Убивая своих драконов...
| |
Moon_Dragon_Dreiko | Дата: Суббота, 2007-08-11, 19.20.54 | Сообщение # 31 |
дракон боец 1 ранга
Статус: Летает
| Quote (Кинеретта) а ты думаешь, в табунах любви и дружбы не водится? Да там сих заветных чувств побольше будет. *улыбнулся* у нас с тобой разные мнения о табунах, тлпах и т.п.
|
|
| |
Darca | Дата: Четверг, 2007-08-30, 14.00.03 | Сообщение # 32 |
стал взрослым драконом
| Quote (PadshyiAngel) С тех пор я убиваю в себе личность за личностью. ... У меня есть на это 2 причины: любовь (она убила Дракона, она убивает и Падшего), и поиск совершенной гармонии в душе (убивает Падшего). Ууууу...как всё запущено... Сэр, а у Вас суицидальные наклонности. Причем хронические. :) Попробуй разобраться в себе. ХОРОШЕНЬКО. Понять ПОЧЕМУ всё происходит и почему нет мира с самим собой. Только после этого придет гармония. И, я уверена, убивать никого больше не придется.
Наступает момент, когда время перестает иметь значение...
|
|
| |
Сион | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 13.33.53 | Сообщение # 33 |
Научился летать
| дракон ведь не мертв...он уходит в глубь души) и когда человеку уже нечего бояться-он выходит в вновь...но уже слишком поздно...
И там, где рай ты обретешь, прольется с неба волчий дождь... Ав переделывала Я...Брать нельзя...
|
|
| |
ApuktaChehov | Дата: Среда, 2007-09-26, 14.08.04 | Сообщение # 34 |
| Здравствуйте дорогие "товарищи" Читая ваши посты, не могу не написать пару слов. Я не понимаю точку зрения некоторых из Вас. Почему Вы разделяете человека и дракона? И каким образом, Вы пришли к выводу, что в одном тебе 2 существа, человек и дракон. Я уже много лет во всем этом участвую, но за последние 2 года изменил свое отношение к "сообществу". Сейчас я наблюдатель, пишу крайне редко и только по важным вопросам. Так вот: как можно говорить, - "Я дракон!", если но (Дракон), живет в тебе? Получается, что каждый из Вас (те кто разделяет человека и дракона), своего рода, сосуд. И дай боже, что бы этот сосуд был для человека, а не для дракона. В противном случае, боюсь, что речей "Я дракон", быть не может. Объясните пожалуйста, как так вышло. С уважением "Временный аноним". P.S. За ранее прошу прощения у всех, кто оскорблен тем, что я не назвал своего имени. Пока так надо.
Сообщение отредактировал ApuktaChehov - Среда, 2007-09-26, 14.09.59 |
|
| |
PadshyiAngel | Дата: Среда, 2007-09-26, 15.14.59 | Сообщение # 35 |
дракон боец 1 ранга
| Quote (Darca) Ууууу...как всё запущено...Сэр, а у Вас суицидальные наклонности. Причем хронические. :) Попробуй разобраться в себе. ХОРОШЕНЬКО. Понять ПОЧЕМУ всё происходит и почему нет мира с самим собой. Только после этого придет гармония. И, я уверена, убивать никого больше не придется. У... Ты в серьёз считаешь, что я не пытался? Я и пытаюсь разобраться, потому и приходят все эти Падшие, Драконы... Теперь Демон... Но это не важно. Важно другое... А что - это уже моё дело. И советами тут не поможешь. Quote (ApuktaChehov) Почему Вы разделяете человека и дракона? Потому что нельзя их обёеденить... Они слишком разные... Человек по природе своей - глупое, слабое, беззащитное но дико агрессивное существо. А Дракон - это другое. Это честь, мудрость, сила... Quote (ApuktaChehov) И каким образом, Вы пришли к выводу, что в одном тебе 2 существа, человек и дракон. Это надо чувствовать. По-другому не объяснить. Как нельзя без рук и без ног представить, каково это: играть в футбол... Как без глаз не представить, как красива осень, как красна кровь... Quote (ApuktaChehov) Так вот: как можно говорить, - "Я дракон!", если но (Дракон), живет в тебе? Получается, что каждый из Вас (те кто разделяет человека и дракона), своего рода, сосуд. И дай боже, что бы этот сосуд был для человека, а не для дракона. В противном случае, боюсь, что речей "Я дракон", быть не может. Объясните пожалуйста, как так вышло. Сосуд, естественно. Тело - оно всегда сосуд. А в теле живёт несколько абсолютно разных существ. И все они, впринципе, равноправны.
