Главная | Драгодар | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Фаер, Велес  
Взгляд в прошлое
ИмператрицаДата: Понедельник, 2008-04-14, 21.44.40 | Сообщение # 1
+Демон Псих+
Награды: 0
Статус: Летает
Эта история на создания Мира, не о том жизни народа и не о Всемогущей и Всеразрушающий любви, эта история обо все и сразу…

Было время, когда одна война сменяла другую, давая миру лишь небольшую передышку…
В одной из таких войн и познакомились мои родители…
Светила мертвенно-белая луна, в воздухе еще чувствовалась пролитая днем кровь, огромный дракон скользил по ночному, облачному небу. У него был приказ: «Найти и уничтожить». Этот дракон был наемным убийцей и младшим братом Лорда де Вайгана. И сейчас ему был отдан приказ убить наемника и по совместительству брата Богине Ллот.
Опустившись на мраморный пол подле тайного входа в дворец, дракон начал медленно меняться и вскоре, на мраморном, залитом кровью и обожженным магическими заклинаниями полу стоял полу - человек, полу – дракон. Он быстро осмотрелся и подошел к двери, которая вела внутрь. Произнеся, какие-то магические слова он наемник вошел внутрь. В нутри не было ничего, кроме крутой винтовой лестнице, которая вела наверх, во тьму. Перепрыгивая через ступеньку, парень быстро добрался до верха, там была еще одна дверь. Он с силой ударил нагой и та с грохотом впечаталась в стенку, открывая проход в огромный зал. Войдя, парень присвистнул и поднял голову к огромным пятнадцати метровым сводам зала. Стены были украшены причудливым орнаментом и словами на эльфийском языке. С другой стороны зала открылась тяжелая, кованная дверь и внутрь вошел тот, кого и пришел убить дракон.
Эльф, чьи глаза были перевязаны повязкой, точно знал, где стоит его враг.
- Зачем ты явился сюда? – громко, отчетливо, спросил эльф.
Дракон фыркнул – А разве не ясно? Я пришел отправить тебя в Ад – насмешливо произнес он. В ответ он услышал дикий хохот эльфа – Пришел…убить…меня? Хахаха – запрокинув голову хохотал он. – Ты или храбрец или дурак, раз явился сюда – в голосе эльфа послышались стальные нотки. – Не недооценивай меня, ты ублюдок!!! – прорычал наемник – Я сотру тебя в порошок!! – не успели сорваться слова с его уст. Как по команде оба сорвались с места и помчались с диким рычанием друг на друга.
Раздался взрыв, огромный зал окутало непроглядным туманом, а клинки эльфа и дракона перехватили клинки молодой, стройной эльфийки Ллот.
Она заглянула своими холодными, пугающими сиреневыми глазами в пустые глаза дракона, тот даже не пошевелился «А у него крепкие нервы…» отметила про себя Богиня.
- Давай не устраивать кровавых сцен Дракон, здесь ты погибнешь в тот момент, когда этого захочу я – мягко, нараспев проговорила она. – Ха, – придвинувшись вплотную и без страха или благоговения, лишь с насмешкой в глазах посмотрел он на нее – не боюсь – прошипел он, и эльфийка шарахнулась от него в испуге, как птенец от змеи. – Кто ты? – в ужасе спросила она. Её сердце колотилось с необычайной быстротой, и она не понимала, почему она испугалась какую-то крылатую ящерицу! Её испуг заметил брат и опустил клинок, прижал сестру к себе – Зачем тебе моя жизнь наемник – спросил без каких либо эмоций в голосе эльф. Разведя руки и пожав плечами, дракон, щелкнув языком, ответил – Меня наняли забрать твою жизнь, это всеволишь моя работа – смех так и звенел в его голосе. Казалось, происходящее в зале его явно забавляет. – Уходи, скажи, что убил меня, уходи… - торопливо проговорил эльф. – Эй, нет – запротестовал наемник, - я выполняю работу до конца. Я не собираюсь портить репутацию семьи Вайганов! – его взгляд изменился, а в голосе были слышны стальные нотки, это сразу почувствовал эльф. – Уходи!!! – сорвавшимся голосом закричала эльфийка и взмахнув рукой перенесла дракона на улицу, тот ошарашено посмотрел по сторонам, затем поднял голову и посмотрел на окна зала в котором мгновение назад находился, за окном стоял эльф и его сестра. Они смотрели на наемника, а затем развернулись и ушли. – Ллот значит да? – сам себя спросил дракон и пошел от замка – ну ладно, так уж и быть, я оставляю тебе жизнь, Даэ – с улыбкой на лице произнес он, и стал метаморфироваться в дракона, смотря на потрескавшиеся от времени и битв стены Замка Богини Ллот.
