Главная | Драгодар | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KDK, Siriana, LunarDragon  
Наше творчество.
Psy_DragonnoidДата: Среда, 2006-02-08, 15.54.54 | Сообщение # 1
Научился летать
Награды: 0
Статус: Летает
Тогда тебе сюда! Ваши литературные изыски на суд поЧитателей! smile

Моё безумие выше вашего разума.

Katrin-DrakeДата: Среда, 2006-02-08, 16.57.41 | Сообщение # 2
Крылатый страж
"Возвращение"
Хорошенько отдохнув
Он крыльями взмохнув
Ввысь небесную взлетел
И к горам он полетел
Там его дом
В гнезде родном
Где он рождён
Там вырос он
Учился летать
Огнём дышать
Там жила его мать
Но должен был он улететь
Иначе и его ждала бы смерть
Человек туда пришёл
И покой навек ушёл
Долго скитался он
Совсем одинокий дракон
Но теперь люди ужаснутся
Т. к. настало время вернуться
В драконе кипит ярость
В драконе кипит злость
Ведь тогда ему не удалось
Он однажды уже мстил
Но было слишком мало сил
И вот он снова летит
И теперь он отомстит
И будет враг его убит
Но дракон не кровожаден
Просто человек, он слишком жаден

Ну как?Я старалась
smile [font=Times]

Katrin-DrakeДата: Среда, 2006-02-08, 17.08.14 | Сообщение # 3
Крылатый страж
Я ещё книжку пишу о драконах.Могу скинуть начало сюда.Ааа..!Чего думать!Вот оно!

История Драгонсенда.

Введение.

Было яркое солнечное утро. Пение птиц мог заглушить только шум водопада. Широкое поле, покрытое яркими цветами, ещё не знало, что его ждёт. Внезапно над ним пронёсся гул горна. В ответ ему пронёсся клич дракона. На поле вышли две армии. С севера шли сотни людей, готовых к битве. Их латы ярко сверкали на солнечном свете. Их мечи были остры. Их луки были наготове. Кони их были готовы везти своих всадников хоть в саму прейсподнию. С юга же надвигалась другая армия. У них не было ни мечей, ни луков, ни лошадей. Они просто не были им нужны. Их оружие стихии. Их броня чешуя. Их транспорт крылья. Они драконы. Драконы, готовые умереть за свою свободу. За своих детей и родных. Готовые сделать все, что бы их сородичи смогли жить спокойно.
Во главе их армии стоял великий воин. Король среди драконов. Имя его Вилозуб Дрейк.

Глава 1. Одна из версий.