Жду тут друзей)))
|
|
| |
ApuktaChehov | Дата: Среда, 2007-09-26, 18.13.25 | Сообщение # 36 |
| Так, меня не поняли. Вообщем скажу так. Я дракон, нет никакого человека, с которым я делаю "сосуд". Если только я. Вот я и хотел узнать, почему так... Хотя странно, если 2 существа.. они же наверное должны в чем то не соглашаться? Они все же разумные. К тому же они разные... Хотя черт его знает, я не могу судить. Может и можно достигнуть взаимопонимания и терпимости во всем.
Сообщение отредактировал ApuktaChehov - Среда, 2007-09-26, 18.14.20 |
|
| |
Аманеста | Дата: Среда, 2007-10-03, 02.49.43 | Сообщение # 37 |
Научился летать
| эх... не осилила всего, что тут написано... хотя странно.... написано же: не отвечайте... знаете, с того времани, как я поняла, что я дракон, я сильно изменилась... раньше я действительно была серой мышкой, но я всегда знала, что я не та, кем кажусь... я искала себя в пегасах, фениксах... но когда я узнала, кто такой дракн, я поняла, что я - дракон. знаете, может прозвучать как бред, но я могу почувствовать крылья за спиной... как они движутся, как опираются на воздух, как касаются стены или друг друга, такие ощущения, будто крылья у меня действительно есть, но оборачиваясь я их не вижу
Я живу, чтобы в лунном луче свою грусть утопить, чтобы вечно печально бессмысленно жить.... пункт 1. Администратор всегда прав! пункт 2. Если администратор не прав, смотри пункт 1.
|
|
| |
PadshyiAngel | Дата: Среда, 2007-10-03, 10.52.41 | Сообщение # 38 |
дракон боец 1 ранга
| Quote (ApuktaChehov) Хотя странно, если 2 существа.. они же наверное должны в чем то не соглашаться?Они все же разумные. К тому же они разные... Они и не соглашаются. И в такие моменты смотрят, как на психа...
Жду тут друзей)))
|
|
| |
Альрауне | Дата: Четверг, 2007-10-04, 16.48.39 | Сообщение # 39 |
Дракон боец
| Quote (Аманеста) знаете, может прозвучать как бред, но я могу почувствовать крылья за спиной... как они движутся, как опираются на воздух, как касаются стены или друг друга, такие ощущения, будто крылья у меня действительно есть, но оборачиваясь я их не вижу Это не бред.... Убить Дракона... его нельзя убить. В каждой душе живет дракон, только не все его ощущают, а точнее помнят. Не знаю... порой, смотришь на людей: многие из них поражают своей преземленностью - и начинаешь сомневаться в этом. Но, почему-то, мне кажется это правильным. Никто не знает о моей драконности. Немногие в курсе, что я пишу в ролевых форумах... Все знают лишь то, что я поглощаю книги фентези с неимоверной скоростью. И этого им хватает, чтобы сделать вывод, что я странная и не от мира сего. Все считают это игрой, плодом моего воспаленного воображения, и сказать им, что я всерьез - записаться в сумашедшие. Никому не покажу своего Дракона! Он будет со мной и будет одинок.
