Убивая своих драконов...
| |
Keman_de_Hasss | Дата: Вторник, 2007-01-23, 22.12.38 | Сообщение # 1 |
Хитромордый Дракон
Статус: Летает
| (Хонториэль) В каждом из нас есть дракон. Большой или маленький, спящий или развернувшийся во всей своей красе. Наш внутренний дракон - это то, что в нас есть необычного, волшебного, индивидуального. То, за что люди, любящие, чтобы все вокруг было серым, называют нас странными. И требуют убить этого дракона, под самыми разными предлогами - что дракон есть зло, или что это фантазии и мечтательность и пора вернуться к реальной жизни, или что это психическое расстройство и его надо вылечить. Требуют убить дракона внутри себя. И однажды человек не выдерживает пресса окружающих и решается убить своего дракона, чтобы было проще жить. И ему это удается, но вместе с драконом умирает весь его индивидуальный внутренний мир, все его маленькие странности и изюминки, все его сказки... (Хонториэль)
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ Печальный Дракон расскажи мне легенду, » Я дам тебе Память» - ответил Дракон. ("Some times we see a cloud that's dragonish"). ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
Сообщение отредактировал Keman_de_Hasss - Вторник, 2007-01-23, 22.14.36 |
|
| |
Moon_Dragon_Dreiko | Дата: Среда, 2007-01-24, 09.01.35 | Сообщение # 2 |
дракон боец 1 ранга
| Quote ("Keman") | ....все его сказки... .... | И мечты... Но только если этот человек - дракон, то убив дракона они убьют и человека. Убьют живое существо. Настоящий дракон недопустит такого с собой.
|
|
| |
Klect | Дата: Среда, 2007-01-24, 16.50.20 | Сообщение # 3 |
| Значит я ещо живой...
|
|
| |
Keman_de_Hasss | Дата: Пятница, 2007-01-26, 00.11.13 | Сообщение # 4 |
Хитромордый Дракон
| ну что же вы? неужели все остальные уже мертвы?
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ Печальный Дракон расскажи мне легенду, » Я дам тебе Память» - ответил Дракон. ("Some times we see a cloud that's dragonish"). ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
|
|
| |
Siriana | Дата: Пятница, 2007-01-26, 15.44.18 | Сообщение # 5 |
Предводительница Драконов
| Я пока жива. Но при смерти...
Пережив миллион метаморфоз и вернувшись в прежнее состояние ты не только делаешь круг, но и осознаёшь собственное совершенство. ______________________________________________________ Siriana Hackxos
|
|
| |
Keman_de_Hasss | Дата: Пятница, 2007-01-26, 21.30.16 | Сообщение # 6 |
Хитромордый Дракон
| Quote (Siriana) | Я пока жива. Но при смерти... | Это с чего это. или просто у тебя сезонная дипресия? али мыгрень?. так ничего. все пройдет. и у меня и у других так бывает...
|
|
| |
dragon_wark | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 14.24.52 | Сообщение # 7 |
| Дракона в себе можно убить лишь с твоего позволения. А для этого надо быть сильным.
|
|
| |
Keman_de_Hasss | Дата: Пятница, 2007-02-09, 20.55.20 | Сообщение # 8 |
Хитромордый Дракон
| А это как видно все ещо актуально.
|
|
| |
Moon_Dragon_Dreiko | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 10.20.08 | Сообщение # 9 |
дракон боец 1 ранга
| Quote (dragon_wark) | Дракона в себе можно убить лишь с твоего позволения. А для этого надо быть сильным. | Мне кто-то в приступе гнева на меняже говорил: -что мю надо лечиться, и что современная медецина мя вылечила бы и без моего согласия. Вот так...
|
|
| |
dragon_wark | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 19.04.16 | Сообщение # 10 |
| он же просто человек, что еще от них можно ожидать? он - человек, он - слаб, ему никогда не стать Драконом, так что - не обращай внимания. Разве он того стоит? мы же не обращаем внимания на ветер, на пыль? так что не парь себе мозги - это того не стоит. Единственное, что могу посоветовать по собственному опыту - не стоит так раскрываться перед людьми, они этого не ценят, их это пугает, а все что их пугает, они, как правило, уничтожают. конечно, куда проще, чем вникать...
|
|
| |
Moon_Dragon_Dreiko | Дата: Вторник, 2007-02-20, 17.52.08 | Сообщение # 11 |
дракон боец 1 ранга
| Невсегда можно оставить в себе свои переживания, мысли, чувства. Невсегда получаеться скрывать свою душу, постоянно отводить взгляд когда кто то посмотрел тебе в глаза. Иногда это становиться невыносимым, постоянное оденочество, нет такого кто понял проблемы все то что накопилось. Сложно жить.
