|
О себе!
| |
| ЕвКа | Дата: Среда, 2007-06-06, 19.22.00 | Сообщение # 91 |
 дракон боец 1 ранга
Статус: Летает
| Прочитала то, что написала тут год назад - ндааа... о_О жиеткой как была, так и осталась, а насчет позитива не знаю вот странно писать о себе, если через какое-то неначительное время все может изменится...единственное, о чем можно сказать, что не изменится со временем, это пол. и то тут тоже возможны варианты =)) 
|
| |
|
|
| Yan | Дата: Пятница, 2007-10-19, 00.09.49 | Сообщение # 92 |
|
| И сразу приступлю к делу. . . Как мя звать вы знаете, так что чутку о себе - скушное, однообразное и тихое существо. По форумам лазею редко, извиняйте. Обитаю в Питере, учусь в политехе (будущий инженер - электронщик). Из увлечений могу выделить: Хардбол(не путать со Страйком), Комп(именно железо и рытьё в нём), музыка(слушаю всё, что понравится. . . +недавно решил воскресить гитару и в което веки научиться на ней играть), Art(художник - самоучка, причём могу нарисовать только дракона, или сложную технику. . . иное ну ни в какие ворода не лезет ), декоративное оружее, литература(фэнтези - никак не могу дочитать Дж.Локхарда) ЗЫ: если что, спрашивайте. . . буду рад поболтать. . . . алес . . .
|
| |
|
|
| Тангро | Дата: Пятница, 2007-10-19, 10.27.31 | Сообщение # 93 |
|
| Yan, после слова "алес" добыл добавить слово "гемахт" для полноты картины =)) Всем трям, зовуть мну Глеб, лет мне не сильно много 16, скоро 17 =)). Живу последний год в городе Минске, до этого жил в Москве, лет 5. Увлекаюсь всем подряд начиная с рисования и кончая игрой на гитаре, танцую немного брейк, немного танго. Неплохо фотографирую. Что ещё? терпеть не могу сидеть на одном месте долго. Поскольку школу я уже закончил, экстерном ( с серебряной медалью :-р), а в инст только со следующего года, посему не фига не учусь, на момент написания этого поста, вообще, в госпитале лежу. Читаю фэнтази и фантастику со средней скоростью книжка в день. (тут почитал Гарри Жопера последнего, страстно захотелось придушить Роулинг (аффтора), такая муть и фигня! но я мужественно одолел до конца =)) дабы иметь всю полноту картины, вот). В русской части интернет фэнтази уже не первый год, но до этого отыгрывал эльфа, драконом вот недавно заделался. Свою мерзкую морду в фотоальбом в галерее этого форума скинул, можете глянуть, кому интересно =)) Что ещё про мну рассказать не знаю. Спрашивайте, стучитесь в аську, поговорим =))
|
| |
|
|
| Keman_de_Hasss | Дата: Пятница, 2007-10-19, 12.46.15 | Сообщение # 94 |
|
Хитромордый Дракон
| Хм в виду нынешних изменей решил обновить описания себя. Зовут Кеман мне 13-ть зим, Живу ну скаже в Москве почти. катаюсь на своем мерсе древнем, работаю а вернее активно путаюсь у всех под ногами. Удивительно блеклое и однообразное существо к томуже на диво ленивое.-ть Драконом себя не щитаю., я им являюсь и с этим живу Увлекаюсь- да ничем. спать люблю. Читаю книги . тока Русскую современную фантастику и фэнтези. играю в EQ2. Слушаю Металл русский. Щас вот купил гитару пытаюсь чемуто научится, (учится кстати нелюблю) Практически ничего не умею делать руками. Туп. длю хирую рожу ,хотя в итоге просто так. Пессимист. со мной скучно. настроения меняются очень быстро интересы также. свойственно состояния прострации а в полнолуние сосотояние при котором начинаю шаманить. очень люблю о сбе еговорить разные гадости.
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ Печальный Дракон расскажи мне легенду, » Я дам тебе Память» - ответил Дракон. ("Some times we see a cloud that's dragonish"). ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
|
| |
|
|
| Альрауне | Дата: Пятница, 2007-10-19, 16.08.01 | Сообщение # 95 |
 Дракон боец
| Quote (Тангро) Свою мерзкую морду в фотоальбом в галерее этого форума скинул Тангро, не называй свою мерзкую морду мерзкой! Что ж, о себе... Ирина. Родилась в городе Кириши Ленинградской области, но живу в Уфе последние 16 лет. Всю сознательную жизнь хотела побывать в родном городе и Петербурге.. побывала.. теперь свое сердце оставила Питеру. Люблю путешествовать, особенно на природу, и чем нетронутей природа, тем лучше. Правда, только в Башкирии: побывала в во всех трех заповедниках республики, пещерки, озера, реки, горные хребты... пропустила водопады и Шиханы - думаю наверстаю. Очень хотела взглянуть на ленинградские болота, но не вышло, хотя из окна электрички видела. Люблю животных. Я на них почти помешана! Благо, мамуля всячески это поощряла. Недавно собственноручно зарезала лягушку... Совесть не мучает... Я не жестокая, просто издержки профессии. Учусь на химика-биолога. Всегда хотела стать ювелиром... Первая, прочитанная мной, фантастическая книга была "Хроники Нарнии" - книга старая, отцовская... Можно сказать, с нее моя любовь к фантастике и началась. Это было так давно, что я и не помню, когда именно... Работать не люблю. Считаю, что работа - это проклятье человечества. Совершенно не умею зарабатывать деньги. Рисую сколько себя помню. Так и не пойдя в художку, зарыла свой талант в землю и продолжаю зарывать. Очень спокойная и уравновешенная обычно, но часто раздражаюсь, если меня не понимают или начинают специально доставать. Крайне оптимистична и позитивна. При неприятностях загружаюсь и впадаю в уныние. Есть вредные привычки: кофеин, никатин и Интернет. Ничего поделать с этим не могу... и как-то не хочется... Дракон недавно... до сих пор как-то странно... Что-то так много понаписала, а так, одновременно, и мало... Фотокартинку тоже поместила в галерею сайта, если захочется на меня взглянуть кому-нибудь (качество какое-то там плохое только...)
