Главная | Драгодар | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: LunarDragon, Siriana, SHELTER  
О себе!
Lord_DragonДата: Четверг, 2006-02-23, 23.04.30 | Сообщение # 1
Дракон боец 2 ранга
Награды: 0
Статус: Летает
В наших личных "карточках" уже что то есть о нас (простите за туфтологию).... Но я думаю каждый новенький, да и мы сами можем рассказать что то о себе, чтобы хоть как то знать друг друга

мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее.

самая трудная вещь-требование к себе.

SunDragonДата: Пятница, 2006-02-24, 11.50.35 | Сообщение # 2
Страж Солнца
Слышь, а ты уверен что я рассказываьб хочу? Конфиденциальность блин...

Мое безумие выше вашего разума. © Flamingo_Compile aka Psy_Dragonnoid

AGARUGДата: Пятница, 2006-02-24, 12.24.26 | Сообщение # 3

А я с радостью поделюсь! Ща всю биографию выложу biggrin
Закончила школу (11 кл.) с отвратительным аттестатом; колледж, в котором училась без отрыва от школы, закончила с девятью (рекорд колледжа за все время сущ-вования) хвостами; поступила в и-нут сразу на второй курс, позорно завалила первую же сессию... Мля, теперь думаю, зачем я все это делаю, если все равно получается через задницу cry ...

простаяДата: Пятница, 2006-02-24, 20.56.48 | Сообщение # 4

...о себе...бывала в авиакатастрофе...боюсь споткнуться и упасть в людном месте....люблю звезды, за моим окном их миллионы! жить не могу без сладкого..да и вобще жить не могу... всегда сняться цветные фантастические сны...хочу снова взлететь! ...терпеть не могу вранье... не понимаю, от чего люди такие злые...хочу чтоб когда-нибудь со мной заговорил зверь...

Сообщение отредактировал простая - Пятница, 2006-02-24, 20.58.05

Kot3nokДата: Понедельник, 2006-02-27, 23.12.19 | Сообщение # 5
Дракон боец
простая,

от чего ж ты всех злыми-то считаешь????

Время не лечит,.. оно лишь делает больнее...

простаяДата: Вторник, 2006-02-28, 19.08.44 | Сообщение # 6

от того, человек! от того! все ищут выгоду во всем! для себя! алчные! злые! расчетливые! скупые на добро! нет сочувствия! и тд и тп...не здесь - тема не та...

ЕвКаДата: Вторник, 2006-02-28, 19.29.01 | Сообщение # 7
дракон боец 1 ранга
Спасибо, обласкали=) Кстати, между прочим, Вы тоже - человек.

Что можно о себе рассказать? Дружелюбное существо 15 лет от роду. Сочитание жилетки в которую всегда можно попплакаться и одновременно мешком позитива, из которого все берут его самого сколько угодно..Занимаюсь психологией, иностранными языками, дизайнерством, ветеринарией. Вот. Обычная десятиклассница, не делаю уроки, на уроках рисую. А учусь все равно практически на отлично.
Предпочитаю жить весело!=)

простаяДата: Вторник, 2006-02-28, 20.47.32 | Сообщение # 8

Quote (ЕвКа)
Спасибо, обласкали=) Кстати, между прочим, Вы тоже - человек.

я вроде обидного ничгео не говорила....

ЕвКаДата: Вторник, 2006-02-28, 21.13.35 | Сообщение # 9
дракон боец 1 ранга
Я не про то, что обидно, но допустим многие "определения" слишком...жестковаты, чтоли. Неправдивы. Ну, на мой взгляд.

Сообщение отредактировал ЕвКа - Вторник, 2006-02-28, 21.15.06

Kot3nokДата: Вторник, 2006-02-28, 22.12.58 | Сообщение # 10
Дракон боец
простая,
не все люди такие, какими кажутся на первый взгляд. может надо сначала узнать их поближе а потом только судить. а если тебе кажется что они с тобой не откровенны, может проблема не вних? поробуй сначала сама разобраться в себе.

извини если чем обидела

AGARUGДата: Вторник, 2006-02-28, 22.25.04 | Сообщение # 11

Quote (простая)
все ищут выгоду во всем! для себя! алчные! злые! расчетливые! скупые на добро! нет сочувствия! и тд и тп...

Оно есть, сочувствие.
И алчность тоже.
И зло, и расчетливость и т.п., они тоже есть!
Просто зло, алчность и пр. всплывают сами, как и любое г**но, а сочувствие и добро спрятаны намного глубже, я б даже сказала сокрыты. Потому сокрыты, что не хотят люди, чтоб над их святыней кто-то надругался...
Нет ни белого, ни черного. простая, может быть, твои суждения слишком категоричны? Или же душевная боль, причиненная кем-то близким так все сломала...

