |
|
|
| Lord_Dragon | Дата: Среда, 2006-02-08, 21.55.41 | Сообщение # 14 |
 Дракон боец 2 ранга
| Драконы не тока разумные существа, они еще и дружелюбны..... просто, если исходить из легенд и всяческих расказов, люди не хотели иметь с ними ничего общего, так как они понимали, что Драконы выше них.... а также в те века, предположим, когда существовали драконы, люди считали все что не похоже на них созданием АДА, все существа боле менее размуные и ен похожие были Уродами.... от сюда и пошла неприязнь к Драконам, в следствии чего Драконы просто обиделись....
|
| |
|
|
| Psy_Dragonnoid | Дата: Среда, 2006-02-08, 22.03.40 | Сообщение # 15 |
 Научился летать
| | Quote (Lord_Dragon) | | Драконы не тока разумные существа, они еще и дружелюбны..... просто, если исходить из легенд и всяческих расказов, люди не хотели иметь с ними ничего общего, так как они понимали, что Драконы выше них.... а также в те века, предположим, когда существовали драконы, люди считали все что не похоже на них созданием АДА, все существа боле менее размуные и ен похожие были Уродами.... от сюда и пошла неприязнь к Драконам, в следствии чего Драконы просто обиделись.... | Логично.
|
| |
|
|
| SunDragon | Дата: Среда, 2006-02-08, 22.46.26 | Сообщение # 16 |
 Страж Солнца
| И вообще люди - сволочи.
|
| |
|
|
| Katrin-Drake | Дата: Четверг, 2006-02-09, 13.53.18 | Сообщение # 17 |
 Крылатый страж
| (строка из стишка) Но дракон не кровожаден Просто человек,он слишком жаден (кстати моего) Добавлено (2006-02-09, 1:53 Pm) --------------------------------------------- То чего человек не понимает он боится То чего он боится он уничтожает Жаль но это так.Драконы гораздо умнее и во многом лучше людей.Человек испугался потерять титул царя природы,который сам себе нарёк.А ведь драконам этого не надо.
|
| |
|
|
| Lord_Dragon | Дата: Четверг, 2006-02-09, 14.12.51 | Сообщение # 18 |
 Дракон боец 2 ранга
| | Quote (Psy_Dragonnoid) | Quote (Lord_Dragon) Драконы не тока разумные существа, они еще и дружелюбны..... просто, если исходить из легенд и всяческих расказов, люди не хотели иметь с ними ничего общего, так как они понимали, что Драконы выше них.... а также в те века, предположим, когда существовали драконы, люди считали все что не похоже на них созданием АДА, все существа боле менее размуные и ен похожие были Уродами.... от сюда и пошла неприязнь к Драконам, в следствии чего Драконы просто обиделись.... Логично. | Это не то что логично, это реально и даже актуально в наше время.... так как и сейчас люди считают все то что с разумом и не похоже на них, грубо говоря - уродами
|
| |
|
|
| Lord_Dragon | Дата: Четверг, 2006-02-09, 14.22.12 | Сообщение # 19 |
 Дракон боец 2 ранга
| | Quote (Katrin-Drake) | | Жаль но это так.Драконы гораздо умнее и во многом лучше людей.Человек испугался потерять титул царя природы,который сам себе нарёк.А ведь драконам этого не надо. | Эт точно, но могу добавить, что человек не признавал того что есть кто то, кто разумнее и умнее его.....
|
| |
|
|
| Katrin-Drake | Дата: Четверг, 2006-02-09, 14.29.29 | Сообщение # 20 |
 Крылатый страж
| Ну поэтому он и пытается из драконов сделать козла отпущения.Человек легко поддаётся страху.Человек разумен,но толпа - это огромный зверь,тупой и готовый уничтожить всё,его легко напугать и движимый страхом он уничтожает его причину.
|
| |
|
|
| ЕвКа | Дата: Четверг, 2006-02-09, 19.10.14 | Сообщение # 21 |
 дракон боец 1 ранга
| Люди завидуют свободе и чистоте души драконов)) | Quote | | это за тип? Расскажи непросвещённым, плиз! Если не трудно =) | нуу... лучшее объяснение - прочитайте книги Дж. Локхарда, цикл "Диктаторы".
|
| |
|
|
| Lord_Dragon | Дата: Четверг, 2006-02-09, 23.01.26 | Сообщение # 22 |
 Дракон боец 2 ранга
| | Quote (ЕвКа) | | Люди завидуют свободе и чистоте души драконов)) | а также силе разума!!! Вобще Драконы считаются высшими созданиями!!!!
|
| |
|
|
| Psy_Dragonnoid | Дата: Пятница, 2006-02-10, 14.08.57 | Сообщение # 23 |
 Научился летать
| | Quote (ЕвКа) | | книги Дж. Локхарда, цикл "Диктаторы". | Ок. Спасип =)
|
| |
|
|
| Katrin-Drake | Дата: Пятница, 2006-02-10, 14.31.51 | Сообщение # 24 |
 Крылатый страж
| А своё мнение я полностью в книжке излагаю. Многие начали доказывать, что драконов быть не может, используя для этого науку. Но мы есть, мы живём и будем жить назло нашим врагам. Пусть даже люди смогут доказать что нас нет, мы всё равно есть. Люди опираются на точные науки, но мы не просто живые существа. Наука не может объяснить магию, а мы живём и дышим ей. Она неистребима. Если люди не могут убить нас мечом, они пытаются убить нас духовно. Но у них ничего не выйдет. Слова их пусты, они словно крик немого, не имеют смысла. Зачем доказывать отсутствие того, что есть? А наше происхождение и вовсе наше дело. В любом случае мы древнее. И мы не собираемся слушать слова обезьяны. Что, что , а от них люди не так далеко ушли. Вот таково моё мнение......
|
| |
|
|
| Lord_Dragon | Дата: Пятница, 2006-02-10, 15.09.21 | Сообщение # 25 |
 Дракон боец 2 ранга
|
|
| |
|
|
| Katrin-Drake | Дата: Пятница, 2006-02-10, 15.13.56 | Сообщение # 26 |
 Крылатый страж
|
|
| |
|
|
| ЕвКа | Дата: Пятница, 2006-02-10, 18.59.34 | Сообщение # 27 |
 дракон боец 1 ранга
| Psy_Dragonnoid, не за что=) Насчет силы разума - конечно)) Люди вообще по сравнению драконамим - очень примитивные существа
|
| |
|
|
| SunDragon | Дата: Пятница, 2006-02-10, 21.26.17 | Сообщение # 28 |
 Страж Солнца
| Не все но все же... Обезяны позорные.
|
| |
|
|
| Lord_Dragon | Дата: Пятница, 2006-02-10, 22.13.32 | Сообщение # 29 |
 Дракон боец 2 ранга
| Так! чувствуется скоро начнется война!!
|
| |
|
|
| Lord_Dragon | Дата: Пятница, 2006-02-10, 22.32.58 | Сообщение # 30 |
 Дракон боец 2 ранга
| ЛЮДИ!!!! почему мой рейтинг не повышается????
|
| |
|
|