|
О себе!
| |
| SunDragon | Дата: Четверг, 2006-03-09, 20.55.30 | Сообщение # 31 |
 Страж Солнца
Статус: Летает
| Кстати, у меня одна проблема, я кое-что понял... Это как раз о себе. Человеку никогда не стать Драконом... Но он в нем может жить и управлять человеком... Такие люди, одновременно Избранные и Проклятые, чаще всего сходят с ума, опять же см. мою теорию, доп. №1. Я боюсь что я как раз такой... Я не чувствую в себе силу Дракона, но я чувствую его безумие в моем и без того безумном разуме... Он управляет мной, как марионеткой, и пытается вырватся наружу, это я тоже чувствую... Где-то я ошибся, потому и рвется... Однажды ему это удалось... но всего на пару секунд... Вы даже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ какое это ощущение... Это... Это свобода моего безумия... Когда он вырвался, я услышал его безумный смех... Затем я услышал вопль отчаяния, его затянуло обратно...
Мое безумие выше вашего разума. © Flamingo_Compile aka Psy_Dragonnoid
|
| |
|
|
| Katrin-Drake | Дата: Пятница, 2006-03-10, 13.50.24 | Сообщение # 32 |
 Крылатый страж
| Ха-ха-ха-ха-ха!!!!!! Я безумна!!!!!!!!! Пусть я буду безумна.Этот мир не для меня!Безумие единственный выход.
|
| |
|
|
| SunDragon | Дата: Пятница, 2006-03-10, 17.47.24 | Сообщение # 33 |
 Страж Солнца
| Это совсем не то безумие...
Мое безумие выше вашего разума. © Flamingo_Compile aka Psy_Dragonnoid
|
| |
|
|
| Lord_Dragon | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 01.16.35 | Сообщение # 34 |
 Дракон боец 2 ранга
| малыш!!! что ты неврничаешь???!!! не надо!!
мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее. самая трудная вещь-требование к себе.
|
| |
|
|
| Katrin-Drake | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 11.56.35 | Сообщение # 35 |
 Крылатый страж
| Я знаю Просто вспонила про тех чёрных драконов в книжке .
|
| |
|
|
| AGARUG | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 21.23.51 | Сообщение # 36 |
|
| Агась, для них быть безумным - значит подчиниться логике)))
|
| |
|
|
| Леди_Авана | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 21.30.43 | Сообщение # 37 |
 Дракон боец 2 ранга
| Таак...давайте без буйств))) а то наши милые крылышки скоро перережут...) Хотя в Этом форуме как раз беситься можно так как хочется!!!)*крутанула мертвую петлю*
Оставаться золотым...
|
| |
|
|
| Lord_Dragon | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 23.09.29 | Сообщение # 38 |
 Дракон боец 2 ранга
| Леди_Авана,
мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее. самая трудная вещь-требование к себе.
|
| |
|
|
| a-luk | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 16.02.34 | Сообщение # 39 |
 Научился ходить
| Детки - Жизнь прожить не поле перейти ! Все еще впереди, у вас ! Жизнь вооще штука сложная, но и приятная конечно. Вот прожил, а потом вспоминаешь, и моменты есть, которые вспоминаешь с удовольствием. Так вот и пытайтесь так прожить, чтобы было приятно вспоминать. ( Практически плагиат, но черт с ним ), Все равно это именно так !
|
| |
|
|
| Леди_Авана | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 19.55.35 | Сообщение # 40 |
 Дракон боец 2 ранга
| a-luk, )))
Оставаться золотым...
|
| |
|
|
| Keman_de_Hasss | Дата: Четверг, 2006-03-23, 23.16.12 | Сообщение # 41 |
|
Хитромордый Дракон
| мне 22 года,(В этом мире) Я с улыбкой смотрящий на мир полуслепыми глазамми пессимист, Я увлекающийся бездельник, я лентяй, и эгоис, я очень, я страсно хочу научится, но нет желания учится, Мой наркотик книги, Внитри меня сидит дракон и это я тоже, и человек и дракон, Он иногда пытается выпрватся,и тогда мое тело бьеют судороги, Хрустят кости, тянутся мышци, но это длится недолго. (Странно я думал что я один безумен, а похоже это ноша каждого дракона) Я учился в школе и не учился, я заснул на городском выпускном экзамене,за 12 класов, меня выперли с 3-го курса академии, и не хочу и очнь хочу куданить поступить, Я механик, Меня от обычного человука который может и хочет отделяет тонкая стеночка, которуя я не хочу и не могу но страсно желаю пробить, Я одинок, жутко одинок но я привык, и я не рескую, но мне ничего не стоит стонить совершить. Похоже на бред не такли, если это сообщение не будет вписыватся в общий фон темы, прошу удалить..... Безумству храбрых поем мы песню....
