|
Моё прошлое.
| |
| Siriana | Дата: Суббота, 2007-01-13, 22.46.25 | Сообщение # 1 |
 Предводительница Драконов
Статус: Летает
| Давным-давно жил на свете Феникс...Небыло у него имени. Как и у других. Был лишь номер. Номер 13. Этот феникс почти сразу после рождения был отдан в военную школу. там его изолировали от всех. Только такие же несчастные общались с ним. Вот однажды он попал в библиотеку. там он отыскал странную книгу: "введение в мир магии". Феникс 13 не выдержал и украл её. Совесть его была отягощена, но он не жалел. Шло время. Он прочитал всю книгу, научился основам и даже некоторым фокусам. Вот однажды он пошёл в ту же библиотеку. Там он нашёл другую книгу: "Тайные заклинания". Как ты понимешь, он также украл и эту книгу. Но ему стоило ранше повнимательнее посмотреть на обложку. На ней было сказано-тем, кто не обучался в школе магии имени Фергуса не должен брать в руки эту книгу. В этой книге Феникс 13 нашёл интересное заклинание-превращение в дракона...В книге было сказано, что нужно начертить на полу мелом особую руну(она приводилась ниже), встать в центр и произнести заклинание без запинки. Феникс 13 сделал всё точь-в точь, как было сказано в книге. Встал в круг, сказал слова... Всё вокруг заискрилось, засветилось...Сначало это показалось даже интересным. Но тут всё тело пронзила страшная боль. Феникс краем глаза взглянул-в чём же дело? И ужаснулся! С него начали скпадать и рассыпаться пеплом перья, затем всё тело охватила адская боль и жженье. Кожа на ощипанном теле начала плавиться и пузыриться. Затем феликс вскрикнул! Вскрикнул по-птичьи, что случалось редко. Затем он просто потерял сознание... ...Первое, что я помню, это ослепительно белый потолок...Что я лежу. Я хотела протереть глаза. И вдруг поняла: у меня 5 пальцев! И розовая кожа! Я облакотилась и осмотрелась. Я лежала на мраморном столе, который находился в большой белоснежной круглой комнате. И взде были мраморные колонны. И всё было белым. Я посмотрела на себя. Я человек! Как прискорбно! У меня рыжие волосы...Довольно длинные ноги. Про себя подумала, что они длинные, как у страуса. Потом я услышала шаги. Я испугалась и побежала. Бежала я довольно шумно и неуклюже. Но шаги не ускарялись. Это меня поражало. Затем я вспоткнулась и упала. У меня была разбита коленка. Тут шаги стали совсем близкими. Я попробовала ползти, но у меня не вышло. Я осталась на месте. Ко мне подошёл парень. С виду молодой. Но его глаза были такими глубокими и печальными. Я поняла, что он намного старше, чем выглядит. Он протянул мне руку и сказал:"Добро пожаловать в Хрустальные Сферы, Сириана"... Дальше прошло около 300 лет обучения о которых я рассказывать не хочу. Скажу лишь вот что: того парня звали Терион. И он был примерно моего возраста. Порой мне кажеться, что я ему нравлюсь. Только я не отвечаю ему взаимностью. Он постоянно пытаеться выслужиться перед нашими учителями. Особенно если рядом я. У нас с ним что-то вроде соревнования получаеться. Только он в числе светлых, а я-тёмных. В силу недавних событий я перешла на сторону света. Теперь наши силы равны. Вот теперь-то мы потягаемся!
Пережив миллион метаморфоз и вернувшись в прежнее состояние ты не только делаешь круг, но и осознаёшь собственное совершенство. ______________________________________________________ Siriana Hackxos
Сообщение отредактировал Siriana - Суббота, 2007-01-13, 22.48.28 |
| |
|
|
| LunarDragon | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 04.54.45 | Сообщение # 2 |
|
| Хмм...интересно....
|
| |
|
|
| Raffin | Дата: Среда, 2007-01-24, 21.46.00 | Сообщение # 3 |
 дракон боец 1 ранга
| Сия, наконец закончила работу нат БИО? Впечатляет...
Ничто не вечно, ничто не безупречно. Я никто и звать никак. Можете не прислушиваться к моему мнению. Я уже привык, что меня никто не слушает. 
|
| |
|
|
| Siriana | Дата: Пятница, 2007-01-26, 15.44.55 | Сообщение # 4 |
 Предводительница Драконов
| Спасибо, Раф.
Пережив миллион метаморфоз и вернувшись в прежнее состояние ты не только делаешь круг, но и осознаёшь собственное совершенство. ______________________________________________________ Siriana Hackxos
|
| |
|
|
| dragon_wark | Дата: Вторник, 2007-01-30, 14.15.57 | Сообщение # 5 |
|
| хм, интересно... я помню не все. раньше, очень давно... я знала захватывающее чувство полета... взмах крыла и свист ветра... упоительное ощущение полной и безграничной свободы... способность познавать и понимать, что это уже было... способность узучать и удивляться этим маленьким существам, которые называли себя людьми... способность принимать различные облики... я помню многое... боль потерь, счастье обретения... после меня не осталось никого. сейчас я то, что называется "человеком". ночами от бессилия я готова убить всех и вся... мои воспоминания со мной, мои силы - в прошлом... моя душа - душа Дракона, мое тело - слабое и неукдюжее, не способное подняться в воздух и нырнуть в жерло вулкана... мои воспоминания - единственное, что у меня осталось... я живу. ведь уйти - проще простого, ведь это самый легкий путь... не люблю легких путей, они неправильные...
