Главная | Драгодар | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: KDK, Siriana, LunarDragon  
Убивая своих драконов...
Moon_Dragon_DreikoДата: Суббота, 2007-08-11, 19.20.54 | Сообщение # 31
дракон боец 1 ранга
Награды: 0
Статус: Летает
Quote (Кинеретта)
а ты думаешь, в табунах любви и дружбы не водится? Да там сих заветных чувств побольше будет.

*улыбнулся* у нас с тобой разные мнения о табунах, тлпах и т.п.

DarcaДата: Четверг, 2007-08-30, 14.00.03 | Сообщение # 32
стал взрослым драконом
Quote (PadshyiAngel)
С тех пор я убиваю в себе личность за личностью. ... У меня есть на это 2 причины: любовь (она убила Дракона, она убивает и Падшего), и поиск совершенной гармонии в душе (убивает Падшего).

Ууууу...как всё запущено...
Сэр, а у Вас суицидальные наклонности. Причем хронические. :)
Попробуй разобраться в себе. ХОРОШЕНЬКО. Понять ПОЧЕМУ всё происходит и почему нет мира с самим собой.
Только после этого придет гармония. И, я уверена, убивать никого больше не придется.

Наступает момент, когда время перестает иметь значение...

СионДата: Воскресенье, 2007-09-02, 13.33.53 | Сообщение # 33
Научился летать
дракон ведь не мертв...он уходит в глубь души) и когда человеку уже нечего бояться-он выходит в вновь...но уже слишком поздно...

И там, где рай ты обретешь, прольется с неба волчий дождь...

Ав переделывала Я...Брать нельзя...

ApuktaChehovДата: Среда, 2007-09-26, 14.08.04 | Сообщение # 34

Здравствуйте дорогие "товарищи"
Читая ваши посты, не могу не написать пару слов.
Я не понимаю точку зрения некоторых из Вас.
Почему Вы разделяете человека и дракона?
И каким образом, Вы пришли к выводу, что в одном тебе 2 существа, человек и дракон.
Я уже много лет во всем этом участвую, но за последние 2 года изменил свое отношение к "сообществу". Сейчас я наблюдатель, пишу крайне редко и только по важным вопросам. Так вот: как можно говорить, - "Я дракон!", если но (Дракон), живет в тебе? Получается, что каждый из Вас (те кто разделяет человека и дракона), своего рода, сосуд. И дай боже, что бы этот сосуд был для человека, а не для дракона. В противном случае, боюсь, что речей "Я дракон", быть не может. Объясните пожалуйста, как так вышло. С уважением "Временный аноним".

P.S. За ранее прошу прощения у всех, кто оскорблен тем, что я не назвал своего имени. Пока так надо.

Сообщение отредактировал ApuktaChehov - Среда, 2007-09-26, 14.09.59

PadshyiAngelДата: Среда, 2007-09-26, 15.14.59 | Сообщение # 35
дракон боец 1 ранга
Quote (Darca)
Ууууу...как всё запущено...Сэр, а у Вас суицидальные наклонности. Причем хронические. :)
Попробуй разобраться в себе. ХОРОШЕНЬКО. Понять ПОЧЕМУ всё происходит и почему нет мира с самим собой.
Только после этого придет гармония. И, я уверена, убивать никого больше не придется.

У... Ты в серьёз считаешь, что я не пытался? Я и пытаюсь разобраться, потому и приходят все эти Падшие, Драконы... Теперь Демон... Но это не важно. Важно другое... А что - это уже моё дело. И советами тут не поможешь.

Quote (ApuktaChehov)
Почему Вы разделяете человека и дракона?

Потому что нельзя их обёеденить... Они слишком разные... Человек по природе своей - глупое, слабое, беззащитное но дико агрессивное существо. А Дракон - это другое. Это честь, мудрость, сила...

Quote (ApuktaChehov)
И каким образом, Вы пришли к выводу, что в одном тебе 2 существа, человек и дракон.

