|
F.A.Q. о Драконах
| |
| SHANORIM | Дата: Суббота, 2007-05-05, 14.17.26 | Сообщение # 1 |
|
Токо вылупился
Статус: Летает
| Приветствую Всех! Ну, в первую очередь я хочу объяснит причину создания мною этой темы. У многих возникают различного рода вопросы, касательно Расы Драконов (Нашей Расы, Величайшей Расы), вопросы, ответы на которые не имеются ни в общих описаниях Драконов, ни в отдельных статьях по каждому виду, и те, которые просто интресуют пользователей, так или иначе связанных с Драконами (или не связанных, это уж как Вам нравиться). Я, являясь Золотым Драконом, также иногда вынужден недоумевать по тому или иному аспекту нашей же Расы (да, я признаю, и мне стыдно). В заключении (к чему я собственно и клоню), оставляйте свои сообщения с вопросами, а те, кто знают на них ответы, пусть отвечают на них))). Однако аргументы типа "мне кажется", "мамой клянусь" не принимаются. Мнение свое аргументируйте четко, и ссылаясь на общеизвестные ресурсы (ну например ДнД). Ну и первый вопрос я задам сам))) Он, казалось бы нелепейший, касательно размеров Драконов))). Вы наверняка подумали сейчас о том, что я ничего не смыслю в этих Существах. Мнение по этому поводу у меня есть, и, довольно-таки твердое. Но недавно меня заставили усомниться относительно этого. И посему, спрашиваю сейчас у Вас. Итак, Драконы и Драконессы, а также прочие существа, мой вопрос: "Каков размер Драконов точно? И в длину, и в высоту." Понимаю, что Драконы бывают разные, так что если есть несколько мнений - выкладывайте все.
Ветер в твоих волосах Тот же что вечность назад Время застыло Луна и Солнце стали в ряд
Сообщение отредактировал SHANORIM - Суббота, 2007-05-05, 14.19.33 |
| |
|
|
| AGARUG | Дата: Суббота, 2007-05-05, 17.17.25 | Сообщение # 2 |
|
дракон боец 1 ранга
| SHANORIM, об этом выложена тема в WDC как раз. Если охота, поиСЧи... Где-то там точно есть. А так, тут походу каждый второй руководствуется принципом "что хочу, то и ворочу" и "правила не для меня". И не только в размерах=( Читерюги, кветны бы вам поудалять!! З.Ы. Помню, что черные драконы - порядка 10 метриков, а феерические размером с птичку=) Добавлено (2007-05-05, 17.17.25) --------------------------------------------- квенты*
Постоянно меняете мою подпись... Может еще почту мою проверите на рамблере? А то столько спама пришло, а самой удалять лень.
|
| |
|
|
| Фаер | Дата: Суббота, 2007-05-05, 23.24.57 | Сообщение # 3 |
 Темный Воин
| - Нет, ребят... токо не на етом форуме... Лично я 150 метров в длинну, а я - кроваво золотой)
Всех убью - один останусь! ЧК не дремлит, ЧК не спит! 
|
| |
|
|
| SHANORIM | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 10.59.37 | Сообщение # 4 |
|
Токо вылупился
| | Quote (Фаер) | | Лично я 150 метров в длинну | Лично я - 105 если учитывать хвост)))) Праллельно хочу объявить еще 2 вопроса: 1. Какова высота дракона при длине 150 или 100 метров? (на 4х лапах, выпрямленных). 2. Может ли летать Великий Червь, сражаться?
Ветер в твоих волосах Тот же что вечность назад Время застыло Луна и Солнце стали в ряд
|
| |
|
|
| LunarDragon | Дата: Вторник, 2007-05-08, 01.51.58 | Сообщение # 5 |
|
| промолчу я на эту тему.....а то покусают....