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ Печальный Дракон расскажи мне легенду, » Я дам тебе Память» - ответил Дракон. ("Some times we see a cloud that's dragonish"). ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
|
| |
|
|
| Algarax | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 19.10.54 | Сообщение # 42 |
|
| Хм любопытно, не люблю писать о себе поэтому немного в кратце. Меня зовут Алгаракс! и это имя со мной было всегда...людское имя не буду называть для меня оно малозвучно и однообразно...как и все людские имена. В этот мир попал сам по себе и скорее по своей воле, весьма не удачно попал...но эта длинная история. 7 долгих лет провел в беспаметстве изучая окружающий и мир и пытаясь понять то, во что вляпался. постепенно память возращалась, вместе с болью и безысходством, через сны, через ощющения. В один прекрасный день вернулось и имя а в месте с ним и осознание того кто и что я. с этого дня для меня наступил ад...который длица и по сей день...но мне грех жаловаца,бывает и хуже, намного хуже. В данный момент собираю и пытаюсь осмыслить головоломку которая не дает мне покоя и не даст пока я её не решу, хотя могу предвидить её решение и оно меня пугает, но я не из тех кто заглядывает в конец книги и заранее знает чем она заканчиваеца...конечно можно пробежать отдельные моменты но, узнать полное содержимое гораздо интереснее. То ради чего я живу это ощющение того, что когда нить наступит время, когда все встанет на свои места и я снова смогу ощютить силу ветра, и сладкий запах свободы. но я так же знаю, что подобное не даеца просто так.
|
| |
|
|
| Немой | Дата: Вторник, 2006-04-11, 20.16.29 | Сообщение # 43 |
|
| | Quote (Algarax) | То ради чего я живу это ощющение того, что когда нить наступит время, когда все встанет на свои места и я снова смогу ощютить силу ветра, и сладкий запах свободы. но я так же знаю, что подобное не даеца просто так. | [u][/u]Мы живем в сером мире где, магии нет места, где есть место только нашей внутренней силе, с помощью которой мы можем влиять на окружающее. Смотришь внутрь себя? Молодец. Считаешь себя частью этого мира?
|
| |
|
|
| Algarax | Дата: Среда, 2006-04-12, 15.04.52 | Сообщение # 44 |
|
| я никогда не буду частью этого мира, так же как и он не будет частью меня...мой мир погиб уже давно, а другой я пока не нашел, тот который я бы назвал своим домом...
|
| |
|
|
| Dark_Dragon | Дата: Четверг, 2006-04-13, 11.23.33 | Сообщение # 45 |
|
| Приветствую тебя, Алгаракс! Мы не являемся частью этого мира. Мы здесь чужие.Скорее всего мы здесь против своей воли... Так много вопросов и так мало ответов... Но, чувствую мы скоро получим ответы на наши вопросы... Что-то зловещее творится в этом мире... И что-то случится в будущем... Нам остается только ждать...
|
| |
|
|
| Algarax | Дата: Пятница, 2006-04-14, 12.55.04 | Сообщение # 46 |
|
| Приветствую и тебя Dark_Dragon! | Quote (Dark_Dragon) | | Мы не являемся частью этого мира. Мы здесь чужие.Скорее всего мы здесь против своей воли... | есть такое, и чем больше я тут живу, тем больше я в этом убеждаюсь | Quote (Dark_Dragon) | | Так много вопросов и так мало ответов... | я бы добавил и совсем мало правельных ответов...как говорица, поиск ответов на вопросы это всегда сложное занятие...особо доказать правильность ответа | Quote (Dark_Dragon) | | Но, чувствую мы скоро получим ответы на наши вопросы... | только в том случае если этого захотим, а вот если сидеть сложа лапки, то врятли | Quote (Dark_Dragon) | | Что-то зловещее творится в этом мире... И что-то случится в будущем... | в мире всегда творица что-то зловещее, даже если этот мир на первый взгляд выглядит красивым и привлекательным...но то что творица тут, выходит уже за рамки нормальности....и конечно не применно жахнет по нам всем в будущем...бо дыма без огня не бывает. | Quote (Dark_Dragon) | | Нам остается только ждать... | ну, просто сидеть ждать когда за окном увидишь цунами или ядерный гриб тожа не стоит...но вот быть в курсе того что творица стоит..и всегда принимать адекватные решения если что-нить произойдет...первое правило не паниковать
|
| |
|
|
| Леди_Авана | Дата: Пятница, 2006-04-14, 19.32.22 | Сообщение # 47 |
 Дракон боец 2 ранга
| Уау!!!...какие откровения!...Даже мне немножко захотелось!!)))...разоткровенничаться...))) Чтож, напишу о себе поболее и вышлю сюда. А пока только соглашусь с тем, что мы тут чужие. Хотелось б уйти домой...