|
|
| |
dragon_wark | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 13.22.57 | Сообщение # 12 |
| Quote (Moon_Dragon_Dreiko) | Невсегда можно оставить в себе свои переживания, мысли, чувства. Невсегда получаеться скрывать свою душу, постоянно отводить взгляд когда кто то посмотрел тебе в глаза. Иногда это становиться невыносимым, постоянное оденочество, нет такого кто понял проблемы все то что накопилось. Сложно жить. | наоборот - твердый и прямой взгляд-вызов: "да, я - Дракон". люди не хотят связываться с тем, что им не понятно. им бросают вызов - они отходят. и правильно - это ж смешно: человек против Дракона. Скрывать свою душу - да, конечно, часть души необходимо скрывать. постоянно одиночество - а ты сделай его непостоянным. заведи себе - нет, не друзей (кто помнит сейчас, что есть настоящий друг? пожалуй, только мы, жертвовавшие жизнью ради друга - а сейчас это же просто смешно), а так - временные игрушки. снимай напряжение посредством их, и им необязательно знать, что ты их только используешь... нас мало... так мало... но здесь-то ты не одинок?
|
|
| |
Keman_de_Hasss | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 09.23.32 | Сообщение # 13 |
Хитромордый Дракон
| Quote (dragon_wark) | нас мало... так мало... но здесь-то ты не одинок? | ну почемуже. никогда не верь ни кому полностью Все равно одииночество остается. в малой степени тут но остается.
|
|
| |
Moon_Dragon_Dreiko | Дата: Вторник, 2007-03-06, 14.18.46 | Сообщение # 14 |
дракон боец 1 ранга
| Quote (Keman_de_Hasss) | никогда не верь ни кому полностью | Есле никому не верить то тогда небудет общности, будет табун, в котором все друг на друга огрызаються... небудет дружбы, любви...
|
|
| |
Darca | Дата: Четверг, 2007-03-22, 14.13.28 | Сообщение # 15 |
стал взрослым драконом
| По личному опыту могу сказать, что одиночество появляется и проявляется лишь тогда, когда ты считаешь, что в мире никого, кроме тебя нет. Обшение... Был период, когда с ним возникали некоторые проблемы. Теперь - нет. По одной простой причине - каждый создает мир вокруг себя сам. Если тебя не понимают, смени круг общения. Я - художник и, соответственно, окружающие воспринимают меня как существо со слегка покосившейся крышей. И знакомых я себе нахожу таких же "покосившихся". Итог: они знают, что я - дракон, но это им глубоко до лампочки, ибо они находят интерес в общении со мной. Все довольны и никакой депрессии. :)
Наступает момент, когда время перестает иметь значение...
|
|
| |
dragon_wark | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 17.58.13 | Сообщение # 16 |
| Quote (Darca) | Я - художник и, соответственно, окружающие воспринимают меня как существо со слегка покосившейся крышей. И знакомых я себе нахожу таких же "покосившихся". Итог: они знают, что я - дракон, но это им глубоко до лампочки, ибо они находят интерес в общении со мной. Все довольны и никакой депрессии. :) | тебе легче, ты - существо творческое, так что твоим друзьям действительно фиолетово... у них, может, тараканы покруче будут... что делать тем, кто "не творческий"? тем, для кого дракон - тщательно охраняемая тайна, для кого признаться - подписать себе приговор... в этом мире можно только выживать... и искать себе подобных... Добавлено (2007-03-26, 17.58.13) ---------------------------------------------
Quote (Moon_Dragon_Dreiko) | Есле никому не верить то тогда небудет общности, будет табун, в котором все друг на друга огрызаються... небудет дружбы, любви... | извини, а они сейчас есть? где-то очень далеко, правильно? не здесь, не сейчас, не с тобой, ни с кем. все друг друга используют так или иначе, а большинство даже не облачает это ни в какие рамки... тебе хорошо со мной? ок, мне с тобой тоже - пока.... извини, мне с тобой скучно, давай разбежимся... так что вот так, мы мало кому нужны, кроме самих себя...
|
|
| |
Darca | Дата: Вторник, 2007-04-03, 09.54.30 | Сообщение # 17 |
стал взрослым драконом
| dragon_wark, ты сказаль: и искать себе подобных... Ведь не с самого начала у меня было все столь же радужно, как сейчас. Долгое время я вообще думала, что кроме меня драконов нет. Потеряться в своем одиночестве - не лучший выход. Нужно искать и искомое найдется, причем часто в самом неожиданный момент и в самом неожиданном месте. Вся проблема в том, что представители нашей рассы слишком качественно "шифруются". Очень просто пройти мимо и даже не обратить внимание (если не знаешь что искать). Мораль: внимательно следите за всеми необычностями вокруг.
|
|
| |
Keman_de_Hasss | Дата: Среда, 2007-04-04, 14.23.11 | Сообщение # 18 |
Хитромордый Дракон
| а от меня уже почти ничего не оталось и я сам в этом виноват.
|
|
| |
Keman_de_Hasss | Дата: Среда, 2007-04-04, 14.23.59 | Сообщение # 19 |
Хитромордый Дракон
| скоро только останется один путь ночью в распахнутое окно и в ночь.