Моё имя Мутаре. Я не поэт и не писатель, но я не допущу, что бы это забылось историей. И, наконец, поведать всем истинную сторону этой войны. Бессмысленной войны.
Я обычная дракониха из рода красных драконов. Я видела эту войну, и сама смогла ощутить её отпечаток в своей жизни. Она унесла жизнь моего мужа, сложившего голову за то, что бы я могла жить спокойно. До сих пор не ясно с чего началась эта война.
Вот одна из сотен версий.
Был обычный день. В таверне всё шло своим чередом. Тут в таверну входит незнакомец в чёрном плаще. По началу его никто не заметил. Да он и не желал привлекать внимания. Подойдя к стойке, он тихо сел и устало вздохнул.
- Устали? - спросила официантка.
- Да. Тяжёлая ночка была сегодня, - посмотрел на табличку сзади - Флер.
- Налить вам чего-нибудь? - спросила она.
- Да. Вина. - обернулся и осмотрел таверну.
Тут его привлёк один разговор. За столом у окна сидело трое паладинов, разгоряченных хмельными напитками. Он прислушался к их разговору.
-Да я его разом! Он даже слабее моей жены! Ха-ха-ха! - вскочил один.
- Но это же тебе не котёнок. Не каждый так может - вторит ему другой.
- Ха-ха-ха! Не веришь? Пошли ко мне в замок я тебе чучело покажу. - сказал Крейг, выпив ещё хмеля.
- Эй, потише там! - крикнула им Флер. - Не обращайте внимания. Он никак не может успокоиться. Кстати, вы так и не назвали своего имени.
- Меня зовут Люцифер - он отвернулся от пьяных рыцарей.
- Как дьявола? - Флер усмехнулась.
- Нет. Это переводится как несущий свет.
- Ясно.
- А что они там празднуют? - указал на пьяную троицу.
- Один из них на охоте подстрелил зверя. Потом нашёл его и убил - Флер опустила глаза - Ненавижу охоту.
- И кого же он подстрелил? Утку или что помельче? - усмехнулся.
- А вот и нет! - грозно выкрикнул Крейг и, встав, подошёл к Люциферу.
- Я убил дракона - гордо выпятил грудь - Жаль, но он был малость мелковат для меня. Трудно было сделать из него чучело.
- Что?! Ты убил беспомощное детя? - Люцифера наполнила ярость.
- Драконам вообще незачем жить. Мясо их не съедобно. Молока они не дают, а скорлупу их яиц сложно разбить не разлив желтка - засмеялся.
Люцифер вскочил и, схватив его за горло, поднял и ударил об стену.
- Думай с кем говоришь, тварь! - в глазах его горело пламя ярости. Крейг ошалел.
- А кто вы такой, что бы бить меня? Я, между прочим, знатный граф - с наглостью заявил Крейг.
- Я дракон. Этого достаточно, что бы снести тебе голову.
Крейг рассмеялся.
- Какой же ты дракон? Ты просто свихнувшийся пьяница! Вот ты кто - смело заявил он.
- Да? - глаза Люцифера вдруг налились кровью. Постепенно все глаза стали кроваво-красными. Зрачки его растянулись, превратившись в узкие щёлочки. По лицу Люцифера пробежала волна чёрных чешуек, исчезнувших так же быстро как и появившихся.
- Что?! - удивлённо сказал Крейг.
- Драконов мало лишь потому что многие живут среди вас. Из-за таких как ты мои сородичи вынуждены жить в страхе.
- Нет! Этого не может быть! - Крейг никак не мог поверить своим глазам.
Рука, удерживающая Крейга в воздухе за горло, начала сжимать его.
- Я не могу больше смотреть как убивают моих родных. Настало время решить кому из нас надо жить, а кому умереть - Люцифер отбросил задыхающегося Крейга в угол, и кинув Флер пару золотых монет, ушёл.
Крейг, очухавшись, крикнул ему вслед - Ты за это ответишь! - но Люцифер уже ушёл…

Глава 2. История.

Люцифер был не просто драконом чёрным драконом. Полное его имя Люцифер Дрейк. Он стал первым драконом из рода Дрейков. Он смог собрать драконов вместе для защиты. Учитывая, что драконы по натуре скорее отшельники, чем стадные животные, то он совершил невероятное. Объединив драконов он создал город. Один из самых красивейших. И дал ему имя Драгонсенд. Город этот, город драконов, стал главным прибежищем всех драконов, нуждающихся в помощи.
Роскозням Крейга в начале никто не поверил, но узнав о том, что драконы собираются вместе, люди побоялись быть поражёнными.
Величие армии драконов потрясло мир людей. Движимые страхом люди решили уничтожить эту армию. И собрали они своё войско, призвав на помощь союзников. Объяснив войну тем, что драконы якобы посягали на их земли. Они забыли, что сами выгнали драконов с обжитых мест. Но армия людей всё же была слишком мала и люди решились на подлость. Они отослали к драконам шпиона, отравившего реки и оставившего их без воды.
Яд подействовал лишь на некоторых драконов, но они быстро привыкли к яду, обратив его себе на пользу. Яд дошёл до людской армии, унеся с собой сотни человеческих жизней. Люди были ранены своим же оружием.
Собрав же ещё бойцов людская армия двинулась на город драконов. На пути в город они столкнулись с колонией молодых драконов, идущих в город за защитой.
Вновь ум людской выдумал коварный план.
Подошла армия людей к воротам города и узрели драконы их замысел. Не щитами прикрывались люди, а драконами. Несчастные детёныши были чем-то напоены и могли лишь шевелить головой. Они стонали, моля о помощи. Люди использовали беспомощных детёнышей вместо щитов. Драконы не могли драться в полную силу, они боялись задеть дракончиков.
И пролилась кровь. Человеческая и драконья. Реками протекла она по этим землям, унеся за собой миллионы душ. То было лишь началом. В этот раз драконы одержали победу. Они знали, что это лишь начало и понимали, что будет дальше. И начали они готовиться к атаке людской. Впервые за многие столетия драконы вынуждены были осваивать боевые искусства. Вынуждены были учиться убивать…