|
| |
|
|
| Волфина | Дата: Вторник, 2007-05-08, 02.03.30 | Сообщение # 6 |
|
| Спроси у Хетни.Это он разбирается в червях))...Я специализируюсь на драконах и волках
|
| |
|
|
| Moon_Dragon_Dreiko | Дата: Вторник, 2007-05-08, 10.17.37 | Сообщение # 7 |
 дракон боец 1 ранга
| | Quote (SHANORIM) | | 2. Может ли летать Великий Червь, сражаться? | И кто тут великий червь
|
| |
|
|
| AGARUG | Дата: Вторник, 2007-05-08, 13.03.36 | Сообщение # 8 |
|
дракон боец 1 ранга
| Фаер, по поводу размеров есть продуктивное предложение, раз уж тебя ниипёт, и ты при любом раскладе 150 метров от носа до хвоста... Ты ж тут наш "Большой Папочка", пусть тогда только ты будешь таким оргомным, древним, мудрым там, все дела... Просто при столь сильном несовпадении размеров с опоонентом(-ами) и драка теряет смысл, и всякие гадости появляются типа "Подняло за хвост и оглядело со всех сторон"... Тебе не кажется?
Постоянно меняете мою подпись... Может еще почту мою проверите на рамблере? А то столько спама пришло, а самой удалять лень.
|
| |
|
|
| Волфина | Дата: Вторник, 2007-05-08, 16.00.03 | Сообщение # 9 |
|
| Хих))Именно поэтому меня на большие размеры тянет-потому что другие воображают себя с планету размером,например тот же Фаер и Хетни))
|
| |
|
|
| AGARUG | Дата: Вторник, 2007-05-08, 16.11.22 | Сообщение # 10 |
|
дракон боец 1 ранга
| Так, Хетни не трогаем, Хетни тут с самого начала, это святое!! Тем более, что уже очень давно не появлялся
|
| |
|
|
| Siriana | Дата: Вторник, 2007-05-08, 18.11.48 | Сообщение # 11 |
 Предводительница Драконов
| Я вообще не очень большая. Не больше 60 м в длину от носа до хвоста. Иначе по лесу передвигаться будет неудобно
Пережив миллион метаморфоз и вернувшись в прежнее состояние ты не только делаешь круг, но и осознаёшь собственное совершенство. ______________________________________________________ Siriana Hackxos
|
| |
|
|
| Keman_de_Hasss | Дата: Вторник, 2007-05-08, 21.05.03 | Сообщение # 12 |
|
Хитромордый Дракон
| [color=orange]мдаа ббред. миров то много и драконов видов и расс тожже очен много и ко всем примерять одну линейку. бе. ну вот я не особо большой размах крыльев всего 32 метра. Но тут такой нюанс в виду своей природы я могу менять свой размер.и делаю это часто.
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ Печальный Дракон расскажи мне легенду, » Я дам тебе Память» - ответил Дракон. ("Some times we see a cloud that's dragonish"). ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
|
| |
|
|
| Волфина | Дата: Вторник, 2007-05-08, 23.18.58 | Сообщение # 13 |
|
| Хах,а я могу менять размер только себя-волка и дракона)
|
| |
|
|
| LunarDragon | Дата: Вторник, 2007-05-08, 23.43.47 | Сообщение # 14 |
|
| ну поехали....... Сколько существ столько и мнений каких кто размеров... . Хетни тут больше пока не живет.
|
| |
|
|
| SHANORIM | Дата: Пятница, 2007-05-11, 21.17.48 | Сообщение # 15 |
|
Токо вылупился
| Такс-с-с-с)))) мнений много, и многие расходятся... а я тем временем на повестку внесу еще один вопрос (конечно, может бы и с некоторой точки зрения неприемлимый, но, все же, на мой взгляд очень важный для того, чтобы каждый дракон, на постороннем форуме или чате мог безопастно находиться, и, если что, давать отпор): Итак, изложите способы, которыми, на Ваш вгляд можно убить дракона. Ставлю этот вопрос по причине того, что каждый из нас должен знать свои слабые места и минусы (расовыt). Прошу излагать не фантастические способы, а те, которыми реально и часто пользуются на фентези чатах и форумах.
