Главная | Драгодар | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Сны...
Moon_Dragon_DreikoДата: Вторник, 2007-06-05, 18.22.59 | Сообщение # 1
дракон боец 1 ранга
Награды: 0
Статус: Летает
Сны. Что это такое. Современная наука провела изучение и сделала предпложение что это остаточная работа мозга, тоже самое что и комма тока без отрицательных последствий. Когд человек спит, кровеное давление понижаеться и мозг входит в "ждущий режим". И усваивает полученую за день информацию, делая это через зрительные образы, так лучше усваиваеться. Но бывают сны тех вещей которые человек никогда не мог увидеть, именно поэтому эта теория так и не была утверждина.
Значет сны это нечто большее чем кажеться на первый взгляд.

Были ли у вас такие сны которые было очень сложно обьяснить логически

Keman_de_HasssДата: Вторник, 2007-06-05, 18.40.53 | Сообщение # 2
Хитромордый Дракон
было. говорят во сне мы видим то что сокрыто в нашем подсознании и что можно с помощь сна пройтись и почуствовать всех тех кто был в роду.до тебя.

а сон кот трудно объяаснить. были у меня сны ужасные когда чтото не имеет границ и чтото то становится очень маленьким то очньнь огромным и это движется туда сюда как маятник и нет возможности вырватся из эого сна.

ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
Печальный Дракон расскажи мне легенду,
» Я дам тебе Память» - ответил Дракон.
("Some times we see a cloud that's dragonish").
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ

Moon_Dragon_DreikoДата: Вторник, 2007-06-05, 19.06.39 | Сообщение # 3
дракон боец 1 ранга
Quote (Keman_de_Hasss)
почуствовать всех тех кто был в роду.

Это если биологически, то наверно влятре ктото из моих "родствинников" общался с драконами.

Quote (Keman_de_Hasss)
были у меня сны ужасные когда чтото не имеет границ и чтото то становится очень маленьким то очньнь огромным и это движется туда сюда как маятник и нет возможности вырватся из эого сна.

Это чаще всего из-за поднятия температуры, когда болееш. Небольшой перегрев, это нормально.

Keman_de_HasssДата: Вторник, 2007-06-05, 22.26.55 | Сообщение # 4
Хитромордый Дракон
Quote (Keman_de_Hasss)
почуствовать всех тех кто был в роду.

Это если биологически, то наверно влятре ктото из моих "родствинников" общался с драконами.

неа я про то что есть возможность если умееш путушествовать по родовому древу узнать что они чуствовали знали видели это конечно милолетные картины но всеже.

Quote (Keman_de_Hasss)
были у меня сны ужасные когда чтото не имеет границ и чтото то становится очень маленьким то очньнь огромным и это движется туда сюда как маятник и нет возможности вырватся из эого сна.

Это чаще всего из-за поднятия температуры, когда болееш. Небольшой перегрев, это нормально.

от этого оно не менее страшно.и мучительно

ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
Печальный Дракон расскажи мне легенду,
» Я дам тебе Память» - ответил Дракон.
("Some times we see a cloud that's dragonish").
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ

ФаерДата: Четверг, 2007-07-12, 23.11.19 | Сообщение # 5
Темный Воин
Награды: 4
А если снится смерть твоего лучшего друга, а потом то, что ты мситш за него, это что значит?

Всех убью - один останусь!
ЧК не дремлит, ЧК не спит!

АманестаДата: Понедельник, 2007-10-15, 15.02.48 | Сообщение # 6
Научился летать
у мну есть реалистические сны и такие, как будто смотришь кино с эффектом присутсятвия! а еще... раньше у меня было дежавю и очень часто, но с некоторых пор кроме дежавю стало проявляться такое явление... как бы его описать... то же что и дежавю, только вместо мысли "это где-то уже было" без определенного где и когда, появилась мысль "я точно это видела во сне" иногда даже могу припомнить день(ночь) когда мне это приснилось. Постепеноо такие вот сны стали заменять дежавю и теперь полностью его вытеснили. Я наверно открыла велосипед, но ДЕЖАВЮ - ЭТО КОГДА НАМ ПРИСНИЛСЯ "ВЕЩИЙ"(НАЗЫВАЙТЕ КАК ХОТИТЕ) СОН, НО МЫ ЕГО ХОРОШЕНЬКО ЗАБЫЛИ, А КОГДА ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ НАЯВУ, ТО НАМ ВСПОМИНАЕТСЯ ЭТОТ СОН( НО МЫ, ЕСТЕСТВЕННО, НЕ ПОМНИМ ЧТО ЭТО БЫЛ ИМЕННО СОН) И НАМ ПОЭТОМУ КАЖЕТСЯ, ЧТО "ЭТО ГДЕ-ТО УЖЕ БЫЛО". А я с чего-то вдруг стала запоминать эти сны, иногда даже с утра думаю "странный какой-то сон, как будто не очем, но очень реальный"...
Вот такое моё ИМХО

Я живу, чтобы в лунном луче свою грусть утопить, чтобы вечно печально бессмысленно жить....

пункт 1. Администратор всегда прав!
пункт 2. Если администратор не прав, смотри пункт 1.

siideДата: Четверг, 2007-12-06, 20.12.25 | Сообщение # 7
стал взрослым драконом
Quote (Moon_Dragon_Dreiko)
Были ли у вас такие сны которые было очень сложно обьяснить логически

Если и снятся, то в основном как набор абстрактных ощущений и образов

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Используются технологии uCoz