Главная | Драгодар | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KDK, Siriana, LunarDragon  
Круговорот драконов в природе
Keman_de_HasssДата: Пятница, 2007-06-15, 19.52.52 | Сообщение # 1
Хитромордый Дракон
Награды: 0
Статус: Летает
. Однажды, после того, как тебя перекроет, и ты скажешь: "Я - дракон!".. Ты почувствуешь крылья и ветер в них. И однажды, подумаешь, что ты должен быть такой не один.Ты будешь искать таких же, ты искренне быдешь верить в существование некой стаи, частью которой ты хотел бы стать. Ты будешь переворачивать интернет вверх дном, чтоб найти рисунки с драконами и возможно уклад их жизни. Когда-нибудь ты случайно или нет, напорешься на кого-то из тех, кто назовётся тебе драконом. Вначале тебя поразит их общество, потом будет эйфория, и ты будешь счастлив быть с ними, будешь беззаботно беситься. То чувство, что было, когда ты сказал: "Я - дракон!" - впервые, сменится другим. Ты будешь находить себе новых и новых друзей. Общение будет проходить как химическая реакция, в присутствии катализатора.
~~Но именно из-за этого общения в тебе что-то переменится. Ты поймёшь, что как и с людьми, теперь и с "драконами", ты хочешь общаться не со всеми, а с некоторыми и не хочешь общаться. А со временем, общение будет себя исчерпывать. Потом им не будет интересно говорить о крыльях и хвостах. Темы станут человеческими. А потом ты увидишь, что для кого-то это просто игра, как например игра в дочки-матери. Ты от этого устанешь и погрязнешь в том, от чего бежал всю жизнь. Где твои крылья и ветер в них?
~~Быть может ты прожил бы так всю жизнь. Но если ты нашёл среди них настоящего дракона, который помнит, каким ты был вначале, который может дать тебе пинка по тому месте, где у людей зад, а у нас хвост; он ряфкнет, и сможет ткнуть тебя носом, чтоб ты увидел именно то, что ты забыл. И ты послушаешься, чтоб не получить ещё пинок. А потом ты поймёшь, что это и есть то, что ты забыл, и то, как прав твой друг. А ты забыл, что такое крытья! Ты чувствуешь ветер в них?
~~И ты снова полетишь над распахаными полями и лесополосами, на лету играясь с потоками воздуха и звука, обгоняя птиц и хватая в лапы что ни попадя. Ты приземлишься и покатаешься спиной по лужайке. Ты почешешь рога о корягу у пруда. А когда снова взлетишь, ты снова поувствуешь крылья и порывы ветра в них.
а каким будет этот круг в большом круговороте, зависит от тебя

:Хартахана:

ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
Печальный Дракон расскажи мне легенду,
» Я дам тебе Память» - ответил Дракон.
("Some times we see a cloud that's dragonish").
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ

ФаерДата: Пятница, 2007-06-15, 20.40.43 | Сообщение # 2
Темный Воин
Награды: 4
Дракон это призвание, это смысл жизни... скажу чесно, я нашу Амулет с изображение Дракона на шее, у мя есть и статуетки, и гобелен... японский. Но я и веду себя как Дракон в жизни! А сидеть и охаивать людей, играющих в Драконов (кстати, не наблюдаю тут таких ПОСТОЯННЫХ. Вполне реально сичтаю, Луи и Сирианну раконами, Кема и Серебрянного... кто я, решать вам, я не сужу о себе) наверно не стоит

Всех убью - один останусь!
ЧК не дремлит, ЧК не спит!

TecklaДата: Суббота, 2007-06-16, 12.04.55 | Сообщение # 3
Токо вылупился
Радует, что призыв Торен долетел и сюда...
Фаер: на форумах конечно мало таких наблюдается, в основном потому что драконы шевелят мозгами некоторое время, предже чем что-то написать. В чатах же и при личных встречах это просто трёп... Такая проблема на самом деле есть, и совсем не среди "играющих", а среди истинных драконов.

Keman_de_HasssДата: Суббота, 2007-06-16, 15.45.48 | Сообщение # 4
Хитромордый Дракон
Quote (Teckla)
Радует, что призыв Торен долетел и сюда...
Фаер: на форумах конечно мало таких наблюдается, в основном потому что драконы шевелят мозгами некоторое время, предже чем что-то написать. В чатах же и при личных встречах это просто трёп... Такая проблема на самом деле есть, и совсем не среди "играющих", а среди истинных драконов.

а кто автор сиго произаедения ? а то я отыскал видимо в другом месте?
а что до играющих лдраконов а не живущих , так и большинство мы так начинали.

ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ

Moon_Dragon_DreikoДата: Суббота, 2007-06-16, 16.19.57 | Сообщение # 5
дракон боец 1 ранга
Quote (Фаер)
А сидеть и охаивать людей, играющих в Драконов

помойму вообще следует поменьше людей охаивать, большенство вообще непричем.
Quote (Teckla)
Такая проблема на самом деле есть,

Дело не в том какя плохая проблема, дела в том что мы, драконы всеволишь субкультура, для многих это временное возрастное увлечение. Для них главное просто пообщаться с интересными личностями.. а получеться невсегда положительный результат. имхо.

Keman_de_HasssДата: Суббота, 2007-06-16, 16.22.35 | Сообщение # 6
Хитромордый Дракон
ну тогда. а кто в каком году осознал себя драконом ? видите я специально не спрашиваю кто сколько лет живет как дракон.?

ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ

TecklaДата: Суббота, 2007-06-16, 20.49.18 | Сообщение # 7
Токо вылупился
Торен=Хартахана. У неё на дневниках ник такой.
Дрейко: говори только за себя. Человек, не чувствующий себя драконом истинных драконов фиг найдёт. По крайней мере это очень сложно и случается очень редко.
Кеман: где-то году в 2001... Точно уже не помню.

Moon_Dragon_DreikoДата: Воскресенье, 2007-06-17, 23.27.40 | Сообщение # 8
дракон боец 1 ранга
Quote (Teckla)
каком году осознал себя драконом ?

Точно не знаю переклинило еще в 1998, но убедился только в 2006.
Quote (Teckla)
Дрейко: говори только за себя.

Ну я и написал, как я вжу эту проблему..

Keman_de_HasssДата: Понедельник, 2007-06-18, 13.51.48 | Сообщение # 9
Хитромордый Дракон
а я осознал веренее увлекся Драконами 8 лет назад и дето 6оет назад понял что слово Драконы значит дляменя нечто большее чем слово описываеющее летающих ящеров. примерно стогоже момента стали снится моменты когда я лечу на крыльях высоко в небе

та и щас чтото похожее снится. Hok d_smile :d_smile:

ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ

Сообщение отредактировал Keman_de_Hasss - Понедельник, 2007-06-25, 17.51.14

DarcaДата: Суббота, 2007-06-23, 10.10.30 | Сообщение # 10
стал взрослым драконом
Интерес к драконам появился году этак в 1992.
Осознала себя драконом в 1998.

В общем и целом, могу согласиться с первым постом, только у меня всё в более "запущенной" форме, т. к. я оооочень долго даже не подозревала, что кроме меня еще кто-то такой есть.
Первый дракон, с которым я познакомилась до сих пор мой хороший друг.

Наступает момент, когда время перестает иметь значение...

Moon_Dragon_DreikoДата: Суббота, 2007-06-23, 19.56.12 | Сообщение # 11
дракон боец 1 ранга
Quote (Keman_de_Hasss)
примерно стогоже момента стали снится моменты когда я лечу на крыльях высоко в небе и крылья были тяжолые кожистые и было очень хорошо.

во снах частенько хорошо
Quote (Darca)
т. к. я оооочень долго даже не подозревала, что кроме меня еще кто-то такой есть.

И у меня похожая ситуация, сложилось на все свое мнение когда унал что не одиок.

Keman_de_HasssДата: Понедельник, 2007-06-25, 17.54.00 | Сообщение # 12
Хитромордый Дракон
Quote (Darca)
оооочень долго даже не подозревала, что кроме меня еще кто-то такой есть.

а долго очень не подохревал что есть ктото С такимже именем Кеман и когда узнал. это сталдо для меня откровением. и пришлось какнить себя выделить Так Появился Кеман де Хассс,
да и щас когда вижу когонить с такимже именем то очень хочется встать в угрожающую позу и зашипеть.
незнаю почему так но такая реакция.

ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ

DarcaДата: Среда, 2007-06-27, 22.08.22 | Сообщение # 13
стал взрослым драконом
Ага! А представь моё состояние, когда я обнаружила, что мое имя именно в таком написании по польски(кажется) означает "даритель"?! Я ж с неделю прибитая вся ходила, а потом подумала, что как ни странно, значение подходит. d_hyper

Наступает момент, когда время перестает иметь значение...

Cyber-SerpentДата: Четверг, 2007-07-12, 05.26.15 | Сообщение # 14

С родения....Самоутвердился году этак в 92....
Раньше просто змеем был...Потом обломали....Жестоко так по балде брёвнами несколько раз...Пришлось ,,англичанином,, развиваться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Используются технологии uCoz