Так впервые познакомились мои родители. Спустя три месяца после их встречи, отец получил задания сопровождать Богиню Ллот в город Навигус….
Спустившись на своем тигре на землю, Ллот увидела наемника, который приходил за жизнью её брата, она быстро осмотрелась, ища брата, но вдруг опустила глаза вниз и вздрогнула. Рядом с тигром стоял тот самый наемник, он приветливо улыбнулся ей и подал свою когтистую лапу. – Приветствую Вас Богиня Ллот, меня зовут Хонтар де Вайган, для Вас просто Хонтар. Я буду сопровождать Вас на пути в гордо Навигус. – немного склонив голову, проговорил дракон. Эльфийка долго смотрела на него изучающим взглядом, потом вздернув подбородок, величественно подала руку дракону и спустилась с тигра.
Далее их путь был верхом на лошадях, обученных не пугаться драконов. Хонтар вновь метаморфировался и все вокруг ахнули, это был не просто дракон, это был колоссальных размеров, усеянный боевыми шрамами, черный Дракон.
Лошади двинулись в путь, дракон одним прыжком оторвался от земли и взлетел на сто метров ввысь. Все это время что они были в пути, он не сводил с нее взгляд, она же поймав его взгляд, краснела и смущалась….
Наконец прибыв в Навигус, Хонтар приземлился, попутно перевоплощаясь в свою менее габаритную форму. Брат Ллот протянул ему увесистый мешочек, который был наполнен золотыми монетами – Спасибо огромное – весело проговорил наемник, подойдя поближе к Даэ, он произнес – И извини за тот раз – похлопав по плечу эльфа. он двинулся в ближайший кабак. А она ,ничего не сказав, лишь проводила его влюбленным взглядом…
Выйдя, уже практически ночью из кабака, Хонтар направился к выходу из города, и вдруг уловил силуэт на балконе огромного здания, «Она…», подумал про себя дракон и взмыл ввысь, мгновение и он стоит на дальнем конце балкона – Красивая ночка, не правда, ли? - смотря на нее, тихо спросил он. Эльфийка вздрогнула он неожиданного появления гостя, но сразу же собралась и посмотрела на звездное небо – Да, оно прекрасно…
С этого вечера и началась их любовь…
Не знаю мое рождение предвещала новую войну. Или же начавшаяся война предвещала мое рождение, но через четыре года после знакомства моих родителей, в теплую, весеннюю ночь, когда тишину пронзили взрывы и вопли, перепуганных жителей, родилась я. Меня назвали в честь Богини Драконов, Левитрэн, но все живущие в замки моего отца назвали меня Лун или Лунная.
В первые пол года, после начала войны, мои родители погибли. Мать погибла в Великих Подземельях Дроу, где её душа обратилась во тьму и она стала великой паучьей богиней Ллос. Отец погиб в мире под названием Крин. Там, его темная душа переродилась и он стал богом драконов Паладайном.
Так я и осталась на попечение двух дядей....
Дядя Даэ выучил меня эльфийскому языку, научил меня общению с природой и животными, приготовлению ядов и многому другому, что знали эльфы.
Дядя Хаку. В чьем замке я и жила научил меня многим премудростям драконов, научил сражению на мечах, метанию кинжалов.