|
| |
|
|
| Darca | Дата: Среда, 2007-03-21, 15.17.32 | Сообщение # 6 |
 стал взрослым драконом
| Это был сон... Но из тех, что проснувшись вспоминаешь как момент истины. Такие сны единожды придя, уже не забываются, ибо не являются снами в полном смысле этого слова. Они скорее видения той жизни, которая прочно забыта сейчас, или маленькая узкая дверь в иные времена и миры. Первое, что помню - огромное помешение со сводчатьм высоким потолком и стенами, покрытыми копотью. Храм? Здесь был пожар? Это так и осталось загадкой. Поднимаюсь по каменной лестнице на галлерею, которая проходит почти под потолком. Под ногами попадаются пустые рыцарские доспехи. Рядом - шлем с открытым забралом. Закопченый изнутри. Что бы здесь ни случилось, было оно много времени назад. Чуть поодаль обгоревшие куски перил - точёные балясины, форму которых уже сложно определить. Подъём продолжается и вот я на галлерее. Напротив - большое широкое окно с остатками оконного переплёта. Не много от него осталось. Куски рамы торчат свеху и снизу как редкие обломанные зубы. А за окном полыхает яркими огненными красками закат. Повинуясь внезапному порыву подхожу к самому краю балкона и падаю вниз, чувствуя как за спиной разворачиваются крылья. По плавной дуге вылетаю через окно наружу. Земля внизу до самого горизонта покрыта чуть волнующимся морем серебристой зелени. Деревья, чем-то похожие на иву, своими кронами образуют плотный ковёр, из которого то тут, то там поднимаются огромные стволы колонн из какого-то синевато-зелёного камня с красивым рисунком. Узорчатые резные капители висят в воздухе над стволами колонн. Зрелище грандиозное. И у самого горизонта из зелени в пламенеющее небо острыми иглами вонзаются белые башни далёкого города... Много позже, вспоминая этот сон, я поняла, что это был мой первый полёт. Тогда я даже и не знала, что я - дракон. Осознание пришло позднее, но то была уже совсем другая история.
Наступает момент, когда время перестает иметь значение...
|
| |
|
|
| Seinar | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 04.52.28 | Сообщение # 7 |
 Научился ходить
| Возможно меня назовут сумасшедшим. Или кем то еще Я не придумывал свои воспоминания и биографию. Я помню свою прошлую жизнь. Несколько обрывков и образов. Мало. Я точно помню что был Драконом и ощущение полета. Еще я потерял тех кто был мне дорог... Это очень больно и боль еще жива во мне... И тоска по той жизни.. И иногда невыносимо трудно становиться действительно от этого, что хочется просто исчезнуть... Я не знаю как я попал в этот мир но я знаю что я тут против своей воли... Как пленный в тюрьме
Сообщение отредактировал Seinar - Воскресенье, 2007-04-08, 04.58.49 |
| |
|
|
| Волфина | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 07.17.48 | Сообщение # 8 |
|
| Seinar,не думаю,что ты сумашедший.У меня прошлым утром был такой сон(я помню его часть): Я где-то нашла странный олений череп.Из него веероподобно росли ветки с нераспустившимися почками.Потом я как-то оказалась на берегу острова(на котором я все это время была).Увидела мальчишек младше меня года на три-четыре(вроде двое).С одним из них я поссорилась и пнула его в лужу вязкой грязи у самого берега(откуда она там??просто нереально).Он взбесился,и побежал за мной.Я вдруг ясно поняла,что он намеревается меня убить(теперь я его почему-то представляю с толстой палкой в руках)и побежала.Моя сестра бежала за мной(не помню откуда она взялась;может,была со мной все это время).Бежали по какому-то деревянному "мостику" с перилами,который делал круг по маленькому острову.Пробегали так несколько кругов.Череп будто придавал мне силы,а еще я подтягивалась,периодически хватаясь за перила.Странно,но моя сестра бежала прямо за мной,хотя я ее не касалась.Пацан немного отстал,хотя я как-то и не думала о том,что он устал.Заметив,что "мостик" делает небольшой крюк,я как-то перелезла через перила,и сиганула в кусты,потащив за собой младшую.Пацан пробегал еще пару кругов,а потом куда-то делся.И тут я проснулась. Вот у меня есть такие две особенности: 1-Когда сон обо мне,то я все как бы чувствую.Вот и в этот раз,например,чувствовала как подтягивалась,хватаясь за перила.В детстве мне иногда снились сны про то как я падаю:серый,старый,деревянный,буквально трухлявый дом,напоминающий пустую башню без опор.И я откуда-то сверху,будто отцепившись от крыши(внутри дома все происходит),падаю.Причем все чувствую,когда грохаюсь об зеленую землю.Только...безболезненно.Я чувствую удар,но не чувствую боли,понимаете?? 2-Мои сны я всегда очень мутно вижу...Например,я не представляла себе,не видела лица своей младшей-просто ЗНАЛА,что она тут,будто читала все по сценарию... Короче,когда мне что-то снится,я только знаю и чувствую,что там... Кто-нибудь учил "таблицу" Фрейда??
|
| |
|
|
|