Оставаться золотым...
|
| |
|
|
| Dark_Dragon | Дата: Суббота, 2006-05-20, 19.57.43 | Сообщение # 48 |
|
| Безумие... Мы отличаемся ото всех людей по образу мыслей. Мы для них чужие. Но люди трусливы. Это все пугает их. А если тебя боятся, значит не любят. И они хотят показать, что они сильнее тебя. Пытаются доказать это путем унижений. Но такие жестокие испытания хоть и болезенены, но они делают нас сильнее, закаляют, заставляют почувствовать иное, убедится, что мы гораздо выше глупых людишек... Мне иногда становится тесно в этом жалком человеческом теле. Хочется разорвать его и вырватся наружу из этой тюрьмы...
Сообщение отредактировал Dark_Dragon - Суббота, 2006-05-20, 19.59.55 |
| |
|
|
| простая | Дата: Суббота, 2006-08-12, 20.18.43 | Сообщение # 49 |
|
| Dark_Dragon, хм...по поводу твоего высказывания могу целый том написать. Позже...
|
| |
|
|
| Seinar | Дата: Пятница, 2006-12-29, 03.40.11 | Сообщение # 50 |
 Научился ходить
| Категорически приветствую! Я одиночка и не очень общительный, а так-же скрытный... Поэтому раскрываться не люблю )
|
| |
|
|
| Darca | Дата: Вторник, 2007-02-06, 10.08.47 | Сообщение # 51 |
 стал взрослым драконом
| О себе... Рассказать можно много. Два средних специальных образования, одно заочное высшее. По призванию - керамист. Обнаружила в себе дракона лет 11 назад или около того. С тех пор было много чего. Сначала драконья часть была почти незаметна. Потом она крепла, развивалась, занимая все больше места, пока не настал такой момент, когда две равноправные части...( Нет, на самом деле их было гораздо больше, этих драконов. ) стали вести открытую войну. Это странно когда в твоей голове могут одновременно думаться две абсолютно противоположные мысли, оценки происходящего. Очень сложный период. Похоже на сумасшествие. :/ А потом была смерть... Нет, не физическая. Просто, _то_что_внутри_ Тоже можно убить. Словом, поступком, отношением. В общем, хреново было. Оказалось, что драконы имеют свойство возрождаться. Правда уже в другом обличии. Интересно, что с возрождением пришла и мудрость воспринимать мир таким, каков он есть. Хотя раньше тоже было ощущение чужеродности меня в нём. Теперь конфликта между человеком и драконом нет - они слились в единое целое. ///Правильно подметила Ле Гуин: Есть Драконы, есть Люди, а есть те, кто помнит, что люди и драконы изначально были ОДНИМ народом. (кому интересно, почитайте "Техану") /// А магия в этом мире вполне существует и если очень-очень чего-то нужно, то можно изменить действительность таким образом, чтобы всё получилось. Не сильно, совсем чуть-чуть, но этого будет вполне достаточно. Проверено и неоднократно.
Наступает момент, когда время перестает иметь значение...
|
| |
|
|
| Keman_de_Hasss | Дата: Среда, 2007-02-07, 02.35.07 | Сообщение # 52 |
|
Хитромордый Дракон
| | Quote (Darca) | | ///Правильно подметила Ле Гуин: Есть Драконы, есть Люди, а есть те, кто помнит, что люди и драконы изначально были ОДНИМ народом. (кому интересно, почитайте "Техану") /// | верно | Quote (Darca) | А магия в этом мире вполне существует и если очень-очень чего-то нужно, то можно изменить действительность таким образом, чтобы всё получилось. Не сильно, совсем чуть-чуть, но этого будет вполне достаточно. Проверено и неоднократно. | да магия есть и у каждого она своя.
