Драконьи значки
|
|
Teckla | Дата: Суббота, 2007-06-30, 19.43.47 | Сообщение # 1 |
Токо вылупился
Статус: Летает
| Внимание москвичам! В понедельник будут готовы значки, посему на вторник назначена встреча, время и место пока уточняется. Напечатаны только эти два варианта(был ещё третий), цена 20р за штуку. http://n.foto.radikal.ru/0706/a7/4dd3eb7f15c1.jpg В понедельник выложу фотки готовых значков. Значки сами по себе служат для выражения своей принадлежности к драконьему сообществу и узнавания друг друга на улице.
|
|
| |
SHELTER | Дата: Суббота, 2007-06-30, 21.46.18 | Сообщение # 2 |
чудо-юдо лесное
| эм... а у меня кулон есть по типу второго значка)) а вообще сама идея как-то не очень... по крайней мере мне. я то не дракон
А ну, признавайтесь: кто сотворил медведя, который наступил на ухо Мелькору? (Эру)
Сообщение отредактировал SHELTER - Суббота, 2007-06-30, 21.49.39 |
|
| |
Teckla | Дата: Вторник, 2007-07-03, 19.56.39 | Сообщение # 3 |
Токо вылупился
| Upd: в 14:00 на Киевской(филевской) Добавлено (2007-07-03, 19.56.39) --------------------------------------------- Я ещё принесу значки вот сюда http://dragonsky.info/forum/index.php/topic,307.0.html Потом можно будет дополнительно пересечься как-нибудь. А значков много, получились классные... http://dragonsart.ru/forum....3477067 Но хочется избавиться от них побыстрее...
|
|
| |
Keman_de_Hasss | Дата: Среда, 2007-07-04, 09.29.28 | Сообщение # 4 |
Хитромордый Дракон
| Эх приехалбы. да у мамы ДР и еду на дачу на выходные. так что не судьба. но плиз для меня 10-20 штук отложите плиз пересечемся заберу.
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ Печальный Дракон расскажи мне легенду, » Я дам тебе Память» - ответил Дракон. ("Some times we see a cloud that's dragonish"). ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
|
|
| |
Keman_de_Hasss | Дата: Среда, 2007-07-04, 09.39.35 | Сообщение # 5 |
Хитромордый Дракон
| Teckla, подскажи а это форум чего? http://dragonsky.info/forum/index.php/topic,307.0.html
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ Печальный Дракон расскажи мне легенду, » Я дам тебе Память» - ответил Дракон. ("Some times we see a cloud that's dragonish"). ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
|
|
| |
Teckla | Дата: Среда, 2007-07-04, 10.23.33 | Сообщение # 6 |
Токо вылупился
| Он посвящён чисто драконьим встречам в реале. Хоть он и создан по моей задумке, я уже давно там не была и в принципе не в курсе, что там творится. Я думаю откладывать нет смысла, всё равно много останется. Но на всякий случай, тебе сколько какого вида?
Сообщение отредактировал Teckla - Среда, 2007-07-04, 10.25.41 |
|
| |
Keman_de_Hasss | Дата: Среда, 2007-07-04, 19.40.51 | Сообщение # 7 |
Хитромордый Дракон
| Quote (Teckla) Я думаю откладывать нет смысла, всё равно много останется. Но на всякий случай, тебе сколько какого вида? 11 того и 11 другого. . эх жаль нету такихже только напульстников повязок с дракончиками куда кланее смотрелись. я сумел выйти на фирму кот на ткане рисуют но на тех кто делает ткань для напульстников не получилось а смотрелось бы лучше да и носить проще. Quote (Teckla) Он посвящён чисто драконьим встречам в реале. Хоть он и создан по моей задумке, я уже давно там не была и в принципе не в курсе, что там творится 2 тыщи лет не видел ни кого из драконьего рода в реале. после того как закрылся offtop.ru/zamoc/ вернее не закрылся а все наши от туда смылися.
|
|
| |
Teckla | Дата: Среда, 2007-07-04, 21.05.27 | Сообщение # 8 |
Токо вылупился
| Ну вот теперь ты знаешь, где искать) Кроме этого ещё регулярно проходят встречи драгонарта, а с других сайтов/форумов ходят встречаться на драгонскай.
|
|
| |