|
А какой Вы дракон ?
| |
| a-luk | Дата: Среда, 2007-05-02, 14.48.22 | Сообщение # 1 |
 Научился ходить
Статус: Летает
| Пройти его до конца, и, узнать какой же ты дракон ! Испытай себя !
|
| |
|
|
| AGARUG | Дата: Среда, 2007-05-02, 20.07.04 | Сообщение # 2 |
|
дракон боец 1 ранга
| Ну что ж… вы черный дракон! Вы коварны, жестоки и всегда себе на уме. Ваша репутация оставляет желать лучшего, но вам плевать – так даже лучше, вас никто и никогда не отвлекает от ваших дел, в число которых, кстати, входит большое число крупномасштабных операций по завоеванию земель и подчинению смертных. Ваше кредо – действие превыше всего, и ваши планы почти всегда претворяются в жизнь. Чего и следовало ожидать. А вы сомневались? 
Постоянно меняете мою подпись... Может еще почту мою проверите на рамблере? А то столько спама пришло, а самой удалять лень.
|
| |
|
|
| Keman_de_Hasss | Дата: Четверг, 2007-05-03, 11.45.05 | Сообщение # 3 |
|
Хитромордый Дракон
| Ну что ж… вы зеленый дракон! Вы ловки, хитры и такой неугомонный! Жизнь не жизнь, если вы не устроите какую-нибудь гадость или просто розыгрыш знакомому – или незнакомому – человеку. Несмотря на ваши иногда невинные, иногда жестокие шуточки, вы – желанный в любой компании, и это благодаря вашему красноречию и юмору. почти в точку. абажаю чтонить комунить устроить или чтото замутить иль почудить.
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ Печальный Дракон расскажи мне легенду, » Я дам тебе Память» - ответил Дракон. ("Some times we see a cloud that's dragonish"). ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
|
| |
|
|
| ЕвКа | Дата: Четверг, 2007-05-03, 18.51.10 | Сообщение # 4 |
 дракон боец 1 ранга
| Ну что ж… вы серебряный дракон! Вы изящны, красивы и всегда немного витаете в облаках. Вы любите искусство в любом проявлении – живопись, пение, игру на музыкальных инструментах, танцы; вы сами весьма талантливы в чем-то своем – может быть, вы умеете фигурно летать в лучах луны над поверхностью ночного озера. Вы предпочитаете не вмешиваться в крупные передряги между Добром и Злом, но если кто-то посягнет на то, что вам дорого – что ж, несчастный, туши свет! Соответствую
|
| |
|
|
| Волфина | Дата: Четверг, 2007-05-03, 19.06.31 | Сообщение # 5 |
|
| ХА! Ну что ж… вы бронзовый дракон! Вы щепетильны, словоохотливы и очень любите «презренный металл», который вы сами таким не считаете. Вы любите деньги и торговые операции – ведь здесь вы можете использовать свой ум и получить еще больше денег! Вы живете тихо, никуда не спешите, потому что, благодаря вашей репутации хорошего счетовода и дельца, все, что вам нужно от этой жизни, включая еду и развлечения, приходит к вам само. ... ............... Правда тока про ум! И про словоохотливость! Ладно-ладно!Это я как дракон-умная и словоохотливая! А в реале...Ах-хыхыхы Догадайтесь сами!Здесь уже большинство-правда.Неправда тока про словоохотливость и про любовь к деньгам,торговым операциям и бронзе! 
|
| |
|
|
| Moon_Dragon_Dreiko | Дата: Пятница, 2007-05-04, 09.14.06 | Сообщение # 6 |
 дракон боец 1 ранга
| Серебряный. Описание смотри у ЕвКи, Хотя я серебристый
|
| |
|
|
| a-luk | Дата: Пятница, 2007-05-04, 16.14.35 | Сообщение # 7 |
 Научился ходить
| Вы величавы, безумно красивы и всегда в пути – мысленном или физическом. Вы – самый могущественный из драконов в магическом плане – хороший экстрасенс, талантливый маг, умеете видеть будущее и путешествовать через миры. Поэтому, наверно, вы так отдалены от остальных живых существ – вы проводите свою жизнь в вечном движении и поиске, а найдя то, что нужно, тут же начинаете новые путешествия в новые миры Вот и себя я проверил. Обалдеть, я всё таки Дракон ! Причем не простой, а платиновый ! И где то, всё это довольно именно так, - вечное движение и поиск - до конца ! Нашел в поиске одно, сейчас же отправляешься искать другое. Нашел другое, сразу же пошел за третьим, и т.д и т.п. Жизнь это и есть сплошной поиск, а поиск - это движенье ! ! !
