|
Отношение к Людям
|
|
| Keman_de_Hasss | Дата: Вторник, 2006-03-28, 23.20.30 | Сообщение # 31 |
|
Хитромордый Дракон
Статус: Летает
| Ну загаженно полностью планетой рулить не интересно. авостановиш снова хумансы подвалят.
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ Печальный Дракон расскажи мне легенду, » Я дам тебе Память» - ответил Дракон. ("Some times we see a cloud that's dragonish"). ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
|
| |
|
|
| SunDragon | Дата: Вторник, 2006-03-28, 23.22.38 | Сообщение # 32 |
 Страж Солнца
| Keman_de_Hasss, кстати вот про 9-18летних эээ людей которые помирают и рождается Дракон... 1) Тогда я 100% Дракон, я 2 года назад умер... 2) В наши времена это практически невозможно, т.к. в той же России хз какая смертность детей... Щас бы вся Россия Драконья была. А ведь хорошо бы...
Мое безумие выше вашего разума. © Flamingo_Compile aka Psy_Dragonnoid
|
| |
|
|
| Dark_Dragon | Дата: Вторник, 2006-03-28, 23.27.38 | Сообщение # 33 |
|
| А что поделаешь... люди все равно все сделают так... Но планета очистится и мы уже в драконьем облике будем ее хозяевами Добавлено (28 Март 2006, 11:27 Pm) --------------------------------------------- *смеется* Страна Драконов... А это мысль
|
| |
|
|
| Keman_de_Hasss | Дата: Вторник, 2006-03-28, 23.30.00 | Сообщение # 34 |
|
Хитромордый Дракон
| SunDragon, Сказано же . Что мир может породить одного дракона тока раз в 1000 лет. чаще у мира просто сил не хватит. А тебе повезло. Хотя и с этим можно поспорить. набирай команду верных соратников , друзей.и иди на прорыв. куданить.
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ Печальный Дракон расскажи мне легенду, » Я дам тебе Память» - ответил Дракон. ("Some times we see a cloud that's dragonish"). ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
|
| |
|
|
| Dark_Dragon | Дата: Вторник, 2006-03-28, 23.33.48 | Сообщение # 35 |
|
| Ага! Давайте устроим Крылатую революцию!)))
|
| |
|
|
| Keman_de_Hasss | Дата: Вторник, 2006-03-28, 23.37.48 | Сообщение # 36 |
|
Хитромордый Дракон
| нек получится. хотя и жаль. Нас мало.
|
| |
|
|
| Dark_Dragon | Дата: Вторник, 2006-03-28, 23.45.30 | Сообщение # 37 |
|
| Ну подождем тогда пока люди самоистребятся...Это произойдет скоро, при нас... Ну а тогда построим прекрасный новый мир.. Если сможем...
|
| |
|
|
| Keman_de_Hasss | Дата: Среда, 2006-03-29, 09.25.09 | Сообщение # 38 |
|
Хитромордый Дракон
| НЕ. Прекрасный мыр мы не построем. Мыж индивидуальны. В лучшем случае . заберемся в долину. куюнить. выберим вожака и совет старейшин, и буим жить в пещерх.
|
| |
|
|
| Dark_Dragon | Дата: Среда, 2006-03-29, 13.31.05 | Сообщение # 39 |
|
| Сегодня произошло еще одно событие укрепившее мою ненависть к этим жалким тварям! Скоро мне сдавать экзамены, и эти жалкие твари мне не дают подготовится, они всячески хотят испортить мне жизнь они творят зло... просто так! Люди это жалкие низкие существа, которые живут для того, чтобы творить зло!!! Людей не интересует ничего высокое светлое и т.д. ими движет жажда власти, корысть и алчность!!! Скоро этой цивилизации придет конец!!! Я могу сказать только одно. Это будет расплата людям за все их зло!!! Думаю Земля достанется более высшим существам! Надеюсь это будут Драконы!
Сообщение отредактировал Dark_Dragon - Среда, 2006-03-29, 13.32.40 |
| |
|
|
| Kot3nok | Дата: Среда, 2006-03-29, 13.33.10 | Сообщение # 40 |
 Дракон боец
| люди....... почему они чувствуют????? зачем????? столько боли........ столько любви.....
Время не лечит,.. оно лишь делает больнее...
|
| |
|
|
| SunDragon | Дата: Среда, 2006-03-29, 13.33.17 | Сообщение # 41 |
 Страж Солнца
| Keman_de_Hasss, вот именно, куда идти то?..
|
| |
|
|
| ЕвКа | Дата: Среда, 2006-03-29, 18.23.37 | Сообщение # 42 |
 дракон боец 1 ранга
| | Quote (простая) | | извини, но это самая большая глупость, которая встретилась на моем пути за последние полгода!!! Ты когда-нибудь слышала ,чтобы дети так говорили? | конечно =)) я просто так не говорю Вся тема напоминает тему о смысле жизни - у всех свое мнение, и абсолютно все никак не сойдутся в одном решении. Для каждого свое ИМХО. А ненависть - это в любом случае плохо. Это мое мнение. И правильно, вы на каждое мнение не подходящее вам буквально набрасываетесь.
|
| |
|
|
| простая | Дата: Среда, 2006-03-29, 20.37.13 | Сообщение # 43 |
|
| | Quote (ЕвКа) | | И правильно, вы на каждое мнение не подходящее вам буквально набрасываетесь. | хоть я уже и удалилась из этой темы, но хочется заметить, что ты снова не права, мы не нападали на тебя, а лишь попытались отстоять свою позицию, как и ты! Только вот ты делаешь это слишком по-людски..с подоплеками...нелестными...
|
| |
|
|
| Keman_de_Hasss | Дата: Среда, 2006-03-29, 20.52.07 | Сообщение # 44 |
|
Хитромордый Дракон
| | Quote (Dark_Dragon) | Люди это жалкие низкие существа, которые живут для того, чтобы творить зло!!! Людей не интересует ничего высокое светлое и т.д. ими движет жажда власти, корысть и алчность!!! Скоро этой цивилизации придет конец!!! | Dark_Dragon боюсь такими темпами люди нас переживут. они везде есть во всех мирах. и везде оони такие. и ничего. держатся. да и при том. без людей мы быстро скатимся в каменный век SunDragon, Все дороги ведут к вратам Ночи, за грань в другой мир.
