Собаки
|
|
|
|
LunarDragon | Дата: Среда, 2006-10-11, 23.25.45 | Сообщение # 1 |
| Много стало нападать собак на людей. И все в один голос кричат что нужно запретить держать таких собак в городских квартирах. У меня у самой живет ротвейлер. Милый песик, но если полезит защищать хозяйку или хозяина не оторвешь(. В саседнем доме жил доберман, после того как чуть не загрыз человека его усыпили. Теперь всякие сторушки, немного тронутые люди, мамаши всекие. Готовы голову оторвать человеку имеющему собаку. А если она еще и большая, то все ...разорвут на части. А тут еще и законы какие то странные пошли. Прочитала тут недавно статью в которой говарили о некоторох пунктах принятого закона о домашних любимцах. Например во такой: Человек не достигший 14 лет не имеет права выгуливать собаку вес которой более 15 кг. Или, человек в нетрезвом виде не может выгуливать жевотное. Блин, это похоже на важдение машины. Теперь специальную службу еще создадут) Будут ходить и просить в трубочку дышать и собаку взвешивать).
|
|
| |
Драконица-охотница | Дата: Пятница, 2006-10-13, 20.40.43 | Сообщение # 2 |
Дракон боец 2 ранга
Статус: Летает
| Лицензию как на оружие!
http://www.diary.ru/~kgpr/
|
|
| |
LunarDragon | Дата: Пятница, 2006-10-13, 20.58.43 | Сообщение # 3 |
| Лицензию......у собаки радословная,документы и вся фигня...А если это дворняга??или подобранная?нет ни каких документов,радословной...что тогда делать???
|
|
| |
Драконица-охотница | Дата: Суббота, 2006-10-14, 15.03.11 | Сообщение # 4 |
Дракон боец 2 ранга
| Ну такс, пуделей разную мелочь (в том числе беспородную) можно без ицензий. А вот этих кавказских овчарок, ратвельеров и боксёров надо конечно под лицензией
|
|
| |
Ragnarec | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 11.30.52 | Сообщение # 5 |
дракон боец 1 ранга
| Блин. Я всегда немца хотел... Собачек обучать надо! А есть породы, к которым и подходить то страшно....
|
|
| |
Драконица-охотница | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 19.14.48 | Сообщение # 6 |
Дракон боец 2 ранга
| Немецкие то лапушки....
|
|
| |
LunarDragon | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 19.18.05 | Сообщение # 7 |
| Охотница....Вот у меня например ротвейлер подобран, и лицензии не какой...что его усыплять теперь?
|
|
| |
Драконица-охотница | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 19.31.18 | Сообщение # 8 |
Дракон боец 2 ранга
| Зачем же? Пусть доживает свой век, только не плодиться....Закона же на лицензии ещё нет
|
|
| |
Фаер | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 20.07.49 | Сообщение # 9 |
Темный Воин
| Бредовый закон. Обсалютно. Но о выгуле согласен, 14 летнему авчара не удержать!
Всех убью - один останусь! ЧК не дремлит, ЧК не спит!
|
|
| |
BlackBagir | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 21.59.15 | Сообщение # 10 |
дракон боец 1 ранга
| я в свои ,17 что ли, так по земле прокатила, когда собаку оттаскивала,у меня овчар восточник
Незрима связь времен... О нем не говорят... Но ад его есть сон, А сон его есть ад...
|
|
| |
Xinатик | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 22.24.28 | Сообщение # 11 |
Дракон боец 2 ранга
| Думаю...Что определённая порода...
Я не просто человек или ангел..Но я ещё и загадочный дракон...И когда он появляеться Хинату не возможно найти даже шаману...А когда исчезает, то его нельзя найти.... Ещё я некая девочка...Маленькая девочка....По имени Савилия....
|
|
| |
BlackBagir | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 22.42.25 | Сообщение # 12 |
дракон боец 1 ранга
| а вообще по-моему надо просто людям которые хотят завести собаку сначала медкомиссию проходить и получать разрешение на покупку, содержание и воспитание собак, а затем уже их покупать. в большенстве случаев собаки не виноваты, просто у них хозяева "дуб-дубом" "сам открою"
Незрима связь времен... О нем не говорят... Но ад его есть сон, А сон его есть ад...
|
|
| |
Xinатик | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 23.05.37 | Сообщение # 13 |
Дракон боец 2 ранга
| Quote (BlackBagir) | вообще по-моему надо просто людям которые хотят завести собаку сначала медкомиссию проходить и получать разрешение на покупку, содержание и воспитание собак, а затем уже их покупать. в большенстве случаев собаки не виноваты, просто у них хозяева "дуб-дубом" "сам открою" | Согласна)))
Я не просто человек или ангел..Но я ещё и загадочный дракон...И когда он появляеться Хинату не возможно найти даже шаману...А когда исчезает, то его нельзя найти.... Ещё я некая девочка...Маленькая девочка....По имени Савилия....
|
|
| |
ЕвКа | Дата: Четверг, 2007-04-26, 18.20.27 | Сообщение # 14 |
дракон боец 1 ранга
| А я против... с детства мечтаю завести себе большууую собачку - кавказца например...><
|
|
| |
Волфина | Дата: Четверг, 2007-04-26, 23.34.41 | Сообщение # 15 |
| Блин большие собаки как медведи-такие лааапушки с виду,а руку-хвать!-и нету.
|
|
| |
ЕвКа | Дата: Пятница, 2007-04-27, 17.46.13 | Сообщение # 16 |
дракон боец 1 ранга
| Волфина, ну, смотря как воспитать животное ) лапочки, добрые и пушистые... главное чтобы сытые...^^
|
|
| |
Кэсси | Дата: Суббота, 2007-05-05, 22.51.21 | Сообщение # 17 |
дракон боец 1 ранга
| У меня боксер дома...Во дворе собаку вечно цепляют... Но вот что я хочу сказать...У меня пес никогда не обидет ребенка или маленького котенка - щенка, птичку и т.д... Моя кошка в 100 раз опаснее! И когда не говорят какую то ерунду про намордник все что я отвечаю "на себя наденьте" Вот так...