Ловите ее дыхание, Смотрите в очи небес - Труден был ее путь - Это не ангел, это не бес...
|
|
| |
Moon_Dragon_Dreiko | Дата: Четверг, 2007-10-04, 17.47.21 | Сообщение # 40 |
дракон боец 1 ранга
| Quote (ApuktaChehov) Я дракон, нет никакого человека, с которым я делаю "сосуд". Если только я. Человек только снаружи. Он тело. Вернее его вообще нет.
|
|
| |
Аманеста | Дата: Пятница, 2007-10-05, 03.32.50 | Сообщение # 41 |
Научился летать
| мои близкие и лучшие здузья (больше никто) знают, что я обожаю драконов))) поэтому подарки мне на днюху или новый год - фентези с драконами или сувенирчики-драконы))) но я никому в реале не сказала, что я и есть дракон....
Я живу, чтобы в лунном луче свою грусть утопить, чтобы вечно печально бессмысленно жить.... пункт 1. Администратор всегда прав! пункт 2. Если администратор не прав, смотри пункт 1.
|
|
| |
Darca | Дата: Среда, 2007-12-05, 22.30.19 | Сообщение # 42 |
стал взрослым драконом
| Меня тут посетила интересная мысль... Степень внутренней конфликтности между "частями" личности возникает только первое время и только в том случае, если важно мнение окружающих. Если на мнение "уронить большой кирпич", все становится наааамного проще. :) Согласна, что от окружения многое зависит. Когда я обитала среди "воцерковленных" христиан, это напрягало, но до тех пор, пока не появился истиннопанковский пофигизм. :) А тех, что внутри, нужно постараться привести хотя бы к некоторому согласию.
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Четверг, 2007-12-06, 11.33.52 | Сообщение # 43 |
нежная тварь
| А почему именно дракона? Нет,я , разумеется, понимаю, что тут большинство именно с этим товарищем в душе. Но может быть и кто-то или что-то другое внутри. Но меньше всего мне встречались люди, которые и в душе люди. Как ни странно. Quote (Darca) Степень внутренней конфликтности между "частями" личности возникает только первое время и только в том случае, если важно мнение окружающих. Мнение окружающих, согласна, не всегда адекватно, но и те, внутри у которых дракон тоже, периодами, ведут себя. скажем так, стараясь никого не обидеть, не совсем так, как принято в обществе... Всё таки без общества индивида не бывает )) Quote (Аманеста) но я никому в реале не сказала, что я и есть дракон.... если бы сказала, вместо подарков повели бы к психологу, шизу лечить )) полагаю, это бы твоих близких шокировало, мягко говоря ))
..ломать не строить, пинать не целовать..
|
|
| |
Darca | Дата: Четверг, 2007-12-06, 20.44.12 | Сообщение # 44 |
стал взрослым драконом
| Почему сразу "лечить"? Ну, подумаешь, дракон... Всякое бывает... Сейчас мало чем удивить можно. Гораздо большая проблема - доказать (или объяснить) себе, что никакой проблемы нет. Темболее, что собеседник сам может оказаться кем угодно внутри и, возможно, с подобными же проблемами. У меня даже муж знает кто я такое и ни разу не шокирован.
|
|
| |
siide | Дата: Пятница, 2007-12-07, 14.58.16 | Сообщение # 45 |
стал взрослым драконом
| Кто мы мы сами решаем, принимать нас такими или нет, решают окружающие. Мне лично все равно, что думают про меня остальные (кроме некоторых личностей). Большинство населения Земли - больные люди, они не понимают, что кроме них есть еще кто-то. Даже не догадываются. Кстати - я не дракон, но мой профиль пытается меня переубедить
|
|
| |
Ангелочек | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 11.56.56 | Сообщение # 46 |
Научился ходить
| Я присмерти! я молодая девочка! и мне хочется прыгнуть со скалы в низ чтобы освободить сущность дракона и волка !
Я .....тьма! на то я и теневой дракон! я мелкий ловкий хитрый проныра который работает на дьявола!
|
|
| |
|