|
| |
|
|
| Keman_de_Hasss | Дата: Пятница, 2007-05-04, 18.36.50 | Сообщение # 8 |
|
Хитромордый Дракон
| Перший раз отвечал как есть а второй раз щас выбирал ответы кот мне нравятся итог Ну что ж… вы синий дракон! Вы спокойны, сдержанны и весьма неразговорчивы. Вы склонны отдаляться от этого мира, лежать в дальнем уголке и рассуждать сами с собой обо всем том, что вы знаете – а знаете вы весьма и весьма много. Любите философию в стиле дзен, зеленый чай и толстые книжки, которые можно до-о-олго читать. Вы всегда в гармонии сами с собой, предпочитаете не лезть не в свое дело, и за это вас многие уважают.
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ Печальный Дракон расскажи мне легенду, » Я дам тебе Память» - ответил Дракон. ("Some times we see a cloud that's dragonish"). ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
|
| |
|
|
| SHELTER | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 21.18.49 | Сообщение # 9 |
 чудо-юдо лесное
| Ну что ж… вы зеленый дракон! Вы ловки, хитры и такой неугомонный! Жизнь не жизнь, если вы не устроите какую-нибудь гадость или просто розыгрыш знакомому – или незнакомому – человеку. Несмотря на ваши иногда невинные, иногда жестокие шуточки, вы – желанный в любой компании, и это благодаря вашему красноречию и юмору.На тему если б я была драконом)))
А ну, признавайтесь: кто сотворил медведя, который наступил на ухо Мелькору? (Эру)
|
| |
|
|
| LunarDragon | Дата: Вторник, 2007-05-08, 01.47.02 | Сообщение # 10 |
|
| Ну что ж… вы платиновый дракон! Вы величавы, безумно красивы и всегда в пути – мысленном или физическом. Вы – самый могущественный из драконов в магическом плане – хороший экстрасенс, талантливый маг, умеете видеть будущее и путешествовать через миры. Поэтому, наверно, вы так отдалены от остальных живых существ – вы проводите свою жизнь в вечном движении и поиске, а найдя то, что нужно, тут же начинаете новые путешествия в новые миры. что то новенькое....
|
| |
|
|
| Фаер | Дата: Вторник, 2007-05-08, 16.48.02 | Сообщение # 11 |
 Темный Воин
| LunarDragon, тото ето не так, м? =)
Всех убью - один останусь! ЧК не дремлит, ЧК не спит! 
|
| |
|
|
| LunarDragon | Дата: Вторник, 2007-05-08, 20.23.34 | Сообщение # 12 |
|
| *обсмотрела себя со всех сторон и в отражение* Фаер,но на платиново дракона я не похожа!!!
|
| |
|
|
| Фаер | Дата: Вторник, 2007-05-08, 20.35.25 | Сообщение # 13 |
 Темный Воин
| LunarDragon, ну да... а я на красного кокрас похож... странно, золтой-черный-красный... что потом? Мертвый?
|
| |
|
|
| LunarDragon | Дата: Вторник, 2007-05-08, 20.37.08 | Сообщение # 14 |
|
| Фаер, с мервым погоди.....это еще не скоро будет, лет так через 1000 если не позже
|
| |
|
|
| Фаер | Дата: Вторник, 2007-05-08, 20.43.30 | Сообщение # 15 |
 Темный Воин
| LunarDragon, ну да... если бы оно было так. Ничего, русские не сдаются! А русские драконы вобще никогда не трепещют! Ура, товарищи!!!
|
| |
|
|
| LunarDragon | Дата: Вторник, 2007-05-08, 20.47.08 | Сообщение # 16 |
|
| УРА!!!!
|
| |
|
|
| Keman_de_Hasss | Дата: Вторник, 2007-05-08, 20.54.04 | Сообщение # 17 |
|
Хитромордый Дракон
| УРА LunarDragon, а дафайте я тебе краску платинувую подарю.
|
| |
|
|
| LunarDragon | Дата: Вторник, 2007-05-08, 20.55.36 | Сообщение # 18 |
|
| Keman_de_Hasss, Спасибки Кеман,но мне и моя родная подходит.
|
| |
|
|
| Keman_de_Hasss | Дата: Вторник, 2007-05-08, 20.58.58 | Сообщение # 19 |
|
Хитромордый Дракон
| | Quote (LunarDragon) | | Keman_de_Hasss, Спасибки Кеман,но мне и моя родная подходит. | ну будеш по празникам иль под хорошее настроение.
|
| |
|
|
| LunarDragon | Дата: Вторник, 2007-05-08, 21.06.06 | Сообщение # 20 |
|
| Keman_de_Hasss, А можно я ее как подарок в рамочку поставлю?
|
| |
|
|
| Siriana | Дата: Вторник, 2007-05-08, 21.18.22 | Сообщение # 21 |
 Предводительница Драконов
| В рамочку? Оригинально. Тогда мне подарите красную чешую. В полосочку, как у тигра. Мне пойдёт по тесту.