Сообщение отредактировал Keman_de_Hasss - Среда, 2006-03-29, 20.53.00 |
| |
|
|
| SunDragon | Дата: Среда, 2006-03-29, 21.21.21 | Сообщение # 45 |
 Страж Солнца
| Keman_de_Hasss, да ну нах, я опять про Евангилие от Матфея вспомнил. "Суета сует" блин.
|
| |
|
|
| Keman_de_Hasss | Дата: Четверг, 2006-03-30, 00.19.30 | Сообщение # 46 |
|
Хитромордый Дракон
| SunDragon, а ты что до сих пор щитаеш что за гранью ничего нету.? Там наверняка за гранью магический мир. В тему Произведения Не время для Драконов.Лукьяненко
|
| |
|
|
| AGARUG | Дата: Четверг, 2006-03-30, 10.45.07 | Сообщение # 47 |
|
| Мой вопрос "Почему вы равняете всех людей под одну гребенку?", адресованный SunDragon и простая, никто отвечать не стал. А мне ведь все еще интересно! Добавлено (30 Март 2006, 10:45 Am) --------------------------------------------- А о любви-то большинство из нас рассуждает, как люди.... Только SunDragon просто сказал "Я в нее не верю", да Катрин подчеркнула, что ее избранником должен быть именно дракон.
|
| |
|
|
| SunDragon | Дата: Четверг, 2006-03-30, 13.20.28 | Сообщение # 48 |
 Страж Солнца
| AGARUG, я вообще-то ответил... | Quote (SunDragon) | | AGARUG, слишком много я настрадался от этих людей... все они одинаковы. |
|
| |
|
|
| AGARUG | Дата: Четверг, 2006-03-30, 20.00.09 | Сообщение # 49 |
|
| SunDragon, прошу прощения, недоглядела... Вопросов больше не имею.
|
| |
|
|
| ЕвКа | Дата: Четверг, 2006-03-30, 20.35.48 | Сообщение # 50 |
 дракон боец 1 ранга
| простая, прости, но выглядит это именно так. Вежлевее быть нужно
|
| |
|
|
| Немой | Дата: Четверг, 2006-03-30, 21.17.56 | Сообщение # 51 |
|
| ЕвКа, ты считаешь себя человеком?А в чем же твоя драконья сущность?
|
| |
|
|
| ЕвКа | Дата: Четверг, 2006-03-30, 21.48.12 | Сообщение # 52 |
 дракон боец 1 ранга
| Я не считаю, что я человек, я просто это осознаю. Драконья сущность внутри. В душе.
|
| |
|
|
| Keman_de_Hasss | Дата: Пятница, 2006-03-31, 21.10.36 | Сообщение # 53 |
|
Хитромордый Дракон
| Ничего удивительно. есть люди кот внутри драконы, а есть драконы кот внутри люди. все взаимосвязано.
|
| |
|
|
| PadshyiAngel | Дата: Пятница, 2006-04-07, 12.53.50 | Сообщение # 54 |
 дракон боец 1 ранга
| Народ, а мне кто-нибудь скажет, почему мы наказаны обитать в их телах?
Жду тут друзей)))
|
| |
|
|
| AGARUG | Дата: Суббота, 2006-04-08, 18.34.20 | Сообщение # 55 |
|
| PadshyiAngel, потому что природа зло пошутила над нами... Или наоборот - спрятала, чтоб не изничтожили нафиг.
|
| |
|
|
| PadshyiAngel | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 06.11.07 | Сообщение # 56 |
 дракон боец 1 ранга
| Всё равно обидно... Эх, дать бы нам каждому да по ядерной бомбе в ру... Просто - дать по ядерной бомбе, мы бы проверили, на что они способны! 
Жду тут друзей)))
|
| |
|
|
| AGARUG | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 11.39.38 | Сообщение # 57 |
|
| PadshyiAngel, лучше не надо))) Ибо первым делом они начнут уничтожать друг друга (самих себя). После такой "драки" вряд ли че останется...
|
| |
|
|
| Dark_Dragon | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 21.53.59 | Сообщение # 58 |
|
| Не нужны нам атомные бомбы. Давайте все жить в мире и не связыватся с людьми. Мы не понимаем их, они не понимают нас.
|
| |
|
|
| Джун | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 19.19.33 | Сообщение # 59 |
|
| Добрый день, я хоть и человек, но к драконам отношусь с большой симпатией (по крайней мере к тем, с которыми знакома). Вот решила получше изучит драконий мир, поэтому заглянула к вам. Но теперь, прочтя эту тему, немного боюсь. Вопрос: Можно мне остаться?
|
| |
|
|
| Фаер | Дата: Среда, 2006-06-14, 21.27.31 | Сообщение # 60 |
 Темный Воин
| Джун, Естественнно... у нас людоедов, кроме меня , вроде нет... Да и не только драконы у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех убью - один останусь! ЧК не дремлит, ЧК не спит! 
|
| |
|
|