Глава 3. Жизнь в войне. Род Дрейков.

Война длится до сих пор, унося каждый год сотни жизней. Мы пытались заключить мирный договор, но в ответ получали голову гонца. Люди наконец показали всю свою сущность. К несчастью вся эта жестокость выплеснулась на нас.
Род Дрейков до сих пор ведёт эту войну. Ведёт драконов в бой. Они прирождённые воины и командиры. Поколение за поколением они правят драконами.
Первым Дрейком был Люцифер, как я уже сказала. Почему первым? Ответ прост. Это драконы именовали его Дрейком. В честь имени великого воина, жившего много столетий назад.
Люцифер получил второе имя (у драконов нет фамилии) Дрейк от драконов и передал его своему сыну. Тот в свою очередь своему.
В роду всегда рождались сыновья. Поэтому когда у Вилозуба Дрейка родилась дочь все были сильно удивлены. Имя ей нарекли Катрин Дрейк.
Назло врагу она стала отличным вином. Хоть она не так сильна как её отец, она изворотлива и быстра.
Как известно, отцы всегда очень сильно переживают за дочерей, вот и Вилозуб Дрейк не исключение. Он хотел, что бы будущий король был силён и хорош как воин и умён и мудр как полководец. И придумал для избранников дочери испытание. Он лично отобрал самых кровожадных и выносливых убийц, сделав их этим испытанием.
Как только у Катрин появлялся ухажер он подсылал к нему убийц. Если он выживет в битве и убьёт наёмников, то быть ему королём. К несчастью не было таких, все погибали от рук убийц.
Однажды Катрин встретился чёрный дракон. Имя его Дьяволик. Он отличный воин и умный дракон. И он потерял голову, увидев её. Он не знал о надвигающемся испытании и одной тёмной ночью он, будучи с Катрин, услышал приближение убийц. На следующее утро ни он ни убийцы не вернулись.
На этот раз слёзы Катрин долго не могли высохнуть. Ведь она действительно любила его. После этого она забросила поиск мужа. Пока отец воевал она тенью блуждала по окрестностям.
Судьба привела её в таверну «Нора Гоблина ». Найдя там то, что она искала на её лице вновь показалась улыбка. Но не надолго. Однажды вечером отец позвал её к себе. Он знал, что ему не долго осталось и решил сам найти Катрин мужа.
Взор его пал на отшельника, жившего вдали от их земель. Он был отличным воином. Но это было единственным, что было нужно её отцу. Душа его избранника была темна и желала лишь власти. Новоявленный жених уже пустился в путь и оставалось лишь несколько дней до его появления.
Вновь тучи опустились над несчастной Катрин. Она не могла сбежать или скрыться. Иначе бы она бросила свой народ.

Как начало?Если хотите могу её частями сюда кидать.

Psy_DragonnoidДата: Среда, 2006-02-08, 21.19.08 | Сообщение # 4
Научился летать
Да! Давай! Буду каждый вечер на ночь читать новую главу =) На мой взгляд, можно немного усложнить предложения, а то прерывисто как-то читается. Но может я не права =)

Моё безумие выше вашего разума.