Пережив миллион метаморфоз и вернувшись в прежнее состояние ты не только делаешь круг, но и осознаёшь собственное совершенство. ______________________________________________________ Siriana Hackxos
|
| |
|
|
| LunarDragon | Дата: Вторник, 2007-05-08, 21.33.30 | Сообщение # 22 |
|
| *Поковырялась в сундуке и достала накидку-чешую тигрового цвета.*На Сириана, дарю. носи на здоровье!
Сообщение отредактировал LunarDragon - Вторник, 2007-05-08, 21.34.22 |
| |
|
|
| Siriana | Дата: Вторник, 2007-05-08, 21.41.57 | Сообщение # 23 |
 Предводительница Драконов
| -Ой, спасибки!-взяла чешую и спрятала в сумку,-потом наверно глобально сменю имидж на это:
Пережив миллион метаморфоз и вернувшись в прежнее состояние ты не только делаешь круг, но и осознаёшь собственное совершенство. ______________________________________________________ Siriana Hackxos
|
| |
|
|
| Ред | Дата: Вторник, 2007-05-08, 21.43.42 | Сообщение # 24 |
|
дракон боец 1 ранга
| веселитесь?
Я твоя смерть 
|
| |
|
|
| Keman_de_Hasss | Дата: Среда, 2007-05-23, 18.25.19 | Сообщение # 25 |
|
Хитромордый Дракон
| ее как
|
| |
|
|
| Заблудший | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 17.29.51 | Сообщение # 26 |
 дракон боец 1 ранга
| Ну что ж… вы золотой дракон!Вы благородны, немного заносчивы и всегда придерживаетесь собственной морали – настолько запутанной, что иногда даже вам самим становится не по себе. Но, так или иначе, Добро и Справедливость – ваши путеводители в этой жизни, и нужно что-то совершенно особенное, чтобы вы отошли от своих принципов. К вам приходят другие драконы и смертные в поисках ответов и защиты – и если они действительно нуждаются в помощи и их помыслы чисты, вы сделаете все, что сможете!...........Да это я!!!!!!
Идилия-это жизнь в гармонии. Нет веры есть лиш слепое правило.
|
| |
|
|
| siide | Дата: Пятница, 2007-12-07, 23.09.07 | Сообщение # 27 |
 стал взрослым драконом
| Я, конечно, не дракон, но тестик пройти всегда интересно Ну что ж… вы черный дракон! Вы коварны, жестоки и всегда себе на уме. Ваша репутация оставляет желать лучшего, но вам плевать – так даже лучше, вас никто и никогда не отвлекает от ваших дел, в число которых, кстати, входит большое число крупномасштабных операций по завоеванию земель и подчинению смертных. Ваше кредо – действие превыше всего, и ваши планы почти всегда претворяются в жизнь.
|
| |
|
|
| Гвенвивар | Дата: Среда, 2007-12-12, 11.20.27 | Сообщение # 28 |
|
нежная тварь
| Ну что ж… вы золотой дракон! Вы благородны, немного заносчивы и всегда придерживаетесь собственной морали – настолько запутанной, что иногда даже вам самим становится не по себе. Но, так или иначе, Добро и Справедливость – ваши путеводители в этой жизни, и нужно что-то совершенно особенное, чтобы вы отошли от своих принципов. К вам приходят другие драконы и смертные в поисках ответов и защиты – и если они действительно нуждаются в помощи и их помыслы чисты, вы сделаете все, что сможете! Это вряд ли )) Кто людям помогает, то тратит время зря ))
..ломать не строить, пинать не целовать..
|
| |
|
|
| siide | Дата: Среда, 2007-12-12, 18.02.13 | Сообщение # 29 |
 стал взрослым драконом
| Гвенвивар, если ты готова помогать друзьям - то это здорово. Если ты каждого встречного другом считаешь, то это еще лучше:))
|
| |
|
|
| Гвенвивар | Дата: Четверг, 2007-12-13, 10.39.02 | Сообщение # 30 |
|
нежная тварь
| siide, обломись, друг у меня один, ну с натяжкой двое.... вот этим товарищам я помогу, а остальных скорее ещё больше утоплю, с неизменной гадской улыбочкой на лице...))
..ломать не строить, пинать не целовать..
|
| |
|
|
|