Сообщение отредактировал SHANORIM - Пятница, 2007-05-11, 21.20.36 |
| |
|
|
| Фаер | Дата: Пятница, 2007-05-11, 21.20.31 | Сообщение # 16 |
 Темный Воин
| SHANORIM, 1. Убить того, кого любит дракон - наилучший, дракон станет уязвим... или не уязвим 2. Долго и муторно бить спящего дракона - не вариант 3. Разбить яйцо?
|
| |
|
|
| SHANORIM | Дата: Пятница, 2007-05-11, 21.22.51 | Сообщение # 17 |
|
Токо вылупился
| Фаер, да, это способы эффективные и действенные. Но все же, существуют некоторые правила битв с драконами (если можно назвать "правилами"), которые существуют на фентези чатах и форумах. Я имею ввиду убийство в поединке, один на один. Хочу сразу сказать что такие способы есть, и их немало.
|
| |
|
|
| LunarDragon | Дата: Пятница, 2007-05-11, 21.26.19 | Сообщение # 18 |
|
| | Quote (Фаер) | | 3. Разбить яйцо? | Всех не перебьешь, не забывай с чего все началось в моей жизни... незнаю как кого, меня можно убить прокнув сердце копьем сделанным полностью из чистого урана,покрытого керефоном. ну или меня может убить дракон, сдесь это Драгодар. кстати где он?(оглянулась круг)
|
| |
|
|
| Moon_Dragon_Dreiko | Дата: Пятница, 2007-06-01, 18.23.58 | Сообщение # 19 |
 дракон боец 1 ранга
| Хм.. а как эффективно убить человека?
|
| |
|
|
| LunarDragon | Дата: Суббота, 2007-06-02, 05.36.39 | Сообщение # 20 |
|
| Как хочешь, еслиэто просто человек.
|
| |
|
|
| Фаер | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 22.22.43 | Сообщение # 21 |
 Темный Воин
| | Quote (Moon_Dragon_Dreiko) | | Хм.. а как эффективно убить человека? | Удары в область шеи, удар в нос с последующим поступлением хрящика в головной мозг, удар в пах (на мужиков отлично работает, летальных исход вероятен), переломы (болевой шок). Это безоружный. Из пневматики в висок, глаза. Ножом шея, живот, кисти. Дубинкой голова. Что нить еще интересует?
|
| |
|
|
| Фаер | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 22.23.21 | Сообщение # 22 |
 Темный Воин
| | Quote (LunarDragon) | | керефоном | что ето такое?
|
| |
|
|
| LunarDragon | Дата: Вторник, 2007-06-05, 00.22.38 | Сообщение # 23 |
|
| Метал такой
|
| |
|
|
| SHANORIM | Дата: Вторник, 2007-06-05, 16.58.11 | Сообщение # 24 |
|
Токо вылупился
| НАРОДДД! я говорю про реальные темы в игровых фэнтахи чатах и форумах!!!
|
| |
|
|
| LunarDragon | Дата: Вторник, 2007-06-05, 17.57.38 | Сообщение # 25 |
|
| Чем тебе мой ответ ненравится?МММ????
|
| |
|
|
| Moon_Dragon_Dreiko | Дата: Вторник, 2007-06-05, 17.59.32 | Сообщение # 26 |
 дракон боец 1 ранга
| | Quote (Фаер) | | Quote (LunarDragon) | керефоном | что ето такое? | загадочное и красивое слово(скорее всего) | Quote (SHANORIM) | | я говорю про реальные темы в | А чем эта не реальная? Тоже весьма реальная.
