Главная | Драгодар | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: LunarDragon, Siriana, SHELTER  
О себе!
ЕвКаДата: Среда, 2007-06-06, 19.22.00 | Сообщение # 91
дракон боец 1 ранга
Награды: 0
Статус: Летает
Прочитала то, что написала тут год назад - ндааа... о_О
жиеткой как была, так и осталась, а насчет позитива не знаю draco_confused

вот странно писать о себе, если через какое-то неначительное время все может изменится...единственное, о чем можно сказать, что не изменится со временем, это пол. и то тут тоже возможны варианты =)) d_smile

YanДата: Пятница, 2007-10-19, 00.09.49 | Сообщение # 92

И сразу приступлю к делу. . .
Как мя звать вы знаете, так что чутку о себе - скушное, однообразное и тихое существо. По форумам лазею редко, извиняйте. Обитаю в Питере, учусь в политехе (будущий инженер - электронщик). Из увлечений могу выделить: Хардбол(не путать со Страйком), Комп(именно железо и рытьё в нём), музыка(слушаю всё, что понравится. . . +недавно решил воскресить гитару и в което веки научиться на ней играть), Art(художник - самоучка, причём могу нарисовать только дракона, или сложную технику. . . иное ну ни в какие ворода не лезет zact ), декоративное оружее, литература(фэнтези - никак не могу дочитать Дж.Локхарда)
ЗЫ: если что, спрашивайте. . . буду рад поболтать.
. . . алес . . .

ТангроДата: Пятница, 2007-10-19, 10.27.31 | Сообщение # 93

Yan, после слова "алес" добыл добавить слово "гемахт" для полноты картины =))

Всем трям, зовуть мну Глеб, лет мне не сильно много 16, скоро 17 =)). Живу последний год в городе Минске, до этого жил в Москве, лет 5. Увлекаюсь всем подряд начиная с рисования и кончая игрой на гитаре, танцую немного брейк, немного танго. Неплохо фотографирую. Что ещё? терпеть не могу сидеть на одном месте долго. Поскольку школу я уже закончил, экстерном ( с серебряной медалью :-р), а в инст только со следующего года, посему не фига не учусь, на момент написания этого поста, вообще, в госпитале лежу. Читаю фэнтази и фантастику со средней скоростью книжка в день. (тут почитал Гарри Жопера последнего, страстно захотелось придушить Роулинг (аффтора), такая муть и фигня! но я мужественно одолел до конца =)) дабы иметь всю полноту картины, вот).
В русской части интернет фэнтази уже не первый год, но до этого отыгрывал эльфа, драконом вот недавно заделался.
Свою мерзкую морду в фотоальбом в галерее этого форума скинул, можете глянуть, кому интересно =))
Что ещё про мну рассказать не знаю. Спрашивайте, стучитесь в аську, поговорим =))

Keman_de_HasssДата: Пятница, 2007-10-19, 12.46.15 | Сообщение # 94
Хитромордый Дракон
Хм в виду нынешних изменей решил обновить описания себя.

Зовут Кеман мне 13-ть зим, Живу ну скаже в Москве почти. катаюсь на своем мерсе древнем, работаю а вернее активно путаюсь у всех под ногами. Удивительно блеклое и однообразное существо к томуже на диво ленивое.-ть
Драконом себя не щитаю., я им являюсь и с этим живу

Увлекаюсь- да ничем. спать люблю.
Читаю книги . тока Русскую современную фантастику и фэнтези. играю в EQ2. Слушаю Металл русский.
Щас вот купил гитару пытаюсь чемуто научится, (учится кстати нелюблю)
Практически ничего не умею делать руками. Туп. длю хирую рожу ,хотя в итоге просто так. Пессимист.
со мной скучно. настроения меняются очень быстро интересы также.
свойственно состояния прострации а в полнолуние сосотояние при котором начинаю шаманить.

очень люблю о сбе еговорить разные гадости.

ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
Печальный Дракон расскажи мне легенду,
» Я дам тебе Память» - ответил Дракон.
("Some times we see a cloud that's dragonish").
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ

АльраунеДата: Пятница, 2007-10-19, 16.08.01 | Сообщение # 95
Дракон боец
Quote (Тангро)
Свою мерзкую морду в фотоальбом в галерее этого форума скинул

Тангро, не называй свою мерзкую морду мерзкой! d_smile

Что ж, о себе... Ирина. Родилась в городе Кириши Ленинградской области, но живу в Уфе последние 16 лет. Всю сознательную жизнь хотела побывать в родном городе и Петербурге.. побывала.. теперь свое сердце оставила Питеру.
Люблю путешествовать, особенно на природу, и чем нетронутей природа, тем лучше. Правда, только в Башкирии: побывала в во всех трех заповедниках республики, пещерки, озера, реки, горные хребты... пропустила водопады и Шиханы - думаю наверстаю. Очень хотела взглянуть на ленинградские болота, но не вышло, хотя из окна электрички видела.
Люблю животных. Я на них почти помешана! Благо, мамуля всячески это поощряла.
Недавно собственноручно зарезала лягушку... Совесть не мучает... Я не жестокая, просто издержки профессии. Учусь на химика-биолога. Всегда хотела стать ювелиром...
Первая, прочитанная мной, фантастическая книга была "Хроники Нарнии" - книга старая, отцовская... Можно сказать, с нее моя любовь к фантастике и началась. Это было так давно, что я и не помню, когда именно...
Работать не люблю. Считаю, что работа - это проклятье человечества. Совершенно не умею зарабатывать деньги.
Рисую сколько себя помню. Так и не пойдя в художку, зарыла свой талант в землю и продолжаю зарывать.
Очень спокойная и уравновешенная обычно, но часто раздражаюсь, если меня не понимают или начинают специально доставать. Крайне оптимистична и позитивна. При неприятностях загружаюсь и впадаю в уныние.
Есть вредные привычки: кофеин, никатин и Интернет. Ничего поделать с этим не могу... и как-то не хочется...
Дракон недавно... до сих пор как-то странно...
Что-то так много понаписала, а так, одновременно, и мало... Фотокартинку тоже поместила в галерею сайта, если захочется на меня взглянуть кому-нибудь (качество какое-то там плохое только...)