Это надо чувствовать. По-другому не объяснить. Как нельзя без рук и без ног представить, каково это: играть в футбол... Как без глаз не представить, как красива осень, как красна кровь...

Quote (ApuktaChehov)
Так вот: как можно говорить, - "Я дракон!", если но (Дракон), живет в тебе? Получается, что каждый из Вас (те кто разделяет человека и дракона), своего рода, сосуд. И дай боже, что бы этот сосуд был для человека, а не для дракона. В противном случае, боюсь, что речей "Я дракон", быть не может. Объясните пожалуйста, как так вышло.

Сосуд, естественно. Тело - оно всегда сосуд. А в теле живёт несколько абсолютно разных существ. И все они, впринципе, равноправны.

Жду тут друзей)))

ApuktaChehovДата: Среда, 2007-09-26, 18.13.25 | Сообщение # 36

Так, меня не поняли.
Вообщем скажу так.
Я дракон, нет никакого человека, с которым я делаю "сосуд". Если только я.
Вот я и хотел узнать, почему так...
Хотя странно, если 2 существа.. они же наверное должны в чем то не соглашаться?
Они все же разумные. К тому же они разные...
Хотя черт его знает, я не могу судить. Может и можно достигнуть взаимопонимания и терпимости во всем.

Сообщение отредактировал ApuktaChehov - Среда, 2007-09-26, 18.14.20

АманестаДата: Среда, 2007-10-03, 02.49.43 | Сообщение # 37
Научился летать
эх... не осилила всего, что тут написано... хотя странно.... написано же: не отвечайте...
знаете, с того времани, как я поняла, что я дракон, я сильно изменилась... раньше я действительно была серой мышкой, но я всегда знала, что я не та, кем кажусь... я искала себя в пегасах, фениксах... но когда я узнала, кто такой дракн, я поняла, что я - дракон. знаете, может прозвучать как бред, но я могу почувствовать крылья за спиной... как они движутся, как опираются на воздух, как касаются стены или друг друга, такие ощущения, будто крылья у меня действительно есть, но оборачиваясь я их не вижу draco_blah

Я живу, чтобы в лунном луче свою грусть утопить, чтобы вечно печально бессмысленно жить....

пункт 1. Администратор всегда прав!
пункт 2. Если администратор не прав, смотри пункт 1.

PadshyiAngelДата: Среда, 2007-10-03, 10.52.41 | Сообщение # 38
дракон боец 1 ранга
Quote (ApuktaChehov)
Хотя странно, если 2 существа.. они же наверное должны в чем то не соглашаться?Они все же разумные. К тому же они разные...

Они и не соглашаются. И в такие моменты смотрят, как на психа...

Жду тут друзей)))

АльраунеДата: Четверг, 2007-10-04, 16.48.39 | Сообщение # 39
Дракон боец
Quote (Аманеста)
знаете, может прозвучать как бред, но я могу почувствовать крылья за спиной... как они движутся, как опираются на воздух, как касаются стены или друг друга, такие ощущения, будто крылья у меня действительно есть, но оборачиваясь я их не вижу

Это не бред....

Убить Дракона... его нельзя убить. В каждой душе живет дракон, только не все его ощущают, а точнее помнят. Не знаю... порой, смотришь на людей: многие из них поражают своей преземленностью - и начинаешь сомневаться в этом. Но, почему-то, мне кажется это правильным.
Никто не знает о моей драконности. Немногие в курсе, что я пишу в ролевых форумах... Все знают лишь то, что я поглощаю книги фентези с неимоверной скоростью. И этого им хватает, чтобы сделать вывод, что я странная и не от мира сего. Все считают это игрой, плодом моего воспаленного воображения, и сказать им, что я всерьез - записаться в сумашедшие. Никому не покажу своего Дракона! Он будет со мной и будет одинок.

Ловите ее дыхание,
Смотрите в очи небес -
Труден был ее путь -
Это не ангел, это не бес...

