любимые игры
|
|
Тушкан | Дата: Вторник, 2007-01-30, 00.43.04 | Сообщение # 1 |
Пустынный Зайчик
Статус: Летает
| Вобщем сейчас у меня каникулы:)! И хочется поиграть в стоющую игру, но вопрос только в одном - в какую? Может вы посоветуете мне свои любимые игры?
Главное не то как сильно ты бьеш, а то какой силы удар можеш держать...
|
|
| |
Фаер | Дата: Вторник, 2007-01-30, 11.59.38 | Сообщение # 2 |
Темный Воин
| ИЛ 2 штурмовик...
Всех убью - один останусь! ЧК не дремлит, ЧК не спит!
|
|
| |
Тушкан | Дата: Вторник, 2007-01-30, 12.06.07 | Сообщение # 3 |
Пустынный Зайчик
| Нет уж спасибо, мне симуляторы ваще не нгравятся, ну тока если иногда на бибиках погонять...
|
|
| |
Raffin | Дата: Вторник, 2007-01-30, 14.29.53 | Сообщение # 4 |
дракон боец 1 ранга
| Хмм...Про Ил 2 штурмовик наслышан. мой папа до сих пор в него играет. Если любишь стратегии, то попробуй Black&White 2. Вещь не плохая. Графика более менее. Играешь за бога. Ты должен помогать своему народу-грекам-и вырастить своего колосса. Колосс-это огромный зверь, который имеет почти человеческий разум. Его надо воспитывать, кормить, поднимать настрение. С его помощью ты можешь воевать, строить и т.д. В общем, там тебе всё объяснят.
Ничто не вечно, ничто не безупречно. Я никто и звать никак. Можете не прислушиваться к моему мнению. Я уже привык, что меня никто не слушает.
|
|
| |
Тушкан | Дата: Вторник, 2007-01-30, 14.43.14 | Сообщение # 5 |
Пустынный Зайчик
| Спасибо, у меня она была установлена, как то не вдохновила, по моему лучшие стратегии - это варкрафт и Цитадель(Strounghold)
|
|
| |
Raffin | Дата: Вторник, 2007-01-30, 15.07.03 | Сообщение # 6 |
дракон боец 1 ранга
| Я не настаиваю.
Ничто не вечно, ничто не безупречно. Я никто и звать никак. Можете не прислушиваться к моему мнению. Я уже привык, что меня никто не слушает.
|
|
| |
Тушкан | Дата: Вторник, 2007-01-30, 15.32.29 | Сообщение # 7 |
Пустынный Зайчик
| Я понимаю;) Все равно спасибо
|
|
| |
Samael_Winter | Дата: Вторник, 2007-04-03, 19.10.45 | Сообщение # 8 |
| Ragnarok Online
|
|
| |
Фальстафф | Дата: Вторник, 2007-04-10, 08.58.04 | Сообщение # 9 |
Научился летать
| Elder skrolls IV "Oblivion" и дополнение к нему "Knights of the nine" - мегавещ!!!)
Моя жизнь – мой вечный бой, мой меч - моя подруга, Моя жизнь – моя дорога и кровавый след за мной. Вечный Воин – посланник неба, Вечный Воин – посланник Тьмы, Одинокий Воин, несущий смерть в миры.
|
|
| |
Тушкан | Дата: Вторник, 2007-04-10, 10.50.56 | Сообщение # 10 |
Пустынный Зайчик
| А я ша в ленейку гамаю(просто сказал)
|
|
| |
AGARUG | Дата: Вторник, 2007-04-10, 12.30.38 | Сообщение # 11 |
дракон боец 1 ранга
| Tushkan, и как, классно?
Постоянно меняете мою подпись... Может еще почту мою проверите на рамблере? А то столько спама пришло, а самой удалять лень.
|
|
| |
Тушкан | Дата: Вторник, 2007-04-10, 23.29.24 | Сообщение # 12 |
Пустынный Зайчик
| Ну сложно сказать, затягивает это да (и то не так уж сильно). Вобще игра клевая, если врубится в нее, тока мне игры, где нет конца не нравятся=)
|
|
| |
AGARUG | Дата: Среда, 2007-04-11, 11.01.07 | Сообщение # 13 |
дракон боец 1 ранга
| Всмысле "нет конца"? В онлайн-играх есть своего рода "конец" - это когда достигаешь хай-лвл, одет в самые классные шмотки и выполнил все квесты ИМХО. А в линейке есть квесты?.. =) Какие там расы и классы есть? Напиши плз, если будет время и желание.