простаяДата: Среда, 2006-03-01, 20.16.39 | Сообщение # 12

Quote (Kot3nok)
не все люди такие, какими кажутся на первый взгляд. может надо сначала узнать их поближе а потом только судить. а если тебе кажется что они с тобой не откровенны, может проблема не вних? поробуй сначала сама разобраться в себе.
извини если чем обидела

Я не говорила ничего подобного о том, что делаю свои выводы исходя из первых впечатлений. Так что выделенная цитата просто не уместна.И еще могу добавить - мне не просто не кажеться, что они со мной не откровенны, а больше того, я даже не говорила об этом. Ты, я так вижу, встала на защиту людей???

Добавлено (01 Март 2006, 8:16 Pm)
---------------------------------------------
Quote (AGARUG)
Нет ни белого, ни черного. простая, может быть, твои суждения слишком категоричны? Или же душевная боль, причиненная кем-то близким так все сломала...

попала в точку!!!!

Сообщение отредактировал простая - Среда, 2006-03-01, 20.19.55

Kot3nokДата: Среда, 2006-03-01, 23.08.52 | Сообщение # 13
Дракон боец
простая,
нет.
просто я когда так тоже считала, пока не встретила одного человека, который в корень изменил мой взгляд на мир и... много чего еще сделал для меня хорошего

Пы.Сы.:наверно мое положение было гораздо плачевнее (образно говоря( твоего, насколько я поняла

простаяДата: Четверг, 2006-03-02, 07.32.31 | Сообщение # 14

Quote (Kot3nok)
Пы.Сы.:наверно мое положение было гораздо плачевнее (образно говоря( твоего, насколько я поняла

........

ну ты явно опять про что-то не то...хм....

Сообщение отредактировал простая - Четверг, 2006-03-02, 07.33.16

Katrin-DrakeДата: Четверг, 2006-03-02, 14.00.33 | Сообщение # 15
Крылатый страж
Я лично не в восторге что я человек.Пусть внешне я человек но внутри меня живёт дракон!И я горжусь этим!
Я стараюсь отбить у себя человеческие привычки.Я не желаю быть человеком.Думайте что хотите но это так.Многие считают меня сумасшедшей.Что ж это их мнение.Каждый имеет право на свою точку зрения.

простаяДата: Четверг, 2006-03-02, 19.50.40 | Сообщение # 16

Quote (Katrin-Drake)
Я лично не в восторге что я человек.Пусть внешне я человек но внутри меня живёт дракон!И я горжусь этим!
Я стараюсь отбить у себя человеческие привычки.Я не желаю быть человеком.Думайте что хотите но это так.Многие считают меня сумасшедшей.Что ж это их мнение.Каждый имеет право на свою точку зрения.

!!!! ОТ ДУШИ !!!!

Сообщение отредактировал простая - Четверг, 2006-03-02, 19.51.03

Katrin-DrakeДата: Пятница, 2006-03-03, 15.13.22 | Сообщение # 17
Крылатый страж
А ты как думала?Конечно от души.Мы же собратья.Вы мне как семья.

Леди_АванаДата: Воскресенье, 2006-03-05, 23.10.28 | Сообщение # 18
Дракон боец 2 ранга
Katrin-Drake, ...человеконенавистничество - продленное самоубийство... (Иоганн Фридрих Шиллер)

Я б не стала относиться с презрением к человеку или кому- нибудь другому. Все Они , как и мы разные , и в каждом есть что-то хорошее и плохое, и у каждого есть свое предназначение и время.

Согласна, что во многом человек ведет себя недальновидно, жестоко, глупо...Но это не всегда и не все! Совершая плохой поступок, можно и не осознавать этого. Уметь отделить плохое Поведение от самой Натуры, есть очень важный показатель взросления, на мой взгляд.

Простите, если что не так...Я здесь всего несколько минут...

Оставаться золотым...

Katrin-DrakeДата: Понедельник, 2006-03-06, 13.53.33 | Сообщение # 19
Крылатый страж
Твоё мнение.Спорить не буду.Лишь скажу одну вещь.
Я ненавижу себя за то что внешне я человек.Ибо это сходство или даже братские узы для меня позор и унижение.Я не желаю быть человеком.Но увы мне не был дан выбор при рождении.Увы.
Хоть так я могу жить действительно своей жизнью.Пусть я выгляжу как человек,но я никогда не стану им.Уж этого я не допущу.

SunDragonДата: Понедельник, 2006-03-06, 20.54.59 | Сообщение # 20
Страж Солнца
Леди_Авана, проблема в том что те кто, кхм, не такие плохие и т.п. они либо слишком самоуверенные и самонадеянные, либо просто идиоты. Я с идиотами общатся вот не умею хоть убейте...

Леди_АванаДата: Вторник, 2006-03-07, 12.38.52 | Сообщение # 21
Дракон боец 2 ранга
Katrin-Drake, каждый решает для себя,сообразуясь со своими возможностями и желаниями))

SunDragon, не все, но многие... Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что не имею никакого права кого бы то ни было называть идиотами. Всем дано в определенной мере. Одни развивают то что имеют, другие боятся и стараются "зарыть"свои таланты. Быть выдающимся есть особая роль. Потому что вся остальная масса последователей при твоей остановке просто по инерции затопчет тебя и пойдет разрушать то, что ценно на Земле. Страшно...но неотвратимо. Не многие согласны на судьбу Ответственного. Их ноша тяжела.