На 113 год моей жизни, тихую осеннюю ночь пронзил рык дракона и быстро произносящиеся слова заклинаний. Я выбежала на балкон и увидела ужасающую картину, на наш замок напали. В этом сражении погибли все, кого я любила и знала. Обоих, близких мне существ, жестоко убили. Эта ночь стала переломной в моей судьбе, потому что во всем случившимся винила лишь себя я. Ведь маги приходили за мной, за отпрыском великого война Драконов и Богини Эльфов. За той, что могла повергнуть весь мир во тьму, или же подарить миру свет.
Тогда я и стала той, кто я теперь, той, что вселяла ужас и стар тем, кто приходил по мою душу. Я стала демоном. Я стала неистовым убийцей.
Там где проходил мой путь пролегали реки крови и горы трупов. Там образовывался Хаос.
Я стала путешествовать по мирам в поисках тех. Кто в ту теплую, осеннюю ночь убил моих родных. И вот я нашла их, нашла и убила, они умирали долгой и мучительной смертью. Кто да же они, наконец, умерли, падший ангел, окровавленный и поминутно теряющий сознание, явился предомной. В его руках были две катаны, и он предложил мне сделку.
Сделка заключалась в том, что я беру на себя бремя идти лишь путем война, и не сворачивать с него никогда, взамен он мне дарит вечную жизнь и катаны, из особого сплава, обладающие магической силой, способные разрезать все что им попадется на пути. Я согласилась…
Теперь я путешествовала по мирам и учавствавала в войнах, мои руки были вечно в крови. Мои враги были вечно мертвы. Меня боялись во многих Мирах. Меня многие пытались убить, но никому это не удавалась.
Путешествовала я с двумя своими друзьями Нииглом Мертвым и Кингуоки Нижди. Первый был человек, наемник мы с ним встретились когда я была в Мире Доруган, и воевали плечо к плечу, после окончания войны он как и я не мог жить без сражений, хороший лучник и медик, мы с ним сразу сошлись. Ведь он мне даже жизнь однажды спас. Почему мертвый? Потому что он умирал уже однажды. Но его воскресили, и теперь он бессмертен, правда до того момента пока не проткнут его сердце, что сделать крайне трудно, ведь сердце его в коробочке которую с первого раза не проткнули даже мои катаны, правда второго раза не было, и слава небесам.
Второй был Дроу, темный эльф с Хороса. У него была странная привычка носить красные, стильные очки и он в отличии от нас пользовался пистолетами, но и пистолеты у него были особенные, Сверхскоростная Свирель Ангела и Сверхубийственная Дудочка Дьявола, так назывались его «пушки». Так же как и Ниигал, и я он любил убивать, у него не было такого понятия как убить ради чего - то, он просто убивал, спроси - Зачем убил? – и он тебе на полном серьезе ответит – Просто так, скучно было. Не раз он мне признавался, что мы единственные, кого он не испытывает желания убить. Меня это радовало. Там мы путешествовали вместе достаточно долгое время, я не помню сколько. Но помню что долго. Последние два года, что мы провели вместе выдались для меня самыми тяжелыми, меня стали преследовать голоса, они все звали меня, говорили что я должна что то помнить. И называли меня, называли меня тем именем, что дали мне родители при рождении. Но той Левитрэн больше не было, она умерта в ту осеннюю ночь, когда на замок рода Вайганов напали. Я долго искала ответ, и нашла его, но нашла я его уже после того как потеряла двух близких мне людей….
Это случилось после тяжелой битвы, я стояла на уступе, а подо мной бушует разъяренное море. Я стояла и смотрела вниз на волны, которые пытались достать меня, но с шипением отстраняются, напарываясь на острые, как бритва камни. Я стояла и курила после долгого боя, здесь я договорились встретится с Нииглом и Ниджиояла. Вдруг услышав знакомый радостный голос я обернулась, и увидела радостную улыбку Ниигла, и вечно холодные глаза Ниджи, вдруг раскат грома и луч густого света падает на Ниигла, тот не помает что происходит и пытается выйти оттуда, но вот свет исчезает, а вместе с ним и Ниигал Мертвый. Второй луч падает на дроу и тот тоже исчезает вместе с лучем, на небе появляется падший ангел и с дьявольской улыбкой говорит – Помни Левиитрэн, любой друг твой – это раб мой. Помни Левитрэн КТО ТЫ! – с этими словамион вновь исчез. И когда он вернется теперь, я не знаю.