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ Печальный Дракон расскажи мне легенду, » Я дам тебе Память» - ответил Дракон. ("Some times we see a cloud that's dragonish"). ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
|
| |
|
|
| Стихийная | Дата: Среда, 2007-02-07, 23.32.02 | Сообщение # 53 |
|
| О себе?.. Стихийная драконесса,115 лет. В реале-15-илетняя девушка с внешностью ангела,драконьими глазами и таким же характером...Нелюдимая,замкнутая,мрачная и циничная материалистка снаружи...Внутри-фантазёрка и романтик.Обладаю острым языком,специалист по высмеиванию,спорам и всем что с этим связано В спорах побеждаю даже своих преподов в лицее при Мгу...Помнится как то раз заставила поверить препода,что я ответила на его вопрос верно,а он не прав...В итоге получила самую высокую оценку по ОГП(основы государства и права).Недавно попробовала себя на почьве стихосложения..В результате-около 35 странных подобий стихов и две "поэмы". Биография?..Ничего особенно интересного-всегда была серьёзной и странной.А ещё меня никто по настоящему не знает..Даже родные и друзья... Прозвища:филосов,доцент.Из драконьих-Сти;Драг(от ника Драгния).
|
| |
|
|
| Keman_de_Hasss | Дата: Четверг, 2007-02-08, 04.14.17 | Сообщение # 54 |
|
Хитромордый Дракон
| | Quote (Стихийная) | | В реале-15-илетняя девушка с внешностью ангела,драконьими глазами и таким же характером... | Глаза голодные Драоньи??? интересное сочетание,
|
| |
|
|
| Стихийная | Дата: Четверг, 2007-02-08, 12.35.10 | Сообщение # 55 |
|
| Голодные-потомучто по пятницам целый день дома меня нет,а перескусами,бутерами и пр. толком не наешься... Ну а почему драконьи-так это и так ясно
|
| |
|
|
| Darca | Дата: Четверг, 2007-02-08, 16.40.37 | Сообщение # 56 |
 стал взрослым драконом
| Ну, кому ясно, а кому и нет! Драконьи - это как? Разрез, цвет или зрачок вертикальный?
Наступает момент, когда время перестает иметь значение...
|
| |
|
|
| Стихийная | Дата: Четверг, 2007-02-08, 18.57.23 | Сообщение # 57 |
|
| Утолщённая роговица и жуткий взгляд
Сообщение отредактировал Стихийная - Четверг, 2007-02-08, 18.59.11 |
| |
|
|
| AGARUG | Дата: Пятница, 2007-02-09, 11.11.26 | Сообщение # 58 |
|
дракон боец 1 ранга
| Интересно, как можно узнать, что у тебя утолщенная роговица?)) Ткнуть в глаз пальцем - если порвалась, значит, нормальная; не порвалась - утолщенная))
Постоянно меняете мою подпись... Может еще почту мою проверите на рамблере? А то столько спама пришло, а самой удалять лень.
|
| |
|
|
| Стихийная | Дата: Суббота, 2007-02-10, 11.18.55 | Сообщение # 59 |
|
| AGARUG, элементарно-сходи к окулисту и попроси сделать полное обследование...Разумеется для этого обычная поликленика не пойдёт...А вот известный глазной центр с новеньким дорогущим оборудыванием-в самый раз !..
|
| |
|
|
| Moon_Dragon_Dreiko | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 10.16.39 | Сообщение # 60 |
 дракон боец 1 ранга
| Обо мне. Я серебристого цвета дракон, который обожает ночь и луну. Пока размером небольше человека, но скоро... Глаза зеленые. Человек из меня вышел глюченый и постоянно всех переспрашивает, и грамматикой особой не блещет, И звать мнея мона Рэй, во всяком случае хотябы приятно становиться. Скажу что я ща в колледже на третьем курсе учусь на дракона который будет производить техническое обслуживание средств выч. техн. и комп. ситей. А тогже увлекаюсь спортом, веб дизайном, электромантожом... печатных плат (пока тока уселки собираю, ...маленькие), рисованием (бумаго_и_экраномарание)ну и по мелочи. Фудболом тож.
|
| |
|
|
|