Главная | Драгодар | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: KDK, Siriana, LunarDragon  
А какой Вы дракон ?
siideДата: Четверг, 2007-12-13, 18.10.47 | Сообщение # 31
стал взрослым драконом
Награды: 0
Статус: Летает
Quote (Гвенвивар)
друг у меня один, ну с натяжкой двое.... вот этим товарищам я помогу

Уже здорово!

СмертоносецДата: Четверг, 2007-12-13, 22.47.51 | Сообщение # 32
Токо вылупился
Ну что ж… вы красный дракон!
Вы большой, сильный и ОЧЕНЬ вспыльчивый! Вам чуждо само понятие “жалость”, а если и не чуждо, то тогда вы воспринимаете его как в поговорке: “Сирых и бедных надо сразу убивать, чтоб не мучились”. Впрочем, может быть вы такой не из-за жестокости: подобное поведение очень хорошо для защиты от внешнего мира.

Тест далеко не первый, но ответ все тот же.
Однако ж не без чернеццы, надо признаться...

Willst du dich von etwas trennen
dann musst du es verbrennen!
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin!!!

DRENDRAGONДата: Среда, 2008-11-05, 21.45.10 | Сообщение # 33
Токо вылупился
Ну что ж… вы серебряный дракон!
Вы изящны, красивы и всегда немного витаете в облаках. Вы любите искусство в любом проявлении – живопись, пение, игру на музыкальных инструментах, танцы; вы сами весьма талантливы в чем-то своем – может быть, вы умеете фигурно летать в лучах луны над поверхностью ночного озера. Вы предпочитаете не вмешиваться в крупные передряги между Добром и Злом, но если кто-то посягнет на то, что вам дорого – что ж, несчастный, туши свет!

Мин,как они узнали?

АнгелочекДата: Воскресенье, 2011-03-06, 10.06.24 | Сообщение # 34
Научился ходить
А я СиНиЙ Дракон!
и что это значит?

Добавлено (2011-03-06, 05.02.00)
---------------------------------------------
Ну что ж... вы Синий Дракон!

Синие Драконы обожают жаркий климат и чаще всего селятся в пустынных, необитаемых землях. Они питаются крупными животными и скотом. К другим драконам относятся враждебно и ревностно охраняют свою территорию. Они больше полагаются на свою хитрость и мудрость, а не на силу, и для воздействия на жертву обычно используют магию. Но могут также поразить противника молнией.

Добавлено (2011-03-06, 10.06.24)
---------------------------------------------
Я не синий а теневой дракон!

ну что ж... вы Теневой дракон!
Теневые Драконы. Теневой Дракон — ночной, подземный, или его можно встретить в затененных местах. Этот вид Драконов — независимый и одиночный. Только случайно можно встретить спаривающуюся пару. Самка откладывает 5-8 яиц в темное место. Первый вылупившийся дракончик поглотит остальных. Теневые драконы предпочитают ходить, а не летать, они плохие летуны и быстро устают.

Я .....тьма! на то я и теневой дракон! я мелкий ловкий хитрый проныра который работает на дьявола!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Используются технологии uCoz