Мы
| |
Keman_de_Hasss | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 22.36.52 | Сообщение # 1 |
Хитромордый Дракон
Статус: Летает
| Мы Верчусь перед зеркалом, рассматривая себя... Ну почему я дракон? "Наверное, потому что хвост есть" – отвечаю самому себе и смеюсь... Думаю.. А действительно, почему? Хвост и у рыбы есть, крыльями одарены даже мухи, и то и другое сочетают в себе птицы... Но всеж... Они не подобны мне. Кто же такой дракон? Кто я? Откуда я и зачем существую в этом мире.. Дрожь пробегает по всему телу.. Я ведь одинок.. Нас крылатых очень мало.. Меньше чем кажется... Драконом может считать себя каждый. Каждый, у кого есть крылья и хвост.. Но это ведь не так! Другие внешне подобны мне, но в душе.. Значит, не только от внешности зависит то, кем ты являешься... Есть драконы-фури... Говорят, что они произошли от драконов... стыдно то как... Наверное, так же стыдно богу за людей, когда он видит, как они себя ведут.. При этом, мне кажется, он думает: "Пусть считают, что произошли от обезьян.." Сын за отца не отвечает. А вот отец за сына... Те крылатые, что фанатеют от йифа; Cъедают по килограмму сахарного арахиса, запивая колой; Затыкают уши музыкой плеера, которой они хотят отгородиться от мира вокруг и от других драконов.... Не понимаю я их.. Другие, напившись огненной воды и выходя в подъезд или на балкон прокурить, думают, как им не хватает тела дракона такого же, как на картине или подобного той пятой статуэтке из семидесяти скульптурок драконов его коллекции.... Будь-то это изменит их душу... А если я буду собирать скульптурки людей, может тогда я стану человеком? Больно.... Больно все это осознавать... Думая об этом, подхожу к окну.. Смотрю на ветки деревьев... Нет.. Дракон не только лапы, крылья, хвост... Дракону свойственно летать, а не смотреть лишь в небеса. Душа Дракона может стать, Не только лишь его душой. И он способен жизнь отдать, Ради его.. или её.. Дракон готов всегда понять, Хотя не понят сам людьми, Но может путь им указать, Звездой, сквозь шторм во тьме вести. Кто для меня такой Дракон, Отнюдь не хвост, не чешуя. Душа его родна моей. Душа его – моя душа.. У каждого свой путь
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ Печальный Дракон расскажи мне легенду, » Я дам тебе Память» - ответил Дракон. ("Some times we see a cloud that's dragonish"). ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
|
|
| |
SHANORIM | Дата: Пятница, 2007-05-11, 21.50.21 | Сообщение # 2 |
Токо вылупился
| Keman_de_Hasss, знаешь, прочтя написанное тобой я действительно задумался... душа Дракона... а действительно, поневоле наталкиваешься на мысли - что такое душа Дракона? сложно сказать на самом деле... может быть прежде чем ответить на этот вопрос, мы должны понять четко что есть вообще Душа... Размышляя я совершенно отошел от первоначальной темы и задумался над жизнью... Может быть, мои размышления и неправильны, а может быть, в них есть доля истины. Решать Вам, тем, у кого хватит терпения прочесть мое сообщение. Душа... Может быть это лишь то, что отделяет личность от других, то, что не отнять и не передать кому-то другому, то, что хранишь всю жизнь лишь в себе... и... не можешь никому показать... хотя иногда и пытаешься... но что значат слова, монологи, пусть даже и многолистовые? Разве могут они передать всю полноту наших мыслей, миллиарды оттенков наших чувств и эмоций, переживаний, радости и горя... а если они и передадут мельчайшую частицу... то не факт что будут поняты и приняты другой Душой... может быть чуждой, а может быть настолько близкой... со стороны не понять жизни другого... можно обдумать, рассудить, проанализировать.. но чтобы понять.. нет, никогда. Говорят, никогда не говори никогда... смешно... а может и нет... все зависит от того, с какой стороны посмотреть. Как сказал один писатель (помоему Марк Твен), человек приходит в этот мир один и уходит совершенно один...". Вот я и ушел от темы Дрконов... Однако, я считаю, что целью нашего существования есть опровержение данного утверждения... думаю что Мы (не только Драконы, но и все Человечество) достигнем наивысшей ступени развития, достигнем предельной точки совершенствования, тогда, когда каждый из Нас сможет понять Душу другого.. Понять... и принять как свою... не разделяя и не ограничивая... Осознать, пропустить в себя и растворить в собственном Я, соединив его с подобными, но тем не менее совершенно отличными Я других людей... И тогда, возможно, разумным существам во Вселенной придется исчезнуть, выполнив све предназначение... И тогда, слившись с вечностью мы сможем стать тем, кем стремились стать, сможем принять облик существ, которыми грезили быть... Каждый получит свое, а я надеюсь что стану Драконом... А другой вариант концовки моего монолога - мы так и не сможем Понять... И никогда не обретем обещанного Покоя... пусть даже и станем на верный путь, но, скорее всего это произойдет слишком поздно, и, вредная штука Жизнь не позволит нам дойти до конца этого пути... А может Жизнь тут и ни при чем, а дело лишь в нас самих... Старая банальная фраза "Быть или не Быть", поставленная Шекспиром, сейчас стоит перед Человечеством... и каждый должен для себя найти ответ на этот вопрос... Выбор за Нами... // Прошу прощения за отхождение от темы и банальность... Но, "c'est la vie" ))) //
Ветер в твоих волосах Тот же что вечность назад Время застыло Луна и Солнце стали в ряд
Сообщение отредактировал SHANORIM - Пятница, 2007-05-11, 22.50.33 |
|
| |
Фаер | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 15.00.52 | Сообщение # 3 |
Темный Воин
| Я согласен конечно с тем, что Истинне драконы вымирают, а молодеж деградирует. И все же дракон - это душа. Дрпакон - это призвание... Я смотрю на людей и думаю, а на кой ляд они тут нужны? Что они делают для Природы? Гадят? Да много не удобря.. Род человеческий загаживает Планету, род человечий перебил драконов, перебил мамонтов... он и себя уничтожит. Так зачем создан ЧЕЛОВЕК? Имхо... мы со злобы называем людишек приматами... но зачем мы так обижаем обезьянок, от них и то пользы больше...
Всех убью - один останусь! ЧК не дремлит, ЧК не спит!
|
|
| |
siide | Дата: Пятница, 2007-12-07, 19.25.51 | Сообщение # 4 |
стал взрослым драконом
| Quote (Фаер) Род человеческий загаживает Планету, род человечий перебил драконов, перебил мамонтов... он и себя уничтожит. Quote (Фаер) мы со злобы называем людишек приматами Хе.. Несостыковка в словах твоих - если люди приматы, то как они смогли все это сотворить (точнее уничтожить)?
|
|
| |
|