Moon_Dragon_DreikoДата: Четверг, 2007-10-04, 17.47.21 | Сообщение # 40
дракон боец 1 ранга
Quote (ApuktaChehov)
Я дракон, нет никакого человека, с которым я делаю "сосуд". Если только я.

Человек только снаружи. Он тело. Вернее его вообще нет.

АманестаДата: Пятница, 2007-10-05, 03.32.50 | Сообщение # 41
Научился летать
мои близкие и лучшие здузья (больше никто) знают, что я обожаю драконов))) поэтому подарки мне на днюху или новый год - фентези с драконами или сувенирчики-драконы))) но я никому в реале не сказала, что я и есть дракон....

Я живу, чтобы в лунном луче свою грусть утопить, чтобы вечно печально бессмысленно жить....

пункт 1. Администратор всегда прав!
пункт 2. Если администратор не прав, смотри пункт 1.

DarcaДата: Среда, 2007-12-05, 22.30.19 | Сообщение # 42
стал взрослым драконом
imxa
Меня тут посетила интересная мысль...
Степень внутренней конфликтности между "частями" личности возникает только первое время и только в том случае, если важно мнение окружающих.
Если на мнение "уронить большой кирпич", все становится наааамного проще. :)
Согласна, что от окружения многое зависит. Когда я обитала среди "воцерковленных" христиан, это напрягало, но до тех пор, пока не появился истиннопанковский пофигизм. :)

А тех, что внутри, нужно постараться привести хотя бы к некоторому согласию.

ГвенвиварДата: Четверг, 2007-12-06, 11.33.52 | Сообщение # 43
нежная тварь
А почему именно дракона?
Нет,я , разумеется, понимаю, что тут большинство именно с этим товарищем в душе. Но может быть и кто-то или что-то другое внутри. Но меньше всего мне встречались люди, которые и в душе люди. Как ни странно.

Quote (Darca)
Степень внутренней конфликтности между "частями" личности возникает только первое время и только в том случае, если важно мнение окружающих.

Мнение окружающих, согласна, не всегда адекватно, но и те, внутри у которых дракон тоже, периодами, ведут себя. скажем так, стараясь никого не обидеть, не совсем так, как принято в обществе... Всё таки без общества индивида не бывает ))

Quote (Аманеста)
но я никому в реале не сказала, что я и есть дракон....

если бы сказала, вместо подарков повели бы к психологу, шизу лечить )) полагаю, это бы твоих близких шокировало, мягко говоря ))

..ломать не строить, пинать не целовать..

DarcaДата: Четверг, 2007-12-06, 20.44.12 | Сообщение # 44
стал взрослым драконом
Почему сразу "лечить"?
Ну, подумаешь, дракон... Всякое бывает... Сейчас мало чем удивить можно. d_smile
Гораздо большая проблема - доказать (или объяснить) себе, что никакой проблемы нет. Темболее, что собеседник сам может оказаться кем угодно внутри и, возможно, с подобными же проблемами.

У меня даже муж знает кто я такое и ни разу не шокирован. draco_cool

siideДата: Пятница, 2007-12-07, 14.58.16 | Сообщение # 45
стал взрослым драконом
Кто мы мы сами решаем, принимать нас такими или нет, решают окружающие. Мне лично все равно, что думают про меня остальные (кроме некоторых личностей). Большинство населения Земли - больные люди, они не понимают, что кроме них есть еще кто-то. Даже не догадываются. Кстати - я не дракон, но мой профиль пытается меня переубедить

АнгелочекДата: Воскресенье, 2011-03-06, 11.56.56 | Сообщение # 46
Научился ходить
Я присмерти! я молодая девочка! и мне хочется прыгнуть со скалы в низ чтобы освободить сущность дракона и волка ! Dragon_Fire_by_rimpala wuffer_howl

Я .....тьма! на то я и теневой дракон! я мелкий ловкий хитрый проныра который работает на дьявола!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Используются технологии uCoz