|
| |
|
|
| Keman_de_Hasss | Дата: Вторник, 2007-06-05, 18.33.53 | Сообщение # 27 |
|
Хитромордый Дракон
| Чтоб нудно не отвечать на вопросы вот описание моей рассы, таким я был при рождении. Ртутный дракон (Mercury Dragon) Интеллект: Высокий Направленность: Хаотичный-добрый Ртутные драконы — быстрые, проворные существа с относительно небольшим телом и длинным хвостом. Имея добрый характер, они очень капризны, часто меняя свои решения и мнения. Чешуя новорожденного ртутного дракончика похожа на тусклое серебро. С возрастом она становится все более и более яркой, превращаясь в конце концов в подобие зеркала. Солнечный или другой свет, отразившийся от тела или крыльев дракона может практически ослепить смотрящего. Ртутные драконы говорят на языке добрых драконов, но с так торопливо, что понять их можно только в 75% случаев. Бой: Ртутные драконы так же непредсказуемы в бою, как и во всех остальных ситуациях. Они могут вступить в переговоры, а могут и немедленно атаковать или бежать с поля боя. Они никогда не атакуют добрых существ, если только нет ну очень веских причин. Ртутные драконы всегда используют в бою магию. Они имеют очень творческую личность и практически всегда могут придумать способ получения преимущества над противником. В дополнение к дыханию и атакам, свойственным всем драконам, ртутные драконы могут изгибать зеркалоподобные мембраны крыльев, чтобы отражать и фокусировать доступный свет (даже такой тусклый как свет от полной луны) в луч невероятной яркости. Затем они могут направить этот луч на врага или, если это необходимо, использовать его в качестве прожектора. Дыхания ртутного дракона это луч блестящего, желтого света шириной 5 футов и длиной 60 футов. Любое существо попавшее в луч получит тепловые повреждения. Температуры луча достаточно, чтобы поджечь большинство горючих объектов. Среда обитания/общество: Ртутные драконы — одиночки по характеру. Их поведение при объединении в пары весьма вольное, любовь для них забавна и безответственна. Однако, если самка оплодотворена, у самца просыпается инстинкт защитника. Ртутные драконы защищают свое потомство и готовы отдать свои жизни за него. Дракончики остаются с родителями, пока не достигают юной возрастной категории. Из-за их непредсказуемости, а иногда практически иррационального характера, ртутные драконы очень редко имеют тесные связи с другими существами. По этой причине, им приходится полагаться только на магические и механические ловушки, когда приходится на долго покинуть логово. Экология: Ртутные драконы едят все, но предпочитают питаться металлическими рудами. Хотя их плоть ядовита, это не как не отражается в бою. Скажем так характер мой почти не изменился. Информация взята http://www.dragons-nest.ru/main.php
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ Печальный Дракон расскажи мне легенду, » Я дам тебе Память» - ответил Дракон. ("Some times we see a cloud that's dragonish"). ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
|
| |
|
|
| Moon_Dragon_Dreiko | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 17.07.32 | Сообщение # 28 |
 дракон боец 1 ранга
| А помойму глупо, характер не зависит от цвета и размеров.
|
| |
|
|
| HyubertinaDeLaess | Дата: Суббота, 2007-07-07, 11.57.58 | Сообщение # 29 |
|
| Характер очень даже зависит от цвета и размеров...даже не цвета, а класса дракона....например белый и чёрные по сути полные противоположности как в размеах так и в характерах и поведении. Вернусь к Размерам, если позволите. Так вот...Драконы, возрастом не менее 10 лет - Древние Змии, имеют размер превышающие 100 метров. Те, кто младше, не имеют таковых размеров. То есть они не могут превышать длинну от морды до кончика хвоста 100 метров. Во первых-почитайте историю, во вторых -отсутствует правдоподобнасть как например...Точно цифры не помню, но примерно - 360 лет и длинна 100 с лишним метров!
|
| |
|
|
| Кинеретта | Дата: Суббота, 2007-07-14, 09.48.52 | Сообщение # 30 |
|
| HyubertinaDeLaess, обобщаешь. Мне больше, чем 10 лет, однако лишь (как выяснилось, я тут маленькая..) 9 метров длины и где-то 5-6 ростом... Читаю предыдущие посты и поражаюсь. Насчет того, как убить дракона (в зависимости от типа дракона): 1. порвать перепонку крыла (эффективно во время полёта - выстрелом из баллисты, например) 2. попасть чем-нибудь острым в глаз 3. пробить огненную/кислотную/др. железу 4. отравить (если к ядам нет иммунитета) 5. усыпить, потом убить (если нет иммунитета к снотворному) 6. сжечь Почитайте Дж. Локхарда, там перечислено много разных способов убиения дракона. Да и в классических мифах про драконов (и способах их убиения) много написано. Вопрос: в некоторых мифах дракон смертельно враждует с единорогами. 1. причины вражды (если кто знает) 2. КАК может это травоядное завалить огромного летающего чешуйчатого хищника?!
|
| |
|
|
|