|
Что мы слушаем?
|
|
| Psy_Dragonnoid | Дата: Среда, 2006-02-08, 21.31.17 | Сообщение # 1 |
 Научился летать
Статус: Летает
| Интерено, хотя я не поклонница такого жанра http://www.galloglass.de/mp3/dragonsrevenge.mp3
Моё безумие выше вашего разума.
|
| |
|
|
| Psy_Dragonnoid | Дата: Среда, 2006-02-08, 21.38.10 | Сообщение # 2 |
 Научился летать
| Эта композиция - полная противоположность предыдущей, но что в ней есть.... Успокаивает нервы. http://mp3.music.lib.ru/mp3....a-2.mp3
|
| |
|
|
| Psy_Dragonnoid | Дата: Среда, 2006-02-08, 21.54.02 | Сообщение # 3 |
 Научился летать
| Интересная электронаая композиция, называется Полёт Дракона. ttp://mp3.music.lib.ru/mp3/a//anry_p/anry_p-dragon_fly-2.mp3
|
| |
|
|
| Psy_Dragonnoid | Дата: Среда, 2006-02-08, 21.56.30 | Сообщение # 4 |
 Научился летать
| Про то, как герои пытались убить дракона, но попытка окончилась не в их пользу http://mp3.music.lib.ru/mp3....a-2.mp3
|
| |
|
|
| Psy_Dragonnoid | Дата: Среда, 2006-02-08, 22.04.42 | Сообщение # 5 |
 Научился летать
| Регги-темка "Город Золотого Дракона" http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/ajda/ajda-gorod_zolotogo_drakona-2.mp3
|
| |
|
|
| Psy_Dragonnoid | Дата: Среда, 2006-02-08, 22.06.22 | Сообщение # 6 |
 Научился летать
| Пожалуй, эта вещь мне очень нравится. http://mp3.music.lib.ru/mp3/a//alliance/alliance-drakondemo-2.mp3 вместе с ревом пронзительный стон Над спящим городом ярый дракон огонь глазами выбирая добычу завлекает собой 10 100 1000 спящих рабов проникает его нежный зов вовнутрь квартир вовнутрь домов завлекает бес пафоса и ненужных слов Проникаетв в человечиский внутренний кров Лишь сладостный миражный нежный сон предлагает Черный Могучий дракон И Спящиее странники забыв обо всем ставят свою жизнь на Смертельный кон Летай под Синней массой небес Имеет Облик ангела Но внутри бес Летит со скорость мысли Наркотик Эпидемия Под действием которого видны видения стая бездушных слепых волков Попадают в странну сонных дураков зажав жгутом вену водят иглу Попадая в сказочныю страну сладких снов королевких корон наслаждается смертью Лукавый дракон сегодня для избранников игра сочтена И вот Дракон выбирает тебя теперь все повернолусь старонной и ты теперь рискуеш собой ты не селен твой дух ослабне живеш а существуеш наркотика раб апокалипсный и уже тебе никому помочь незнаеш что ета последняя ночь в зеленну реку капля героина опять свой сон опять на трон души стон но теперь конец падает в цель дракон стрелец падаетна пол потерял свой тро твоя мать умирает сразу всебе Молясь повторяет тебе вернись мой сы слышиш вернись держись мой сын слышщиш держись н оето не игра туда и обратно она не многократно это не миражная стена это жизнь bez illiuzie она миссия драконна выполненна прощай навсегда потухша звезда героина Всегда следи за взмахам его крыла Будь осторожен держись от огня Иначе дорога твоя будет на краю недаверя Дракона ум уму Жизнь встановится непойдет вперед И твое сердце на всегда замрет Но для Дракона ето будет лишь начала Ему Что ты есть что тебя не стала одна масть Следи за собой не дайрасправидтя Дракону с тобой
|
| |
|
|
| SunDragon | Дата: Четверг, 2006-02-09, 15.46.50 | Сообщение # 7 |
 Страж Солнца
| Не знаю как вы, я лично не слушаю музыку на эту тематику... Мне просто нравится, рэп, хип-хоп и т.п...
Мое безумие выше вашего разума. © Flamingo_Compile aka Psy_Dragonnoid
|
| |
|
|
| Lord_Dragon | Дата: Четверг, 2006-02-09, 22.39.35 | Сообщение # 8 |
 Дракон боец 2 ранга
| Я не гружусь каким то одним наравлением..... слушаю все!!! Рэп, рок, металл, кельтскую музыку и тд....
мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее. самая трудная вещь-требование к себе.
|
| |
|
|
| Katrin-Drake | Дата: Пятница, 2006-02-10, 14.41.30 | Сообщение # 9 |
 Крылатый страж
| А мне нравится музыка из некоторых игр.Например Герои Меча и Магии 3.Если хотите мгу по почте прислать.
|
| |
|
|
| Psy_Dragonnoid | Дата: Пятница, 2006-02-10, 15.07.14 | Сообщение # 10 |
 Научился летать
| Katrin-Drake, Тоже в героев гамаешь? =)) SunDragon, Мне тоже. Но у нас всё-таки необычная тематика Lord_Dragon, мммм, кельтскую гитару и арфу обожаю! Скоро сама трек запишу и выложу =))
|
| |
|
|
| Lord_Dragon | Дата: Пятница, 2006-02-10, 15.13.04 | Сообщение # 11 |
 Дракон боец 2 ранга
| | Quote (Psy_Dragonnoid) | Но у нас всё-таки необычная тематика Lord_Dragon, мммм, кельтскую гитару и арфу обожаю! Скоро сама трек запишу и выложу =)) | Буду ждать!!! 
мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее. самая трудная вещь-требование к себе.
|
| |
|
|
| Katrin-Drake | Дата: Пятница, 2006-02-10, 16.40.38 | Сообщение # 12 |
 Крылатый страж
| Мне особенно нравится милодия под номером 11(из кампаний) я от неё аж расплакалась....
|
| |
|
|
| PEREC | Дата: Суббота, 2006-02-11, 18.47.20 | Сообщение # 13 |
|
| А я тоже слушаю что попадётся! особенно нравится енергичный музон под который хочется зажигать!
|
| |
|
|
| Katrin-Drake | Дата: Воскресенье, 2006-02-12, 12.44.55 | Сообщение # 14 |
 Крылатый страж
| А люблю класику и тяжёлый рок.Ядовитое сочетание.Стараюсь гармонировать
|
| |
|
|
| Wizard_Green_Dragon | Дата: Среда, 2006-02-15, 16.29.51 | Сообщение # 15 |
|
| К сожалению ссылки нет,пишите на мыло скину хорошую песну,мне покарайней мере нравится...)))
|
| |
|
|
| Psy_Dragonnoid | Дата: Четверг, 2006-02-16, 15.25.10 | Сообщение # 16 |
 Научился летать
| Wizard_Green_Dragon, psy_dragonnoid@mail.ru скинешь? плииз!
|
| |
|
|
| Wizard_Green_Dragon | Дата: Суббота, 2006-02-18, 12.06.02 | Сообщение # 17 |
|
| Psy_Dragonnoid, Блин...Она в письмо не вмещается...
|
| |
|
|
| SunDragon | Дата: Четверг, 2006-03-02, 12.13.04 | Сообщение # 18 |
 Страж Солнца
| | Quote (Katrin-Drake) | А люблю класику и тяжёлый рок.Ядовитое сочетание.Стараюсь гармонировать | Тяжелый рок... Ну это если тихо и без вот этого: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ с диким рычанием в голосе, ну и без жести, то в общем слушать можно.
Мое безумие выше вашего разума. © Flamingo_Compile aka Psy_Dragonnoid
|
| |
|
|
| Psy_Dragonnoid | Дата: Пятница, 2006-04-07, 22.02.12 | Сообщение # 19 |
 Научился летать
| | Quote (Wizard_Green_Dragon) | | Psy_Dragonnoid, Блин...Она в письмо не вмещается... | А на slil.ru можешь залить?
|
| |
|
|
| простая | Дата: Четверг, 2006-08-31, 17.27.54 | Сообщение # 20 |
|
| ..это опять по ссылке что ли идти надо? фиг вам ))) Добавлено (31 Август 2006, 17.27.54) --------------------------------------------- Psy_Dragonnoid, [b] ава ор... интересный..цвет приятный..[/b]
|
| |
|
|
| Moon_Dragon_Dreiko | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 08.13.25 | Сообщение # 21 |
 дракон боец 1 ранга
| No_humans - Вот в общем... Последний дракон - А это песня последенего дракона..
Сообщение отредактировал Moon_Dragon_Dreiko - Понедельник, 2007-01-22, 08.15.02 |
| |
|
|
| Klect | Дата: Вторник, 2007-01-23, 00.27.17 | Сообщение # 22 |
|
| | Quote (Moon_Dragon_Dreiko) | | No_humans - Вот в общем... | Хеллависа Мельница.
Сообщение отредактировал Klect - Вторник, 2007-01-23, 00.27.47 |
| |
|
|
| Moon_Dragon_Dreiko | Дата: Вторник, 2007-01-23, 13.15.39 | Сообщение # 23 |
 дракон боец 1 ранга
| Мне еще "Дракон" Мельницы нрвиться. Ну это слабо сказано, как нравиться. А еще вот эта инструментальная композиция группы Апокалиптика. Тоже жуть как нравиться. Послушатьее здесь. Хотя невсякий поймет, но музыка особенная.
|
| |
|
|
| Тушкан | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 22.04.39 | Сообщение # 24 |
 Пустынный Зайчик
| Только русский метал, рок и Дима Билан:)
Главное не то как сильно ты бьеш, а то какой силы удар можеш держать...
|
| |
|
|
| Raffin | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 21.19.19 | Сообщение # 25 |
 дракон боец 1 ранга
| А Билан чем нравится? Я вот лично предочитаю рок.
Ничто не вечно, ничто не безупречно. Я никто и звать никак. Можете не прислушиваться к моему мнению. Я уже привык, что меня никто не слушает. 
|
| |
|
|
| Keman_de_Hasss | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 22.49.20 | Сообщение # 26 |
|
Хитромордый Дракон
| Руский Рок и Питерский Рок-н-Ролл .А Дима билайн не прикалывает. тока если с перепою.
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ Печальный Дракон расскажи мне легенду, » Я дам тебе Память» - ответил Дракон. ("Some times we see a cloud that's dragonish"). ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
|
| |
|
|
| Тушкан | Дата: Вторник, 2007-01-30, 00.25.37 | Сообщение # 27 |
 Пустынный Зайчик
| Во бщето я прикольнулся на счет Билана.... Интересно а вы б поверилиб еслиб вместо Димочки :) я написал быГурченко? :)
Главное не то как сильно ты бьеш, а то какой силы удар можеш держать...
|
| |
|
|