Ловите ее дыхание, Смотрите в очи небес - Труден был ее путь - Это не ангел, это не бес...
|
| |
|
|
| Тангро | Дата: Пятница, 2007-10-19, 16.33.08 | Сообщение # 96 |
|
| Quote (Альрауне) Тангро, не называй свою мерзкую морду мерзкой! А как мне свою мерзкую морду прально назвать? =)) Quote (Keman_de_Hasss) очень люблю о сбе еговорить разные гадости. а ещё ты скромны-ы-ы-ый, ну просто очень-очень =))
|
| |
|
|
| Альрауне | Дата: Пятница, 2007-10-19, 16.42.15 | Сообщение # 97 |
 Дракон боец
| Quote (Тангро) А как мне свою мерзкую морду прально назвать? =)) Ну, раз у тебя нет положительных эмоций на свои фотографии, то лучше никак не называй... А мое мнение ты уже знаешь... ;-)
Ловите ее дыхание, Смотрите в очи небес - Труден был ее путь - Это не ангел, это не бес...
|
| |
|
|
| Альрауне | Дата: Пятница, 2007-10-19, 17.18.18 | Сообщение # 98 |
 Дракон боец
| Вот еще чего раскажу... С этой среды опасаюсь ездить на автобусах... А казалось бы, я даже не попала в полноценную аварию - просто он очень резко затормозил.... Люди! (ну т.е. драконы...) Держитесь за поручни в автобусах! Человеческое тело такое хрупкое.... Пробыла без сознания около 15 минут, потом Скорая... В больнице сказали, что сотрясения нет, но уже третий день, помимо злополучного затылка, куда удар и пришелся, болит вся голова целиком вместе со спиной и шеей. Вот... нажаловалась... Что ж, что наболело (в прямом смысле этого слова), о том и говорю...
Сообщение отредактировал Альрауне - Пятница, 2007-10-19, 17.21.41 |
| |
|
|
| siide | Дата: Пятница, 2007-11-30, 00.05.02 | Сообщение # 99 |
 стал взрослым драконом
| Если коротко, то: предпочтения и желания полностью зависят от настроения, которое постоянно меняется. Еще я очень хочу спать, поэтому ненавижу учебу, которая мне нравится. Люблю ночь, она сейчас за окном, и в любой момент меня могут вышвырнуть из дома, если родоки заметят, что я сейчас за компом, а не сплю. Жизнь моя состоит в основном из безуспешных поисков ответов на "вечные" вопросы (вроде смысла жизни), к тому же я знаю, что в этой жизни на них не ответить, и вообще на них теоретически не ответить, можно лишь доказать практикой. Но мне скучно и по этому я продолжаю искать ответы. А еще мне интересно: Альрауне, ты ведь еще и Альма? И если да, то чего ники разные?
|
| |
|
|
| Альрауне | Дата: Пятница, 2007-11-30, 14.52.42 | Сообщение # 100 |
 Дракон боец
| Сиид, рада тебя видеть. ))) Альрауне - это сокращение от Альма Рауне. ;) А еще, чтоб с первого взгляда не догадались...
|
| |
|
|
| Гвенвивар | Дата: Вторник, 2007-12-04, 11.21.04 | Сообщение # 101 |
|
нежная тварь
| двуличная тварь )) коротенько это я )) именно тварь.. у меня отвратительный характер и неуемное чувство черного юмора... я не умею прощать и мстительна до жути.. но при этом, полагаю, что я таки в достаточной мере умный человек.. из предпочтений: Питер (соответственно Зенит) юмористическое фэнтази (читаю именно его) бисексуалы (анотомическая подробность) злые умные сволочи (это если о тех, с кем предпочту общаться) гулять по набережным (любым) кошки (мур-р-р.. нет зверей чудеснее) из принебрежения: Москва (ну и что, что я тут провожу большую часть времени,я этот город тихо ненавижу) слезливые дамские романы и детективы (типо Донцовой со товарищи.. бр-р-р) женская дружба (не верю я в такое.. я, вообще, в дружбу не верю) добрые альтруисты или влюбленные люди (с ними невозможно достойно общаться) ходить по магазинам (мой ночной кошмар) собачки (поубивала бы) хы-хы-хы )) вот такая вот кратенькая характеристика мну )) Добавлено (2007-12-04, 11.20.07) --------------------------------------------- любой музыкальный жанр имеет право на существование.. но что до меня, то предпочитаю более классические вещи. чем альтернатива, что-то я в ней не понимаю... )) Добавлено (2007-12-04, 11.21.04) --------------------------------------------- что за нафиг? вроде ж в тему об обсуждении альтернативы добавляла... мистика ))
..ломать не строить, пинать не целовать..
|
| |
|
|
|