Оставаться золотым...

Lord_DragonДата: Вторник, 2006-03-07, 15.54.38 | Сообщение # 22
Дракон боец 2 ранга
Начали за здравие, а закончили за упокой!!!!
перечитайте тему!!!!
я хочу что бы тут все делились так сказать биографией

мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее.

самая трудная вещь-требование к себе.

простаяДата: Вторник, 2006-03-07, 19.42.21 | Сообщение # 23

Quote (Lord_Dragon)
Начали за здравие, а закончили за упокой!!!!
перечитайте тему!!!!
я хочу что бы тут все делились так сказать биографией

лишь мы с тобой, похоже, вдвоем следим за содержанием )))

Сообщение отредактировал простая - Вторник, 2006-03-07, 19.43.37

Kot3nokДата: Вторник, 2006-03-07, 22.32.14 | Сообщение # 24
Дракон боец
Quote (простая)
лишь мы с тобой

angry surprised cry

простаяДата: Среда, 2006-03-08, 00.03.19 | Сообщение # 25

какая эмоциональная особа!!!

ЕвКаДата: Среда, 2006-03-08, 19.35.30 | Сообщение # 26
дракон боец 1 ранга
простая, ноно! cool

Dark_DragonДата: Среда, 2006-03-08, 20.45.25 | Сообщение # 27

Здравствуйте!
Я Dark_Dragon или просто Дарк.
Мой жизненный путь полон множества событий, как радостных так и печальных. Я родился в военном городке Выползово (так-же он имеет названия: ЗАТО Озерный и Бологое-4) Я рос, у меня было много очень хороших друзей, я тогда не знал проблем и забот - это был настоящий рай. В 6 лет я уже начал немного интересоваться драконами. С этим городком у меня связаны самые теплые воспоминания в моей жизни. Я закончил там 7 классов школы, но пришлось уезжать и покинуть друзей. Я приехал в Тверь и моя жизненная дорога из света вошла во тьму. Мне не нравились здешние люди и порядки. Но у меня сначала все было хорошо, появились новые друзья. Но все скоро изменилось - те, кого я считал друзьями оказались предтелями и из друзей стали врагами. Пришлось жить в одиночестве. Я научился видеть все те ужасы, которое человечество творит с природой и само с собой. Я перестал доверять людям. Полностью драконом я стал летом 2005 года после странного сна где я видел другой мир, и не просто видел но и чувствовал его, дышал его воздухом, и не видел всего ужаса человеческого мира. Это был мир населенный драконами.После этого сна у меня начала вертеться в голове дата - 2015 год... Так я и осознал себя. Совсем недавно мне подвели интернет. И теперь я ищу себе не только новых друзей, но и свою драконессу, которая станет моей спутницей жизни...

Я не люблю людей за те ужасные поступки, которые они творят. Люди уничтожают друг друга, вполне осознавая это. Ими движат самые низменные желания- власть и деньги. Природа уже много натерпелась от людей.Человечество вполне может прекратить войны и перестать загрязнять природу, но не желает этого делать. Неприятно будет видеть как погибнет целая раса. Этот мир ужасен!

Прикрепления: 91026862.jpg (3.1 Kb)

Сообщение отредактировал Dark_Dragon - Среда, 2006-03-08, 21.22.28

SunDragonДата: Среда, 2006-03-08, 20.52.18 | Сообщение # 28
Страж Солнца
Dark_Dragon, здрасте

Dark_DragonДата: Среда, 2006-03-08, 20.56.18 | Сообщение # 29

Как быстро ответили....Я поражен....

Леди_АванаДата: Четверг, 2006-03-09, 01.08.14 | Сообщение # 30
Дракон боец 2 ранга
Постараюсь тезисно))), а то слишком много получится).

1)меня чуть не убили
2)родилась
3)Смерть снова обошла(
4) гуляла по огороду, естессно одна, изучала фауну и флору...Сначала там, поомна улице. заходя все далше и дальше. В общем, пыталась скорее выучитиь больше родителей.
5)Научилась читать...прочла все книги до которых могла достать.
6)пошла в школу((((Хожу как обычно одна, неужели меня будут видеть с такими ...в общем...летаем на разных уровнях.
7) Лучше быть белой вороной и драться до последней капли крови, чем быть такой как они...
8)Дальнейшая учеба..Почему я не знаю?.Я так хочу бОльше!!!

Учусь, учусь, учусь и путешествую)))
Я очень ценю свободу, дружбу, мудрость и спаведливость, как и все драконы моего рода...

Наверное все...))) Простите за навеянную мной скуку...

Оставаться золотым...

Сообщение отредактировал SunDragon - Четверг, 2006-03-09, 15.46.35

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Используются технологии uCoz