Katrin-DrakeДата: Четверг, 2006-02-09, 13.48.06 | Сообщение # 5
Крылатый страж
Я только начинаю писать.Мне всего 14 лет.Так что не ждите от меня выдающихся произведений.А книжку я ещё долго печатать буду.Просто я в тетрадке пишу.Ну а так нормально?А стихотворение?Я его вчера сочинила.

Lord_DragonДата: Четверг, 2006-02-09, 22.44.33 | Сообщение # 6
Дракон боец 2 ранга
Прикольное стихо! и расказ наманый!!

а я вот про драконов стихов не знаю..... и не поэт((( sad

знаю тока стихи про любовь, да про Суицид cool

мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее.

самая трудная вещь-требование к себе.

Katrin-DrakeДата: Пятница, 2006-02-10, 14.09.05 | Сообщение # 7
Крылатый страж
Вот продолжение рассказика (это не конец)

Своих родичей. Она не могла так поступить.
Вновь судьба привела её в таверну. Руки её опустились, глаза опустели. Она знала, что ей не избежать встречи с гостем.
Когда даже надежда в ней угасла в таверну вошёл тот, кого она считала мёртвым.
У двери стоял Дьяволик.
В ярости она кинулась на него. После часа борьбы и слёз он смог её утешить. Судьба Драгонсенда была спасена.
Оказалось что Дьяволик тоже заходил в эту таверну. Он выжил в той битве. К сожалению он не знал, что это было лишь испытание. Он побоялся за жизнь своей возлюбленной и ушёл. Он думал что убийцы пришли от его врагов, которых огромное множество, и он не хотел подвергать Катрин опасности. Узнав же правду он был приятно удивлён. К счастью судьба не допустила гибели Драгонсенда.
Сейчас Дьяволик и Катрин правят вместе. Правят мудро и справедливо. Правда Вилозуб не хочет уходить на покой. Он живёт войной и не может без сражений.
Я не сомневаюсь что вскоре появится новое поколение Дрейков. И у них есть все шансы стать такими же как их отец и мать.

Глава 4. Продолжение следует.

Война идёт и по сей день. И по сей день проливается кровь. Но драконы живы и будут жить. Раз они смогли прожить в войне столько лет, то смогут и жить дальше.
Многие начали доказывать, что драконов быть не может, используя для этого науку. Но мы есть, мы живём и будем жить назло нашим врагам. Пусть даже люди смогут доказать что нас нет, мы всё равно есть. Люди опираются на точные науки, но мы не просто живые существа. Наука не может объяснить магию, а мы живём и дышим ей. Она неистребима.
Если люди не могут убить нас мечом, они пытаются убить нас духовно. Но у них ничего не выйдет. Слова их пусты, они словно крик немого, не имеют смысла. Зачем доказывать отсутствие того, что есть? А наше происхождение и вовсе наше дело. В любом случае мы древнее. И мы не собираемся слушать слова обезьяны. Что, что , а от них люди не так далеко ушли.
А история продолжается. Время идёт и жизнь кипит повсюду. Будь то война или мир. И я не заканчиваю свой рассказ. Я лишь прерываюсь на время. Вскоре история продолжится. Я в этом не сомневаюсь. А пока я лишь в ожидании.

То что я про людей написала объясняю тем, что меня один ...... .Не хочу выражаться кто.Но он меня сильно достал.Совсем перестали люди драконов уважать.

AGARUGДата: Воскресенье, 2006-03-05, 15.24.45 | Сообщение # 8

Драконы

Мы драконы, просто драконы.
Наше солнце и наше лето.
Для нас - зелёные склоны,
Для нас - закаты-рассветы.
Мы вечны как это лето,
Мы вечны как эти склоны.
На нас наложено вето,
На нас надеты короны.