Постоянно меняете мою подпись... Может еще почту мою проверите на рамблере? А то столько спама пришло, а самой удалять лень.
|
|
| |
Тушкан | Дата: Пятница, 2007-04-13, 19.11.49 | Сообщение # 14 |
Пустынный Зайчик
| Quote (AGARUG) | Всмысле "нет конца"? | Я не люблю игр, где нет цели, чтоли - т.е. во всех играх дается цель, например убить злого чародея, и ты стремишся к этой цели, а когда ее выполняеш наступает конец, а в линейке этого нету. В линейке есть след рассы - люди, гномы, орки, эльфы и темные эльфы,каждая расса делится на магов и воинов, причем помере получения более высокого левелаидет еще более узкая специализация(у персанажа может быть 3 профессии).Квесты там естественно есть=), а еще там мона дракона купитбь=) Ну на самом деле подробно все описано здесь http://l2info.net/index.php и здесь http://www.la2info.ru/ ну и здесь http://www.l2db.ru/
|
|
| |
AGARUG | Дата: Пятница, 2007-04-13, 20.42.12 | Сообщение # 15 |
дракон боец 1 ранга
| Щас тоже сижу, скачиваю вторую линагу=) Злобный хунт (хозяин акка) сел гамать в ВоВ сам, и мне теперь туды никак... Тушкан, ты на каком серваке?
|
|
| |
Тушкан | Дата: Пятница, 2007-04-13, 21.31.37 | Сообщение # 16 |
Пустынный Зайчик
| А какие хроники качаеш?, а то я в 4ые играю на сервере http://www.darkrealm.ru/new.phtml ЗЫ. А что такое *хозяин акка*?
|
|
| |
AGARUG | Дата: Пятница, 2007-04-13, 21.43.16 | Сообщение # 17 |
дракон боец 1 ранга
| "Хозяин акка" - мой молодой человек=) По совместительству - тот человек, который оплачивает ВоВ)) Хроники хз какие=) Так и не врубилась) Но до сих пор качаю... Не оттуда же, откуда ты, явно... С какого-то другого места... http://lineage2.su/ вот отсюда
|
|
| |
Тушкан | Дата: Пятница, 2007-04-13, 21.55.35 | Сообщение # 18 |
Пустынный Зайчик
| четвертые а ты потом можеш акуант скачать с моего сайта и там гамать
|
|
| |
AGARUG | Дата: Пятница, 2007-04-13, 22.01.01 | Сообщение # 19 |
дракон боец 1 ранга
| Будешь меня паровозить?=)
|
|
| |
Тушкан | Дата: Пятница, 2007-04-13, 22.14.21 | Сообщение # 20 |
Пустынный Зайчик
| ну мона, тока я сам 21 лвл=)
|
|
| |
AGARUG | Дата: Пятница, 2007-04-13, 22.26.30 | Сообщение # 21 |
дракон боец 1 ранга
| А сколько там всего лвлов? Прокачка скоренькая?
|
|
| |
Тушкан | Дата: Пятница, 2007-04-13, 22.36.26 | Сообщение # 22 |
Пустынный Зайчик
| там еще 2 серва - хроники и энигма(я там гамаю), на хрониках рейты х10, а на Енигме х3, а максимум больше 70(точно не помню)
|
|
| |
Волфина | Дата: Пятница, 2007-04-13, 23.17.12 | Сообщение # 23 |
| Как хацу Black&White2!!!Тока память компа нужно расширить-а перед этим купить свой монитор,а после всего этого уже можно будет купить программу для фотика-мама говорит...Ё-моё Фарь,кстати,по-моему нужно откуда-то взять плачущую морду,а то получается что состав смайликов неполный... Мои любимые игры-стратегические.С экономией у меня не очень,но вот просто интересно развивать город,наверное.У меня полно всяких городостроилок и зоопарков У меня это типа мании.В детстве наигралась с Лего
|
|
| |
AGARUG | Дата: Пятница, 2007-04-13, 23.22.09 | Сообщение # 24 |
дракон боец 1 ранга
| Туффкан, у меня беда! Я скачала и саму линагу, и патч (с твоего сервака), а при входе и имя акка и логин вбиваются тока русскими буквами. Раскладку меняю - а там "фффффф" вместо букав=( Ппц=( Естессно, в игру не войти=(
|
|
| |
Тушкан | Дата: Суббота, 2007-04-14, 00.57.32 | Сообщение # 25 |
Пустынный Зайчик
| В свойствах винды надо поставить основной язык английский а не русский тогда все ок будет!
|
|
| |
Moon | Дата: Суббота, 2009-02-28, 16.43.01 | Сообщение # 26 |
Токо вылупился
| The Witcher, Oblivion, Fable Нравятся Titan Quest, BloodRayne 2 и Магия Крови...
|
|
| |