Я все так же продолжала путешествовать и вот однажды случилась так, что попала я в новорожденный Мир. Мир, имя которому Филиал Ада. Я много путешествовала по нему, от одного сражения к другому, на тот момент мне и правда казалось, что это Ад. Здесь были лишь сражения. А причиной всех сражений по слухам была та, что и создала этот мир…
Летев с еще одной битвы, в далека я заметила столб дыма, а ветер донес до меня запах крови и убийственной магии. Я направилась туда. Оказалась, что это был небольшой. Ранее покрытый льдом и снегом остров. В небе парила белая, истекающая кровью волчица, её белоснежные крылья покрылись кровью и сажей, а сама она, выпуская боевую магию, сражалась с огромным количеством демонов…
Что-то произошло в моем сознании, что то надломилось и безумная ярость охватила меня.
Приняв свой истинный облик, драконессы как раз размером с этот остров, я ринулась вниз, тень накрыла остров, демоны и другие твари, увидев меня, с воплями начали разбегаться, и вдруг я, увидела, как без сознания упала наземь волчица. Приземлившись и накрыв волчицу своей огромной лапой, я выпустила испепеляющую все на своем пути струю пламени. Завезжа от боли и ужаса охватившего разум и тело, те ринулись в рассыпную, но было поздно. Твари, которые пытались спрятаться от моего огня в воде, были настигнуты им и убиты. В воздухе повис запах горелого мяса и вскипяченой крови врагов.
Ярость, охватившая меня, немного остыла и я метаморфировалась в свою обычную, средних размеров форму. Улегшись на землю, рядом с израненной волчицей, прокусив себе переднюю правую лапу. Нарисовав, вокруг волчица знаки, я произнесла заклинание, которому меня научил дядя Даэ, что бы поделится с пострадавшее своей серебряно-алой кровью и спасти её жизнь. Закончив ритуал переливания, оставшись практически без сил, я тихо уснула…
Так прошла моя первая встреча с той, по прихоти или по милости которой был создан Филиал Ада, СайанЛи Хавен-Хайт…
И так, с того момента когда я спасла её жизнь, мы стали с ней будто сестры. Помогали друг другу, и вместе восстанавливали порядок в Мире, который стал для меня домом…На Филиале Ада наступили спокойные времена, я стала той, кто открыл врата всем Драконам и стала их императрицей, Сион же Стала Императрицей Волков и по совместительству Главой Трибунала – главным органом управления этим Миром.
И когда вроде бы стало все хорошо, явился тот, кого до сего момента я считала погибшим, явился он – тот самый падший ангел, с которым мы заключили давным-давно сделку.
- Отправляйся в Мир под Названием Драгодар, там скоро разразится война, в которой ТЫ должна участвовать! – произнес падший ангел.
- Что же такого особенного в этой войне? – скучным голосом спросила я его.
- Иди и узнаешь – загадочно ответил мне он и открыл портал в тот загадочный Драгодар, Мир драконов….
Прошло около семидесяти лет. Как я явилась в Мир Драгодар, здесь я завела множество друзей, но и не меньше врагов, и все же я не понимала чего такого особенного в этом мире, Великая Война?, если считать все те маленькие потасовки, в которых я учувствовала, но даже на войну не смахивает. И вот это случилось, то ради чего меня сюда и позвали….
Я мирно дремала на поляне, когда ко мне подошел Шаман. Это был волк, который жил в этом мире со дня его сотворения, своего имени он не помнил или же не хотел говорить, и поэтому все его знали как Шаман….