Я Самая Счастливая!!!!!!!! А еще у меня есть ЖЖ http://www.diary.ru/~marika2004
|
|
| |
Волфина | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 04.12.01 | Сообщение # 18 |
| Ммм...Сравнить кошку с собакой...Кока может выцарапать глаза или отодрать кусок кожи,а собака...Отодрать скальп,вспороть живот и все это сожрать...
|
|
| |
AGARUG | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 13.52.29 | Сообщение # 19 |
дракон боец 1 ранга
| Таких собак держат за городом! Для нормальной жизни такой крупной активной псине нужно места намного больше, чем ей в состоянии предложить городской житель. Зачем зря мучить тварей?.. Лучше совсем не заводить, чем потом заковывать в строгие ошейники и намордники, ИМХО. К тому же, правда, что очень многие хозяева подходят к воспитанию псины без башки. В начале весны на моего милого чуть не бросилась немецкая овчарка - шли мимо магазина, навстречу тетка, в обеих руках авоськи, за ней чешет эта тварюга, поводок за собой волочит. Как разбрехалась, слов нет. Еще прыгает, епть, явно не играет! А хозяйка через плечо ей так лениво "Фу, {ну допустим Бобик, клички не помню}". Бобик, естественно, ноль эмоций. Пока по морде от меня не получил, не замолчал (меня собаки не трогают, может карма плохая). А бездомные - ууууу, тут я вообще за отстрел! Пусть среди них и будут потерянные, но я свято верю, что от нормального человека собака не уйдет.
Постоянно меняете мою подпись... Может еще почту мою проверите на рамблере? А то столько спама пришло, а самой удалять лень.
|
|
| |
LunarDragon | Дата: Вторник, 2007-05-08, 02.01.27 | Сообщение # 20 |
| AGARUG, От нормального тож уйдет. Особенно если это кабель. Учуял течную суку и в путь, ему по барабану на хозяев...
|
|
| |
AGARUG | Дата: Вторник, 2007-05-08, 13.07.56 | Сообщение # 21 |
дракон боец 1 ранга
| LunarDragon, не смыслю в этих тонкостях, межполовые взаимоотношения собак - эт не мое=) Но одно скажу - историй с побегом пса из-за тяги к размножению не слышала ни одной! Их уводят, оставляют на перронах, забывают по пьяни привязанными где-то, все, что угодно, но не это
Постоянно меняете мою подпись... Может еще почту мою проверите на рамблере? А то столько спама пришло, а самой удалять лень.
|
|
| |
ЕвКа | Дата: Вторник, 2007-05-08, 18.35.03 | Сообщение # 22 |
дракон боец 1 ранга
| Quote (AGARUG) | Но одно скажу - историй с побегом пса из-за тяги к размножению не слышала ни одной! Их уводят, оставляют на перронах, забывают по пьяни привязанными где-то, все, что угодно, но не это | дофига таких историй знаю))
|
|
| |
LunarDragon | Дата: Вторник, 2007-05-08, 20.09.46 | Сообщение # 23 |
| AGARUG, У мя такой вот "беглец живет".
|
|
| |
Фаер | Дата: Вторник, 2007-05-08, 20.20.59 | Сообщение # 24 |
Темный Воин
| LunarDragon, Лунни, у пса конечно нет *всхлип*, но уверен точно... Нормальный кабель за сучкой не побежит
Всех убью - один останусь! ЧК не дремлит, ЧК не спит!
|
|
| |
Волфина | Дата: Вторник, 2007-05-08, 22.06.10 | Сообщение # 25 |
| Фаер,ясно,кастрированный.Интересно,а бывало так,что собака терялась гоняясь за кошкой и всякой мелкой живностью?
|
|
| |
Кэсси | Дата: Среда, 2007-05-09, 19.50.18 | Сообщение # 26 |
дракон боец 1 ранга
| Ребята, у меня дома живет уже пожилой мужчина(я имею ввиду собаку) так вот сейчас я своего Рэмку по три часа ищу с криками и плачем, а все потому что у нас весна) Это ужас какой то... и я вроде нормальная хозяйка... не напиваюсь и на перроне не оставляю, но отпустила сегодня побегать, так 3 часа искала!
Я Самая Счастливая!!!!!!!! А еще у меня есть ЖЖ http://www.diary.ru/~marika2004
|
|
| |
Дакота | Дата: Среда, 2007-05-30, 19.19.23 | Сообщение # 27 |
Адская Гончая
| Мне кажется поведение собаки во многом зависит от воспитания, но всетаки инсктинты и характер играют не последнюю роль, да это так..
|
|
| |
ЕвКа | Дата: Четверг, 2007-05-31, 19.05.13 | Сообщение # 28 |
дракон боец 1 ранга
| Да, кстати, не упомянули еще генетику... Ее вообще тоже учитывать стоит, особенно для охотничьих и гончих собак. Ну, а насчет собак, родители которых имели привычку кушать людей...не хотелось бы
|
|
| |
Дакота | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 18.54.12 | Сообщение # 29 |
Адская Гончая
| ЕвКа, ндя, ты права, против природы не попрешь))
|
|
| |
ниони | Дата: Вторник, 2007-08-28, 09.18.43 | Сообщение # 30 |
| Ragnarec а у меня немец ДИК звать
|
|
| |