Ловите ее дыхание,
Смотрите в очи небес -
Труден был ее путь -
Это не ангел, это не бес...

ТангроДата: Пятница, 2007-10-19, 16.33.08 | Сообщение # 96

Quote (Альрауне)
Тангро, не называй свою мерзкую морду мерзкой!

А как мне свою мерзкую морду прально назвать? =))

Quote (Keman_de_Hasss)
очень люблю о сбе еговорить разные гадости.

а ещё ты скромны-ы-ы-ый, ну просто очень-очень =))

АльраунеДата: Пятница, 2007-10-19, 16.42.15 | Сообщение # 97
Дракон боец
Quote (Тангро)
А как мне свою мерзкую морду прально назвать? =))

Ну, раз у тебя нет положительных эмоций на свои фотографии, то лучше никак не называй... А мое мнение ты уже знаешь... ;-)

Ловите ее дыхание,
Смотрите в очи небес -
Труден был ее путь -

АльраунеДата: Пятница, 2007-10-19, 17.18.18 | Сообщение # 98
Дракон боец
Вот еще чего раскажу...
С этой среды опасаюсь ездить на автобусах... А казалось бы, я даже не попала в полноценную аварию - просто он очень резко затормозил.... Люди! (ну т.е. драконы...) Держитесь за поручни в автобусах! Человеческое тело такое хрупкое.... Пробыла без сознания около 15 минут, потом Скорая... В больнице сказали, что сотрясения нет, но уже третий день, помимо злополучного затылка, куда удар и пришелся, болит вся голова целиком вместе со спиной и шеей.
Вот... нажаловалась... Что ж, что наболело (в прямом смысле этого слова), о том и говорю...

Ловите ее дыхание,
Смотрите в очи небес -
Труден был ее путь -

Сообщение отредактировал Альрауне - Пятница, 2007-10-19, 17.21.41

siideДата: Пятница, 2007-11-30, 00.05.02 | Сообщение # 99
стал взрослым драконом
Если коротко, то:

предпочтения и желания полностью зависят от настроения, которое постоянно меняется. Еще я очень хочу спать, поэтому ненавижу учебу, которая мне нравится. Люблю ночь, она сейчас за окном, и в любой момент меня могут вышвырнуть из дома, если родоки заметят, что я сейчас за компом, а не сплю.
Жизнь моя состоит в основном из безуспешных поисков ответов на "вечные" вопросы (вроде смысла жизни), к тому же я знаю, что в этой жизни на них не ответить, и вообще на них теоретически не ответить, можно лишь доказать практикой. Но мне скучно и по этому я продолжаю искать ответы.

А еще мне интересно: Альрауне, ты ведь еще и Альма? И если да, то чего ники разные?

АльраунеДата: Пятница, 2007-11-30, 14.52.42 | Сообщение # 100
Дракон боец
Сиид, рада тебя видеть. ))) Альрауне - это сокращение от Альма Рауне. ;) А еще, чтоб с первого взгляда не догадались...

Ловите ее дыхание,
Смотрите в очи небес -
Труден был ее путь -

ГвенвиварДата: Вторник, 2007-12-04, 11.21.04 | Сообщение # 101
нежная тварь
двуличная тварь ))

коротенько это я )) именно тварь.. у меня отвратительный характер и неуемное чувство черного юмора... я не умею прощать и мстительна до жути.. но при этом, полагаю, что я таки в достаточной мере умный человек..

из предпочтений:
Питер (соответственно Зенит)
юмористическое фэнтази (читаю именно его)
бисексуалы (анотомическая подробность)
злые умные сволочи (это если о тех, с кем предпочту общаться)
гулять по набережным (любым)
кошки (мур-р-р.. нет зверей чудеснее)

из принебрежения:
Москва (ну и что, что я тут провожу большую часть времени,я этот город тихо ненавижу)
слезливые дамские романы и детективы (типо Донцовой со товарищи.. бр-р-р)
женская дружба (не верю я в такое.. я, вообще, в дружбу не верю)
добрые альтруисты или влюбленные люди (с ними невозможно достойно общаться)
ходить по магазинам (мой ночной кошмар)
собачки (поубивала бы)

хы-хы-хы )) вот такая вот кратенькая характеристика мну ))

Добавлено (2007-12-04, 11.20.07)
---------------------------------------------
любой музыкальный жанр имеет право на существование.. но что до меня, то предпочитаю более классические вещи. чем альтернатива, что-то я в ней не понимаю... ))

Добавлено (2007-12-04, 11.21.04)
---------------------------------------------
что за нафиг? вроде ж в тему об обсуждении альтернативы добавляла... мистика ))

..ломать не строить, пинать не целовать..

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Используются технологии uCoz