- Я приветствую тебя Лунная Драконесса. – поприветствовал меня волк. И я встала, приветствуя его в поклоне - И я, мой старый друг. Чем могу быть полезна тебе? - у меня возникал такой вопрос всегда, когда этот, черный волк начинал первым разговор со мной… - Хочу лишь историю поведать тебе. Удели мне времени, – попросил меня он, его голос был тих, в глазах была усталость и мудрость. И я с удовольствием согласилась, его истории всегда радовали меня, и я многое узнала из этих историй, порой мне казалось, что эти истории обо мне…
Волк сел рядом со мной и уставился в водную гладь озера. Помолчав пару мгновений, он начал свой рассказ: - На один далекий мир обрушилось несчастье, зло появилось в нем. Зло невиданной мощи. Два ангела были посланы туда, что бы избранную найти. Наставницу Симфов. Долго искали они и нашли – и вдруг он затих, грустным взглядом глядя в синюю гладь. – И что же было дальше? – меня заинтересовала данная история, я давно уже открыла в себе влечение к убийствам, крови и войнам. Но в ответ я услышала - Я не могу, Лунная де Вайган, я не могу рассказать тебе того, чего еще не случилось.
Я совсем не понимала на тот момент, что он имеет ввиду и непонимающе уставилась на него. Волк кивнул в сторону леса, посмотрев туда, мои глаза округлились, я резко вскочила от увиденного: Там, в воздухе зависли два ангела, падший, чернокрылый ангел, несущий смерть и белокрылый ангел дарующего жизнь.
И именно тогда я поняла все, зачем я должна была явится сюда, что за сражение ждет меня и кто, та избранная кто поставит Симфов на ноги и поведет с собой в бой…Вдруг местность вокруг меня начала изменятся и вот пока я вертела головой не понимая что происходит, меня перенесли в другое место. Здесь уже стояла глубокая ночь, передо мной высился огромный, зловещий замок. Вдруг огромная, железная дверь отворилась и оттуда вышел старец, а за ним ковыляли 4 драконенка.
Мой взгляд встретился с его, и я увидела всю муку и отчаяние наполнявшее его. – Уводи их!!! Уводи, пока Дракор не обнаружил пропажи их!!! – хрипя, быстро говорил он.
Драконятки жались за его спиной, но сказать, что они были маленькие, язык не поворачивался….
Вдруг стали слышны ругательства хобгоблинов, и они подбежали ко мне. – Идите по этой горной тропе – махнув в сторону, сказал старик, - я их задержу! – быстро проговорил он и скрылся за дверью.
Драконятам не нужно было повторять два раза, куда следует идти, со всех ног они понеслись по трапе, я же взлетев метров на тридцать летела над ними. Так мы прошли около сорока километров, и вдруг, что-то дернуло меня посмотреть назад. Из еще виднеющегося замка вылетела огромная, черная тень и стремительно помчалась к нам. В голове у меня промелькнула мысль, что всем конец, но разум взял вверх, или эта жажда убийства верх взяла. Я уже точно сказать не смогу…
Спрятав Симфов в пещере, я полетела бросить вызов этому Дракору, что в конечном итоге вышло мне боком. В битве я потерпела поражение, но смерть меня не настигла и в этот раз, укрывшись в той пещере, где я оставила драконяток я тихо стала ждать или конца жизни моей или чуда…
Оказалось, что второе явилось быстрее. Это был огромный, кроваво-золотой дракон. Он чем-то мне напомнил моего дядю Хаку де Вайгана. Такой же смелый, заботливый и такой же воин.
Когда я оправилась от ран, еще одно чудо настигло меня, хотя скорее эта была напасть, и имя этой напасти любовь. Я вышла замуж за своего спасителя. И вот мы уже как пара продолжали воспитывать и обучать Симфов, параллельно пытаясь задержать того, кто так хотел повергнуть Драгодар в Хаос…
Когда Симфы уже более-менее выросли я, Фаер и Симфы отправились в горы. В эльфийский город Херос, заканчивать обучение Титанов Стихий. И именно там случилась битва, о которой знаю немногие, но которая остановила Хаос,который так сильно хотел поглотить Драгодар…
Это случилось на рассвете. Меня разбудило странное, ощутимое всем телом чувство тревоги. Я поднялась с ложа, где провела ночь и вышла на балкон пещеры. От увиденного расширились зрачки - «ОН!», - про себя подумала Я. Сильный, эмоционально, ментальный сигнал поднял Симфов из сна и заставил выскочить на балконы своих пещер.