Про нас написали сказки,
Не дав остаться живыми,
А мы так любили краски...
Небесные и земные.

Добавлено (05 Март 2006, 3:24 Pm)
---------------------------------------------
Тихо крылья шуршат под воздушным потоком.
Мне ведомы тайны природы...

Оглушительным ревом пронзая покровы
Лесные, играю я в бога...

Я всесильна, вздымаюсь я над облаками
Огромным роскошным созданьем...

Что светила мне эти - чужие, пустые,
Когда я куда ярче сияю?..

DarcaДата: Четверг, 2006-03-30, 16.56.28 | Сообщение # 9
стал взрослым драконом
Мощно!

А вот моя история...

Заалело раной солнце на небе,
Разгоняет ветер облака.
Вот и вышел срок. Уити тебе!
Но крылатый жив еще пока...

День за днем проходят в битве яростной,
Вновь судьбу кидая на весы.
Жизнь - ничто и участь будет тягостной.
Так близки последние часы...

Снова рыцарь в доспехах на белом коне,
Снова бой, чтобы встретить грядущий рассвет.
Сколько вмятин в чешуйчатой старой броне...
И конца етой пытке, наверное, нет.

И придет другой с мечем и знаменем,
И укрыться негде под луной...
Выхожу на бой. Объятый пламенем
Мир врагов останется со мной.

Не сказать о том, что жизнь до капельки
Вышла.И осталась только боль.
Я мертвец внутри, но буду все-таки
Вновь играть заученную роль.

Снова....

В этот раз судьба была безжалостна.
Кровь текла, вьедаясь в чешую
Но в последний миг я словом радостно
Выплеснул на волю боль свою:

"Ничего вы сделать не сумеете -
Между нами вечная стена.
Это вы, двуногие, белеете -
Наша седина как смоль черна."

Золотое сияние ранней зари
И на небе почти не видны облака.
Вновь седые крыла воздух рвут. Посмотри,
Я красиво ушел в мир другой навека...

Наступает момент, когда время перестает иметь значение...

NemesLerradДата: Пятница, 2006-11-10, 22.44.08 | Сообщение # 10

Смотрел, очень и очень впечатлен... Я здесь новенький, но вот пару своих песен кинуть могу (к сожалению, все они без нот). Сначала моя любимая...

Изгнанники земли

Небо примет
Нас, изгнанников земли
Эхо грянет
Мы агонию прошли

Горит земля, напалм рекою льется
Стеной огонь, и вечный день займется
Кругом война, разводим мы руками
Сгорев дотла... и все решаем сами!

Нас слепит свет, бросая в эту бездну
Пощады нет, молиться бесполезно
Огонь в душе, огнем охвачен разум
Скорей лети, не слушая приказов...

Пусть лунный блик на твоем крыле сверкнет
В стремлении достичь высоких нот...

Небо примет
Нас, изгнанников земли
Эхо грянет
Мы агонию прошли
Небо скажет
Нам, зачем мы здесь живем
И чего мы так долго ждем

Земля для нас – большой могильный камень
Пускай война – мы жить не перестанем
Огонь в душе, огнем охвачен разум
Скорей лети, не слушая приказов

Пусть лунный блик на твоем крыле сверкнет
В стремлении достичь высоких нот...

Небо примет
Нас, изгнанников земли
Эхо грянет
Мы агонию прошли
Небо скажет
Нам, зачем мы здесь живем
И чего мы так долго ждем

P.S.: понравится, кину еще... d_smile

Keman_de_HasssДата: Пятница, 2006-11-10, 23.32.25 | Сообщение # 11
Хитромордый Дракон
ещо давай. приятно.
сам не пишу. нет дара.
но могу отценить.

ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
Печальный Дракон расскажи мне легенду,
» Я дам тебе Память» - ответил Дракон.
("Some times we see a cloud that's dragonish").
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Используются технологии uCoz