|
|
| |
Darca | Дата: Четверг, 2007-04-05, 14.40.33 | Сообщение # 20 |
стал взрослым драконом
| Бывает плохо. Бывает больно. Бывает смерть _дракона_который_внутри_. Через боль, через смерть - выход на новый уровень понимания смысла бытия и осознания окружающего. Раньше я была золотая....
|
|
| |
Seinar | Дата: Пятница, 2007-04-06, 21.37.15 | Сообщение # 21 |
Научился ходить
| Отставить уходы! Как бы вас не меняли что бы в душе не творилось вы будете Драконом, либо стать тенью... Третьего нет
|
|
| |
Darca | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 20.02.59 | Сообщение # 22 |
стал взрослым драконом
| Пять баллов! Дать всем пинка и вернуть в реальность.
|
|
| |
Darca | Дата: Пятница, 2007-04-13, 11.01.54 | Сообщение # 23 |
стал взрослым драконом
| Кем, Неужели ТАК плохо с финансами?
|
|
| |
Moon_Dragon_Dreiko | Дата: Пятница, 2007-04-13, 16.56.24 | Сообщение # 24 |
дракон боец 1 ранга
| НЕУЖЕЛИ ВООБЩЕ ТАК ПЛОХО?
|
|
| |
Keman_de_Hasss | Дата: Среда, 2007-05-23, 18.28.16 | Сообщение # 25 |
Хитромордый Дракон
| та нее не плохо, просто была очередная сезонная мигрень.
|
|
| |
Cyber-Serpent | Дата: Четверг, 2007-07-12, 05.42.18 | Сообщение # 26 |
| Забыв о пыли,забываешь о части мира,гостем которого являешься....Уважай врага и уважаем случаем будешь.Ибо один забытый микрокосмос,уносит свои планеты,своих микробов....свои ошибки. Убить можно....Но не на долго...Ибо всё восполнимо.Такова плата за баланс...
|
|
| |
марайна | Дата: Четверг, 2007-07-12, 21.27.05 | Сообщение # 27 |
| совсем недавно я поняла что моя жизнь не изменитьс, идя по улице я вдруг ясно представила себя где лет через 20 с детьми, семьей...ничего не измениться в моей драконьей душе...и с грустью приняла это, врят ли я доживу до того века когда драконы смогут вырастить себе крылья, я приняла что жинь моя человеческая. и останусь я такой же, да я буду я сочинять рассказы, книги, рассказывать детям сказки и попытаться сделать так что бы они смотрели на мир не обыденным взглядом. не знаю, есть ли это принятие - "убивание"..
|
|
| |
Кинеретта | Дата: Пятница, 2007-07-13, 22.49.18 | Сообщение # 28 |
| Хмм.. Ну, убить меня, допустим, сложно. Ни одному хумансу (извиняюсь) уж это точно не под силу- сама кого угодно сломаю. Вот на осень у меня планируется небольшая ядерная война с родственниками- по поводу взаимного пересечения интересов - и уверена, полетят чьи-то волосатые головушки... Quote Есле никому не верить то тогда небудет общности, будет табун, в котором все друг на друга огрызаються... небудет дружбы, любви... Мундарк, а ты думаешь, в табунах любви и дружбы не водится? Да там сих заветных чувств побольше будет. Quote То, за что люди, любящие, чтобы все вокруг было серым, называют нас странными. И требуют убить этого дракона, под самыми разными предлогами - что дракон есть зло, или что это фантазии и мечтательность и пора вернуться к реальной жизни, или что это психическое расстройство и его надо вылечить. Требуют убить дракона внутри себя. Ну, люди много глупостей придумали... Зачем же все подряд слушать? Баран - он баран и есть, и незачем за баранами бегать, блеять, как бараны, боясь, что вдруг тебя забодают. У людей стадный инстинкт срабатывает, и это вполне естественно. Даже близкие дракону люди, боясь, что их (к примеру) ненаглядное чадо "вырвется из стада и погибнет в городских джунглях", призывают быть как все. И не вина это их, а беда. Послать "в сад" и простить.
|
|
| |
PadshyiAngel | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 07.21.35 | Сообщение # 29 |
дракон боец 1 ранга
| Не знаю, кто как считает, но я своего Чёрного Дракона, своего Десвинга, свой аспект Хаоса, в себе убил. С тех пор я убиваю в себе личность за личностью. Сейчас я Падший, но, возможно, скоро вы узнаете кого-то нового, кем я окажусь. У меня есть на это 2 причины: любовь (она убила Дракона, она убивает и Падшего), и поиск совершенной гармонии в душе (убивает Падшего).
Жду тут друзей)))
|
|
| |
DragonGirl | Дата: Суббота, 2007-07-21, 22.44.05 | Сообщение # 30 |
| люди творят ужасные дела, не осознавая их... заметя, что ты непохож/непохожа на них, то пытаются убить, в тебе всё что находят странным для них... особенно если ты дракон (сама на своей шкуре чувствовала в школе), но есть и те кто поможет тебе ..
|
|
| |
|