- Луни, что случилось – опередив остальных, спросил Яр и краем глаза уловил-то, что повергло в шок его учителя. Зрачки резко сузились в маленькие, еле заметные щели, чешуя вздыбилась и стала чернее черного, красные линии стали еще ярче. – Дракор!!! – прорычал он и, вставая на задние лапы, подал оглушительный знак тревоги, чем разбудил не только дозорных, но и весь город.
Синяя драконесса пристально посмотрела на Лунную, - И что нам делать? Он принял уже форму титана!!! Лун поодиночке он нас всех убьет!!! – на морде Мириссы - единственной драконессы из рода титанов, повиливающющей водной стихией, читался ужас и беспокойство. Не отрываясь от летящего к ним гиганта, я тихо, с презрением и насмешкой сказала -А мы примем бой все вместе - Взлетев и направляясь к Северной стороне горного хребта, где суетились дозорные и спокойно наблюдал за угрозой Марвел. Марвел – эльф которому я очень благодарна, этот эльф не раз спасал мне жизнь и всегда поддерживал меня в трудную минуту. Приземлившись рядом с ним, и также смотря за Дракором, тихо произнесла – Я начинаю раскрытия печатей…
- “А это необходимо? Вы можете погибнуть…” – не отрывая взгляда, произнес он.
- “Можем, но кто не рискует, тот не пьет шампанского. К тому же если не сольемся, то он точно нас убьет”, – с усмешкой произнесла я. - “Ладно, я помогу, чем смогу. Мы будем охранять эту ”стену” и вход в город” – с этими словами он удалился собирать наземную команду.
Взлетев и сделав несколько кругов над городом, что бы подумать, я приземлилась над балконами, где моего возвращения ожидали Симфы. Глядя в мои уже залитые кровью, но холодные глаза, все поняли, что я задумала. Обреченно вздохнув, младший из Титанов произнес, не смотря на меня - “Ну что. Слияние?” Ответом был лишь мой кивок головой.
Все взлетели как по команде, над городом встали в клин, и когда каждый проговорил про себя заклинание, нас окружила белая, сияющая сфера. Яркая вспышка и перед глазами жителей города предстал, гигантский по размерам дракон. Его тень закрыла не только весь город но и горы. Это был дракон, чью голову венчали огромные шипы, крылья были иссиня – черные, в глазах горел яростный огонь, а дыханье было ледяным, чешуйки на голове и на шее напоминали застывшие капельки воды, а все тело и хвост были покрыты чешуйками, напоминающими застывшую лаву. На кончике хвоста соединились пять знаков стихий, горел огонь, его пронизывали струйки воды, ветви лозы, а из этого ‘танца стихий’ врывались молнии.
Дракор полетел к дракону и ехидно улыбнулся – Рад видеть Вас, то есть тебя – ехидный смешок – Лун, не думаешь ли ты, меня одолеть?- еще один издевающийся смешок – Выбирай смерть, легкую и быструю, или тяжелую и долгую , - он смотрел прямо в глаза врагу. А в ответ лишь услышал издевательский, похожий на грохот грома смех, - Где ты здесь видишь Лун? Кто это вообще? Меня зовут Аргорус! - имя вылетело из его пасти как угроза. Он резко запрокинул голову, а потом выдохнул в морду врагу яростный, испепеляющий огонь, тот взревел от боли и дал ответный залп, но Аргорус увернулся и мощным ударом головой вмял Дракора в гору. Тот схватил его за шкирку и отбросил в сторону, пытаясь освободиться. Тело Аргоруса сломала на своем пути все многовековые деревья, и вырыло огромную траншею в земле. Дракон встал и помотал головой, что бы прийти в себя. На это ему понадобилось пару мгновений, и он уже взмыл ввысь уварачиваясь от атак врага и нападая в ответ. Мы с Дракором, то есть, Аргорус и Дракор, сцепились в воздухе, в тела друг - друга и камнем полетели вниз, но симфоподобный титан вырвался, а Дракор чудом успел увернуться от быстро приближающийся земли. И снова сошлись они над городом в смертельной схватке и тут что-то кольнула душу и сознание, но не Аргоруса, а мою, а из пасти Аргоруса вырвался крик и он полетел к горному хребту, где на одном из камней распростерся труп Арта. Арт, мой старый друг и брат Шамана. Тот кого я смело могу назвать героем, погиб, защищая Херос. И что- то ужасное блеснуло в глазах Аргоруса, он развернулся на кончике крыла и пулей помчался на встречу к врагу, сделав обманный маневр, растворившись в воздухе и снова появившись над Дракором, вонзил свои зубы в шею ему. Горячая кровь хлынула из ран и поморщившись от боли дракон перевернулся на спину и прошелся своим острым кончиком хвоста по морде врага, оставив глубокую, кровоточащую рану.
Оскалившись, Аргорус ринулся в бой и, схватив Дракора за хвост, силой дернул его. От сильного встречного ветра, хрустнули хрупкие кости крыльев и он упал. Но перед этим вцепившись врагу в переднюю левую лапу потащил его собой к земле. И вновь они поднялись в воздух, уже шел седьмой час их битвы, солнце встало в зенит, тяжело дыша, они зависли на местах, по разные стороны горного хребта. Переведя дух, они как по команде начали создавать сферы, одна такая могла уничтожить весь город и горный хребет. Синхронно запустили эти сферы друг в друга, столкнувшись на середине, сферы произвели яркую вспышку, когда вновь жители города обрели способность видеть, их взору открылась ужасающая картина….
На хребте лежали три тела, Аргорус, Дракора и Мое. Я не помню когда и как разорвалась магическая цепь слияния. Но это уже и не важно, очнулась я практически сразу, после отсоединения. Тело Аргоруа охватило странное сияние, из него вырвались души Симфов, а само тело рассыпалось сверкающими каплями…
- И грянул гром…– задумчиво произнесла я. К чему я это сказала, я тоже не знаю. Души моих любимых учеников, подлетели ко мне. Они были рады – Мы сделали это!!! Мы не только уничтожили порождение Хаоса, но и спасли тебя!! – как то по детски верещали они. В глазах все поплыло от стоявших в них слез, и я с надрывом произнесла - Зачем? Зачем вы меня оставили жить?! Я не хочу!!! – тогда я действительно мечтала о смерти, но сейчас я понимаю как это глупо выглядело….
- Нет, Лун, ты должна жить! И это не обсуждается, где бы ты ни была мы всегда с тобой, мы тут – Хас, титан ветра, приложил лапу «к сердцу» - пока ты нас помнишь, мы живы. Ведь живы те герои, которых помнят – произнес он ту фразу, которую не раз им повторяла я.
Я долго смотрела им вслед, и только после того как они полностью исчезли, посмотрела на кота и пантеру. - Марвел и Шаман тоже погибли, вы со мной или как? - Ответом было уверенное кивание обоих в знак согласия. Кот запрыгнул на мне на шею, а пантера распустила свои черного оперения крылья и мы взмыли в воздух.
-Прощай этот мир, я в нем потеряла всех, всех кто был мне так дорог, кого я любила, ради кого жила- заходя на последний круг и смотря вниз, подумала я, прежде чем покинуть этот мир, через Промежуток, навсегда.
Теперь я вернулась туда, где живет та по прихоти или же по милости, которой был создан Филиал Ада, вернулась домой к сестре, к СайанЛи Хавен-Хайт де Вайган.

NortherДата: Понедельник, 2008-07-07, 11.41.00 | Сообщение # 2
Научился летать
Награды: 0
Статус: Летает
мне понравлось.......спокойное и легко читается.....

Ночь.Тишина.Ярко светит луна.Мы идем неспеша,русские белые волки.....88
Я матерый старый волк.Я в охоте знаю толк и с ружьем наперевес выхожу в родной свой лес.Для меня в лесу вовек зверю равен человек!На меня нет управы!У меня есть двухстволка!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Используются технологии uCoz